Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#5301 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia

Posted 27 November 2012 - 01:24 PM

View Postanarhoid, on 27 November 2012 - 12:42 PM, said:

Рекомендую поучаствовать в бете самолетиков. Ракеты, бомбы, пулеметы... а еще петрович, сцуко. Таки все это в произвольных сочетаниях на самолеты вешается и используется по назначению.

В каком месте это многобашенность? Это банальная смена снаряда - ракета, бомба, пушки, пулеметы.
Ну бортовой стрелок - поставил на автопилот и отстреливаешься. Как это вы себе в танках представляете?
Ну вот смешно ей богу. С точки зрения разработчика - вот вы совсем не понимаете о каких задачах говорите. Все же играть и делать игры это совсем по-разному.

#5302 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 27 November 2012 - 01:30 PM

View Postppk, on 27 November 2012 - 01:19 PM, said:

Ага, и каждый своего калибра, своей скорострельности и по своей цели работает. В реальности этим занималось несколько разных человек, а тут вы хотите чтоб один и ему было легко и удобно?
В танках это мало полезно.
В кораблях естественно все башни будут стрелять.
Разом, по одной цели.
Если свериться с историческими документами, то в подавляющем большинстве случаев именно так и было.
Рассматривается вариант 1 башня выделяется под пристрелку, но пока не очень понятна необходимость. Технически проблем нет, все сложности в интерфейсе, чтобы игрок не рехнулся от такого многообразия.

Ну на танках ИМХО вообще нет ни одного достойного вспомогательного орудия, ради которого стоило бы заморачиваться с многобашенностью. Не мышка же из 7,5 будет светляков отстреливать? Это только немцефилы верят, что со вторым орудием он сразу ногебать начнет.

То есть полузалпов не будет? Кстати, концепцию ПВО и ПМК не пересмотрели? А то что-то я перестал следить за новостями.

View Postppk, on 27 November 2012 - 01:24 PM, said:

В каком месте это многобашенность? Это банальная смена снаряда - ракета, бомба, пушки, пулеметы.
Ну бортовой стрелок - поставил на автопилот и отстреливаешься. Как это вы себе в танках представляете?
Ну вот смешно ей богу. С точки зрения разработчика - вот вы совсем не понимаете о каких задачах говорите. Все же играть и делать игры это совсем по-разному.

Да я это и не отрицаю...

#5303 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts
  • LocationTamaron, Pentagon Worlds, Clans Space

Posted 27 November 2012 - 01:30 PM

View Postanarhoid, on 27 November 2012 - 12:42 PM, said:

Рекомендую поучаствовать в бете самолетиков. Ракеты, бомбы, пулеметы... а еще петрович, сцуко. Таки все это в произвольных сочетаниях на самолеты вешается и используется по назначению.

спасибо за рекомендацию, но я лучше на травке посижу

ppk
спасибо за ответ

#5304 aviahave

Member

• PipPipPip
  • 50 posts

Posted 27 November 2012 - 09:06 PM

интересно,в танчиках думают убрать из рандома карту "очко Дракона"?в последнее время у них ставка сделана видимо на графику, а не на играбельность карт :)

#5305 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 27 November 2012 - 09:14 PM

View Postaviahave, on 27 November 2012 - 09:06 PM, said:

интересно,в танчиках думают убрать из рандома карту "очко Дракона"?в последнее время у них ставка сделана видимо на графику, а не на играбельность карт :)

ЛТ и СТ любят хребет дракона... Особенно те, у которых с УВН проблем нет

#5306 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 28 November 2012 - 08:54 AM

View Postanarhoid, on 27 November 2012 - 01:30 PM, said:

То есть полузалпов не будет? Кстати, концепцию ПВО и ПМК не пересмотрели? А то что-то я перестал следить за новостями.

Полузалп в смысле половина орудий в башне - вряд ли.
А по-башенно и так уже сейчас это происходит регулярно само. Кормовые башни (у некоторых и средние) не смогли выстрелить прямо по курсу, бахнул носовыми, довернул, бахнул кормовыми, и дальше так и пошел работать - кормовые-носовые, кормовые-носовые. Вводить еще отбор башен вручную... сомнительно.

Плюс крейсера и эсминцы очень скорострельны, тоже смысла мало делить пополам.

Плюс у всех еще есть чем заняться - самолеты разведчики, у Ямато аж 7 штук, торпедные аппараты, плюс уклонение от вражеского огня, торпедных атак, авиационных атак. Плюс следить чтобы башни которые не могут делать 360° в нужный момент оказались повернуты по нужному борту, а иначе начинает наступать быстрая попа. Борьба с пожарами и затоплениями...

В общем и так уже активностей хватает чтобы сопреть за время боя. Когда запустим альфу - посмотрим каков будет баланс активностей у игрока.

#5307 DemiurgLoDs

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 101 posts
  • LocationOmsk Area, Omsk city

Posted 28 November 2012 - 09:27 AM

Танки отличная игра и Мехварриор онлайн тоже будет отличной игрой надеюсь.

#5308 Teacher WD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 363 posts
  • LocationTerra

Posted 29 November 2012 - 12:58 AM

View Postppk, on 28 November 2012 - 08:54 AM, said:

В общем и так уже активностей хватает чтобы сопреть за время боя. Когда запустим альфу - посмотрим каков будет баланс активностей у игрока.

На Альфу будет отбор через Марокко ЧВ, туда попадут только избранные. Как было и в Закрытой Альфе самолётов.

И половина пловцов будет из ВАТрушек, инфа 100500

Edited by Teacher WD, 29 November 2012 - 12:59 AM.

#5309 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 29 November 2012 - 11:21 AM

View PostTeacher WD, on 29 November 2012 - 12:58 AM, said:

На Альфу будет отбор через Марокко ЧВ, туда попадут только избранные. Как было и в Закрытой Альфе самолётов.

На альфу набирают 100-200 человек. Нужно постоянно мониторить форум и смотреть когда разработчики назначают бои, потому что в другое время сервер пуст. Нужно приходить по расписанию, воевать по сценариям (Команда 1 - все берем И-16, команда 2 - P51 и так воюем 10 раз, мы собираем стату по этим машинам). Потом писать отчеты, заполнять анкеты, а не напишешь - отчислят. Глюки, баги, все виснет, постоянные вайпы и перебалансы.

Я вот не понимаю в чем тут такой интерес. Я даже в закрытые беты не очень люблю вписываться, а про альфы так вообще речи нет, это работа.

#5310 Teacher WD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 363 posts
  • LocationTerra

Posted 29 November 2012 - 12:27 PM

View Postppk, on 29 November 2012 - 11:21 AM, said:

На альфу набирают 100-200 человек. Нужно постоянно мониторить форум и смотреть когда разработчики назначают бои, потому что в другое время сервер пуст. Нужно приходить по расписанию, воевать по сценариям (Команда 1 - все берем И-16, команда 2 - P51 и так воюем 10 раз, мы собираем стату по этим машинам). Потом писать отчеты, заполнять анкеты, а не напишешь - отчислят. Глюки, баги, все виснет, постоянные вайпы и перебалансы.

Я вот не понимаю в чем тут такой интерес. Я даже в закрытые беты не очень люблю вписываться, а про альфы так вообще речи нет, это работа.

Ну я ж ВАТрушка самолётов(Ник то специально сделал схожим)... в результате я познакомился с действительно хорошей компанией людей в интернете. А факт того, что вместе воюем за "Все Должны Страдать!" больше года, сделал друзьями. редкий случай такой для инета. Да более того сама тема тестирования для многих из нас была куда более интересной , чем будущее игры.
Это были чертовский веселые времена, теперь я жду кораблики. Только ради того, что бы вновь поиграть в этой компашке.
Играть в Самолетики сложно - у разработчиков не хватает опыта, да и поднадаели мне они... Но они всяко затягивают меня больше, чем Тундра... ну с тундрой все понятно же. Лада рейстинг тоже была успешной игрой, ага.
На счет того, что является "балансными тестами", спроси когда-нибудь у Одградна "почему Тич и другие ВАТрушки не посещают их". Или ты сделал глупость и пошёл на Супер Тест? на Супер Тесте из ВАТрушек разве что Грифус остался...
ЗЫ. СТ - глупость на стадии бетты... после - сколько угодно. Правда это моё ИХМО и у КВГ есть свое мнение по этой теме, у меня лишь есть маленькая привилегия обсуждать некоторые действия администрации. Выстрадал её.

ЗЫ.ЗЫ. А играть в игру, где на дубовом лагге можно выносить 13 фрагов(на клавиатуре,да) я всеж не советую, лучше отложить её до появления реального баланса. надеюсь, что скоро мы его там увидим.

#5311 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 29 November 2012 - 12:55 PM

View PostTeacher WD, on 29 November 2012 - 12:27 PM, said:

Это были чертовский веселые времена, теперь я жду кораблики. Только ради того, что бы вновь поиграть в этой компашке.

Позволю себе легкий оффтопик, надеюсь не пристрелят из Гауссовки.

http://forum.worldof...ld-of-warships/

#5312 Scar

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 29 November 2012 - 01:10 PM

View Postppk, on 29 November 2012 - 12:55 PM, said:

Позволю себе легкий оффтопик, надеюсь не пристрелят из Гауссовки.

http://forum.worldof...ld-of-warships/

ППК, я правильно понимаю, что по геймплею WoWS будет схожа с Battlestations? Хорошо бы, если так - в свое время очень радовал мультиплэй в Стэйшенах.

Edited by Scar, 29 November 2012 - 01:42 PM.

#5313 Alex MSQ

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 590 posts
  • LocationDonetsk, Ukraine

Posted 30 November 2012 - 06:32 AM

Ептыть, я правильно понял по скринам, что бои проходят на дистанции до 2км????????

#5314 Teacher WD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 363 posts
  • LocationTerra

Posted 30 November 2012 - 11:42 AM

View PostAlex MSQ, on 30 November 2012 - 06:32 AM, said:

Ептыть, я правильно понял по скринам, что бои проходят на дистанции до 2км????????

Карты нам обещали большие... а то, что на скринах - фокус-тест.
Мало ли как там могли извращаться всякие Рагдаи и УберЕноты , вместе с ЧВ

#5315 Ddim71

Rookie

• 5 posts

Posted 30 November 2012 - 11:57 PM

Многое из ангара WoT можно позаимствовать. К сожалению, сейчас ангар MWO слаб по функциональности. Например, меняю пушку и потом должен переключаться искать где у меня лежат патроны для нее и т.д.
Из ангара можно послать сообщение друзьям?

#5316 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 01 December 2012 - 02:05 AM

View PostDdim71, on 30 November 2012 - 11:57 PM, said:

Многое из ангара WoT можно позаимствовать. К сожалению, сейчас ангар MWO слаб по функциональности. Например, меняю пушку и потом должен переключаться искать где у меня лежат патроны для нее

Невыполнимая задача, требующая для решения минимум Дип Блю :)
Совсем все обленились <_<

#5317 Teacher WD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 363 posts
  • LocationTerra

Posted 01 December 2012 - 08:03 AM

Интересно, а что означает "многое можно позаимствовать"?
Тут скорее лучше сказать "можно многое реализовать" , особенно из того, что Варгейминги побоялись вводить в танках.
Да тот же аукцион в нескольких его вариантах.
А "гаражные бои" у нас уже на горизонте

#5318 xVOMBATx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 454 posts
  • LocationРФ, Западная Сибирь

Posted 01 December 2012 - 08:22 AM

View PostELHImp, on 31 December 2011 - 11:29 AM, said:

Не так уж не верно, поскольку та же идея "света" в MW очень бы прижилась, при нормальной реализации, а не WoT'овском crap'е. Впрочем да, фанатизм совсем уж не нужен. И отличий больше чем сходств (ну если не брать во внимание, что и то и то компьютерная игра, про бронированную технику, которой управляет человек и т.д.)

Ну если то, что обещают с ЕСМ с 4 декабря будет сделано, то "светляки" итак появятся. Взять того же РЭБ Ворона

#5319 xVOMBATx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 454 posts
  • LocationРФ, Западная Сибирь

Posted 01 December 2012 - 08:26 AM

View PostTeacher WD, on 01 December 2012 - 08:03 AM, said:

Интересно, а что означает "многое можно позаимствовать"? Тут скорее лучше сказать "можно многое реализовать" , особенно из того, что Варгейминги побоялись вводить в танках. Да тот же аукцион в нескольких его вариантах. А "гаражные бои" у нас уже на горизонте

А почему бы тогда не позаимстовать и PVE из Warface?

#5320 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts
  • LocationTamaron, Pentagon Worlds, Clans Space

Posted 01 December 2012 - 09:29 AM

View PostxVOMBATx, on 01 December 2012 - 08:26 AM, said:

А почему бы тогда не позаимстовать и PVE из Warface?

так по слухам пве будет.в MW:O :lol:

Edited by Road RunneR, 01 December 2012 - 09:30 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users