maddogncux, on 24 October 2012 - 03:37 AM, said:
OF - MWO и WoT
Posted 24 October 2012 - 03:50 AM
Posted 24 October 2012 - 03:53 AM
lorenze, on 24 October 2012 - 02:36 AM, said:
Т.е это означает, что они не будут настроены к релизу? Игра напомню в збт.
lorenze, on 24 October 2012 - 02:36 AM, said:
Эм, сколько последующих самолетов можно посмотреть за несколько часов в ММО игре? И какие конкретно начальные самолеты лучше каких?
Posted 24 October 2012 - 03:54 AM
Posted 24 October 2012 - 04:14 AM
Yurik17, on 24 October 2012 - 03:50 AM, said:
(упс тут была инсайдерская инфа )
на самом деле в ру зоне было выпущено не мало хороших игр и даже [color="#959595"]Затерянный мир (хотя что то с памятью моей и ее делали не наши) пример хорошего клона. ранние аллоды (до ммо) периметр весьма годный проэкт если бы его не засрали и делали под мультик. кр. илы . шторм . симуляторы вертолетов. в конце 90 были весьма неплохии гоночки со стрельбой уже и не вспомню как называються.[/color]
Edited by maddogncux, 24 October 2012 - 04:15 AM.
Posted 24 October 2012 - 04:55 AM
Posted 24 October 2012 - 05:38 AM
Posted 24 October 2012 - 05:56 AM
Posted 24 October 2012 - 06:48 AM
Posted 24 October 2012 - 06:56 AM
Posted 24 October 2012 - 07:48 AM
Yurik17, on 24 October 2012 - 02:54 AM, said:
Да первые миллионные коммерческие веб проекты =) Да ладно, будто ты один гуглить умеешь Вот попробуй найти мой онлайн файтинг проект
Нонаполис инди проект для набора опыта, как сейчас уже вижу не имел никаких шансов быть сделанным даже на 5%
насмотрелся я на мейнстрим игроков с головой.
Поверь мне на слово, не насмотрелся =) Ты даже не догадываешься на чём отмирают игроки, буквально на каждом клике.
пойду идота почитаю что ли ....
что то я начинаю бояться еще больше ру игроделов.
хотя за последние 6 лет я смотрю их самомнение о себе не изменилось.
а веть многие из них в личном общение приличные люди. хотя русский менталитет дает о себе знать.
Нет не клон сетлеров =)
Обычная копалка, а вторая реф с одной из фейсбук игр. Да вполне успешные, ты такие деньги даже по телевизору врядли видел =)
Почитай идиота, может ума прибавиться =)
А ты не бойся =) Обычная работа, что владельцы бизнеса или инвесторы хотят то и делается.
Yurik17, on 24 October 2012 - 03:50 AM, said:
Мало ты знаешь, на самом деле список таков:
Вангеры, Ил2 штурмовик, Противостояние, Демиурги, Герои5, Аллоды оффлайн, Аллоды онлайн.
Конечно у нас бюджеты на порядок ниже, поэтому нет десятков ААА проектов. Да и в сути с позиции бизнеса крутость проекта определяется лишь кол-во заработанных денег поделённых на кол-во потраченных денег, чистая прибыльность у нас довольно хорошая, да и рынок уже в 10-ку входит.
Blackdog, on 24 October 2012 - 04:04 AM, said:
спасибо поржал
"Все" тут это безграмотные игроки.
А PPK я не учу, тем более что ещё не ясен его круг компетенций. Игры делаются совершенно разными специалистами и уже нет никаких делателей игр, кто то кодит, кто то рисует, кто то пишет ТЗ, кто то закупает трафик, кто то планирует работу.
Ржи наздоровье, пока обратно в зоопарк не забрали =)
Edited by lorenze, 24 October 2012 - 07:54 AM.
Posted 24 October 2012 - 08:10 AM
Я конечно понимаю что из Пензы вышел такой матершиник и пошляк как Павел Воля но не думал что ето заболевание массовое и что рожденые в етом как ни странно прекрасном городе такое быдло которое не умеет общатся не оскорбляя никого. Однако по факту мы имеем. Раздувшееся ЧСВ человека который не имеет особых успехов в ГеймДеве. Не имеет больших успехов в Реконстве. (хотя я не Клим Жуков чтоб оценивать твои доспехи, но имени твоего я особо не слышал ибо не блещет оно.)
Однако всех поучает и хамит.
Самому не противно то ?
Хотя чего я говорю конечно не противно.
По поводу РРК не смотря ни на какие личные терки с етим человеком не признать того факта что его руке принадлежит как минимум Шторм. И компетенции не смотря ни на что у него в разы больше.
И хватит уже выпендриватся. деаномизация показала что твое НДА и прочая фигня пшик на пустом месте. и твое мнение тут никому не интересно!
Posted 24 October 2012 - 08:21 AM
Lima Zulu, on 24 October 2012 - 06:56 AM, said:
ядерный титбит и гэг вот это дааааа
дядя я вообще денег не видел в подвале живу с консервной банки в интернете сижу.
Posted 24 October 2012 - 08:38 AM
Edited by Asatur, 24 October 2012 - 08:40 AM.
Posted 24 October 2012 - 12:40 PM
Blackdog, on 24 October 2012 - 08:10 AM, said:
Я конечно понимаю что из Пензы вышел такой матершиник и пошляк как Павел Воля но не думал что ето заболевание массовое и что рожденые в етом как ни странно прекрасном городе такое быдло которое не умеет общатся не оскорбляя никого. Однако по факту мы имеем. Раздувшееся ЧСВ человека который не имеет особых успехов в ГеймДеве. Не имеет больших успехов в Реконстве. (хотя я не Клим Жуков чтоб оценивать твои доспехи, но имени твоего я особо не слышал ибо не блещет оно.)
Однако всех поучает и хамит.
Самому не противно то ?
Хотя чего я говорю конечно не противно.
По поводу РРК не смотря ни на какие личные терки с етим человеком не признать того факта что его руке принадлежит как минимум Шторм. И компетенции не смотря ни на что у него в разы больше.
И хватит уже выпендриватся. деаномизация показала что твое НДА и прочая фигня пшик на пустом месте. и твое мнение тут никому не интересно!
Чувствуются оттенки баттхерта.
Люди которые говорят про ЧСВ обычно сами страдают им =)
Да уж даже про реконство нагуглил =) только ты и вправду нет никто чтобы меня оценивать с позиции геймдева или реконства.
Я нигде не хамлю, я лишь отвечаю зеркально. Иди уже дочитай биографическую книгу о себе =)
Под проф компетенцией понимается не уровень навыков, а зона ответственности. Если он пишет код для рендера или бизнеслогику, то он например никак не пересекается в компетенциях с ПМ-ом, художником или бизнес руководством.
Да деж я выпендриваюсь =) То что под НДА, того ты не нагуглишь в паблике, всё же просто и логично. А слушать выпады бестолковых школьников-студентов по той отрасли в которой они нет никто и звать никак я не намерен.
Если бы моё мнение не было бы интересно, то видимо ты первый бы кто не стал бы с таким баттхертом писать стены текста =) логично ведь ?
Ещё интересный момент, задумайся почему ты пошёл гуглить меня, а я вот никого из вас никогда гуглить не стану?) Может потому что вы нет никто и звать никак?)
Уймися уже, на конструктивной волне я вполне себе хороший собеседник.
maddogncux, on 24 October 2012 - 08:21 AM, said:
Да ГЭГ вообще классика, но я честно говоря не знаю по поводу его известности на западе.
maddogncux, on 24 October 2012 - 08:21 AM, said:
Врядли так уж плохо, но твои ни на чём не основанные догадки могут вызывать лишь призрительную ухмылку =)
Edited by lorenze, 24 October 2012 - 12:42 PM.
Posted 24 October 2012 - 12:52 PM
Posted 24 October 2012 - 01:42 PM
нечем крыть обвини в батхерте.
проблема в том что вы выпячиваете свое Я а другие нет. и вы совершенно.
а уж слово реконство тот же blackdog узнал гараздо раньше чем вы ...
Posted 24 October 2012 - 02:11 PM
maddogncux, on 24 October 2012 - 01:42 PM, said:
нечем крыть обвини в батхерте.
проблема в том что вы выпячиваете свое Я а другие нет. и вы совершенно.
а уж слово реконство тот же blackdog узнал гараздо раньше чем вы ...
Предлагаю вернуться к изначальной теме топика.
Вроде как диалог остановился на системе балансирования комманд по скиллу.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users