Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#4981 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 30 October 2012 - 04:20 AM

View PostThorward, on 30 October 2012 - 04:18 AM, said:

Так миру танков уже давно не льстили. :)

Да уж)) из меня льстец офигенный ... Не хочу чтобы мехи вышли подобной пустышкой по сути.,все таки ждал довольно долго игру,еще пока не стала онлайном. Что кстати опечалило (

#4982 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 30 October 2012 - 04:22 AM

View PostJDante, on 30 October 2012 - 04:17 AM, said:

Да не волнуйтесь вы так)) это не первый форум онлайн проэкта)) Я нуб сейчас,в итом ничего такого нет.
К слову я играл во все части игры мехварриор и читал пару книг за серый легион смерти.

И тем не менее)) что-то стоящее я скажу когда взорву пару сотен мехов в игре ,а щас веселуха))

Неее, мне сегодня розовую няшку дали, я временно не волнуюсь, наоборот добрый :) Если играли в другие игры, то и проблем в том, что ноги движутся в другую сторону не будет, и группы оружия будут понятны ;)

#4983 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts
  • LocationOzersk, Chelyabinskaya oblast, Russia

Posted 30 October 2012 - 04:23 AM

;)

View PostThorward, on 30 October 2012 - 04:18 AM, said:

Так миру танков уже давно не льстили. :)
ога, это именно что СИМ :(

Edited by krizator, 30 October 2012 - 04:24 AM.

#4984 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 30 October 2012 - 04:26 AM

View Postkrizator, on 30 October 2012 - 04:19 AM, said:

не сравнивай Battle City c "этой игрой", первая подкупает своим минимализмом и драйвом, по сравнению со второй

Видимо день такой, все льстят WoT`у

#4985 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 30 October 2012 - 04:31 AM

View PostYurik17, on 30 October 2012 - 04:22 AM, said:

Неее, мне сегодня розовую няшку дали, я временно не волнуюсь, наоборот добрый :) Если играли в другие игры, то и проблем в том, что ноги движутся в другую сторону не будет, и группы оружия будут понятны ;)

Конечно,я любитель мехлаба)) Правда раздражает всегда 1 вещь в прошлых играх)) Вот заходишь в мехлаб, и видишь в точках установки -свободное место)) и сразу желание напихать в мех пушек покруче побольше))
Но от этого как-то теряется индивидуализация меха.
Хочется, чтобы допустим у некоторых мехов было индивидуальное эксклюзивное главное орудие. ПРосто в описании читаешь и связываешь описание меха с его оружием. Тот же ТимберВольф (МэдКэт проще)) или Мародер (мой кумир))) У них ППС ган стоят,круто,если бы там стояли подточенные под них стволы немного .А остальное можно менять. Или у Катапульты допустим идет Рдд комплект мелкий неснимаемый. Чтобы придать лицо мехам,но не мешать менять конфигурацию.

А то просто раньше все сводилось к тому,что приходилось искать меха с большим тоннажем для пушек и удобным местом для них. А все остальные параметры не имели значение.Печально)

#4986 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts

Posted 30 October 2012 - 04:55 AM

View PostJDante, on 30 October 2012 - 04:31 AM, said:

Тот же ТимберВольф (МэдКэт проще)) или Мародер (мой кумир))) У них ППС ган стоят,круто...

atlasfacefloor.jpeg

#4987 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 30 October 2012 - 05:15 AM

View Postkrizator, on 30 October 2012 - 04:55 AM, said:

atlasfacefloor.jpeg

Мародер несет вооружение типичное для стандартного . Каждое предплечье удерживает дальнобойный ПИИ, спаренный со средним пульсирующим лазером

Мэд Кэт Каждая рука управляет разрушительной мощью дальнобойного ПИИ

Себе по морде фейспаломом друхъ

Edited by JDante, 30 October 2012 - 05:15 AM.

#4988 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 30 October 2012 - 05:16 AM

View PostJDante, on 30 October 2012 - 04:31 AM, said:

Конечно,я любитель мехлаба)) Правда раздражает всегда 1 вещь в прошлых играх)) Вот заходишь в мехлаб, и видишь в точках установки -свободное место)) и сразу желание напихать в мех пушек покруче побольше))
Но от этого как-то теряется индивидуализация меха.
Хочется, чтобы допустим у некоторых мехов было индивидуальное эксклюзивное главное орудие. ПРосто в описании читаешь и связываешь описание меха с его оружием. Тот же ТимберВольф (МэдКэт проще)) или Мародер (мой кумир))) У них ППС ган стоят,круто,если бы там стояли подточенные под них стволы немного .А остальное можно менять. Или у Катапульты допустим идет Рдд комплект мелкий неснимаемый. Чтобы придать лицо мехам,но не мешать менять конфигурацию.

А то просто раньше все сводилось к тому,что приходилось искать меха с большим тоннажем для пушек и удобным местом для них. А все остальные параметры не имели значение.Печально)

Мне кажется что эту систему надо реализовывать с помощью бонусов и штрафов. К примеру у кати есть два ракетных "уха" ну дак вот и пусть будет бонус на размещение ракет в этих "ушах" ну и соответственно штраф за размещение там любых других компонентов или ханч с его АС/20 получает бонус если там действительно стоит АС/20 (или другая АС) и соответственно штраф если там стоит лазер или ракеты. Бонус может выражаться в снижении веса самого ствола расположенного в "правильном" месте и наоборот если в месте для пушки стоит лазер то за счёт доп креплений лазер начинает весить больше его номинального веса.

Edited by gnommer, 30 October 2012 - 05:17 AM.

#4989 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts

Posted 30 October 2012 - 05:19 AM

View PostJDante, on 30 October 2012 - 05:15 AM, said:

Мэд Кэт Каждая рука управляет разрушительной мощью дальнобойного ПИИ

Себе по морде фейспаломом друхъ

http://www.sarna.net/wiki/Mad_Cat
Armament
Primary Configuration

#4990 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 30 October 2012 - 05:20 AM

View Postgnommer, on 30 October 2012 - 05:16 AM, said:

Мне кажется что эту систему надо реализовывать с помощью бонусов и штрафов. К примеру у кати есть два ракетных "уха" ну дак вот и пусть будет бонус на размещение ракет в этих "ушах" ну и соответственно штраф за размещение там любых других компонентов или ханч с его АС/20 получает бонус если там действительно стоит АС/20 (или другая АС) и соответственно штраф если там стоит лазер или ракеты. Бонус может выражаться в снижении веса самого ствола расположенного в "правильном" месте и наоборот если в месте для пушки стоит лазер то за счёт доп креплений лазер начинает весить больше его номинального веса.

В игре смотрели, что есть? Про систему хардпоинтов читали? :)

#4991 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 30 October 2012 - 05:22 AM

View Postgnommer, on 30 October 2012 - 05:16 AM, said:

Было бы отлично) И убрать бы эти ячейки к фигам,а просто возможный тоннаж к точке крепления подвесить.
И вообще надеюсь пушки хоть сделают видимыми,домой прийду зупущу,а то пока ошибка там какая то край энджин)

View Postkrizator, on 30 October 2012 - 05:19 AM, said:

Хотя и редко встречаемая, Конфигурация D необычно много оружия. Очевидно разработанная, чтобы сражаться в рядах противника, эта версия несет сдвоенные установки Стрик РБД-6, установленные на каждом плече, одна из которых направлена вперед, а другая назад. Каждая рука управляет разрушительной мощью дальнобойного ПИИ, а центр торса занят малым дальнобойным лазером.

http://clanwolf.alfa...m_03.htm#madcat

Edited by JDante, 30 October 2012 - 05:23 AM.

#4992 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts

Posted 30 October 2012 - 05:24 AM

слив защитан

#4993 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 30 October 2012 - 05:24 AM

View PostYurik17, on 30 October 2012 - 05:20 AM, said:

Неа( вчера скачал,видел ролики по мезлабу,но кароче не запускается)) логинюсь ничего не грузит пустые окна где юзер,и ошибка край энджин выскакиевает чтения чего то 128 из 0 и все)

#4994 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts
  • LocationTamaron, Pentagon Worlds, Clans Space

Posted 30 October 2012 - 05:39 AM

View Postkrizator, on 30 October 2012 - 04:23 AM, said:

;) ога, это именно что СИМ :(

СИМС :)

View PostJDante, on 30 October 2012 - 05:22 AM, said:

Хотя и редко встречаемая, Конфигурация D необычно много оружия. Очевидно разработанная, чтобы сражаться в рядах противника, эта версия несет сдвоенные установки Стрик РБД-6, установленные на каждом плече, одна из которых направлена вперед, а другая назад. Каждая рука управляет разрушительной мощью дальнобойного ПИИ, а центр торса занят малым дальнобойным лазером.

http://clanwolf.alfa...m_03.htm#madcat

сходил по линку. вытекли глаза. что курили эти ребята?
уважаемый, не надо верить во все что встречается в этих ваших интернетах

Edited by Road RunneR, 30 October 2012 - 05:43 AM.

#4995 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 30 October 2012 - 05:47 AM

View PostYurik17, on 30 October 2012 - 05:20 AM, said:

Встречный вопрос, и как вам система хардпоинтов? Катя с двумя гаусами? или Ханч с двумя ЛРМ15 ??? можно и ещё насобирать таких уродцев и что хорошего то?

#4996 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 30 October 2012 - 05:48 AM

Блин, пора записывать идеи для новых картинок прям)))

#4997 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 30 October 2012 - 05:49 AM

View PostRoad RunneR, on 30 October 2012 - 05:39 AM, said:

По поводу дизайна - не знаю, по поводу начинки - всё верно
Alt. Config. D - This configuration mounts a pair of ER PPCs as its primary weapons. These are supported by four Streak SRM-6 launchers with two in the left torso and two in the right torso. One Streak SRM-6 on both torsos is rear mounted. A single ER Small Laser rounds out the Timber Wolf D's arsenal.

View Postgnommer, on 30 October 2012 - 05:47 AM, said:

Встречный вопрос, и как вам система хардпоинтов? Катя с двумя гаусами? или Ханч с двумя ЛРМ15 ??? можно и ещё насобирать таких уродцев и что хорошего то?

Мне - вполне нормально. Когда будет разнообразие мехов (тот же Jagermech), то большинство уродцев пропадет, как мне кажется
А чем ханч с 2хLRM15 не угодил? с 2 LRM10 модификация есть, LRM10 от 15, по сути, не отличаются. А вообще, мехлаб - это конструктор для меня, в котором можно из множества запасных частей собрать нечто :) Когда сделают отображение установленного оружия - претензий вообще не будет (система частично есть, но пока что не расширяют от минимальных возможностей)

Edited by Yurik17, 30 October 2012 - 05:56 AM.

#4998 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 30 October 2012 - 05:51 AM

View PostRoad RunneR, on 30 October 2012 - 05:39 AM, said:

СИМС :)

Тож сходил по линку, после фразы - КомСтар изучал эти фантастические машины по передаче члена подразделения Гончих Келла. читать дальше не смог...... ;)

Edited by gnommer, 30 October 2012 - 05:52 AM.

#4999 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 30 October 2012 - 05:54 AM

View Postgnommer, on 30 October 2012 - 05:47 AM, said:

Ты предлогаешь отключить мехлаб всем и навсегда? -)

#5000 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 30 October 2012 - 05:57 AM

View PostIIyx, on 30 October 2012 - 05:54 AM, said:

Ты предлогаешь отключить мехлаб всем и навсегда? -)

Я написал что я предлагаю, а ты прочитал?

23 user(s) are reading this topic

0 members, 23 guests, 0 anonymous users