Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#4821 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 22 October 2012 - 10:28 PM

View Postanarhoid, on 22 October 2012 - 10:18 PM, said:

Справедливости ради нужно отметить, что два факта появления читов к WOT имели место. Закончилось измененим правил обмена инфой (трассеры теперь не все отправляются на клиент) и добавлением галочки в настройи соответственно.

Ууу... Трассеры это да, вещь :P Я никогда не использовал читы, но даже без них (читов) это была шикарнейшая вещь, до их отмены :) Сейчас вроде вернули, но уже почти не играл :)

#4822 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 22 October 2012 - 11:07 PM

Ага, я по молодости Ягдтигра за арту принял. Нет, ну а что у него выхлоп как у Хума? В итоге 3 плюхи от СУ-8 - и топовая ПТ в самом начале боя идет в ангар без засвета.

А уж какой классный вайн был после возвращения... За полгода выросло нехилое поколение однокнопочных артоводов. И прилетевший ни с того ни с сего чемодан приводил к зачетному баттхерту с одной стороны и профиту с другой.

#4823 aviahave

Member

• PipPipPip
  • 50 posts

Posted 22 October 2012 - 11:07 PM

Если появится вот эта технология,то она легко уделает Мехов и Танчики: :P

Игра "Hawken" будет поддерживать систему виртуальной реальности Oculus Rift VR
Posted Image

Проект "Hawken" и сам по себе смотрится весьма не плохо. А вот сегодня нам стало известно, что игра будет поддерживать шлем виртуальной реальности "Oculus Rift VR", что собирает денежки на Кикстартере. И действительно, игра идеально ложиться на использование шлема. Ведь фактически сидя в роботе вы и так в шлеме виртуальной реальности. Полное погружение гарантировано!

#4824 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 22 October 2012 - 11:11 PM

View Postanarhoid, on 22 October 2012 - 10:18 PM, said:

Справедливости ради нужно отметить, что два факта появления читов к WOT имели место. Закончилось измененим правил обмена инфой (трассеры теперь не все отправляются на клиент) и добавлением галочки в настройи соответственно.

Справедливости ради, стоит отметить, что читы и сейчас возможны, например эим-бот по шкуркам пробития, ага. Реализация по другому принципу, но возможна. Как-то так.

View Postaviahave, on 22 October 2012 - 11:07 PM, said:

Если появится вот эта технология,то она легко уделает Мехов и Танчики: :P

Игра "Hawken" будет поддерживать систему виртуальной реальности Oculus Rift VR
Posted Image

Проект "Hawken" и сам по себе смотрится весьма не плохо. А вот сегодня нам стало известно, что игра будет поддерживать шлем виртуальной реальности "Oculus Rift VR", что собирает денежки на Кикстартере. И действительно, игра идеально ложиться на использование шлема. Ведь фактически сидя в роботе вы и так в шлеме виртуальной реальности. Полное погружение гарантировано!

Кто мне объяснит, причину, по которой я должен играть в шавкен, если у меня например есть трайбс, с более годным геймплеем?
Кастомизацией меха? Здесь веселее, да и роботы на ржавый хлам не похожи, ага.

#4825 Storan

Member

• PipPipPip
  • 77 posts

Posted 22 October 2012 - 11:42 PM

View Postparrot, on 22 October 2012 - 02:52 AM, said:

Я смотрю знания о играх просто зашкаливают, на досуге посмотрите бфз и кодики. Прокачка и получение каких либо плюшек сейчас почти в каждой мультиплеер игре. В итоге разница с МВО, почти отсутствует, по профиту. Слушаю аргументы дальше.

А чего смотреть эти баттлу да коды? Прогулялся по форумам игровых порталов - на любом можно найти топики про данные мульты, где фанаты восторгаются "своей" графикой&механикой, и вдовесок укоряют конкурента в засилье читаков начиная с беты и до последних патчей. Вот где точно поеданием кактусов занимаются.
И да, в чём их ММО-шность? К примеру я несколько страниц назад приводил пример знакомого моего из танков, который за год с четвертью, только открыл 2 ветки из 4х (а из 10х кроме тт ничего не куплено, просто исследовано) - так обвинили в том, что привираю, и без мега-задротства такого не достичь. И WoT здесь самый близкий аналог MWO, в отличии от обычных шутеров с мультом.
Что средний игрок в баттлу/код, смог бы достичь играя в мульт не меньше года? Т.е. вот-вот достиг или достигнет, к личному скиллу это не относится разумеется, это должна быть именно "механическая" прокачка аккаунта/персонажа/т.д.

Если игра станет популярна, то войны отрядов/юнитов полыхать будут нешуточные - и там, в жестокой конкуренции среди элиты, место "морали" и "чести" практически не будет. Не нужно себя обманывать, будет возможность использования трудноуловимых читов дающими преимущество - их будут юзать практически поголовно (топы серверов). Те же упоминавшиеся выше трасеры из танков - уверен, процентов 90 игроков рандома о них краем уха слышало, а процентов 90 кланов на ГК наверняка использовало.
Плюс, этим заниматься будут не нищие школьники убогие разумом, - тот же отбор в топ-составы обычно подразумевает 20+ лет, голосовую/мобильную связь и т.п. Таким, сильным и собранным, из финансово состоявшихся людей, сотен $ на написание хака + ежемесячную абонентку за обновления против анти-хака выделить труда не составит.
И самое парадоксальное - "юридическими" штрафами и банами в такой ситуации ничего не изменить. Когда вся верхушка поголовно в этом погрязло, на деле происходит либо банальное устранение конкурентов, с привлечением админ. ресурса, либо администрация "тщательно разбирается, и наказывает кого попало". Самый действенный путь - программно. Все уязвимые места должны обсчитывать сервера, и точка.

#4826 maddogncux

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 22 October 2012 - 11:50 PM

Если появится вот эта технология,то она легко уделает Мехов и Танчики:

еще один
ты хоть знаешь как устроины эти очки ?
и то понимаешь что любую игру на них можно будет запустить.

#4827 aviahave

Member

• PipPipPip
  • 50 posts

Posted 22 October 2012 - 11:59 PM

View Postmaddogncux, on 22 October 2012 - 11:50 PM, said:

еще один
ты хоть знаешь как устроины эти очки ?
и то понимаешь что любую игру на них можно будет запустить.

просвети если знаешь,не стесняйся....
балаболы -такие балаболы :P

DOOM 3 BFG является первой игрой, адаптированной под Oculus Rift. Напомним, что эта игра была продемонстрирована Джоном Кармаком в рамках выставки E3. Также стало известно, что скоро команда Oculus адаптирует под новую систему движок Unreal Engine и Unity.

Edited by aviahave, 23 October 2012 - 12:05 AM.

#4828 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 23 October 2012 - 12:35 AM

View PostStoran, on 22 October 2012 - 11:42 PM, said:

А чего смотреть эти баттлу да коды? Прогулялся по форумам игровых порталов - на любом можно найти топики про данные мульты, где фанаты восторгаются "своей" графикой&механикой, и вдовесок укоряют конкурента в засилье читаков начиная с беты и до последних патчей. Вот где точно поеданием кактусов занимаются.
И да, в чём их ММО-шность? К примеру я несколько страниц назад приводил пример знакомого моего из танков, который за год с четвертью, только открыл 2 ветки из 4х (а из 10х кроме тт ничего не куплено, просто исследовано) - так обвинили в том, что привираю, и без мега-задротства такого не достичь. И WoT здесь самый близкий аналог MWO, в отличии от обычных шутеров с мультом.
Что средний игрок в баттлу/код, смог бы достичь играя в мульт не меньше года? Т.е. вот-вот достиг или достигнет, к личному

Сударь изучите предмет, и не будете задавать глупых вопросов.
Да и называть MMO игру в которой в один момент в сиссионном бою встречаются 16-32 человека, скорее дань стереотипу, а не реальному положению. В баттле, к слову, в одном бою сходятся 64 человека, ага.

#4829 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 23 October 2012 - 02:56 AM

View Postparrot, on 22 October 2012 - 11:11 PM, said:

Справедливости ради, стоит отметить, что читы и сейчас возможны, например эим-бот по шкуркам пробития, ага. Реализация по другому принципу, но возможна. Как-то так.

Шкурка пробития такая шкурка пробития... Как ее ни составляй, а углы наклона никуда не деваются - в итоге "слабая" НЛД при довороте оказывается почти непроиваемой, а бить нужно в скулу по ближнему краю, например. Плюс разброс, который обсчитывается на сервере - значит попадание в крест не гарантируется в любом случае. Ну и криты, которые проходят далеко не всегда даже при точном попадании в модуль.Слишком много факторов, чтобы аимбот был эффективен ИМХО.

#4830 Storan

Member

• PipPipPip
  • 77 posts

Posted 23 October 2012 - 08:41 AM

View Postparrot, on 23 October 2012 - 12:35 AM, said:

Сударь изучите предмет, и не будете задавать глупых вопросов.
Да и называть MMO игру в которой в один момент в сиссионном бою встречаются 16-32 человека, скорее дань стереотипу, а не реальному положению. В баттле, к слову, в одном бою сходятся 64 человека, ага.

Повторюсь. Что изучать? Ответьте, что вы собрались прокачивать целый год, в мультиплеере батлы/кода ?!? Причём в разрезе "читов" - в ММО прокачанный аккаунт тупо можно продать "как есть" (супротив правил, и попался - автоматом пермобан), а для покупателя, безотносительно скилла, это освоение за недели-месяц, и экономия тонны времени.

Про "дань стереотипу". Взглянем на "прототип" - команда WoT уверена, что их продукт - ММО, и вон даже за номинацию "Best MMO" пытаются бороться на голден джойстике. Разработчики MWO - уверяют что гринд будет неотъемлемой частью игры (да гринд в данном поджанре особенный, не такой как в "классических" ММОRPG типа вова или линейки, а представленный в виде награды за результаты случайных командных PvP-схваток).
И собственно к ММО-составляющей, здесь (в MWO) относятся вовсе не бои одиночек/сквадов друг против друга (хватает ММО, где PvP нет вообще, или оно на некоторых серверах полностью в зачаточном состоянии). А к этой категории относится прежде всего прокачка Mechlab'a|Pilot lab'a, да будущие Factions и события из Store. Продажа как премиума, так и MC-продажа мехов, тоже недвусмысленно намекают, что прокачка эта будет далеко не за пару недель. В f2p модели, со стороны разработчиков, только невероятные оптимисты /сиречь идиоты/ будут рассчитывать на новичков, отыгравших десяток схваток, и тут понесших свои кровные, чтоб сэкономить лишь "пару недель/сотню боёв" прокачки; а потом продлевающих свой прем "ради идеи", а не корысти ради - не так ли?)

#4831 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 23 October 2012 - 09:28 AM

View PostStoran, on 23 October 2012 - 08:41 AM, said:

Повторюсь. Что изучать? Ответьте, что вы собрались прокачивать целый год, в мультиплеере батлы/кода ?!?
Ну, пока не бросил - я в батлфилде качал танки, качал другую технику. Инженер и штурмовик еще не докачены.

А что тут качать? Первые пару навыков - и всё, я не собираюсь пока что менять катапульту на что-то другое.

Насчет понимания free2play разработчики высказывались - это не бесплатная игра, это возможность дать игроку столько, сколько он хочет потратить, не давая никакого боевого преимущества.

#4832 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 23 October 2012 - 10:06 AM

Повторюсь. Что изучать? Ответьте, что вы собрались прокачивать целый год, в мультиплеере батлы/кода ?!? Причём в разрезе "читов" - в ММО прокачанный аккаунт тупо можно продать "как есть" (супротив правил, и попался - автоматом пермобан), а для покупателя, безотносительно скилла, это освоение за недели-месяц, и экономия тонны времени.

Уровень, классы, оружия, технику, ордена. Ещё раз повторюсь, потрудитесь изучить предмет разговора, прежде чем доказывать своё "авторитетное".

Про "дань стереотипу". Взглянем на "прототип" - команда WoT уверена, что их продукт - ММО, и вон даже за номинацию "Best MMO" пытаются бороться на голден джойстике. Разработчики MWO - уверяют что гринд будет неотъемлемой частью игры (да гринд в данном поджанре особенный, не такой как в "классических" ММОRPG типа вова или линейки, а представленный в виде награды за результаты случайных командных PvP-схваток).
И собственно к ММО-составляющей, здесь (в MWO) относятся вовсе не бои одиночек/сквадов друг против друга (хватает ММО, где PvP нет вообще, или оно на некоторых серверах полностью в зачаточном состоянии). А к этой категории относится прежде всего прокачка Mechlab'a|Pilot lab'a, да будущие Factions и события из Store. Продажа как премиума, так и MC-продажа мехов, тоже недвусмысленно намекают, что прокачка эта будет далеко не за пару недель. В f2p модели, со стороны разработчиков, только невероятные оптимисты /сиречь идиоты/ будут рассчитывать на новичков, отыгравших десяток схваток, и тут понесших свои кровные, чтоб сэкономить лишь "пару недель/сотню боёв" прокачки; а потом продлевающих свой прем "ради идеи", а не корысти ради - не так ли?)
Итак, в BF3 есть прокачка, и вариантов что прокачивается больше чем в MWO, как быть?

#4833 lorenze

Member

• PipPip
  • 31 posts
  • LocationRussia. SPB

Posted 23 October 2012 - 01:20 PM

View Postppk, on 17 October 2012 - 11:01 AM, said:

Да. Только школьников настолько больше, что после перемножения они забарывают 25+. Инфа 100%, я читаю отчеты.

Во первых wg точно не может этого знать, ибо юзеры никак не идетифицированы(исключение может быть только азиатский рынок - но мы сейчас говорим за снг/запад) поэтому все возрастные оценки носят весьма условный характер.
Во вторых допустим примим всех плохих игроков за школьников, таких игроков на сколько я знаю около 90%, что выглядит вполне натуральным.
В третьих обычно платящих около 10%, наибольшее кол-во платящих явно в возрастной категории 25+, школьники платят не очень охотно и не способны выдать хороший arpu/arppu.
Но я также понимаю, что в f2p модели неплатящее большинство является контентом для платящего меньшинства, чего явно нехватает в танках, я не говорю что надо вводить мега платные фичи для play2win, но некий комфорт не помешал бы это 100% инфа.

Суть подхода в танках - комфорт для платящих делают толпы оленей. Сделай хорошо всем (и оленям особенно) и платящие будут довольны, потому что и им хорошо, и оленей которых можно нагнуть (хотя бы в мечтах) вокруг полно.

Да это как бы в концепции так верно, но на деле эти толпы оленей создают негатив, пусть не будет мега нагибаторских боёв где можно настрелять по 10 оленей, зато уменьшится кол-во сливов. Вы должны понимать что любая негативная эмоция в разы сильнее чем позитивная.

Высокий комфорт для платящих - это Аллоды с монетизацией Mail.ru (разработчики то Аллодов совсем не так планировали монетизировать игру).

Несколько неадекватное замечание, Аллоды вполне себе качественный сервис с хорошей монетизацией, при этом игра не пвп ориентированная, есть много платных пве услуг/товаров. В танках есть только пвп контент, и он развит очень слабо в монетизационном плане. Далеко за примером ходить не надо - нельзя напрямую купить опыт, это же бред. Я понимаю мотив, чтобы на крутых танках не ездили совсем уж олени, но с другой стороны они и так на них успешно ездят. А те кто реально хочет и может ускориться - вынуждены тратить много времени или покупать услуги сторонних прокачивальщиков.

Проекты у гаядзинов хорошие. И MWO тоже хороший проект. Но этого недостаточно. Дальше вступает в игру масса факторов, и правильная экономическая модель в том числе.
Повторюсь: услышав от меня что в MWO нет прокачки техники, только прокачка пилотов на +5% к умениям, беспокойство по поводу конкуренции с MWO тут же пропало.

Технически хорошие, но в плане бизнес логики это сплошной ужас.
WT - по ощущениям вообще не имеет продюссера/геймдизайнера, на стадии паблик тестирования до сих пор параметры самолётов стоят от балды (видимо что прогеры поставили то и стоит) + явно глупая идея с реализмом боя + отсутствие смысла в прокачке, такое это фейл для мейнстрима.
Star conflict намного более зрелый, но он имеет специфический космо сеттинг - который явно не для мейнстрима. я думаю что они не будут на него заливать много трафика.
MWO пока тоже очень сырой, збт/обт будут идти 6-15 месяцев, дальше ещё минимум 12 месяцев на доводку и пополнение контента.

С кораблями стараемся.
С ахутнгом в танках - это да, это из серии http://lurkmore.to/Russian_Reversal

Самолёты как оказалось не моё, я думаю они на мейнстрим не пойдут из-за специфики управления. Танки прекрасны тем что игрок ездит по 2д поверхности, это роднит с кораблями.
Танки обьективно - самый серьёзный продукт этого жанра, самый совершенный итд итп, да и в целом круто сделан я считаю. Но как то нехватает комфорта, платящие уходят. Предполагаю что года 2 ещё будет приток платящих, но потихоньку сойдёт на нет и проект начнёт умирать, правда думаю не менее чем года 3-5.

View Postaviahave, on 22 October 2012 - 11:07 PM, said:

Смотрел её, абсолютный шлак, причём даже с виду красивая графика на скринах, в действии выглядит вырвиглазно. Данная игра 100% фейл. Кому нужен квейк3 с роботами, причём чисто по ощущениям нет этой кажущейся тяжести движений + кабина приклеена, нет никакого ощущения что бой на роботах, по ощущениям это просто кривой и плохой квейк.

Edited by lorenze, 23 October 2012 - 09:21 PM.

#4834 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 23 October 2012 - 02:11 PM

Смотрел её, абсолютный шлак, причём даже с виду красивая графика на скринах, в действии выглядит вырвиглазно. Данная игра 100% фейл. Кому нужен квейк3 с роботами, причём чисто по ощущениям нет этой кажущейся тяжести движений + кабина приклеена, нет никакого ощущения что бой на роботах, по ощущениям это просто кривой и плохой квейк.

каму нужен квейк?
не чего что на замену квейка не чего не пришло ? и любой проект который сможет занять эту нишу оторвет себе кибер спортивную арену ?
про хафкен не буду говорить даже не смотрел.
вон cs:go вышел и что ? как играли все в 1.6 так и играют,а сервера уже пустуют.
wt физика полетов не реалистичная? вы прям пилот со 100500 налета. тока вот что то отжырает юзеров и mwo сырой недоделанный и wt
то что в танках через год останутся только самые упертые факт. что бы это понять даже не надо быть семи пядей во лбу.
поскольку на рынок выходит слишком много вкусных продуктов в формате f2p от ps2 до перехода wow(хотя не уверен когда) на ftp

обино тока что фаерфол ноющие дебилы запороли! разрабы пошли на поводу и погубили проект. а такая конфетка могла бы быть если передерживались курсу про который говорили в ранних анонсах.

Edited by maddogncux, 23 October 2012 - 02:13 PM.

#4835 lorenze

Member

• PipPip
  • 31 posts
  • LocationRussia. SPB

Posted 23 October 2012 - 02:34 PM

View Postmaddogncux, on 23 October 2012 - 02:11 PM, said:

каму нужен квейк?
не чего что на замену квейка не чего не пришло ? и любой проект который сможет занять эту нишу оторвет себе кибер спортивную арену ?

Подобных оценок не производил, но кибер спорт хорошо в азии идёт.
Не любой занявший нишу сможет создать вокруг себя киберспорт.

wt физика полетов не реалистичная? вы прям пилот со 100500 налета. тока вот что то отжырает юзеров и mwo сырой недоделанный и wt

В WT с физикой всё нормально, речь шла о самой бизнес логике игры. Например: отбалды выставленные ЛТХ, отсутствие игрового смысла в прокачке от одного самолёта к другому (часто начальные самолёты лучше последующих), в третьих явная умственная болезнь продюссерской группы проекта по поводу ориентира на реализм - мейнстрим это не примет, видно даже как в куда более простых танках, игроки с трудом осваивают управление.
Мне не надо быть пилотом со 100500 налёта, чтобы об этом судить, достаточно иметь успешный коммерческий опыт в разработке/запуске онлайн игр =)

то что в танках через год останутся только самые упертые факт. что бы это понять даже не надо быть семи пядей во лбу.
поскольку на рынок выходит слишком много вкусных продуктов в формате f2p от ps2 до перехода wow(хотя не уверен когда) на ftp

Ваши оценки весьма смешны и не соответствуют действительности. Даже если проект будет тонуть, то на этой уйдёт больше года.
Пока рынок никакой реальной альтернативы не предложил и не предложит года 1.5-2.

Учимся читать чужие посты, прежде чем отвечать

Edited by Lima Zulu, 23 October 2012 - 10:12 PM.

#4836 Vallordix

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 404 posts
  • LocationRussian Federation, Tambov

Posted 23 October 2012 - 10:40 PM

Posted Image

#4837 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 23 October 2012 - 11:13 PM

Vallordix
обожаю филиона натана :blink: а фаер флай вообще замечателен =)

[color=#959595]В WT с физикой всё нормально, речь шла о самой бизнес логике игры. Например: отбалды выставленные ЛТХ, отсутствие игрового смысла в прокачке от одного самолёта к другому (часто начальные самолёты лучше последующих), в третьих явная умственная болезнь продюссерской группы проекта по поводу ориентира на реализм - мейнстрим это не примет, видно даже как в куда более простых танках, игроки с трудом осваивают управление.[/color]
[color=#959595]Мне не надо быть пилотом со 100500 налёта, чтобы об этом судить, достаточно иметь успешный коммерческий опыт в разработке/запуске онлайн игр =)[/color]

эээ эээ эээ я может чего уже не понимаю в этом мире но как успешный маркетинг может вам дать понять что летные ттх выставлены от балды.
да и при том последний раз когда я заходил в игре было выставлены ттх тока у 10% процентов самалетов в аркаде.
в исторических все совсем по другому.
управление осваивать в в wt? ээээ это тоже что то новенькое.игроки в вот осваивают упровление с трудом как там тона домохозяек которая до этого не играла в игры.

достаточно иметь успешный коммерческий опыт в разработке/запуске онлайн игр =)

вас уже не раз спрашивали что же за такие коммерческие успешные продукты вы выпустили на рынок.

наверно некий 3а в который играет вся планета.

ну хотя бы спасибо что вы начали общаться относительна адекватно хотя и пока это все выглядит как Я Я Я

Edited by maddogncux, 23 October 2012 - 11:15 PM.

#4838 lorenze

Member

• PipPip
  • 31 posts
  • LocationRussia. SPB

Posted 24 October 2012 - 02:36 AM

View Postmaddogncux, on 23 October 2012 - 11:13 PM, said:

эээ эээ эээ я может чего уже не понимаю в этом мире но как успешный маркетинг может вам дать понять что летные ттх выставлены от балды.
да и при том последний раз когда я заходил в игре было выставлены ттх тока у 10% процентов самалетов в аркаде.
в исторических все совсем по другому.

О это легко, администрация проекта сама заявляет, что ЛТХ не настроены =) всё гениальное просто. Да и поиграв несколько часов очевидна бестолковость всей прокачки, так как многие ранние самолёты лучше последующих моделей. Очковтирательство про то, что мол такие были - выглядит убогим.
Во первых даже если и были, то в реальности есть значительная часть факторов, в том числе и производственно-экономические. То есть никакая игра не способна отобразить даже и 5% всех реальных параметров боевой техники.
Во вторых игра есть игра, и если игрок не имеет мотива из пункта А следовать в пункт Б то игра плохая по определению, внезависимости от "обоснованности" таких решений. WT пока напоминает жертву аборта, могу дать гарантию что в том виде концепции развития что есть сейчас этот проект обречён на фейл. Но думаю через 1-2 года они очухаются.

управление осваивать в в wt? ээээ это тоже что то новенькое.игроки в вот осваивают упровление с трудом как там тона домохозяек которая до этого не играла в игры.

Вы так пишите лишь потому что никогда не имели дело с мейнстрим игроком в больших кол-вах.
Во всех без исключений играх есть проблемы с освоением их игроками. Соответственно чем сложнее игра тем меньше игроков поймёт игру, а следовательно не будет играть в неё. Чем сложней игра тем меньше игроков она может охватить. Любой самолётный симмулятор никогда не станет менстрим игрой это факт, не очевидный лишь игрокам или неадекватным разработчикам игр.

вас уже не раз спрашивали что же за такие коммерческие успешные продукты вы выпустили на рынок.
наверно некий 3а в который играет вся планета.

Я не намерен раскрывать данную инфу, тем более что есть такая штука как NDA =)
Могу лишь сказать, что общая аудитория покрытая около 6.5 млн-ов. Работал как с взрослой ЦА 15-40, так и сейчас работаю с детской ЦА 9-12.
ААА проектов у меня пока нет за плечами, но это вопрос 3-5 лет работы.

ну хотя бы спасибо что вы начали общаться относительна адекватно хотя и пока это все выглядит как Я Я Я

Работа обязывает быть Я, а не я =)

#4839 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 24 October 2012 - 02:54 AM

lorenze, оффтопик:
Spoiler

Edited by Yurik17, 24 October 2012 - 04:16 AM.

#4840 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 24 October 2012 - 03:37 AM

Вы так пишите лишь потому что никогда не имели дело с мейнстрим игроком в больших кол-вах.
Во всех без исключений играх есть проблемы с освоением их игроками. Соответственно чем сложнее игра тем меньше игроков поймёт игру, а следовательно не будет играть в неё. Чем сложней игра тем меньше игроков она может охватить. Любой самолётный симмулятор никогда не станет менстрим игрой это факт, не очевидный лишь игрокам или неадекватным разработчикам игр.

да да конешно....
насмотрелся я на мейнстрим игроков с головой.

Затерянный мир и монстры стихий? ] :) ладно, ладно, я так, просто гуглить умею

ээээ клон сетлеров и какая то непонятная фигня слиззаня с покемонов экономически успешные игры???
пойду идота почитаю что ли ....
что то я начинаю бояться еще больше ру игроделов.
хотя за последние 6 лет я смотрю их самомнение о себе не изменилось.
а веть многие из них в личном общение приличные люди. хотя русский менталитет дает о себе знать.

Edited by maddogncux, 24 October 2012 - 03:38 AM.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users