Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#5281 aviahave

Member

• PipPipPip
  • 50 posts

Posted 23 November 2012 - 04:53 AM

зря хамите танчики,забавная игрушка,но долго в нее играть не будешь,слишком много школоты.Играю сейчас в swotr,попивая крепкий горячий чай с лимончиком и ожидаю выхода оптимизированных и доведенных до ума Мехов :wub:

#5282 ad2030

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 23 November 2012 - 09:07 AM

http://www.gamer.ru/...-world-of-tanks
Таки в танках все нормально? :P

#5283 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 23 November 2012 - 09:46 AM

В иных популярных ММО известны случаи убийств из-за виртуальных вещей. Собственно, лишь признак аддиктивности некоторых кадров - на миллион нормальных один дурак, да найдется.

#5284 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 23 November 2012 - 09:52 AM

Мордобой правда чаще случается между членами различных игровых группировок. НО, но... сам факт.

#5285 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia

Posted 23 November 2012 - 10:33 AM

View PostRoad RunneR, on 23 November 2012 - 04:39 AM, said:

классная шутка. вы сделали мой день

В каком месте вам показалось, что я пошутил?

View Postad2030, on 23 November 2012 - 09:07 AM, said:

Таки в танках все нормально? :P

А то ж! Если вокруг игры происходят такие события - это свидетельство мегапопулярности.

Вспоминаю историю о том, как чувак построил финансовую пирамиду в EVE и вывел в реал 200K$. Вот это я понимаю!

#5286 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 23 November 2012 - 06:56 PM

View Postppk, on 23 November 2012 - 10:33 AM, said:

Вспоминаю историю о том, как чувак построил финансовую пирамиду в EVE и вывел в реал 200K$. Вот это я понимаю!

там и без финансовой пирамиды РМТ процветает каждый день

ps ты лично пересчитывал эти 200к? ;)

Edited by IIyx, 23 November 2012 - 06:57 PM.

#5287 Amegar

Member

• PipPipPip
  • 93 posts
  • LocationUkraine

Posted 25 November 2012 - 11:01 AM

View Postad2030, on 23 November 2012 - 09:07 AM, said:

Таки в танках все нормально? :)

С чего столько шуму? Танки ж после взлома восстанавливают.

#5288 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 25 November 2012 - 09:39 PM

View PostAmegar, on 23 November 2012 - 04:09 AM, said:

Это было раньше, но потом эффекты переделали и дымы перестали ронять ФПС.

ЕМНИП после нового рендера была вторая волна. Да и вообще рендер был причиной нехилого такого вайна. Больше всего доставляли вопли: "Раньше все на максимальных летало, а теперь приходится просто на высоких!"

#5289 Watson

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts
  • LocationMurmansk, Russia

Posted 26 November 2012 - 11:10 AM

Да-да... Танке...

#5290 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts
  • LocationTamaron, Pentagon Worlds, Clans Space

Posted 26 November 2012 - 11:36 AM

View PostWatson, on 26 November 2012 - 11:10 AM, said:

Да-да... Танке...

это пять
главное что бигворлд куплен и этого скоро не будет :)

#5291 JERico

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 26 November 2012 - 12:21 PM

View PostRoad RunneR, on 26 November 2012 - 11:36 AM, said:

это пять
главное что бигворлд куплен и этого скоро не будет ^_^

та не..
хлавное что вида от 3 лица никада не будет..патамуша никада..
а так же управление всем нравится.. а каму не нравится - то они буратины..
а еще.... вот

#5292 beholder89

Rookie

• Philanthropist
  • 2 posts

Posted 27 November 2012 - 03:53 AM

Фтопку клонирование! World of tanks - игра другого плана, более, можно сказать, жесткая. Взять хотябы для сравнения ситуацию с внутриигровой валютой. В MWO разница между, скажем, победой, когда игрок ничего особо не сделал, так побегал, стрельнул пару раз, и победой когда игрок показал весьма хороший результат - смехотворна (хотя думаю это изменится, ну бред же, самый эффективный стиль зарабатывания денег - на триальных мехах как можно быстрее погибнуть и прыгать на следующий дохнуть) В WoT ситуация сильно отличается, там вознаграждается не сам факт участия в бою а именно результат. При плохих результатах можно по кредитам в ДИКИЕ минусы наигрывать. То есть MWO в этом плане ГОРАЗДО более дружелюбная игра. Проверено лично, в MWO тупо подыхая как можно быстрее каждый бой можно за пару часов набрать под полтора - два лимона :P А уж плохо это или хорошо каждый сам для себя решит. Во вторых WoT всё - таки имеет некий закос под реализм, там и угол попадания снаряда в броню играет огромную роль, и место в которое попал. Да чего там, при удаче для стрелка/неудаче для цели танк даже наивысшего уровня может быть уничтожен одним едиснтвенным пробитием, хоть это и рандом в чистом виде но сам факт... А стреляя куда попало по танкам врага даже с самых мощных орудий результат может быть нулевой вообще, хоть ты устреляйся. MWO в этом плане с одной стороны гораздо дружелюбнее т.к. подыхаешь тут, если уж совсем на рожон не лезть, далеко не мгновенно и даже не быстро а скорее довольно долго. Но с другой стороны и враги тоже умирать не спешат. Ввиду этого можно сравнить MWO с борьбой сумо:D А WoT тогда это нечто наподобии уличной драки на убой.
А вообще эти игры настолько разные что ни заимствование ни даже корректное сравнение невозможны почти. Хоть MWO пока и кривая, оптимизация вообще на кол с минусом, карт мало и т.д., потенциал в игре стопудово есть и у неё,когда допилят до удобоваримого состояния, найдутся свои поклонники, которым и WoT и элементы геймплея из него не упрутся вообще. А у WoT - свои.
P.S. Но я пока буду играть в WoT, чисто благодаря "отличной" оптимизации MWO, не ну это же вилы вообще, она при вполне себе обычной картинке требовательнее Battlefield 3, и они ещё за ЭТО деньги брать собираются? Насмешили. Вот как сделают игру нормально, тогда посмотрим :)

#5293 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 27 November 2012 - 04:33 AM

View PostRoad RunneR, on 26 November 2012 - 11:36 AM, said:

это пять
главное что бигворлд куплен и этого скоро не будет :P

Это обычные баги физики, которых очень мало и они постепенно устраняются. В MWO пока физики вообще толком нет.

И кстати BigWorld к физике никакого отношения не имеет, физику обсчитывает отдельный движок.

И вообще, почитав http://mwomercs.com/...B2%D0%BE%D0%B4/ понятно что по сути никакой разницы нет. И там и там игру делают обычные люди, все иногда делают ошибки, все стараются как лучше.

А то здесь создается какое-то мнение что танки делают безрукие дилетанты, а MWO - не меньше чем полубоги.

#5294 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 27 November 2012 - 06:41 AM

View Postppk, on 27 November 2012 - 04:33 AM, said:

А то здесь создается какое-то мнение что танки делают безрукие дилетанты, а MWO - не меньше чем полубоги.

Просто у некоторых в палитре кроме черного и белого цветов нет

#5295 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts
  • LocationTamaron, Pentagon Worlds, Clans Space

Posted 27 November 2012 - 06:53 AM

View Postppk, on 27 November 2012 - 04:33 AM, said:

Это обычные баги физики, которых очень мало и они постепенно устраняются. В MWO пока физики вообще толком нет.

И кстати BigWorld к физике никакого отношения не имеет, физику обсчитывает отдельный движок.

И вообще, почитав http://mwomercs.com/...B2%D0%BE%D0%B4/ понятно что по сути никакой разницы нет. И там и там игру делают обычные люди, все иногда делают ошибки, все стараются как лучше.

я конечно извиняюсь за свой сарказм, но не могу не спросить. а мире военных кораблей будет реализована многобашеность?

#5296 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 27 November 2012 - 06:58 AM

View PostRoad RunneR, on 27 November 2012 - 06:53 AM, said:

я конечно извиняюсь за свой сарказм, но не могу не спросить. а мире военных кораблей будет реализована многобашеность?

Лучше бы безбашенность поощряли.

#5297 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 27 November 2012 - 07:18 AM

View Postbeholder89, on 27 November 2012 - 03:53 AM, said:

Фтопку клонирование! World of tanks - игра другого плана, более, можно сказать, жесткая....

Вы сделали мой вечер :(

#5298 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 27 November 2012 - 09:54 AM

Не надо извиняться, спрашивать можно.

Что подразумевается под многобашенностью? Вопрос с подвохом. Вон у КВ-5 сиськи есть, считай многобашенность. А у Мауса в одной башне 2 орудия разного калибра. У некоторых линкоров 6, а то и более башен. Причем у некоторых по 4 орудия в одной башне.

Чего хотите то - сами знаете?

#5299 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 27 November 2012 - 12:42 PM

View Postppk, on 27 November 2012 - 09:54 AM, said:

Не надо извиняться, спрашивать можно.

Что подразумевается под многобашенностью? Вопрос с подвохом. Вон у КВ-5 сиськи есть, считай многобашенность. А у Мауса в одной башне 2 орудия разного калибра. У некоторых линкоров 6, а то и более башен. Причем у некоторых по 4 орудия в одной башне.

Чего хотите то - сами знаете?

Ой таки не надо увиливать. У всех знакомых с танками "многобашенность" это возможность делать пыщ-пыщ из нескольких стволов. Применительно к корабликам: сколько типов вооружения под непосредственным контролем игрока, есть ли возможность бить полузалпами, жахнуть только одной башней?

Рекомендую поучаствовать в бете самолетиков. Ракеты, бомбы, пулеметы... а еще петрович, сцуко. Таки все это в произвольных сочетаниях на самолеты вешается и используется по назначению.

#5300 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 27 November 2012 - 01:19 PM

View Postanarhoid, on 27 November 2012 - 12:42 PM, said:

Ой таки не надо увиливать. У всех знакомых с танками "многобашенность" это возможность делать пыщ-пыщ из нескольких стволов.

Ага, и каждый своего калибра, своей скорострельности и по своей цели работает. В реальности этим занималось несколько разных человек, а тут вы хотите чтоб один и ему было легко и удобно?
В танках это мало полезно.
В кораблях естественно все башни будут стрелять.
Разом, по одной цели.
Если свериться с историческими документами, то в подавляющем большинстве случаев именно так и было.
Рассматривается вариант 1 башня выделяется под пристрелку, но пока не очень понятна необходимость. Технически проблем нет, все сложности в интерфейсе, чтобы игрок не рехнулся от такого многообразия.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users