Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#4841 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 24 October 2012 - 03:50 AM

View Postmaddogncux, on 24 October 2012 - 03:37 AM, said:

хотя за последние 6 лет я смотрю их самомнение о себе не изменилось.
среди русских игр я знаю вроде только одну хорошую - "Космические рейнджеры", да и тех 1С задавил, насколько я понял... Остальное что делают - гораздо ниже среднего качества... Хотя нет, вру, Star Conflict еще достойная игрушка, но я на них обижен - они обещали футболку за участие в ЗБТ турнире, а не дали (мелочь, а осадок неприятный) :) И вайпа обещанного перед ОБТ не сделали. Но сама игрушка - не спорю, на удивление вырывается из общего числа :)

#4842 Renniw

Rookie

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 8 posts
  • LocationRussia, Krasnoyarsk

Posted 24 October 2012 - 03:53 AM

View Postlorenze, on 24 October 2012 - 02:36 AM, said:

О это легко, администрация проекта сама заявляет, что ЛТХ не настроены =)

Т.е это означает, что они не будут настроены к релизу? Игра напомню в збт.

View Postlorenze, on 24 October 2012 - 02:36 AM, said:

Да и поиграв несколько часов очевидна бестолковость всей прокачки, так как многие ранние самолёты лучше последующих моделей.

Эм, сколько последующих самолетов можно посмотреть за несколько часов в ММО игре? И какие конкретно начальные самолеты лучше каких?

#4843 Gilessimo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 458 posts

Posted 24 October 2012 - 03:54 AM

Зато пафоса на пару Близардов хватит.

#4844 Blackdog

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 24 October 2012 - 04:04 AM

View PostYurik17, on 24 October 2012 - 02:54 AM, said:

lorenze, оффтопик:
Spoiler

и етот человек учит всех включая РРК о том как нада делать игры ?!
спасибо поржал :D

#4845 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 24 October 2012 - 04:14 AM

View PostYurik17, on 24 October 2012 - 03:50 AM, said:

среди русских игр я знаю вроде только одну хорошую - "Космические рейнджеры", да и тех 1С задавил, насколько я понял... Остальное что делают - гораздо ниже среднего качества... Хотя нет, вру, Star Conflict еще достойная игрушка, но я на них обижен - они обещали футболку за участие в ЗБТ турнире, а не дали (мелочь, а осадок неприятный) :) И вайпа обещанного перед ОБТ не сделали. Но сама игрушка - не спорю, на удивление вырывается из общего числа :)

(упс тут была инсайдерская инфа )

на самом деле в ру зоне было выпущено не мало хороших игр и даже [color="#959595"]Затерянный мир (хотя что то с памятью моей и ее делали не наши) пример хорошего клона. ранние аллоды (до ммо) периметр весьма годный проэкт если бы его не засрали и делали под мультик. кр. илы . шторм . симуляторы вертолетов. в конце 90 были весьма неплохии гоночки со стрельбой уже и не вспомню как называються.[/color]

Edited by maddogncux, 24 October 2012 - 04:15 AM.

#4846 Vallordix

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 404 posts
  • LocationRussian Federation, Tambov

Posted 24 October 2012 - 04:55 AM

Из хороших могу вспомнить еще Героев 5, демиургов и оригинальных аллодов от Nival.

#4847 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 24 October 2012 - 05:38 AM

А по мне только уже упомянутые рейнджеры и кингс баунти

#4848 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 24 October 2012 - 05:56 AM

да ладно Шторм был вполне себе неплох. А по сетке так тем более доставляющ в свое время :ph34r:

#4849 Gilessimo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 458 posts

Posted 24 October 2012 - 06:48 AM

Тетрис - игра всех времён и народов. Сделано в СССР!

#4850 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 24 October 2012 - 06:56 AM

Были еще совершенно наркоманские отечественные квесты про Штырлица и Петьку с ВасильИванычем. Впрочем, отечественные квесты всегда получились какие-то совершенно грибные.

#4851 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 24 October 2012 - 07:01 AM

View Postmaddogncux, on 24 October 2012 - 04:14 AM, said:

[color=#959595] в конце 90 были весьма неплохии гоночки со стрельбой уже и не вспомню как называються.[/color]

Вангеры?

#4852 lorenze

Member

• PipPip
  • 31 posts
  • LocationRussia. SPB

Posted 24 October 2012 - 07:48 AM

View PostYurik17, on 24 October 2012 - 02:54 AM, said:

lorenze, оффтопик:
Spoiler

Да первые миллионные коммерческие веб проекты =) Да ладно, будто ты один гуглить умеешь :) Вот попробуй найти мой онлайн файтинг проект :)

Нонаполис инди проект для набора опыта, как сейчас уже вижу не имел никаких шансов быть сделанным даже на 5%

да да конешно....
насмотрелся я на мейнстрим игроков с головой.

Поверь мне на слово, не насмотрелся =) Ты даже не догадываешься на чём отмирают игроки, буквально на каждом клике.

ээээ клон сетлеров и какая то непонятная фигня слиззаня с покемонов экономически успешные игры???
пойду идота почитаю что ли ....
что то я начинаю бояться еще больше ру игроделов.
хотя за последние 6 лет я смотрю их самомнение о себе не изменилось.
а веть многие из них в личном общение приличные люди. хотя русский менталитет дает о себе знать.

Нет не клон сетлеров =)
Обычная копалка, а вторая реф с одной из фейсбук игр. Да вполне успешные, ты такие деньги даже по телевизору врядли видел =)
Почитай идиота, может ума прибавиться =)

А ты не бойся =) Обычная работа, что владельцы бизнеса или инвесторы хотят то и делается.

View PostYurik17, on 24 October 2012 - 03:50 AM, said:

Мало ты знаешь, на самом деле список таков:
Вангеры, Ил2 штурмовик, Противостояние, Демиурги, Герои5, Аллоды оффлайн, Аллоды онлайн.
Конечно у нас бюджеты на порядок ниже, поэтому нет десятков ААА проектов. Да и в сути с позиции бизнеса крутость проекта определяется лишь кол-во заработанных денег поделённых на кол-во потраченных денег, чистая прибыльность у нас довольно хорошая, да и рынок уже в 10-ку входит.

View PostBlackdog, on 24 October 2012 - 04:04 AM, said:

и етот человек учит всех включая РРК о том как нада делать игры ?!
спасибо поржал :)

"Все" тут это безграмотные игроки.
А PPK я не учу, тем более что ещё не ясен его круг компетенций. Игры делаются совершенно разными специалистами и уже нет никаких делателей игр, кто то кодит, кто то рисует, кто то пишет ТЗ, кто то закупает трафик, кто то планирует работу.
Ржи наздоровье, пока обратно в зоопарк не забрали =)

Edited by lorenze, 24 October 2012 - 07:54 AM.

#4853 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 24 October 2012 - 08:10 AM

уважаемый Вадим.
Я конечно понимаю что из Пензы вышел такой матершиник и пошляк как Павел Воля но не думал что ето заболевание массовое и что рожденые в етом как ни странно прекрасном городе такое быдло которое не умеет общатся не оскорбляя никого. Однако по факту мы имеем. Раздувшееся ЧСВ человека который не имеет особых успехов в ГеймДеве. Не имеет больших успехов в Реконстве. (хотя я не Клим Жуков чтоб оценивать твои доспехи, но имени твоего я особо не слышал ибо не блещет оно.)
Однако всех поучает и хамит.
Самому не противно то ?
Хотя чего я говорю конечно не противно.
По поводу РРК не смотря ни на какие личные терки с етим человеком не признать того факта что его руке принадлежит как минимум Шторм. И компетенции не смотря ни на что у него в разы больше.

И хватит уже выпендриватся. деаномизация показала что твое НДА и прочая фигня пшик на пустом месте. и твое мнение тут никому не интересно!

#4854 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 24 October 2012 - 08:21 AM

View PostLima Zulu, on 24 October 2012 - 06:56 AM, said:

Были еще совершенно наркоманские отечественные квесты про Штырлица и Петьку с ВасильИванычем. Впрочем, отечественные квесты всегда получились какие-то совершенно грибные.

ядерный титбит и гэг вот это дааааа

Обычная копалка, а вторая реф с одной из фейсбук игр. Да вполне успешные, ты такие деньги даже по телевизору врядли видел =)

дядя я вообще денег не видел в подвале живу с консервной банки в интернете сижу.

#4855 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 24 October 2012 - 08:38 AM

Вообще в России 1997-98 годы стали этаким переходом на новый этап, тогда вышли сразу несколько игр, в которые массово играли не только какие-то считанные игроки, но очень много народа, ещё и не только у нас. Кроме упомянутых Аллодов и Вангеров тогда же вышли Паркан и Противостояние (Гэг тоже, но он же фу :( ). Все они попали в мировой топ-100 тех лет и не на последние места. WoT, конечно, спорный проект, в чём-то хит, но в чём-то и совсем не блещет, хоть и набрал огромные толпы народа. Но тоже попал во многие топы. В общем, с 97-98 годов больше я такого подъёма игростроя в России не помню за очень редкими исключениями. А какие-то браузерки в качестве примера приводить глупо как по деньгам, так и по контингенту. Да и часто для их создания ни умения, ни мозгов не надо, примером может служить большая часть приложения ВКонтакте типа многочисленных ферм, тюряг и мегаполисов/империй. Дурь полная, часто убого сделанная, а деньги из сотен тысяч людей высасывают ещё как. :wacko:

Edited by Asatur, 24 October 2012 - 08:40 AM.

#4856 lorenze

Member

• PipPip
  • 31 posts
  • LocationRussia. SPB

Posted 24 October 2012 - 12:40 PM

View PostBlackdog, on 24 October 2012 - 08:10 AM, said:

уважаемый Вадим.
Я конечно понимаю что из Пензы вышел такой матершиник и пошляк как Павел Воля но не думал что ето заболевание массовое и что рожденые в етом как ни странно прекрасном городе такое быдло которое не умеет общатся не оскорбляя никого. Однако по факту мы имеем. Раздувшееся ЧСВ человека который не имеет особых успехов в ГеймДеве. Не имеет больших успехов в Реконстве. (хотя я не Клим Жуков чтоб оценивать твои доспехи, но имени твоего я особо не слышал ибо не блещет оно.)
Однако всех поучает и хамит.
Самому не противно то ?
Хотя чего я говорю конечно не противно.
По поводу РРК не смотря ни на какие личные терки с етим человеком не признать того факта что его руке принадлежит как минимум Шторм. И компетенции не смотря ни на что у него в разы больше.

И хватит уже выпендриватся. деаномизация показала что твое НДА и прочая фигня пшик на пустом месте. и твое мнение тут никому не интересно!

:huh: Чувствуются оттенки баттхерта.
Люди которые говорят про ЧСВ обычно сами страдают им =)
Да уж даже про реконство нагуглил =) только ты и вправду нет никто чтобы меня оценивать с позиции геймдева или реконства.

Я нигде не хамлю, я лишь отвечаю зеркально. Иди уже дочитай биографическую книгу о себе =)

Под проф компетенцией понимается не уровень навыков, а зона ответственности. Если он пишет код для рендера или бизнеслогику, то он например никак не пересекается в компетенциях с ПМ-ом, художником или бизнес руководством.

Да деж я выпендриваюсь =) То что под НДА, того ты не нагуглишь в паблике, всё же просто и логично. А слушать выпады бестолковых школьников-студентов по той отрасли в которой они нет никто и звать никак я не намерен.

Если бы моё мнение не было бы интересно, то видимо ты первый бы кто не стал бы с таким баттхертом писать стены текста =) логично ведь ?

Ещё интересный момент, задумайся почему ты пошёл гуглить меня, а я вот никого из вас никогда гуглить не стану?) Может потому что вы нет никто и звать никак?)

Уймися уже, на конструктивной волне я вполне себе хороший собеседник.

View Postmaddogncux, on 24 October 2012 - 08:21 AM, said:

ядерный титбит и гэг вот это дааааа

Да ГЭГ вообще классика, но я честно говоря не знаю по поводу его известности на западе.

View Postmaddogncux, on 24 October 2012 - 08:21 AM, said:

дядя я вообще денег не видел в подвале живу с консервной банки в интернете сижу.

Врядли так уж плохо, но твои ни на чём не основанные догадки могут вызывать лишь призрительную ухмылку =)

Edited by lorenze, 24 October 2012 - 12:42 PM.

#4857 Vallordix

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 404 posts
  • LocationRussian Federation, Tambov

Posted 24 October 2012 - 12:52 PM

Ооооо, тормози ковбой, поменьше, пожалуйста, снобизма. Я вот тебя гуглить или яндексить не стал, соответственно, ты тоже есть

нет никто и звать никак
?

#4858 lorenze

Member

• PipPip
  • 31 posts
  • LocationRussia. SPB

Posted 24 October 2012 - 12:55 PM

View PostVallordix, on 24 October 2012 - 12:52 PM, said:

Ооооо, тормози ковбой, поменьше, пожалуйста, снобизма. Я вот тебя гуглить или яндексить не стал, соответственно, ты тоже есть
?

Нет, иначе бы не стал сюда лить свой баттхерт =) задумайся - кстати полезно иногда.

#4859 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 24 October 2012 - 01:42 PM

первое правило в тырнете.
нечем крыть обвини в батхерте.
проблема в том что вы выпячиваете свое Я а другие нет. и вы совершенно.
а уж слово реконство тот же blackdog узнал гараздо раньше чем вы ...

#4860 lorenze

Member

• PipPip
  • 31 posts
  • LocationRussia. SPB

Posted 24 October 2012 - 02:11 PM

View Postmaddogncux, on 24 October 2012 - 01:42 PM, said:

первое правило в тырнете.
нечем крыть обвини в батхерте.
проблема в том что вы выпячиваете свое Я а другие нет. и вы совершенно.
а уж слово реконство тот же blackdog узнал гараздо раньше чем вы ...

Spoiler

Предлагаю вернуться к изначальной теме топика.

Вроде как диалог остановился на системе балансирования комманд по скиллу.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users