Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#3761 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 06 August 2012 - 12:30 PM

View PostScar, on 06 August 2012 - 07:55 AM, said:

Чем дальше, тем больше MWO напоминает WoT - и это не радует нихрена.

Про геймплей спорить не буду, мало танкового опыта. А вот с ангаром честно рассмешил, могу даже видео снять отличий например 4МВ(сингла и мульта) и что у них общего с МВО, а общего у них очень много.

View PostScar, on 06 August 2012 - 07:55 AM, said:

Да, насчет отсутствия изменений экстрерьера мехов, в зависимости от установленного оружия - согласен, это огромный недостаток, временами руинящий игру, когда из орудийоного порта пулемета вылетает гусевый или АС20 снаряд. 2012 год на дворе, однако - стыдно такие вещи еще на этапе разработки не заложить.

Хм, ну они как-бе обещали, что будет изменяться, насколько я помню, и пока обещания держат, поэтому пока утверждение неверно, что не заложено, правильно будет не реализовано до конца. Ну а потом посмотрим.

#3762 Scar

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 August 2012 - 12:45 PM

С MW4 может и больше сходства, хотя и в MW4 карты куда больше, и дальний бой превалирует, все-таки. А вот эти свалки собачьи, особенно на Фроузен Сити - просто до боли напомнили танчики.

В общем, хочу MWLL, только в убранстве MWO. :D

#3763 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 06 August 2012 - 12:53 PM

А я хочу успеха MWO в любом убранстве, в каком бы она в итоге не получилась, пусть даже на для этого придется задушить MWLL на корню. Если MWO хорошо и коммерчески успешно стартанет, это может в принципе дать толчок к возрождению и к новой популизации вселенной. А это и новые игры различных жанров, и книги, и более динамическое развитие настольной части и так далее и тому подобное.

#3764 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 06 August 2012 - 12:58 PM

View PostScar, on 06 August 2012 - 12:45 PM, said:

С MW4 может и больше сходства, хотя и в MW4 карты куда больше, и дальний бой превалирует, все-таки.

Блин NDA, но в общем и целом дальний бой не миф, я точно тебе говорю.

#3765 Scar

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 August 2012 - 01:11 PM

Да, не миф - но лично у меня, осталось ощущение тесности....после просмотра роликов. :D

#3766 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 06 August 2012 - 02:39 PM

View PostScar, on 06 August 2012 - 01:11 PM, said:

Да, не миф - но лично у меня, осталось ощущение тесности....после просмотра роликов. :D

Но карта горячих источников судя по... ролику очень даже имеет большие поля для битв. :D

#3767 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 06 August 2012 - 02:48 PM

Забавно ) сидят такие все с плашками основателей, а соотвественно с доступом в бету, но разговор идет так, будто игру видели максимум по роликам на ютубе и рассказам друзей =))

#3768 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 August 2012 - 08:33 PM

Они блюдут целомудрие и не лезут в игру до 7го))) И тупо смотрят видеоролики и фантазируют )))))

#3769 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts
  • LocationМалиновка, Прохоровка, Карелия, Татуин, Альдеран, Корибан, Аутрич, Гленгари, Нортвинд

Posted 06 August 2012 - 09:38 PM

просто нам низя говорить так как будто мы там были и что-то видели ;) нас за это бьют банхаммером больно :(

#3770 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts
  • LocationМалиновка, Прохоровка, Карелия, Татуин, Альдеран, Корибан, Аутрич, Гленгари, Нортвинд

Posted 06 August 2012 - 09:42 PM

мне таки кажется что и тут дальнему бою найдется место... если дальнобойных роботов не будут как арту в танках бросать одних.. например на заснеженной карте ... в роликах... мы видели много всяких домиков... кто-то прям думает что они защитят от ракет.. но они низкие и ракеты как мы видели.. в роликах... набирают высоту и сыпятся с верху поэтому как мне кажется даже за такими домиками будут доставать противника...

#3771 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 06 August 2012 - 09:56 PM

В тех самый роликах были видны пещерки и тунели и высотные сооружения, под которыми можно не боятся ракет.

Edited by Megatonna, 06 August 2012 - 09:58 PM.

#3772 Ratibor79

Member

• PipPip
  • 22 posts

Posted 06 August 2012 - 10:17 PM

после просмотра стримов на ютубе, донатить сразу расхотелось,хорошо что не стал покупать эти паки основателей :( крошечные карты,свободное хождение сквозь деревья и роботов,ультра высокие требования к железу да и многое другое отбило желание интересоваться этой темой,танчики,MWLL и BF3 рулят! ;)

Edited by Ratibor79, 06 August 2012 - 10:18 PM.

#3773 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts

Posted 06 August 2012 - 10:21 PM

а что интересного есть в пещерке? поставь арту в полукелометре от выхода из пещерки и когда оттуда кто-то высунет нос она его постреляет

#3774 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 06 August 2012 - 10:36 PM

View PostGreg Miles, on 06 August 2012 - 01:30 AM, said:

А вам не кажется, что к тому моменту как за игру начинают брать деньги и запускать массово игроков, всё это уже давно должно быть сделано?

Не кажется. Если все уже сделано - некуда развиваться. А если в ММО нет развития - она умирает. На момент релиза должно быть с полдюжины карт, десяток реально уникальных юнитов (чтобы от клонов не затошнило) и вменяемый баланс. А все остальное - допиливаться в процессе. Танки в этом плане фишку секут: сначала вылечили телепорты, потом добавили топовую арту, затем продлили ветки СТ и ПТ, а скоро наконец-то прикрутят физику - и каждый раз игра становится другой, вынуждая менять тактику. Это не говоря о постоянном улучшении графической части.

Плюс имей в виду: огромная куча ништяков требует много времени на разработку. А долгая разработка это много денег и неизбежное устаревание технологий. Сейчас у мехов есть современный движок с классной картинкой, а через три-пять лет он будет уже ископаемым динозавром. История танков, которые на допотопном бигворлде сделаны, второй раз не факт что сработает - они были первыми на поле ММО про бронированных имб. Как ни крути, а проекты конкурирующие - значит новичку для успеха нужно быть лучше. И графика это далеко не последний о значимости параметр - олдскульные геймеры, тоскующие по восьмибитным приставкам, в меньшинстве.

Edited by anarhoid, 06 August 2012 - 11:11 PM.

#3775 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 06 August 2012 - 10:41 PM

View PostRevitres, on 06 August 2012 - 09:42 PM, said:

мне таки кажется что и тут дальнему бою найдется место... если дальнобойных роботов не будут как арту в танках бросать одних.. например на заснеженной карте ... в роликах... мы видели много всяких домиков... кто-то прям думает что они защитят от ракет.. но они низкие и ракеты как мы видели.. в роликах... набирают высоту и сыпятся с верху поэтому как мне кажется даже за такими домиками будут доставать противника...
Как мне показалось... после просмотра роликов... народу в команде маловато. Хватит ли, чтобы и сдерживать продвижение и дефить "арту"? При условии, что самые легкие улетят на разведку и по вражескую "арту". При 15 игроках 1-2 защитника из не самых жирных представителей - не проблема. А вот при 7-8... допустим, 2 арты, еще 1-2 защищают ее, остальные по двум направлениям рассредоточились... не великовато ли превосходство у противника? Атлас - не Маус, серия MechWarrior не предусматривает ситуации "нипрабил!", так что броней танковать можно ограничнное время. Под огнем троих да под ракетами, наверное, очень ограниченное.

Edited by anarhoid, 06 August 2012 - 11:09 PM.

#3776 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 06 August 2012 - 10:41 PM

Жаль что есть НДА, я бы обьяснил если бы можно было систему ракетного боя и полезность ее в команде, но в ней есть огромные минусы и недоработки, на данном этапе мехи от танков не отличаются вообще.
Скажу по секрету ракет нужно бояться везде есть только несколько мест где ракеты не бьют.

PS Имп в моем посте нет нарушений НДА ;)

Edited by RedDinamo, 06 August 2012 - 10:43 PM.

#3777 Ratibor79

Member

• PipPip
  • 22 posts

Posted 06 August 2012 - 10:50 PM

View Postanarhoid, on 06 August 2012 - 10:41 PM, said:

del
Ультравысокие? о_О Компу больше двух лет, да и на момент покупки он был хоть и мощным, но уже не топовым. Высокие настройки на 1920х1080 идут без проблем.

Хождение сквозь деревья... ну а что ты хочешь на бете? Хождение сквозь роботов... хе-хе... сказал бы, да что-то мне нигде сообщения о снятии NDA не попадалось

да ультра высокие,достаточно почитать про минимальные требования к игре,то моя вторая корка не вытащит эту игру,хотя макспейн3,дед спес2,BF3 играются на высоких настройках спокойно.NDA а что это такое?я ничего не подписывал и ни в каких тестах не участвую,есть видео в открытом доступе, на котором все косяки видны.

#3778 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 06 August 2012 - 11:31 PM

View PostRatibor79, on 06 August 2012 - 10:17 PM, said:

после просмотра стримов на ютубе, донатить сразу расхотелось,хорошо что не стал покупать эти паки основателей :( крошечные карты,свободное хождение сквозь деревья и роботов,
Это было известно ещё с первых роликов, сударь, со временем это должны пофиксить, ага.

View PostRatibor79, on 06 August 2012 - 10:17 PM, said:

ультра высокие требования к железу да и многое другое отбило желание интересоваться этой темой,танчики,MWLL и BF3 рулят! ;)
Судярь, не смешите меня по поводу высоких требований, ага. Я понимаю, что очень круто сидеть на мамонте и рассуждать, что у тебя в принципе неплохой и не старый комп, но у приведенного примера БФ3 во время беты, на моём старом компе, были такие жуткие лаги, а он был не самым плохим двуядерником, да и минималки в БФ не такие уж и маленькие.
Дабы не быть голословным в спойлере сравнение требований
Spoiler

Edited by parrot, 06 August 2012 - 11:40 PM.

#3779 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 06 August 2012 - 11:55 PM

View Postanarhoid, on 06 August 2012 - 10:41 PM, said:

Атлас - не Маус, серия MechWarrior не предусматривает ситуации "нипрабил!", так что броней танковать можно ограничнное время. Под огнем троих да под ракетами, наверное, очень ограниченное.
Ну судя по заявлениям, разрабов, хедшоты никто не отменял, поэтому танковать вдвойне трудней, если палят из гусей ((%

#3780 Ratibor79

Member

• PipPip
  • 22 posts

Posted 06 August 2012 - 11:56 PM

View Postparrot, on 06 August 2012 - 11:31 PM, said:

Это было известно ещё с первых роликов, сударь, со временем это должны пофиксить, ага.
Судярь, не смешите меня по поводу высоких требований, ага. Я понимаю, что очень круто сидеть на мамонте и рассуждать, что у тебя в принципе неплохой и не старый комп, но у приведенного примера БФ3 во время беты, на моём старом компе, были такие жуткие лаги, а он был не самым плохим двуядерником, да и минималки в БФ не такие уж и маленькие.
Дабы не быть голословным в спойлере сравнение требований
Spoiler

BF3 не тормозит у меня в мультиплеере,человек игравший в MWO с похожей конфигурацией компа,сказал что лагает жутко...и дабы не устраивать срач ухожу сново в танчики и BF3 играть.(по мне самая интересная игра из этой серии была MW3) ;)

Edited by Ratibor79, 06 August 2012 - 11:57 PM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users