Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#3841 AgentANB

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 56 posts
  • LocationRussia

Posted 24 August 2012 - 03:53 AM

View PostYurik17, on 24 August 2012 - 03:39 AM, said:

Для меня нормальные деньги - которые оправдают моё время :) Как-то тут задумался один раз, что премиум аккаунт - это (грубо считать если) +50% времени зарабатывания денег в игре, то есть вместо 2 часов в день я, фактически, играю 3. Час моей жизни (грубо говоря) стоит, переводя с зарплаты, примерно 60 рублей. Если играть каждый день по часу, получается примерно 30 часов в месяц, то есть примерно 2000 рублей (округлённо). Аккаунт стоит 300 (грубо говоря) :D

Согласен, лично я готов платить за нормальную игру у которой есть не только хорошее начало (старт игры), но и нормальная концепция развития. Собственно про концепцию я сказал не случайно, т.к. одной из причин того, что я ни копейки не вложил в танки было именно полное отсутствие концепции развития игры и её постоянные перегибы. Игра прыгала из крайности в крайность в угоду играющим. Поясню: начал я играть за СССР, поскольку в момент старта игры это была наиболее сбалансированная нация (как я считал) и за них было приятно играть. Но шло время и под натиском "нытиков" СССР было жутко урезана, в итоге играть стало уже не так приятно как раньше. Нечего подстроился. Потом ввели новые нации, которые на голову оказались сильнее всех старых и играть стало вообще не комфортно. Если-б я вложил деньги мне было бы обидно, ведь начинал я играть в совсем другую игру и мне никто не сказал, что в будущем она так сильно изменится, изменится именно баланс сил.
Тут я надеюсь если концепция развития и игра не будет так сильно прыгать в угоду ноющим.

#3842 ZenVu

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 24 August 2012 - 04:05 AM

AgentANB
При введении новой нации все находятся в равных условиях, хочешь качай танки этой нации, хочешь нет, запреты полностью отсутствуют, к тому же ис-4 ради которого ты скорее всего и качал ссср и сейчас в рандоме очень сбалансированный танк, способный тащить бой.

Хотя французы с их барабанами это конечно имба танки..., но никто не запрещает и тебе вкачать их :)

Edited by ZenVu, 24 August 2012 - 04:07 AM.

#3843 AgentANB

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 56 posts
  • LocationRussia

Posted 24 August 2012 - 04:12 AM

View PostZenVu, on 24 August 2012 - 04:05 AM, said:

AgentANB
При введении новой нации все находятся в равных условиях, хочешь качай танки этой нации, хочешь нет, запреты полностью отсутствуют, к тому же ис-4 ради которого ты скорее всего и качал ссср и сейчас в рандоме очень сбалансированный танк, способный тащить бой.

Хотя французы с их барабанами это конечно имба танки..., но никто не запрещает и тебе вкачать их :)

Не я шел по СТ ветке и Т-44 меня весьма устраивало. ТТ начал качать гораздо позже. Да и СССР мне дизайном очень нравится, не хотел кого еще качать, а получается, что приходится ибо новая нация доставляет больше радости от игры за теже деньги.

#3844 ZenVu

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 24 August 2012 - 04:22 AM

Два года на качачание ст ветки до т-44??? Честное слово, лучше с премом, прожитые дни стоят намного дороже сэкономленных 300 рублей…

А вот появление вида системы free to play, при котором можно купить имба меха, мне бы не хотелось увидеть в MWO.

Edited by ZenVu, 24 August 2012 - 06:58 AM.

#3845 AgentANB

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 56 posts
  • LocationRussia

Posted 24 August 2012 - 04:34 AM

View PostZenVu, on 24 August 2012 - 04:22 AM, said:

Два года на качачание ст ветки до т-44??? Честное слово, лучше с премом, прожитые дни стоят намного дороже сэкономленных 300 рублей…

Нет конечно, были вкачены все СССР танки до 10 лвлов. Сначала шел по СТ до 44, хотя больше всех понравилось на объекте 704, но уж больно он в минус уходит без према.

#3846 maddogncux

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 24 August 2012 - 08:24 AM

вы хоть читайте иногда тут не будет p2w
единственное на что будет влиять прем это бабло\експа
разрабы уже сказали что будут продовать только декоротивные вещи
либо мехов (которые не чем не отличаються вообще от обычных ) за бабло
возможно будут какие-то спец мехи с + к баблу

ps тема почти 200 страниц рака мозга ! причем похожа что а половина не получила доступа в игру а вторая не читает посты разрабов.

#3847 RamWolf

Member

• PipPipPip
  • 75 posts
  • LocationRU, Moscow

Posted 24 August 2012 - 08:51 PM

В этой теме не хватает Зайца Бо то бишь Бормана )))) Флуд бы увеличелся бы на порядок и был бы качественней))) В разы )))

#3848 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 25 August 2012 - 12:51 AM

View PostAsatur, on 23 August 2012 - 01:36 AM, said:

Раньше не было критов по модулям без урона, сейчас же бред какой-то получается. WoT - не симулятор, а экшн-стрелялка, поэтому подобные изменения мягко говоря смущают. Либо пусть приводят игру к полноценному симулятору безо всяких хп, чтобы у е-100 не было в 20 раз больше хп, чем у мс-1 и их обоих бы разрывало при взрыве фугаса внутри и модули или экипаж выходили из строя насовсем, либо пусть не дурят и оставят игру той, какой она была после релиза без модных нововведений.
Видимо мы в какие-то разные игры играли. Криты внешних модулей всегда были без урона - иначе бы Мауса все разбирали бы, методично лупя ему в гуслю. А играть в такой симулятор будут 3,5 задротов - потому что бои будут сводиться к 15-минутному кустодрочу, т.к. ехать вперед, зная что первое же пробитие в 90% случаев отправит тебя в ангар, желающих не будет.

Танки, рассекающие по поверхности воды. 200 тонн мауса, падающие на шатильона с горы, дохнут насмерть и снимают шатильону всего 10-20% хп... А патч уже скоро. То есть либо мы увидим физику в виде таких вот комиксов, либо мы её не увидим при нашей жизни.
Видел. Физика сама по себе весьма неплоха. Все остальное оценивать глупо, потому что ясно же дают понять: это не тест патча 0.8.0. То есть что будет при 0.8 - судить рано. Вполне могут полностью пересмотреть нанесение урона при столкновении, время еще есть.

Что ещё вспомню по "знанию механики"... например, то, как танк пропадает из поля зрения. Раньше такого не было, а сейчас посреди голого поля летящий на всех парах СТ может пропасть прям перед носом, потому что там аж метровый куст стоит. Или сидишь на ПТ с 100% маскировкой, плащом и трубой в кустах, а в тебя спереди стреляет какой-нибудь тяж, он стреляет - ты его не видишь, а ты стоишь тихо, но палишься. Где обещанный бонус к маскировке у ПТ? Секрет. А раньше оно всё нормально работало.
Это было еще в сентябре 2010, когда я только начинал играть. Редко - да, но если ты этого не видел, когда начинал играть, а теперь вдруг стал замечать - может быть проблема не в игре? В случае с ПТ мало данных - может с другой стороны катался уберсветляк с оптикой и прочими ништяками? Да и в кусты надо вставать правильно, не раз вроде как устраивался нормально, а потом оказывалось что половина гусли торчит.

И это я уж молчу про контингент игроков сейчас... Раньше игра была чуток посложнее, что ли, народу играло 50 на 50 школоты и нормальных людей, а сейчас что по игре подавляющее большинство - идиоты, что в чате - посраться заходят. Большинство моих знакомых танки давно почти забросили как из-за "нововведений", так и из-за "школоты".
Это называется популярность. Пока в WOT играло 100к человек - про нее было мало информации во всяких там вконтактиках. А когда число активных игроков перевалило за 1кк - школота (вне зависимости от возраста) начала встречать все больше информации об игре. Уверен: когда MWO станет достаточно известным, здесь будет ровно то же самое.

View Postklop, on 23 August 2012 - 12:21 AM, said:

Это не нежелание а бред, когда ты на E-75 2 раза подряд ИС-4 в купюроприемник наносишь 0 урона с фразой - "пробил", это бред, так как видите ли суровый русский мехвод съел 105мм снаряд 2 раза подряд (так как его еще и лечили) во имя великой справедливости. Или когда тот же ИС-4 в корму с Т34-85 не пробивается, а в маленькую коробочку с инструментами пробивается с уроном, опять же когда немцы загораются от выстрела в лоб, так как видите ли движок у них и спереди и сзади по механике игры, а то что бензобаки сзади и спереди ничего гореть не может это никого не волнует. Ну и конечно танки появляющиеся в 5-10 метрах от тебя (хотя ВГ не раз говорили что в 50 метрах танк гарантировано становится виден)
Застревания на красной линии и в других местах никогда у меня не было, хотя играл с ЗБТ, может просто надо нормально ездить?

Об боже, сколько боянов! Попал в купюроприемник под неудачным углом? Ну молодец, чо - вот только пробил ты оптику (не в последнем патче дело было явно), после чего обломался об броню корпуса. Немцы загораются от выстрела в лоб, а баки сзади? Ололо! При попадании в движок загорается не бак, загораются двигатель и трансмиссия - то есть моторное и трансмиссионное масла. Или Анненербе выкатило немцам технологию изготовления этих масел без использования углеводородов?

На красной линии - верю. Сам об край карты трусь редко. А как насчет прилипания к стенам? На Комарине, помню, чудно на мостах перила собирали...

Edited by anarhoid, 25 August 2012 - 12:59 AM.

#3849 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 25 August 2012 - 04:16 AM

View Postanarhoid, on 25 August 2012 - 12:51 AM, said:

Это было еще в сентябре 2010, когда я только начинал играть. Редко - да, но если ты этого не видел, когда начинал играть, а теперь вдруг стал замечать - может быть проблема не в игре? В случае с ПТ мало данных - может с другой стороны катался уберсветляк с оптикой и прочими ништяками?
Я вроде ясно написал - напротив стоят тяжи. И про "ништяки" на своих ПТ тоже написал. Или они только напротив работают, а у меня нет? И не надо поддевать про проблемы у меня, с вниманием и памятью у меня всегда всё в порядке было.

Уверен: когда MWO станет достаточно известным, здесь будет ровно то же самое.
Не будет, если игру не переведут или не локализуют в России.

Edited by Asatur, 25 August 2012 - 04:17 AM.

#3850 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 25 August 2012 - 07:08 AM

View PostAsatur, on 25 August 2012 - 04:16 AM, said:

Не будет, если игру не переведут или не локализуют в России.[/font]

Думаешь, идиоты только в России водятся? У американцев танки не так популярны вообще (они исторически все больше по авиации), а вот мехи - вполне. Так что я бы готовился к наплыву мало того, что идиотов, так еще и нерусских, которым в двух матерных эпитетах ничего не объяснишь.

#3851 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 25 August 2012 - 07:41 AM

View Postanarhoid, on 25 August 2012 - 07:08 AM, said:

Думаешь, идиоты только в России водятся? У американцев танки не так популярны вообще (они исторически все больше по авиации), а вот мехи - вполне.
Идиоты водятся везде, но у американцев нет столько хамства в чатах. Уж больше чем за десяток лет онлайн-игр и мехов в том числе я об этом прекрасно знаю. :)

#3852 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 25 August 2012 - 07:45 AM

View Postanarhoid, on 25 August 2012 - 07:08 AM, said:

Думаешь, идиоты только в России водятся? У американцев танки не так популярны вообще (они исторически все больше по авиации), а вот мехи - вполне. Так что я бы готовился к наплыву мало того, что идиотов, так еще и нерусских, которым в двух матерных эпитетах ничего не объяснишь.

судь в том что так исторически сложилось что wot комьюнити в массе одно из саммых убогих в мире.

#3853 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 25 August 2012 - 01:02 PM

View Postmaddogncux, on 25 August 2012 - 07:45 AM, said:

судь в том что так исторически сложилось что wot комьюнити в массе одно из саммых убогих в мире.

Это специфика русских геймеров. Культурка хромает-с...

#3854 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 25 August 2012 - 01:11 PM

View Postanarhoid, on 25 August 2012 - 01:02 PM, said:

Это специфика русских геймеров. Культурка хромает-с...

я к тому что воот собрал по ощущением всех альтернативно одаренных.
например тоже вов комьюнити было на много адекватней.хотя...

#3855 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 25 August 2012 - 11:35 PM

Об боже, сколько боянов! Попал в купюроприемник под неудачным углом? Ну молодец, чо - вот только пробил ты оптику (не в последнем патче дело было явно), после чего обломался об броню корпуса.

Оптика в щели, прорези в броне, ага, такая оптика класная, называется глаза мехвода я так понимаю?... Я разговаривал в чате с тем человеком и прекрасно знаю куда попал

Немцы загораются от выстрела в лоб, а баки сзади? Ололо! При попадании в движок загорается не бак, загораются двигатель и трансмиссия - то есть моторное и трансмиссионное масла. Или Анненербе выкатило немцам технологию изготовления этих масел без использования углеводородов?

Ага, от попадания снаряда, ага, загорелось, это фантастика, да же топливо от такого попадания не загорится, а загорятся испарения его, масло не загорится никогда от обычного снаряда

Edited by klop, 25 August 2012 - 11:41 PM.

#3856 Danphil

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 169 posts
  • LocationMoscow

Posted 26 August 2012 - 03:55 AM

я читал вас читал и понял :( MWO при всем своем неправдоподобии, более правдоподобна чем WOT >.<

#3857 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 26 August 2012 - 06:12 AM

View PostDanphil, on 26 August 2012 - 03:55 AM, said:

MWO при всем своем неправдоподобии, более правдоподобна чем WOT >.<
Ещё бы, в MWO всё-таки написано, что это симулятор. :(

#3858 Space Cowboy

Member

• Pip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 10 posts

Posted 26 August 2012 - 02:32 PM

Ух ты. Я покинул тред, когда тут было около 60 страниц. Заканчивается 194 страница, а вы всё о том же.

#3859 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 26 August 2012 - 10:02 PM

View Postklop, on 25 August 2012 - 11:35 PM, said:

Оптика в щели, прорези в броне, ага, такая оптика класная, называется глаза мехвода я так понимаю?... Я разговаривал в чате с тем человеком и прекрасно знаю куда попал

Это шутка такая? На даты производства посмотри. ИС-4 это не БТ и Т-34 начала-середины войны, чтобы с дырками на месте оптики и цельночугуниевой отделкой прямо с завода на фронт чесать.

View Postklop, on 25 August 2012 - 11:35 PM, said:

Ага, от попадания снаряда, ага, загорелось, это фантастика, да же топливо от такого попадания не загорится, а загорятся испарения его, масло не загорится никогда от обычного снаряда
Нагретое масло от попадания чушки с энергией в несколько мегаджоулей не загорится? И даже просто бензин не загорится? Как интересно. А как быть со случаем, когда Фердинанд сгорел от попадания нескольких 76мм фугасов в борт? Там пробитием даже не пахло - а тяжелая самоходка ласты склеила. Кстати, пары не загораются, они взрываются - поэтому мехводы Т-34 передний левы бак расходовали в последнюю очередь: после ожогов хоть выживают

#3860 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 26 August 2012 - 10:08 PM

View Postanarhoid, on 26 August 2012 - 10:02 PM, said:

Как интересно. А как быть со случаем, когда Фердинанд сгорел от попадания нескольких 76мм фугасов в борт?
Когда найдёте случаи сгоревшего Фердинанда от ББ снарядов - обязательно позовите. А в игре такое почти каждый день.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users