Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#5001 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 30 October 2012 - 06:03 AM

View PostYurik17, on 30 October 2012 - 05:49 AM, said:

По поводу дизайна - не знаю, по поводу начинки - всё верно
Alt. Config. D - This configuration mounts a pair of ER PPCs as its primary weapons. These are supported by four Streak SRM-6 launchers with two in the left torso and two in the right torso. One Streak SRM-6 on both torsos is rear mounted. A single ER Small Laser rounds out the Timber Wolf D's arsenal.

Мне - вполне нормально. Когда будет разнообразие мехов (тот же Jagermech), то большинство уродцев пропадет, как мне кажется
А чем ханч с 2хLRM15 не угодил? с 2 LRM10 модификация есть, LRM10 от 15, по сути, не отличаются. А вообще, мехлаб - это конструктор для меня, в котором можно из множества запасных частей собрать нечто :) Когда сделают отображение установленного оружия - претензий вообще не будет (система частично есть, но пока что не расширяют от минимальных возможностей)

А зачем тогда такое разнообразие мехов? только из-за названия и тоннажа ? Если из запасных частей можно собрать всё что угодно? Я не против конструктора, мне без него будет не так интересно, я за некоторые ограничения, которые на мой взгляд вполне логичны.

#5002 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 30 October 2012 - 06:08 AM

View Postgnommer, on 30 October 2012 - 06:03 AM, said:

А зачем тогда такое разнообразие мехов? только из-за названия и тоннажа ? Если из запасных частей можно собрать всё что угодно? Я не против конструктора, мне без него будет не так интересно, я за некоторые ограничения, которые на мой взгляд вполне логичны.

Внешний вид немаловажен :) Кроме того разница, где хардпоинт тоже имеет значение - у ханча и центуриона различий не так уж и много, по сути, однако в тех или иных ситуациях предпочтительнее тот или иной мех ;) Хардпоинт в руке означает высокую скорость, однако чуть большая задержка при переводе огня с близких целей на дальние. Кроме того разные высоты подвеса. Кроме того разные движки (раньше можно было установить вне зависимости от начального, теперь имеет значение, какой движок в мехе стоит "по умолчанию")
А вообще - я не против улучшения системы слотов, предложение разработчикам выносилось по поводу "размера" хардпоинтов, разрабы сказали, что на текущий момент они считают текущую систему наилучшей (если не ошибаюсь)

#5003 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 30 October 2012 - 06:18 AM

View Postgnommer, on 30 October 2012 - 05:57 AM, said:

Я написал что я предлагаю, а ты прочитал?

знаки пунктуации ты принципиально игнорируешь? ;)

#5004 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 30 October 2012 - 07:14 AM

View Postmaddogncux, on 30 October 2012 - 03:40 AM, said:

я прям вангую этой теме новую жизню!
даешь 500 страниц ада и садомии.

А 1000 страниц не хочешь? Танководы не китайцы, но тоже очень трудолюбивые

#5005 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 30 October 2012 - 07:18 AM

View Postgnommer, on 30 October 2012 - 05:16 AM, said:

Мне кажется что эту систему надо реализовывать с помощью бонусов и штрафов. К примеру у кати есть два ракетных "уха" ну дак вот и пусть будет бонус на размещение ракет в этих "ушах" ну и соответственно штраф за размещение там любых других компонентов
А ви таки видите другой вариант обвеса, кроме как ракетный, для меха с 6 ракетными слотами?

#5006 Kadabrra

Member

• PipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 48 posts

Posted 30 October 2012 - 07:36 AM

Какие блин бонусы и штрафы! Ну бред жеж. Сделали бы как в мв4 и проблем небыло бы.

#5007 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts
  • LocationTamaron, Pentagon Worlds, Clans Space

Posted 30 October 2012 - 08:17 AM

View PostXaHom, on 30 October 2012 - 07:36 AM, said:

Какие блин бонусы и штрафы! Ну бред жеж. Сделали бы как в мв4 и проблем небыло бы.

а чем существующий вариант отличается от мв4 (кроме размеров слотов) ?

#5008 K4mil

Member

• PipPipPipPipPip
  • 178 posts
  • LocationYaroslavl

Posted 30 October 2012 - 11:08 AM

Ну тут скорей гибрид 3 и 4.

#5009 Lima Zulu

Russian Community Champion

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,971 posts

Posted 30 October 2012 - 11:13 AM

View PostRoad RunneR, on 30 October 2012 - 08:17 AM, said:

Размещением патронов, например. Установкой оборудования типа ЕСМ-ВАР внутрь меха, а не галочкой. Вообще вариант отличный, но с единственным фатальным изъяном - гусями в пулеметных слотах. Ну и еще конечно равное количество критов во всех частях всех мехов. Оно конечно канонично и тру, но у меня мозги кипят от возможности всунуть лайту в руку столько же, сколько ассолту.

#5010 RJF TwiceBorn

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 249 posts
  • LocationIronhold

Posted 30 October 2012 - 11:25 AM

Чтобы придать лицо мехам,но не мешать менять конфигурацию.
А то просто раньше все сводилось к тому,что приходилось искать меха с большим тоннажем для пушек и удобным местом для них.

Большой тоннаж для пушек и удобное место для них...
Конечно. Всем давно известно, что мехи разрабатывались совсем не для этого.
Удел меха, - красота.
Ведь все знают, что главное в мехе, - его лицо.
И форма ног.
И еще, очень нужно, чтобы у него был богатый внутренний мир.
Spoiler

Поэтому, разумеется, если кто-то вам скажет, что мех это ходячая боевая платформа с большим тоннажем для пушек и удобным местом для них, то вы знаете что делать: с презрением отвернитесь от плебея и продолжайте сочинение Оды "О мех великий, на лице твоём - кокпит, но для чего".
Что касается Еретиков, которые начнут рассуждать о полезности технологии Омнимех (которая позволяет вставлять еще бульше пушек, и еще меньше заботится об "индивидуальном" лице), так это и вовсе клиника. Сплошной прагматизм, функционализм и операционализм. Они ничего не понимают в лицах. Оставьте несчастных, лучше проверьте, закончена ли ваша картина маслом "Крушение Дропшипа волшебной весной на синей воде"

Spoiler

Хочется, чтобы допустим у некоторых мехов было индивидуальное эксклюзивное главное орудие. ПРосто в описании читаешь и связываешь описание меха с его оружием. Тот же ТимберВольф (МэдКэт проще)) или Мародер (мой кумир))) У них ППС ган стоят,круто,если бы там стояли подточенные под них стволы немного .

"Хочется"? Господи, я так вас понимаю... Я вот тоже давеча взирал с ужасом на мех лаб и страдал-с: Мой мех не желает трансформироваться в дезерт игл, т.е. в своё эксклюзивное главное орудие (как мегатрон в мультиках про трансформеров!). А на центурионе так и вовсе не подписанно - автобот он или десептикон. Вот и как на нём играть после этого? Нелепый, нелепый мир...
А еще было бы "круто", если бы мехи могли петь и танцевать как в индийском кино. Я бы пилотировал нежный тридцатитонник Гита, и мои поющие ларжи в припляску летели бы к сто тонному Злому Радже. По дороге ларжи успели бы пожениться, расстаться, родить маленьких ларжят и перевести весь БТ-лор на санскрит. Но счастье было бы недолгим, ведь Он был брахман, а Она, простая Кшатрия...
Spoiler

ППС ган

Вы конечно хотели сказать ППС-сан: Японский император династии мин, живший в древнем египте в период позднего мела. Именно он первым изобрёл пушку гау-са* и подточил под неё стволы у Мэ-до-га Цэ.**
Spoiler

Возьмите для Мехов лучшее -систему пробития.

Вместе с этой системой следует выдавать бесплатный билет до офиса Пираней и именную биту. Просто сразу и заранее.
В самой системе, естественно, нет ничего плохого. Просто здесь ей не место.

И вообще танки это шаблонная фигня,даже язык не повернется сравнить этот кал со Скайримом,Ведьмаком,с Грид рейс драйвер. Игру уровня сама по себе года 2000.

На вашем месте я бы не стал проводить прямую параллель между годом выпуска и качеством игры. Утоните.

Я нуб сейчас,в итом ничего такого нет.<...>И тем не менее)) что-то стоящее я скажу когда взорву пару сотен мехов в игре ,а щас веселуха))

Well-bargained and done.
Вы не против, если веселуха будет не только у вас?

#5011 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 30 October 2012 - 12:16 PM

RJF TwiceBorn, отсыпь чутка. ((%

#5012 Kadabrra

Member

• PipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 48 posts

Posted 30 October 2012 - 12:37 PM

View PostRoad RunneR, on 30 October 2012 - 08:17 AM, said:

Ну какраз таки и отличается размерами слотов. В мв4 несколько слотов определенного размера. И если там есть слот для пулемета то ничего крупнее ас5 туда не вставиш. А тут лишь бы вес позволял. Отдельно бы сделали слоты для пушек и отдельно для патронов, синков и т.д.

#5013 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 30 October 2012 - 12:38 PM

View Postparrot, on 30 October 2012 - 12:16 PM, said:

не получиться в него всилился великий и ужасный дух нефритового тро.... сокола.

Edited by maddogncux, 30 October 2012 - 12:39 PM.

#5014 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 30 October 2012 - 01:19 PM

View Postmaddogncux, on 30 October 2012 - 12:38 PM, said:

не получиться в него всилился великий и ужасный дух нефритового тро.... сокола.

Вы прям вынуждаете, открывать клетку и выпускать попугая.

#5015 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts
  • LocationTamaron, Pentagon Worlds, Clans Space

Posted 30 October 2012 - 02:18 PM

View PostXaHom, on 30 October 2012 - 12:37 PM, said:

Ну какраз таки и отличается размерами слотов. В мв4 несколько слотов определенного размера. И если там есть слот для пулемета то ничего крупнее ас5 туда не вставиш. А тут лишь бы вес позволял. Отдельно бы сделали слоты для пушек и отдельно для патронов, синков и т.д.

окей. вам показать где на этом форуме раздел "предложения к разработчикам" ?

View Postparrot, on 30 October 2012 - 12:16 PM, said:

да тут явно не чутка нужно что бы так :wacko: и для таких вот ... танкистов :D

#5016 Maksim Romanov Goldstein

Member

• PipPipPip
  • 82 posts
  • LocationFS, Novaya Zemlya, Yushny

Posted 30 October 2012 - 07:10 PM

Там кстати в результате внешне будут изменения вооружения отображаться или нет? никто не в курсе? а то сейчас как-то не совсем понятно, ppc у Катапульты и один лазер и пулемёт у Рейвэна исчезают например когда убираешь, у других ничего не меняется.

#5017 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 30 October 2012 - 07:19 PM

View PostMaksim Romanov Goldstein, on 30 October 2012 - 07:10 PM, said:

Там кстати в результате внешне будут изменения вооружения отображаться или нет? никто не в курсе? а то сейчас как-то не совсем понятно, ppc у Катапульты и один лазер и пулемёт у Рейвэна исчезают например когда убираешь, у других ничего не меняется.

Будет, но потом

#5018 PhantomJSHR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 454 posts
  • LocationUkraine, Kherson

Posted 30 October 2012 - 08:24 PM

Визуальные красивости, сейчас у Пираний, не самая приоритетная задача.

#5019 Gilessimo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 458 posts

Posted 30 October 2012 - 09:10 PM

Нарколога, нарколога в студию!!! Пусть определить что потребил поциэнт и раздаст всем %)
ЗЫ про Мародёра... я на вскидку могу вспомнить с 10 конфигураций и только в половине есть PPC, а на некоторых (о ужасс!!!!) вообружение местами ракетное (9M к примеру)

#5020 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 30 October 2012 - 10:18 PM

View PostRJF TwiceBorn, on 30 October 2012 - 11:25 AM, said:

Вы конечно хотели сказать ППС-сан: Японский император династии мин, живший в древнем египте в период позднего мела. Именно он первым изобрёл пушку гау-са* и подточил под неё стволы у Мэ-до-га Цэ.**
*очень сложный иероглиф.
**тоже сложный иеориглиф. что-то про больных собак. или вариант болезни больных собак. Сложно разобрать.

Фклочья

27 user(s) are reading this topic

0 members, 27 guests, 0 anonymous users