Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#4881 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 26 October 2012 - 12:38 AM

View PostLima Zulu, on 26 October 2012 - 12:31 AM, said:

Внезапно, Яньло-ван премиум мех. Было очевидно, что рано или поздно они появятся. Хотя имхо особой имбовости в нем нет: два энергетика в центряке с 2 критпоинтами всего и АС20 (интересно, правая рука хотя бы с горизонтальной свободой или такая же, как у 9AH?)

Ну, я центурионом не управлял обычным, его купил посмотреть - управляется без проблем - рука ходит как угодно. Мех конечно так себе - либо в руку что-то ставить, либо в центральный торс, в который ничего толком и не поставишь. Зато в руке помещается 2 ультры :)
Кстати, как я понял, был аналогичный центурион, с такой же рукой, его на переплавку в ожидании Arrow IV отправили (которая Полу еще в колено попала... А ведь он когда-то тоже был мехварриором...)

А насчет очевидности - я надеялся, что они ограничатся тем, что просто любой мех можно купить за МС :D

Edited by Yurik17, 26 October 2012 - 12:38 AM.

#4882 Lima Zulu

Russian Community Champion

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,971 posts

Posted 26 October 2012 - 12:46 AM

View PostYurik17, on 26 October 2012 - 12:38 AM, said:

Ну, я центурионом не управлял обычным, его купил посмотреть - управляется без проблем - рука ходит как угодно. Мех конечно так себе - либо в руку что-то ставить, либо в центральный торс, в который ничего толком и не поставишь. Зато в руке помещается 2 ультры :)

Я зато вожу его постоянно. У АН рука ходила только вверх-вниз относительно торса, как у дженнера и каты.

#4883 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 26 October 2012 - 12:50 AM

View PostLima Zulu, on 26 October 2012 - 12:46 AM, said:

Я зато вожу его постоянно. У АН рука ходила только вверх-вниз относительно торса, как у дженнера и каты.

Только вверх вниз, так как вырезан один аккуратор из руки + топора нету, вместо него залили доп 4 тонны брони, непорядок...

#4884 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 26 October 2012 - 12:56 AM

View PostLima Zulu, on 26 October 2012 - 12:46 AM, said:

У Кати только вверх-вниз? Не замечал такого, вроде у всех моделей всё нормально - и мышка вбок уходит от прицела, и ракеты (даже в неуправляемом режиме) летят в нужную точку, а не только вперед...
У дженнера - согласен :)
Сам проверить еще раз смогу только после работы, наверняка найдутся к тому времени уже люди, которые проверят и отпишутся :D

#4885 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 26 October 2012 - 01:23 AM

View PostYurik17, on 26 October 2012 - 12:56 AM, said:

У Кати только вверх-вниз? Не замечал такого, вроде у всех моделей всё нормально - и мышка вбок уходит от прицела, и ракеты (
Ну значит я давно свою фаундеровскую катю не трогал )

#4886 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 26 October 2012 - 01:28 AM

View PostLima Zulu, on 26 October 2012 - 01:23 AM, said:

Ну значит я давно свою фаундеровскую катю не трогал )

О! Модератор признался, что он фаундер! :) (помнится, выпытывались у кого-то из зеленых)

#4887 aviahave

Member

• PipPipPip
  • 50 posts

Posted 26 October 2012 - 02:52 AM

View Postmaddogncux, on 23 October 2012 - 02:11 PM, said:

каму нужен квейк?
не чего что на замену квейка не чего не пришло ? и любой проект который сможет занять эту нишу оторвет себе кибер спортивную арену ?
про хафкен не буду говорить даже не смотрел.
вон cs:go вышел и что ? как играли все в 1.6 так и играют,а сервера уже пустуют.
wt физика полетов не реалистичная? вы прям пилот со 100500 налета. тока вот что то отжырает юзеров и mwo сырой недоделанный и wt
то что в танках через год останутся только самые упертые факт. что бы это понять даже не надо быть семи пядей во лбу.
поскольку на рынок выходит слишком много вкусных продуктов в формате f2p от ps2 до перехода wow(хотя не уверен когда) на ftp

обино тока что фаерфол ноющие дебилы запороли! разрабы пошли на поводу и погубили проект. а такая конфетка могла бы быть если передерживались курсу про который говорили в ранних анонсах.

садись два,учи русский язык....

Edited by aviahave, 26 October 2012 - 02:53 AM.

#4888 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 26 October 2012 - 03:00 AM

View Postaviahave, on 26 October 2012 - 02:52 AM, said:

садись два,учи русский язык....

Предложение начинается с большой буквы, после запятой ставится пробел, в данном контексте, с моей точки зрения, многоточие недопустимо, так как оно должно указывать на незаконченность оного, а в данном случае, как я смею предполагать, Вы имели ввиду законченную и строго определённую мысль, которая заключается в том, что некий другой автор не в достаточной мере знает русский язык, хотя, как мне кажется, на данном форуме более уместно было бы оспорить именно точку зрения, как, например, что файрболл не был ухудшен до невозможности, а наоборот, сделан с учетом последних научно-фантастических изысканий.
Кто найдет ошибки у меня - тот молодец, пусть возьмет с полки пирожок. ;)

#4889 aviahave

Member

• PipPipPip
  • 50 posts

Posted 26 October 2012 - 03:02 AM

View PostYurik17, on 26 October 2012 - 03:00 AM, said:

Предложение начинается с большой буквы, после запятой ставится пробел, в данном контексте, с моей точки зрения, многоточие недопустимо, так как оно должно указывать на незаконченность оного, а в данном случае, как я смею предполагать, Вы имели ввиду законченную и строго определённую мысль, которая заключается в том, что некий другой автор не в достаточной мере знает русский язык, хотя, как мне кажется, на данном форуме более уместно было бы оспорить именно точку зрения, как, например, что файрболл не был ухудшен до невозможности, а наоборот, сделан с учетом последних научно-фантастических изысканий.
Кто найдет ошибки у меня - тот молодец, пусть возьмет с полки пирожок. ;)

все верно сказал,но думаю суть поста ты понял ;)

#4890 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 26 October 2012 - 03:10 AM

View Postaviahave, on 26 October 2012 - 03:02 AM, said:

все верно сказал,но думаю суть поста ты понял ;)

Вообще-то я про тебя сказал ;) ИМХО, указывать на недостатки написании другого человека при попытке оспорить его мнение - последний вариант, к которому настоящему Пилоту (именно с большой буквы) и прибегать стыдно :P Я, например, двое суток на ногах, из последних сил досиживаю на работе, потом краткий сон и в бой (как надеюсь) :blink:
Что-то, чувствую, я клановцем начинаю становиться в жизненной позиции :)

#4891 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 26 October 2012 - 06:44 AM

View PostLima Zulu, on 26 October 2012 - 12:31 AM, said:

Внезапно, Яньло-ван премиум мех. Было очевидно, что рано или поздно они появятся. Хотя имхо особой имбовости в нем нет: два энергетика в центряке с 2 критпоинтами всего и АС20 (интересно, правая рука хотя бы с горизонтальной свободой или такая же, как у 9AH?)

Просто рановато как-то. Стартом ОБТ пахнет ну очень слабо, но забабловый фармер уже в наличии. Причем, по традиции WOT, чуть хуже обычных аналогов по боевой эффективности.

#4892 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 26 October 2012 - 06:56 AM

Можно подумать, что фаундер-мехи, которые по сути и есть фармеры с оригинальной внешностью как и Йен-ло-ванг, давались за бесплатно.

Edited by Asatur, 26 October 2012 - 06:56 AM.

#4893 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 26 October 2012 - 07:13 AM

View PostAsatur, on 26 October 2012 - 06:56 AM, said:

Можно подумать, что фаундер-мехи, которые по сути и есть фармеры с оригинальной внешностью как и Йен-ло-ванг, давались за бесплатно.

Это тоже не раз вспоминали. Но там фармокомбайны, неотличимые от обычных версий кроме как по цвету. А теперь вот абсолютно уникальный

#4894 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 26 October 2012 - 08:44 AM

View PostYurik17, on 26 October 2012 - 01:28 AM, said:

О! Модератор признался, что он фаундер! :rolleyes: (помнится, выпытывались у кого-то из зеленых)

Лима давно говорил про второй фаундер акк, ага.

#4895 Memeop

Rookie

• Survivor
  • 3 posts
  • LocationDonetsk, Ukraine

Posted 26 October 2012 - 10:08 AM

Народ, кто подскажет здесь вот сообщалось что для владельцев премиумного аккаунта появиться кнопка, после нажатия на которую пойдет тикать таймер премиумного аккаунта.
Таймер идет, кнопки никакой не видел (хотя запускал в 3 ночи, после патча может где недосмотрел).
У всех так? Или таки была кнопочка? :(

#4896 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 26 October 2012 - 10:47 AM

View PostMemeop, on 26 October 2012 - 10:08 AM, said:

Народ, кто подскажет здесь вот сообщалось что для владельцев премиумного аккаунта появиться кнопка, после нажатия на которую пойдет тикать таймер премиумного аккаунта.
Таймер идет, кнопки никакой не видел (хотя запускал в 3 ночи, после патча может где недосмотрел).
У всех так? Или таки была кнопочка? :(

Будет еще вайп

#4897 Stripes

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 264 posts
  • LocationNizhny Novgorod, Russia

Posted 27 October 2012 - 03:55 AM

29-го начнется ОБТ, 13-го Ноября обещают ресет премиума с запуском оного по желанию.

#4898 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 27 October 2012 - 03:57 AM

View PostStripes, on 27 October 2012 - 03:55 AM, said:

29-го начнется ОБТ, 13-го Ноября обещают ресет премиума с запуском оного по желанию.

Firstly: Open Beta is on schedule and will be beginning quite soon (12 noon PDT, Monday!) This means we’re very close to getting the final phases of the main beta features coming in. On that as well, Open Beta is our final reset. Once it happens, we will not be resetting everything again. We will be resetting C-Bills, MC, XP, GXP, Mechs, and inventory. The only thing you’ll keep is your friends list. However, if you have a Founders pack, everything will be added from that pack. Also anything you’ve purchased (with MC) will be added back.

опять любитель называть даты от балды?

#4899 Stripes

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 264 posts
  • LocationNizhny Novgorod, Russia

Posted 27 October 2012 - 04:01 AM

http://mwomercs.com/...ck-on-open-beta

Или вы намекаете на мое ВНЕЗАПНОЕ полное незнание Английского?...

[color=#CCCCCC]At an estimated Nov 13th patch all Founders will have their premium time reset once again (two free weeks of premium time!) and be given a “button” that allows Founders the opportunity to choose exactly when to start their premium time. It will not start counting down until you, the Founder, decide it is worth it.[/color]

Edited by Stripes, 27 October 2012 - 04:03 AM.

#4900 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 27 October 2012 - 04:07 AM

View PostStripes, on 27 October 2012 - 04:01 AM, said:

http://mwomercs.com/...ck-on-open-beta

Или вы намекаете на мое ВНЕЗАПНОЕ полное незнание Английского?...

ох это мой феил:o не так ваш пост понял

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users