Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#3741 Greg Miles

Member

• PipPipPipPipPip
  • 124 posts
  • Locationsomewhere in Russia

Posted 06 August 2012 - 02:46 AM

View PostDaumantas Galland, on 06 August 2012 - 01:39 AM, said:

Решительно правда непонятно в таком случае, накой черт вы лезете со своим мнением в непонятные вашему разуму дебри.

Да, я решительно не понимаю, зачем моделлеры должны править сетевой код, баги, оптимизацию, делать глобалку и прочее.

#3742 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 August 2012 - 02:53 AM

View PostCripL, on 06 August 2012 - 02:33 AM, said:

Лично мне нафиг не уперся этот вид из кабины когда я не могу полностью оценить обстановку, посмотреть не задевают ли мои лазеры гору, куда смотрит корпус, а куда тело и тд.

А зачем ты здесь тогда? Тут вида от третьего лица нет и не будет. Кстати, отслеживать куда двигают ноги и куда смотрит торс не так уж и сложно.

#3743 CripL

Member

• PipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 99 posts
  • LocationMoscow

View PostDaumantas Galland, on 06 August 2012 - 02:32 AM, said:

Если вот это ты, то не тебе рассуждать что было в альфа-тесте: тебя там не было. А так я и сам играю с самого начала збт и с збт же и до сих пор форум модерирую, так что представляю, что в танках было, а чего не было на том или ином этапе игры в зависимости от приоритетов разработчиков.

Да, это мой профиль, во время збт играл через акк знакомого. А то что было на альфа тесте знаю идеально ибо куча знакомых которые были на альфе. Да и к тому же вас тоже там не было :D

Не все было сразу и было гладко, чего-то нет и сейчас, но респект этим людям-у них всё получилось.
Несмотря на то, что по твоей логике они еще в мае-июне 2010 должны были задвинуть на все и к примеру вместо конвертации приведенных толщин брони к реальным с углами, должны были всей командой сесть и делать работающую ходовую на все типы танков и ее взаимодействие с грунтом делать на всех картах, ну и конечно все гусеничные ленты нормально переделать, чтоб не сплошная модель с текстурой, а добротные набранные в цепь траки, чтоб все было как у людей, а не кривая поделка.

Ты либо не умеешь читать либо еще что-то. Моя логика даже и рядом не говорит о том, что нужно делать ходовую, а наоборот, что она нахрен не нужна. Откуда ты взял, что я считаю, что проект должен был загнуться? На потолке еще много чего интересного, но ты туда лучше не смотри.

Вас не смущает, что в танках добрая половина топовых орудий не лезет в башни на самом деле? Из-за казенника, да. Кровавые слезы от этого допущения при игре не текут? А то что башни некоторые ставились только на расширенный погон, но в игре это не отображается, не смущает?

А то что е-50, е-50м, ягпз е-100 полностью выдуманные машина ни чего? Как бы это не историчная игра, а игра которая частично повторяет исторические танки. Реально созданные машины от всего кол-ва техники танков от силы 1\3, а то и меньше. Большинство танков делалось по чертежам или вообще что-то выдумывалось. А то что не лезет и тд это вы так считаете и предполагаете ибо те машины в которых такое присутствует сугубо с чертежей или из головы

Первый раз слышу о_О

Ну это очевидно ибо по мимо танков и мехов вы навряд ли за чем-то еще следите и что-то знаете об других ммо проектах.

А у меня вот рейтинг эффективности больше твоего :P

Ну ваш никнейм, посмотрим на "ногибатора". И рейтинг эффективности та вещь на которую надо не только смотреть на число рейтинга, но и за что он начислялся. Ибо явно полезней нанести 3к урона за бой нежели пролететь на светляке засветить все танки врага и слиться, при этом не принеся ни какой пользы команде, но зато рейтинг эффективности будет дико высокий :)

Не буду линковать, найди ранние трейлеры игры, там эта тема раскрыта с юмором и полностью =) От вида из танка отказались сознательно и еще в самом начале пути =)

Михалыч, че это было? Да какая на%*й разница, маус на 10 часов :D

View PostGarvel Pryde, on 06 August 2012 - 02:53 AM, said:

А зачем ты здесь тогда? Тут вида от третьего лица нет и не будет. Кстати, отслеживать куда двигают ноги и куда смотрит торс не так уж и сложно.

Ну очевидно, что бы гнуть олешек B) Я прекрасно понимаю, что вида от 3его лица не будет, просто я уже к нему привык. Да и я уже из кабины привык, только не всегда еще уверен, что лазеры заденут или нет гору , таки на каждом мехи по разному <_<

Edited by CripL, 06 August 2012 - 02:57 AM.

#3744 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

View PostCripL, on 06 August 2012 - 02:02 AM, said:

P.s Вот задался таким интересным вопросом: какой к\д рейт у "отцов", "ногибаторов" и тд мехов?
Собственно стата классная штука которой можно всех затыкать, поэтому по опыту танков она должна быть как минимум лучше чем у 99% сообщества игры :)

Ну 1,5 не 4 я в курсе, всё унизил.

#3745 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 06 August 2012 - 02:56 AM

Не буду линковать, найди ранние трейлеры игры, там эта тема раскрыта с юмором и полностью =) От вида из танка отказались сознательно и еще в самом начале пути =)

Почему вам сарказмом можно заниматься, а мне нельзя? По сути они про ст+пт 10 уровня говорили, что будет не раньше Британии и Японии, а возможно и никогда.

#3746 CripL

Member

• PipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 99 posts
  • LocationMoscow

Posted 06 August 2012 - 03:02 AM

View Postparrot, on 06 August 2012 - 02:53 AM, said:

Ну 1,5 не 4 я в курсе, всё унизил.

1,11 :P Надо по лучше наиграться, а то по началу сливался много. Таки 3дня игры только :D
Да и при релизе надеюсь сбросят и нормально :)

#3747 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 August 2012 - 03:16 AM

Статистика это не истина и никогда не говорит о человеке. "Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика." (Марк Твен).
Так что не надо тут цифрами мериться.

#3748 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 06 August 2012 - 03:19 AM

CripL:

Обожаю людей с двойным стандартами:

1. Что??? В мехе можно сменить оружие без смены кожуха и внешнего вида? Лоховство, анрил!
2. В танках есть придуманная техника и куча других допущений и огрех? Ну так игра не про реал, все для геймплея, всё для победы!

1. Жаль в mw нельзя померяться статой, а то судя по стате в танках тут у всех руки кривее моих!
2. У кого-то стата лучше моей? Ни о чем не говорит-нужно смотреть за что дана!

Ну и так далее. Посему извините, но я уклоняюсь от дальнейшей дискуссии. "Не спорь с дураком - со стороны могут не понять, кто из вас дурак." - просто поговорка в голову пришла, не подумайте плохого.

А ну и да, можете повтыкать в стату, раз есть охота, уверен, вы сможете найти оправданее тому, поему у вас она хуже. Моя набита вся соло в рандоме-в кланах, взводах и командах не играю. Хотя, честно, никогда не понимал всех этих замеров "посмотрите, у меня длиннее всех".
Всего хорошего.

Edited by Daumantas Galland, 06 August 2012 - 03:20 AM.

#3749 CripL

Member

• PipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 99 posts
  • LocationMoscow

Posted 06 August 2012 - 03:34 AM

Daumantas Galland, ну если для тебя это двойные стандарты и то что ты вывел в пример одинаково, то да, лучше закрыть дискуссию. Ну и меня не перестает удивлять как ты весело берешь кучу информации с потолка, это так забавляет :)

Ну и таки ты в 1 прав, да легко видно по какой причине у тебя выше рейтинг эффективности, но при этом эти пункты не самые главные показатели для победы.

Edited by CripL, 06 August 2012 - 03:35 AM.

#3750 Scar

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 August 2012 - 07:55 AM

Чем дальше, тем больше MWO напоминает WoT - и это не радует нихрена.

Да, насчет отсутствия изменений экстрерьера мехов, в зависимости от установленного оружия - согласен, это огромный недостаток, временами руинящий игру, когда из орудийоного порта пулемета вылетает гусевый или АС20 снаряд. 2012 год на дворе, однако - стыдно такие вещи еще на этапе разработки не заложить.

Edited by Scar, 06 August 2012 - 07:56 AM.

#3751 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 06 August 2012 - 08:35 AM

Да ничем он WoT не напоминает. Так же можно утверждать что WoT напоминает мультиплеер в игре "В тылу врага".

Edited by Megatonna, 06 August 2012 - 08:36 AM.

#3752 CripL

Member

• PipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 99 posts
  • LocationMoscow

Posted 06 August 2012 - 08:48 AM

View PostMegatonna, on 06 August 2012 - 08:35 AM, said:

Да ничем он WoT не напоминает. Так же можно утверждать что WoT напоминает мультиплеер в игре "В тылу врага".

Скорее этот комментарий был касаемо срачей в танках Posted Image

#3753 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 August 2012 - 09:01 AM

Нет. Комментарий как раз таки касался геймплея. Преследует тотальное дежавю - начиная с ангара и заканчивая геймплеем. Господи. да даже вопли одинаковые в частике раздаются, навроде "В крууууг!!!!!" или "Ололо! Свечу!!!!".

То ли дело в MWLL - все очень академично и таки не вызывает столь упорных ассоциаций - особенно мой любимый ТС.

#3754 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 August 2012 - 09:07 AM

View PostMegatonna, on 06 August 2012 - 08:35 AM, said:

А что, в игре "В тылу врага" все так на танчики похоже? Вплоть до смысла игры,условий победы и обыденных фраз в чатике? А две базы, которые захватить нужно, тупо прибежав туда и прооорав "capin the baaase!" - там тоже есть?

Не надо доводить до абсурда мою мысль - мехи к сожалению во многом повторяют танчики. Последняя надежда - на большие карты и различные режимы битв...желательно в духе ТС.

#3755 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 06 August 2012 - 09:30 AM

Так мало игр где надо захватывать базу и есть ангар? "В тылу врага" схожа c WoT системой повреждения танков, внешним видом танков и окружением, модульностью танков и их ремонтом, видимостью, артиллерийской стрельбой, прямым управлением танком, игрой стенка на стенку, различным видами боеприпасов и ограниченным боезапасом, разрушаемым миром. И да, там есть подобие ангара где можно выбрать технику.

Edited by Megatonna, 06 August 2012 - 09:37 AM.

#3756 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 August 2012 - 09:39 AM

Может и немало - только мало где, и ангар и сам процесс, так сильно напоминают танки.

#3757 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 06 August 2012 - 09:44 AM

Ну это прям как в истории о немецком автомате Stg-44 и Автомате Калашникова ;)

#3758 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 August 2012 - 09:57 AM

Вовсе нет, потому что это как-раз таки модельки на экране, внешнее убранство - это как раз таки мишура, а СТГ44 и АК только мишурой, то есть внешностью и схожи. А вот суть, то есть игровой процесс и механика - как раз таки схожи, вплоть до чувства дежа вю. Так что, тут не та история - тут как раз история про АК(WoT) и его копии, а танчики у меня в прицеле или роботики, это мишура всё - суть то один в один та же.

Вот в MWLL этого не чувствуется - MWLL это самый что ни на есть классический Меквар. Собственно, потому там большинство старых подразделений и осталось, после знакомства с MWO.

Edited by Scar, 06 August 2012 - 12:42 PM.

#3759 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 06 August 2012 - 10:02 AM

WoT мне напоминал выше сказанную игру. Поэтому я в него и играю, поскольку грустно играть в старые игры которые уже лучше не станут. Сам по себе геймплей WoT сходен c Counter-Strike, что тоже большой плюс.

Edited by Megatonna, 06 August 2012 - 10:02 AM.

#3760 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 August 2012 - 10:28 AM

Ну, тогда не забываем, что MWLL - тоже в стадии Беты. Это к вопросу о том, становятся ли игры лучше? Но на данный момент, на вкус старого Мевариора - MWLL в десять раз лучше и интересней, и в сто раз глубже и разнообразней, чем MWO.

Ну и в конце-концов, несколько обидно было уйти из танков ради MW, но попасть в те же танки, только с мехами.

Edited by Scar, 06 August 2012 - 10:29 AM.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users