Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#4781 Lima Zulu

Russian Community Champion

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,971 posts

Posted 20 October 2012 - 12:23 AM

View Postanarhoid, on 19 October 2012 - 11:29 PM, said:

В бета-разделе посмотри. Про попавших себе же в спину, например. Да и другие указывающие на это признаки есть. Cry Engine это вам не Big World :P

А как можно попасть самому себе в спину, если данные обрабатываются на клиенте? Ну и кстати помимо Warface на Cyengine есть еще Aion. Уж его-то не упрекнуть в клиентской обработке. Насколько я помню те обрывочные сведения, которые нам давали разрабы, у них там какая-то весьма хитровыделанная система с частичной обработкой на сервере - в частности движение мехов как раз обсчитывается там, отсюда и всеми любимые rubberband'ы, как их называют. Впрочем, никакой нормальной информации по этому поводу не поступало, так что судить об этом сложно.

#4782 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts
  • LocationOzersk, Chelyabinskaya oblast, Russia

Posted 20 October 2012 - 12:30 AM

вот и я о чем, пока еще не вся кухня известна

#4783 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 20 October 2012 - 12:40 AM

На основании того, что вижу, могу сказать: wallhack точно возможен - мехи отображаются всегда, значит эта инфа на клиенте присутствует. По остальному да, пока ничего не известно. И говорить об этом рано - подождем полгодика после старта ОБТ, пока народ подтянется и сформируется спрос на читы.

Я очень хочу оказаться в итоге вангующим параноиком, но даже частичный обсчет на клиенте это риск. А очень не хочется видеть как читеров так и параноидальные античиты. Привык все таки к хорошему уже.

Edited by anarhoid, 20 October 2012 - 12:40 AM.

#4784 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 20 October 2012 - 02:54 AM

View Postanarhoid, on 20 October 2012 - 12:40 AM, said:

На основании того, что вижу, могу сказать: wallhack точно возможен - мехи отображаются всегда, значит эта инфа на клиенте присутствует. По остальному да, пока ничего не известно. И говорить об этом рано - подождем полгодика после старта ОБТ, пока народ подтянется и сформируется спрос на читы.

Я очень хочу оказаться в итоге вангующим параноиком, но даже частичный обсчет на клиенте это риск. А очень не хочется видеть как читеров так и параноидальные античиты. Привык все таки к хорошему уже.

после последнего патча нет.
волхак через баг правда тоже уже есть.=\

#4785 wcr

Rookie

• 1 posts

Posted 20 October 2012 - 03:54 AM

танки полностью не нужны. весь гемплей там состоит из "превозмогать" и "сотни кактусов" густо замешаных на овер9000 оленей, зочем такое в ОБЧР?

#4786 GrafR

Member

• PipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 61 posts
  • LocationРоссия, Красноярск

Posted 20 October 2012 - 04:29 AM

View Postwcr, on 20 October 2012 - 03:54 AM, said:

танки полностью не нужны. весь гемплей там состоит из "превозмогать" и "сотни кактусов" густо замешаных на овер9000 оленей, зочем такое в ОБЧР?

Ага, 500к онлайна сидят там ради превозмогания))) самим то не смешно?
Местный рандом от танкового рандома не отличается в принципе и отличатся не будет!
Разделение по скиллу так-же никакого эффекта в рандоме не даст, это будет гораздо более унылые кустопосиделки, так как не дело элиты работать на рандомную команду. "Илито" считает, что оно по определению круче и все остальные олени, это не обсуждается, нормальная игра возможна только в ротах! Так есть в танках, так-же будет тут, по другому это в принципе безсмысленно и не понятно, нафига замарачиваться?

Edited by GrafR, 20 October 2012 - 04:30 AM.

#4787 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 20 October 2012 - 04:57 AM

Как, оказывается, широко распространено поедание кактусов... Несколько миллионов активных аккаунтов - и все превозмогают, ага

#4788 JERico

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 20 October 2012 - 05:21 AM

танки полностью не нужны.

«Прощай, оружие!»
Пис, брозер!))

#4789 Denis85

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 62 posts

Posted 20 October 2012 - 10:21 AM

В танках хоть и кривовасто, но реализовали наконец-то физику. Остальное думаю разрабы МВО доделают сами.

1. Вид от третьего лица масс пользователю не помешал бы.
2. Увеличить количество участников в боях до 24 примерно.
3. Интенсивно добавлять новых мехов и карты.
4. Движок намного получше чем в танках, добавить дх11.
5. Нельзя зразу сделать доступными такие мехи как дайши, супернова, как это реализовать не знаю, через дерево или через что еще.
А так в принципе все.
В танки играю полтора года. Но с 14 лет познакомился с игрой мехварриор3. Когда узнал, что пытаются сделать ММО на этой базе сразу заинтересовался. Танки танками, но МВО импонирует мне больше. Если увижу, что игра развивается куплю себе кучу там пакетов и премов :)

#4790 Gray Angel

Member

• PipPipPipPipPip
  • 135 posts
  • LocationSPb

Posted 20 October 2012 - 11:42 AM

View PostDenis85, on 20 October 2012 - 10:21 AM, said:

В танках хоть и кривовасто, но реализовали наконец-то физику. Остальное думаю разрабы МВО доделают сами.

5. Нельзя зразу сделать доступными такие мехи как дайши, супернова, как это реализовать не знаю, через дерево или через что еще.
А так в принципе все.
В танки играю полтора года. Но с 14 лет познакомился с игрой мехварриор3. Когда узнал, что пытаются сделать ММО на этой базе сразу заинтересовался. Танки танками, но МВО импонирует мне больше. Если увижу, что игра развивается куплю себе кучу там пакетов и премов :)

1.свят-свят-свят ... это от лукавого
2. в планах разработчиков
3. в планах разработчиков
4. в планах разработчиков
5.в топку. ибо не соответствует объявленной концепции игры

#4791 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 20 October 2012 - 12:06 PM

Кстати по поводу доступности... Я вот подумал: а что если реализовать не через прокачку (так как противоречит), а через некий рейтинг? Обозвать, допустим, "известность" - ведь у начинающего наемника тупо нет нужных связей для покупки (серьезные дельцы с кем попало разговаривать не станут). И повышать известность пропорционально боевым заслугам: великолепный игрок возьмет планку на асолта (примерно, само собой) за сотню боев, хороший за три-пять сотен, средний - за тысячу, а олень заколебется гриндить и может быть задумается. Ну и оставить черный ход в виде "взятки" в МС, но тут уже реально большие суммы задействовать, чтобы не сильно популярно было.

По сути, для бесплатника не меняется ничего, т.к. ему все равно фармить надо. А вот золотых мальчиков, которые сразу после регистрации денежку кинули и пошли ногебать, будет сильно меньше. Просто нубы на Львах и КВ-5 в танках это печальное зрелище - играть они не умеют в силу никакого опыта, а ТТ8 это весомая часть команды. Причем причин слива они не понимают, а потому не учатся на ошибках. Да и негативные ощущения от того, что являются мясом, они получают по полной, а огорчать игроков за их же бабки - не есть хорошо.

#4792 Ronzs Wolfran

Rookie

• 4 posts
  • LocationRussia. Kaliningrad.

Posted 20 October 2012 - 04:05 PM

Да танки это вообще УГовая шляпа. Никакого ощущения танковости нет. Никакой разницы между танками нет,всё решает ВБР,и руки до мозолей натёртые об край стола) Играл 2 года,донатил,получил два топа на которых и ездить то не хочется,потому что убыточные и унылые они. А тактика 10 уровня-сиди и жди пока у противника нервы сдадут и он первый полезет. Я лезу первым и сразу сливаю,потому что нет сил 10 мин сидеть в кустах потому что арта дрочит с барабаном.
Когда уж можно в Мехов поиграть,(достали танки)?
Не понравился только физический движок в видосах:мех двигается как т50-2 до физики,а это удручает. Не хочется получить гибрид МВ4 и Квэйк3:АРЕНА. И возможность вместо АК20 поставить 2 АК 5 и 3 пулемёта,а патроны в ноге спрятать. Тупизм,извините. Каждый мех должен быть уникален,ну максимум оружие менять на аналогичное,скажем вместо АК20 ставить тяжёлый Гаус,и тд. Чтоб сохранять соответствие облика вооружению. В идеале конечно хорошо бы видеть разницу внешне,но эт уже мелочи.
А так всё вроде нормально. Жду релиза. Все дисковые версии прошёл по 5 раз. Ну когда уж новые,ну когда))) :lol: :(

#4793 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 20 October 2012 - 04:17 PM

Рано закрыли фаундер-программу. Я тут уже подумывал до легендарки прокачаться.
А так, пиши заяву, вполне вероятно,что пустят в закрытую бету.

#4794 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts
  • LocationOzersk, Chelyabinskaya oblast, Russia

Posted 21 October 2012 - 01:22 AM

View PostRonzs Wolfran, on 20 October 2012 - 04:05 PM, said:

Не понравился только физический движок в видосах:мех двигается как т50-2 до физики,а это удручает.
физика мехов еще не доделана, так что все впереди

#4795 Irdis

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts
  • LocationVladivostok, Russia.

Posted 21 October 2012 - 03:11 AM

Через два года после того как игра стала обт.

#4796 Simurg

Member

• Pip
  • 12 posts

Posted 21 October 2012 - 03:56 AM

Posted Image

#4797 Aratan

Member

• PipPipPipPipPip
  • 114 posts
  • LocationRussia

Posted 21 October 2012 - 04:20 PM

Расчет выстрелов и попаданий во всех CryEngine проводится в клиенте. Но это не мешает разработчикам игр его использовать (и примеров куча, начиная от ММОРПГ Aion до недавно вышедшего шутера Warface). Да, попадаются недобросовестные игроки, которые пытаются читерить, но и разработчики игр уже накопили достаточно большой опыт борьбы с читами. А дебильная попытка перенести обсчет попаданий на сервер, предпринятая PGI, только добавила рандомную задержку на все нелучевое оружие, что дико бесит. И хоть она и зависит от пинга, но даже бурги жалуются на задержки при выстреле до 0,25 секунд. А что такое 0,25 секунд в такой игре я думаю объяснять не надо.

View Postkrizator, on 21 October 2012 - 01:22 AM, said:

физика мехов еще не доделана, так что все впереди

Они 4 месяца ЗБТ коллизии и отображение упавших мехов доделать не могут, о какой физике речь (а тут должен быть смайл фейспалма)

Edited by Aratan, 21 October 2012 - 04:20 PM.

#4798 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 21 October 2012 - 05:16 PM

View PostAratan, on 21 October 2012 - 04:20 PM, said:

Они 4 месяца ЗБТ коллизии и отображение упавших мехов доделать не могут, о какой физике речь (а тут должен быть смайл фейспалма)

А не факт, что они сейчас этим вообще нормально занимаются, таки это больше свистоперделка, по сравнению, с общим кодом игры, новым режимом на днях, и т.д. и т.п. задел для этого есть, ясное дело, что им придется это доделывать. Хотя всякие юбисофты умудряются выпускать синглплеер игры в которых коллизии объектов работают через раз.

Edited by parrot, 21 October 2012 - 05:16 PM.

#4799 RJF Falconer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 678 posts

Posted 21 October 2012 - 07:50 PM

А так в принципе все.

я джва года жду эту игру... *catapultfacepalm.jpg*

#4800 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 21 October 2012 - 10:14 PM

View PostAratan, on 21 October 2012 - 04:20 PM, said:

Расчет выстрелов и попаданий во всех CryEngine проводится в клиенте. Но это не мешает разработчикам игр его использовать (и примеров куча, начиная от ММОРПГ Aion до недавно вышедшего шутера Warface). Да, попадаются недобросовестные игроки, которые пытаются читерить, но и разработчики игр уже накопили достаточно большой опыт борьбы с читами. А дебильная попытка перенести обсчет попаданий на сервер, предпринятая PGI, только добавила рандомную задержку на все нелучевое оружие, что дико бесит. И хоть она и зависит от пинга, но даже бурги жалуются на задержки при выстреле до 0,25 секунд. А что такое 0,25 секунд в такой игре я думаю объяснять не надо.

Попадания на клиенте? Это уже жопа. Перенос на сервер - единственная надежная защита, все остальное обходится. А рандомная задержка - следствие кривой реализации, в танках же стреляем при серверном обсчете. Надеюсь, все таки допилят и уберут с клиента нафиг.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users