Spoiler
Расскажите мне про ваши снаряды с лучшим пробитием, но без нормализации побольше? Или может поймёте, что p2w = покупка за реал, того, что оказывает влияние на бой(и подобные аналогии), того, что нельзя купить внутриигровыми, давая заплатившему в руки инструмент, которого нет у не платившего. Или я всё ещё недостаточно просто объяснил?
Я переведу, ок? А то даже ты похоже не понял, что написал.
Итак, Капитан Очевидность плачет и сильно напуган читая это. Браво, это может означать, что угодно, поэтому пока я не повернул как мне хочется можешь исправить.
Начальными можно назвать тех чаров 1-го тира. которых можно купить за те деньги которые ты получаешь с прохождения тренировки, или всё ещё недоступно, почему их так можно назвать начальными и это не будет ошибкой?
Теперь дальше, для особо невнимательных, написано:
Аша хуже не потому, что она слабее, а хуже потому, что она набила оскомину, не все могут играть рейндж-керри, не все способны собрать из неё то, что может убивать, а не делает из врага подушечку для иголок, при этом почти не сняв с врага хп(а казалось бы всё просто и чар простой). А пускать ульту, вовремя и туда куда надо, это порой кажется недостижимым для твоих тимейтов из рандома.
Хм, это каким же образом.
Фаундер мех, это другой скин(проводя аналогии с лол) для базовой и не самой удачной конфигурации с небольшой прибавкой к заработку в 25%. Чем же это отличается от лол, где есть скины и бусты на деньги?
Ну и последнее стоимость самого дорогого меха(на данный момент) 11кк с мелочью.(клантех вестимо будет дороже)
За один бой я получаю около 200-230к (к сожалению статистика не дает посмотреть подробно т.к. она считает текущее количество денег) 10-60к уходит на ремонт. Т.е. остается около 160к обычно. 100 боёв и я кроме меха могу себе купить ещё и обвес на него, кроме XL движка. Учитывая время боя в 7 минут в среднем 700минут, 12 часов и у меня есть свой атлас с лазерами и гусями. Поэтому пока реально непонятно, что же будет требовать 100500 часовзадротства и легко покупаемо за реал.
JERico, on 05 October 2012 - 01:35 PM, said:
если для вас голдострел = однозначный вин, то вы.... даже не знаю..
Расскажите мне про ваши снаряды с лучшим пробитием, но без нормализации побольше? Или может поймёте, что p2w = покупка за реал, того, что оказывает влияние на бой(и подобные аналогии), того, что нельзя купить внутриигровыми, давая заплатившему в руки инструмент, которого нет у не платившего. Или я всё ещё недостаточно просто объяснил?
JERico, on 05 October 2012 - 01:35 PM, said:
К,О, плачет и испражняется стройматериалами читая это(((
Итак, Капитан Очевидность плачет и сильно напуган читая это. Браво, это может означать, что угодно, поэтому пока я не повернул как мне хочется можешь исправить.
Storan, on 05 October 2012 - 02:54 PM, said:
LoL - никакой начальной Аши там нет, даже она покупается. И на чампах у топовых команд встречается, хоть и редко - её инициирующая ульта считай лучшая у рдд. Так что не хуже она других, не хуже ![:D](https://static.mwomercs.com/forums/public/style_emoticons/default/smile.png)
![:D](https://static.mwomercs.com/forums/public/style_emoticons/default/smile.png)
Начальными можно назвать тех чаров 1-го тира. которых можно купить за те деньги которые ты получаешь с прохождения тренировки, или всё ещё недоступно, почему их так можно назвать начальными и это не будет ошибкой?
Теперь дальше, для особо невнимательных, написано:
и он будет лучше начальной Аши, но лучше не значит сильнее на поле боя, просто у него будет реально новая механика в отличии от аши(аналог которой есть похоже во всех подобных играх), но для этого чара нужны руки прямее, но по чьим-то меркам он будет лучше
Storan, on 05 October 2012 - 02:54 PM, said:
Да кстати, Легенды, пожалуй единственная из массовых "чистокровная" f2p игра. То есть там, реально лишь хорошим скиллом игры получить абсолютно всё, кроме красивых картинок-аватарок. И самое главное - первоначально позадротив на "ip" (тамошняя игровая валюта) для понравившихся чампов/рун, в дальнейшем задроства нужно всё меньше и меньше. Норм уровень игры, эти ip тоннами будет приносить, тратить будешь всяко меньше, хоть соли потом. МWO своими Founder мехами, уже на стадии ЗБТ из этой категории вышли.
Хм, это каким же образом.
Фаундер мех, это другой скин(проводя аналогии с лол) для базовой и не самой удачной конфигурации с небольшой прибавкой к заработку в 25%. Чем же это отличается от лол, где есть скины и бусты на деньги?
Ну и последнее стоимость самого дорогого меха(на данный момент) 11кк с мелочью.(клантех вестимо будет дороже)
За один бой я получаю около 200-230к (к сожалению статистика не дает посмотреть подробно т.к. она считает текущее количество денег) 10-60к уходит на ремонт. Т.е. остается около 160к обычно. 100 боёв и я кроме меха могу себе купить ещё и обвес на него, кроме XL движка. Учитывая время боя в 7 минут в среднем 700минут, 12 часов и у меня есть свой атлас с лазерами и гусями. Поэтому пока реально непонятно, что же будет требовать 100500 часовзадротства и легко покупаемо за реал.
Edited by parrot, 05 October 2012 - 05:12 PM.