За прошлые неурядицы и ссоры всех простил, ни на кого не в обиде, RJF отдельный привет.
Не будем против друг друга ничего иметь, а лучше дружбу вести.
Понимаю, не каждый человек на это способен, но все же, большинство способны.
И понимаю, что не каждому нравится, что я пишу в теме, ощущаете конкуренцию, ну что поделать..
Тут уж личный выбор каждого игрока, куда ему присоединиться.
Хочу обратиться к игрокам, которые заинтересованы в этой игре, кому интересно развитие и становление командными игроками, играть в крупном юните, и принимать участие в серьезных боях.
Так же, хочу обратиться к давним и опытным игрокам, кто не смог связать свою личность с другими юнитами. Можете попробовать состыковаться с нашим коллективом.
Обращаюсь и к небольшим юнитам, из нескольких человек, которые хотели бы играть хорошим количеством на связи.
Игра эта не вечна, а не каждому дано собрать большое количество игроков, нужно пользоваться отведенным временем разумно и объединяться пока игра существует.
Любой из вас может быть на командирской должности, если такое желание имеется, или осталась привычка с прошлого юнита. Таких людей нам нужно еще не один. Но чтобы быть командиром, нужно обладать определенным набором качеств, в первую очередь - психологическими.
У нас нет экзаменов никаких, считаю это лишнее. Тем более, когда игре остается существовать неизвестно сколько времени. Но саморазвитие и тренировки необходимы. Кто не знает, что и как делать, знания дадим.
Кто заинтересован командно играть в нашем юните, пишите здесь в теме, или в личку.
Edited by C r 3 a t o r, 24 July 2019 - 05:28 AM.