ppk, on 29 November 2012 - 11:21 AM, said:
На альфу набирают 100-200 человек. Нужно постоянно мониторить форум и смотреть когда разработчики назначают бои, потому что в другое время сервер пуст. Нужно приходить по расписанию, воевать по сценариям (Команда 1 - все берем И-16, команда 2 - P51 и так воюем 10 раз, мы собираем стату по этим машинам). Потом писать отчеты, заполнять анкеты, а не напишешь - отчислят. Глюки, баги, все виснет, постоянные вайпы и перебалансы.
Я вот не понимаю в чем тут такой интерес. Я даже в закрытые беты не очень люблю вписываться, а про альфы так вообще речи нет, это работа.
Ну я ж ВАТрушка самолётов(Ник то специально сделал схожим)... в результате я познакомился с действительно хорошей компанией людей в интернете. А факт того, что вместе воюем за "Все Должны Страдать!" больше года, сделал друзьями. редкий случай такой для инета. Да более того сама тема тестирования для многих из нас была куда более интересной , чем будущее игры.
Это были чертовский веселые времена, теперь я жду кораблики. Только ради того, что бы вновь поиграть в этой компашке.
Играть в Самолетики сложно - у разработчиков не хватает опыта, да и поднадаели мне они... Но они всяко затягивают меня больше, чем Тундра... ну с тундрой все понятно же. Лада рейстинг тоже была успешной игрой, ага.
На счет того, что является "балансными тестами", спроси когда-нибудь у Одградна "почему Тич и другие ВАТрушки не посещают их". Или ты сделал глупость и пошёл на Супер Тест? на Супер Тесте из ВАТрушек разве что Грифус остался...
ЗЫ. СТ - глупость на стадии бетты... после - сколько угодно. Правда это моё ИХМО и у КВГ есть свое мнение по этой теме, у меня лишь есть маленькая привилегия обсуждать некоторые действия администрации. Выстрадал её.
ЗЫ.ЗЫ. А играть в игру, где на дубовом лагге можно выносить 13 фрагов(на клавиатуре,да) я всеж не советую, лучше отложить её до появления реального баланса. надеюсь, что скоро мы его там увидим.