Хм,может быть я что-то и не понимаю,но после последнего патча,О,Чудеса, количество FPS заметно подросло.Лагодром,наконец-таки,кончился.Я могу играть и получать удовольствие.
Теперь немного о WoT.Я имею неплохой игровой опыт в этой игре.И,с тех пор,как патч в MWO принес улучшение в графе "производительность" не играю в WoT.Объясню почему.
Начну с того,что только недавно был введен апдейт на графику.Т.е. на полусредних настройках,мой пк(на голову выше системных требований max) выдавал порядка 25-29 FPS.У меня видеокарта была Radion.А с ней был конфликт у игры на многих картах(не забывайте про то,сколько танкам лет).Дальше.Система в танках проста до неприличия-играй non-stop,если хочешь быстрей получить доступ к топ контенту(где и проводится все самое интересное).Хочешь новый танк?Фарми.Хочешь танк еще лучше?Фарми.Хочешь поучаствовать в битве за глобальную карту?Ооо,Дружище,ты знаешь,что тебе делать.
Мне крайне не нравилась такая концепция.Поэтому я приобретал премиум аккаунт и вот только тогда переставал думать о том,что придется фармить до посинения...к примеру на тот же Прототип 28.
Здесь же такого нет.Здесь можно расслабиться,утонуть в живописной графике,с криком:"ВАУ!" отстрелить меху руку.А танки...Бей в боеуклад-выйгрывай.В MWO даже находясь на Командере,я имею возможность более-менее противостоять более тяжелым соперникам.При крайне удачном стечении обстоятельств закружить "Атласа".Танки...МС-1...убей ИС-7.
Да,игра доставляет мне ужасное удовольствие.Все красиво,динамично,ярко.Не нужно прятаться за кустом,пытаясь подсветить врага.Не нужно фармить тонны опыта.Не стоит.
Поэтому,единственное,что MWO могло бы перенять из танков-Премиум-мехи и премиум-аккаунты.Стоп,еще бои чуть более масштабней,чем 15х15(к примеру,батальонVSбатальон,ставится по желанию,там,где выбирать мод.Мол,сколько на сколько ты хочешь воевать).Я вообще не вылезу из них.
И да,я не говорю,что WoT-унылая игра.Я прекрасно понимаю,что есть люди-которым она нравится.И я не хочу оскорбить вкусы этих людей.Я прекрасно понимаю,что MWO может не понравится эпилептикам или же ценителям истинных шедевров.Поэтому не претендую на то,чтобы вы со мной согласились. Это лишь мое,сугубо индивидуальное мнение.Поэтому доказывать мне,что я не прав-не стоит.
P.S. Благодарю вас за то,что прочли мой пост.Ах да...и за внимание