По поводу дизайна - не знаю, по поводу начинки - всё верно
Alt. Config. D - This configuration mounts a pair of ER PPCs as its primary weapons. These are supported by four Streak SRM-6 launchers with two in the left torso and two in the right torso. One Streak SRM-6 on both torsos is rear mounted. A single ER Small Laser rounds out the Timber Wolf D's arsenal.
Мне - вполне нормально. Когда будет разнообразие мехов (тот же Jagermech), то большинство уродцев пропадет, как мне кажется
А чем ханч с 2хLRM15 не угодил? с 2 LRM10 модификация есть, LRM10 от 15, по сути, не отличаются. А вообще, мехлаб - это конструктор для меня, в котором можно из множества запасных частей собрать нечто Когда сделают отображение установленного оружия - претензий вообще не будет (система частично есть, но пока что не расширяют от минимальных возможностей)
А зачем тогда такое разнообразие мехов? только из-за названия и тоннажа ? Если из запасных частей можно собрать всё что угодно? Я не против конструктора, мне без него будет не так интересно, я за некоторые ограничения, которые на мой взгляд вполне логичны.
А зачем тогда такое разнообразие мехов? только из-за названия и тоннажа ? Если из запасных частей можно собрать всё что угодно? Я не против конструктора, мне без него будет не так интересно, я за некоторые ограничения, которые на мой взгляд вполне логичны.
Внешний вид немаловажен Кроме того разница, где хардпоинт тоже имеет значение - у ханча и центуриона различий не так уж и много, по сути, однако в тех или иных ситуациях предпочтительнее тот или иной мех Хардпоинт в руке означает высокую скорость, однако чуть большая задержка при переводе огня с близких целей на дальние. Кроме того разные высоты подвеса. Кроме того разные движки (раньше можно было установить вне зависимости от начального, теперь имеет значение, какой движок в мехе стоит "по умолчанию")
А вообще - я не против улучшения системы слотов, предложение разработчикам выносилось по поводу "размера" хардпоинтов, разрабы сказали, что на текущий момент они считают текущую систему наилучшей (если не ошибаюсь)
Мне кажется что эту систему надо реализовывать с помощью бонусов и штрафов. К примеру у кати есть два ракетных "уха" ну дак вот и пусть будет бонус на размещение ракет в этих "ушах" ну и соответственно штраф за размещение там любых других компонентов
А ви таки видите другой вариант обвеса, кроме как ракетный, для меха с 6 ракетными слотами?
а чем существующий вариант отличается от мв4 (кроме размеров слотов) ?
Размещением патронов, например. Установкой оборудования типа ЕСМ-ВАР внутрь меха, а не галочкой. Вообще вариант отличный, но с единственным фатальным изъяном - гусями в пулеметных слотах. Ну и еще конечно равное количество критов во всех частях всех мехов. Оно конечно канонично и тру, но у меня мозги кипят от возможности всунуть лайту в руку столько же, сколько ассолту.
Чтобы придать лицо мехам,но не мешать менять конфигурацию.
А то просто раньше все сводилось к тому,что приходилось искать меха с большим тоннажем для пушек и удобным местом для них.
Большой тоннаж для пушек и удобное место для них...
Конечно. Всем давно известно, что мехи разрабатывались совсем не для этого.
Удел меха, - красота.
Ведь все знают, что главное в мехе, - его лицо.
И форма ног.
И еще, очень нужно, чтобы у него был богатый внутренний мир.
Spoiler
вы принципиально не пилотировали лайты?
Поэтому, разумеется, если кто-то вам скажет, что мех это ходячая боевая платформа с большим тоннажем для пушек и удобным местом для них, то вы знаете что делать: с презрением отвернитесь от плебея и продолжайте сочинение Оды "О мех великий, на лице твоём - кокпит, но для чего".
Что касается Еретиков, которые начнут рассуждать о полезности технологии Омнимех (которая позволяет вставлять еще бульше пушек, и еще меньше заботится об "индивидуальном" лице), так это и вовсе клиника. Сплошной прагматизм, функционализм и операционализм. Они ничего не понимают в лицах. Оставьте несчастных, лучше проверьте, закончена ли ваша картина маслом "Крушение Дропшипа волшебной весной на синей воде"
Spoiler
P.s. Хочешь индивидуации и труЪевости, нет проблем. Катайся на стандартных конфигурациях и откажись от кастомизации. У мехов сразу появятся индивидуальные лица. У некоторых, - очень удивлённые.
В крайнем случае, - Sarna.net. Смотри конфиги мехов и симулируй имитируй их, если считаешь, что разработчики не то наимитировали до тебя.
Хочется, чтобы допустим у некоторых мехов было индивидуальное эксклюзивное главное орудие. ПРосто в описании читаешь и связываешь описание меха с его оружием. Тот же ТимберВольф (МэдКэт проще)) или Мародер (мой кумир))) У них ППС ган стоят,круто,если бы там стояли подточенные под них стволы немного .
"Хочется"? Господи, я так вас понимаю... Я вот тоже давеча взирал с ужасом на мех лаб и страдал-с: Мой мех не желает трансформироваться в дезерт игл, т.е. в своё эксклюзивное главное орудие (как мегатрон в мультиках про трансформеров!). А на центурионе так и вовсе не подписанно - автобот он или десептикон. Вот и как на нём играть после этого? Нелепый, нелепый мир...
А еще было бы "круто", если бы мехи могли петь и танцевать как в индийском кино. Я бы пилотировал нежный тридцатитонник Гита, и мои поющие ларжи в припляску летели бы к сто тонному Злому Радже. По дороге ларжи успели бы пожениться, расстаться, родить маленьких ларжят и перевести весь БТ-лор на санскрит. Но счастье было бы недолгим, ведь Он был брахман, а Она, простая Кшатрия...
Spoiler
Иными словами, - есть канон. Рассуждать по типу "вот если бы" конечно интересно, но бессмысленно (хотя не скрою, иногда весело). Разработчики сделают что смогут, но у Тимбера не вырастет еще одна пара конечностей, и подтачивать на нём стволы никто не даст. То же относится к системе "пробил/не пробил". Это может быть сколько угодно интересной механикой, но если её введут, мы получим (может быть) интересную игру, но эта игра уже не будет иметь отношения к БТ.
П.с.
Тот же ТимберВольф <...>У них ППС ган стоят,круто,если бы там стояли подточенные под них стволы немного .
Ученые Клана Койота, которым принадлежит честь открытия и первого использования ОмниМехов, смотрят на вас, как на сторонника возврата в каменный век войн за наследие.
ППС ган
Вы конечно хотели сказать ППС-сан: Японский император династии мин, живший в древнем египте в период позднего мела. Именно он первым изобрёл пушку гау-са* и подточил под неё стволы у Мэ-до-га Цэ.**
Spoiler
*очень сложный иероглиф.
**тоже сложный иеориглиф. что-то про больных собак. или вариант болезни больных собак. Сложно разобрать.
Возьмите для Мехов лучшее -систему пробития.
Вместе с этой системой следует выдавать бесплатный билет до офиса Пираней и именную биту. Просто сразу и заранее.
В самой системе, естественно, нет ничего плохого. Просто здесь ей не место.
И вообще танки это шаблонная фигня,даже язык не повернется сравнить этот кал со Скайримом,Ведьмаком,с Грид рейс драйвер. Игру уровня сама по себе года 2000.
На вашем месте я бы не стал проводить прямую параллель между годом выпуска и качеством игры. Утоните.
Я нуб сейчас,в итом ничего такого нет.<...>И тем не менее)) что-то стоящее я скажу когда взорву пару сотен мехов в игре ,а щас веселуха))
Well-bargained and done.
Вы не против, если веселуха будет не только у вас?
а чем существующий вариант отличается от мв4 (кроме размеров слотов) ?
Ну какраз таки и отличается размерами слотов. В мв4 несколько слотов определенного размера. И если там есть слот для пулемета то ничего крупнее ас5 туда не вставиш. А тут лишь бы вес позволял. Отдельно бы сделали слоты для пушек и отдельно для патронов, синков и т.д.
Ну какраз таки и отличается размерами слотов. В мв4 несколько слотов определенного размера. И если там есть слот для пулемета то ничего крупнее ас5 туда не вставиш. А тут лишь бы вес позволял. Отдельно бы сделали слоты для пушек и отдельно для патронов, синков и т.д.
окей. вам показать где на этом форуме раздел "предложения к разработчикам" ?
parrot, on 30 October 2012 - 12:16 PM, said:
RJF TwiceBorn, отсыпь чутка. ((%
да тут явно не чутка нужно что бы так и для таких вот ... танкистов
Там кстати в результате внешне будут изменения вооружения отображаться или нет? никто не в курсе? а то сейчас как-то не совсем понятно, ppc у Катапульты и один лазер и пулемёт у Рейвэна исчезают например когда убираешь, у других ничего не меняется.
Maksim Romanov Goldstein, on 30 October 2012 - 07:10 PM, said:
Там кстати в результате внешне будут изменения вооружения отображаться или нет? никто не в курсе? а то сейчас как-то не совсем понятно, ppc у Катапульты и один лазер и пулемёт у Рейвэна исчезают например когда убираешь, у других ничего не меняется.
Нарколога, нарколога в студию!!! Пусть определить что потребил поциэнт и раздаст всем %)
ЗЫ про Мародёра... я на вскидку могу вспомнить с 10 конфигураций и только в половине есть PPC, а на некоторых (о ужасс!!!!) вообружение местами ракетное (9M к примеру)
RJF TwiceBorn, on 30 October 2012 - 11:25 AM, said:
Вы конечно хотели сказать ППС-сан: Японский император династии мин, живший в древнем египте в период позднего мела. Именно он первым изобрёл пушку гау-са* и подточил под неё стволы у Мэ-до-га Цэ.**
*очень сложный иероглиф.
**тоже сложный иеориглиф. что-то про больных собак. или вариант болезни больных собак. Сложно разобрать.