Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#5601 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 23 December 2012 - 03:17 AM

View PostJERico, on 23 December 2012 - 03:00 AM, said:

лично у меня ровно никаких... ну а если вглядеццо вхлупь:
25,000 - $99.95USD
12,000 - $49.95USD
6,500 - $29.95USD
3,000 - $14.95USD
1,250 - $6.95USD
шоли инглиш под учите, тахта натписи (тут и там) с непонятным смыслом шото таки начнуть значить))

так ещё раз. это что заставляют купить? или без этого играть не комфортно? в чем проблема? вы тоже считаете пивной софт платным? или free software платным?

#5602 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 23 December 2012 - 03:23 AM

View Postanarhoid, on 23 December 2012 - 03:13 AM, said:

При этом у меня все еще в бою 25 FPS на железе, которое на голову выше минимальных системных требований. При практически минимальных настройках графики. А часть багов устраняется тупо путем отключения части функционала. Баги с падением? Теперь мехи не падают. Багоюз с ремонтом и пополнением боезапаса? Теперь ремонт и реарм бесплатный.

Красный экран? Не играйте на калькуляторах (кстати, такой МВО вообще не потянет, наверное). И проблема была ни разу не массовая. А так то да, в ВОВ (8 лет с релиза) персы до сих пор иногда в текстуры проваливаются.

Донат в танках во время ОБТ был такой же, как здесь на ЗБТ. Были паки предзаказа, можно было прикупить и голды. Но впереди маячил вайп. А теперь присмотрись к ОБТ у МВО и расскажи наивному: в чем оно с точки зрения монетизации отличается от релиза в других проектах?

ну давай я еще раз напишу.

[color=#959595]Движок ввели новой и уже последней версии. Уже прошлый патч от 18 числа привнёс оптимизацию. Баги сократились. Дальнейшие патчи ещё дальше будут вести к оптимизации.[/color]

#5603 JERico

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 23 December 2012 - 03:30 AM

View Postplblack, on 23 December 2012 - 03:17 AM, said:

так ещё раз. это что заставляют купить? или без этого играть не комфортно? в чем проблема? вы тоже считаете пивной софт платным? или free software платным?

вы читаете то что здесь написано или еще как?? я говорил про "заставляют/комфорт-не комфорт" ??

#5604 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 23 December 2012 - 03:39 AM

View Postplblack, on 23 December 2012 - 03:23 AM, said:

ну давай я еще раз напишу.

[color=#959595]Движок ввели новой и уже последней версии. Уже прошлый патч от 18 числа привнёс оптимизацию. Баги сократились. Дальнейшие патчи ещё дальше будут вести к оптимизации.[/color]

Мне, как пользователю, срать на версию движка. Оптимизации как не было - так и нет. Баги сократились за счет урезания функционала. Завтраки уже задолбали.

Ответ прямо по пунктам. Что из этого непонятно?

#5605 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 23 December 2012 - 04:02 AM

View Postanarhoid, on 23 December 2012 - 03:39 AM, said:

Мне, как пользователю, срать на версию движка. Оптимизации как не было - так и нет. Баги сократились за счет урезания функционала. Завтраки уже задолбали.

Ответ прямо по пунктам. Что из этого непонятно?

У меня прирост ФПС. Уменьшение лагов. Багов и так было не много (где то 3 разных за 4 часа игры), а после патча раз в день бывает 1 баг.
Если тебе был дан нормальный ответ - что с технической стороны, в чем проблемы и то что эти ведут работы над устранением проблем, то твоя фраза "Мне, как пользователю, срать на версию движка." показывает что ты не особо вообще задумываешься хоть над чем нибудь.
Намного лучше как в танках - КТТС. Проблемы - идите нафиг. Не нравится баланс - идите нафиг. Вообще - идите нафиг.

#5606 SamiyLubimiy

Member

• PipPip
  • Knight Errant
  • 38 posts

Posted 23 December 2012 - 06:27 AM

Хм,может быть я что-то и не понимаю,но после последнего патча,О,Чудеса, количество FPS заметно подросло.Лагодром,наконец-таки,кончился.Я могу играть и получать удовольствие.
Теперь немного о WoT.Я имею неплохой игровой опыт в этой игре.И,с тех пор,как патч в MWO принес улучшение в графе "производительность" не играю в WoT.Объясню почему.
Начну с того,что только недавно был введен апдейт на графику.Т.е. на полусредних настройках,мой пк(на голову выше системных требований max) выдавал порядка 25-29 FPS.У меня видеокарта была Radion.А с ней был конфликт у игры на многих картах(не забывайте про то,сколько танкам лет).Дальше.Система в танках проста до неприличия-играй non-stop,если хочешь быстрей получить доступ к топ контенту(где и проводится все самое интересное).Хочешь новый танк?Фарми.Хочешь танк еще лучше?Фарми.Хочешь поучаствовать в битве за глобальную карту?Ооо,Дружище,ты знаешь,что тебе делать.
Мне крайне не нравилась такая концепция.Поэтому я приобретал премиум аккаунт и вот только тогда переставал думать о том,что придется фармить до посинения...к примеру на тот же Прототип 28.
Здесь же такого нет.Здесь можно расслабиться,утонуть в живописной графике,с криком:"ВАУ!" отстрелить меху руку.А танки...Бей в боеуклад-выйгрывай.В MWO даже находясь на Командере,я имею возможность более-менее противостоять более тяжелым соперникам.При крайне удачном стечении обстоятельств закружить "Атласа".Танки...МС-1...убей ИС-7.
Да,игра доставляет мне ужасное удовольствие.Все красиво,динамично,ярко.Не нужно прятаться за кустом,пытаясь подсветить врага.Не нужно фармить тонны опыта.Не стоит.
Поэтому,единственное,что MWO могло бы перенять из танков-Премиум-мехи и премиум-аккаунты.Стоп,еще бои чуть более масштабней,чем 15х15(к примеру,батальонVSбатальон,ставится по желанию,там,где выбирать мод.Мол,сколько на сколько ты хочешь воевать).Я вообще не вылезу из них.
И да,я не говорю,что WoT-унылая игра.Я прекрасно понимаю,что есть люди-которым она нравится.И я не хочу оскорбить вкусы этих людей.Я прекрасно понимаю,что MWO может не понравится эпилептикам или же ценителям истинных шедевров.Поэтому не претендую на то,чтобы вы со мной согласились. Это лишь мое,сугубо индивидуальное мнение.Поэтому доказывать мне,что я не прав-не стоит.
P.S. Благодарю вас за то,что прочли мой пост.Ах да...и за внимание :lol:

#5607 Questero

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 143 posts

Posted 23 December 2012 - 08:07 AM

View Postplblack, on 23 December 2012 - 04:02 AM, said:

Проблемы - идите нафиг. Не нравится баланс - идите нафиг. Вообще - идите нафиг.

Кстати главный и единственный ответ девов на любые вопросы и предъявы игроков в танках. Сразу видно, братья-белоруссы, знак качества и сервиса ёпт :Р

В танки, кстати, нормально играть без доната НЕ ВОЗМОЖНО в принципе. В мехах вообще плевать. Даже чтобы покататься на ВСЕХ мехах всех модификаций - и то без према вполне реально и с учётом скорости введения новых мехов - не очень долго.

#5608 JERico

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 23 December 2012 - 08:35 AM

View PostQuestero, on 23 December 2012 - 08:07 AM, said:

Кстати главный и единственный ответ девов на любые вопросы и предъявы игроков в танках. Сразу видно, братья-белоруссы, знак качества и сервиса ёпт :Р

аха, и поэтому патч листы на тестовых прогонах новых "длц" раз в 5 больше чем тутошние с учетом временного периода. или вы пра то что "нипанагибать!!!1111/злой КВГ мониторит мну и спекцом ставит в сливные команды = наполняет уберсольдатен команду противника".??

View PostQuestero, on 23 December 2012 - 08:07 AM, said:

В танки, кстати, нормально играть без доната НЕ ВОЗМОЖНО в принципе. В мехах вообще плевать. Даже чтобы покататься на ВСЕХ мехах всех модификаций - и то без према вполне реально и с учётом скорости введения новых мехов - не очень долго.

моцно вы задвинули, вот прям вот фточку!!! нидабавитьниубавить))))))))))))

#5609 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts
  • LocationTamaron, Pentagon Worlds, Clans Space

Posted 23 December 2012 - 09:03 AM

зашел в мировые танки ©
поставил максимальную графику. получил 20 фпс
зашел в роботы. поставил графику на максимум. получил 30 фпс. на средних выдает 40-50 стабильно
блин. что я делаю не так? :lol:

#5610 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 23 December 2012 - 09:07 AM

View PostRoad RunneR, on 23 December 2012 - 09:03 AM, said:

что я делаю не так? :lol:

Спрашивали? Отвечаем.

зашел в мировые танки ©

#5611 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 23 December 2012 - 10:34 AM

Пришли троли и начали на форуме MWO обмазываться танками, при этом накидывая гуано на мехов.

#5612 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 23 December 2012 - 12:22 PM

View Postplblack, on 23 December 2012 - 04:02 AM, said:

У меня прирост ФПС. Уменьшение лагов. Багов и так было не много (где то 3 разных за 4 часа игры), а после патча раз в день бывает 1 баг.
Если тебе был дан нормальный ответ - что с технической стороны, в чем проблемы и то что эти ведут работы над устранением проблем, то твоя фраза "Мне, как пользователю, срать на версию движка." показывает что ты не особо вообще задумываешься хоть над чем нибудь.
Намного лучше как в танках - КТТС. Проблемы - идите нафиг. Не нравится баланс - идите нафиг. Вообще - идите нафиг.

Нет, серьезно. Мне реально срать на версию движка. Я или вижу улучшение (кстати, оно таки есть, хоть и незначительное) либо его нет. Думать о том, как же хорош CryEngine 3.x мне как-то недосуг - пусть об этом голова у разрабов болит. Тем более что он все еще передает полные данные о расположении игроков на клиент и считает попадания там же.

Ты в историю бы такого явления, как КТТС вник бы. Оно не на ровном месте появилось. Как и не менее знаменитое "When it is done" Кармака (мне кажется или суть та же? или Кармаку можно?). В серьезной разработке проеб дедлайна - частое событие. А игроки на это реагируют неадекватно (вспомнить хотя бы как здесь недавно вопили "когда уже ОБТ?!!"). В итоге допрыгались - сроков заранее больше не анонсят и создателям дочерних проектов не разрешают. Кстати, а как рыбы в таких случаях отвечают?

#5613 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 23 December 2012 - 12:29 PM

зашел в мировые танки ©
зашел в роботы. поставил графику на максимум. получил 30 фпс. на средних выдает 40-50 стабильно
блин. что я делаю не так? ^_^

Меряешь оптимизацию по максимальным настройкам. Всегда ваш, Кэп.

В танки могут играть обладатели допотопных калькуляторов (если добавить сюда еще и пожатые текстуры, выложенные разрабами же и подключаемые через простую систему моддинга - так совсем красота), а МВО тормозит там, где еще никаких проблем с сингловыми новинками не было. Сейчас вот как раз в АС3 рублюсь - все в максимум, ни одного фриза не замечено. А в мехах печаль... Может я что делаю не так?

#5614 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 23 December 2012 - 01:00 PM

зашел в мировые танки ©
блин. что я делаю не так? ^_^

Зашел в МВО поставил минимальную графику получил 20 фпс
Зашел в Танки, при минимальной графике ФПС 100+
Вы попробуйте принудительно через драйвер максимальное сглаживание выставить в мехах, похоже тут только 2х

МВО в плане графики только прорисовкой роботов берёт, остальное смотрится не лучше, а то и хуже чем в танках, по прорисовке растительности МВО вообще на уровне плинтуса, тупо статичные деревья, в танках же и деревья колышутся, и тень от них прорисовывается

Зы: Релиз начинается с того момента как объявлено, что вайпов не будет, так что тут можно считать уже релиз, а не ОБТ

#5615 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 23 December 2012 - 01:14 PM

View Postanarhoid, on 23 December 2012 - 12:29 PM, said:

Меряешь оптимизацию по максимальным настройкам. Всегда ваш, Кэп.

В танки могут играть обладатели допотопных калькуляторов (если добавить сюда еще и пожатые текстуры, выложенные разрабами же и подключаемые через простую систему моддинга - так совсем красота), а МВО тормозит там, где еще никаких проблем с сингловыми новинками не было. Сейчас вот как раз в АС3 рублюсь - все в максимум, ни одного фриза не замечено. А в мехах печаль... Может я что делаю не так?

олол ололо. Гляжу в книгу - вижу фигу. Надпись open beta мы не видим. Планов разработчиков не видим. Просто надо перестать в глаза долбиться.
Перестань уже мусолить одну и туже тему. Как троль ты себя уже давно исчерпал. Выходит уныло и без лулзов.

#5616 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 23 December 2012 - 01:22 PM

View Postplblack, on 23 December 2012 - 01:14 PM, said:

олол ололо. Гляжу в книгу - вижу фигу. Надпись open beta мы не видим. Планов разработчиков не видим. Просто надо перестать в глаза долбиться.
Перестань уже мусолить одну и туже тему. Как троль ты себя уже давно исчерпал. Выходит уныло и без лулзов.

Надпись Beta мы не видим - раз вайпов больше не будет и бабло тратится, значит это релиз. А любые надписи - лишь отмазки. Планы? Я, кажется, про завтраки уже писал. Но если ты не видишь разницы между планом и фактом, то намекну: "Обещать - не значит жениться," - знакомая поговорка?

И да, за лулзами - на лурку. Ты там уже про Вована прочитал недавно, ну так не останавливайся - там мегабайты копипасты

#5617 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts

Posted 23 December 2012 - 01:24 PM

View PostVingDemon, on 23 December 2012 - 01:00 PM, said:

МВО в плане графики только прорисовкой роботов берёт, остальное смотрится не лучше, а то и хуже чем в танках, по прорисовке растительности МВО вообще на уровне плинтуса, тупо статичные деревья, в танках же и деревья колышутся, и тень от них прорисовывается

я тут в игру одну поиграл. там космос. метеориты. растительности не видел. нечему колыхатся и тени отбрасывать. за то какая там прорисовка астероидов. и самого "пейзажа". и на максимуме почему то нету 20 фпс. наверное все же родные березки на прохоровки и их тени жрут все ресурсы моего железа...

View Postanarhoid, on 23 December 2012 - 01:22 PM, said:

Надпись Beta мы не видим - раз вайпов больше не будет и бабло тратится, значит это релиз. А любые надписи - лишь отмазки. Планы? Я, кажется, про завтраки уже писал. Но если ты не видишь разницы между планом и фактом, то намекну: "Обещать - не значит жениться," - знакомая поговорка?

И да, за лулзами - на лурку. Ты там уже про Вована прочитал недавно, ну так не останавливайся - там мегабайты копипасты

это, а что там в мировых танках © с историческими боями? нормально сделали? нет нареканий?

#5618 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 23 December 2012 - 01:27 PM

View Postanarhoid, on 23 December 2012 - 12:22 PM, said:

Нет, серьезно. Мне реально срать на версию движка. Я или вижу улучшение (кстати, оно таки есть, хоть и незначительное) либо его нет. Думать о том, как же хорош CryEngine 3.x мне как-то недосуг - пусть об этом голова у разрабов болит. Тем более что он все еще передает полные данные о расположении игроков на клиент и считает попадания там же.

Ты в историю бы такого явления, как КТТС вник бы. Оно не на ровном месте появилось. Как и не менее знаменитое "When it is done" Кармака (мне кажется или суть та же? или Кармаку можно?). В серьезной разработке проеб дедлайна - частое событие. А игроки на это реагируют неадекватно (вспомнить хотя бы как здесь недавно вопили "когда уже ОБТ?!!"). В итоге допрыгались - сроков заранее больше не анонсят и создателям дочерних проектов не разрешают. Кстати, а как рыбы в таких случаях отвечают?

КТТС яркий пример неадекватности игроков (можешь даже и себя причислить к лику форумных нытиков).
Любой здравомыслящий человек понимает что такое долгосрочные планы, срыв сроков, человеческий фактор. Разработчик будет стараться поддерживать рейтинг игры и не будет по простой прихоти срывать важные патчи убирающие баги, оптимизирующие движок и т.д. Другое дело когда вместо наполнения интересным контентом, доработкой интерфейса и других вкусных плюшек некоторые клеют сотни танчиков. А если и вводят что-то новое (как режимы игры) то выходит уныло и однообразно.

#5619 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 23 December 2012 - 01:29 PM

View PostRoad RunneR, on 23 December 2012 - 01:24 PM, said:

это, а что там в мировых танках © с историческими боями? нормально сделали? нет нареканий?

На них явно забили. Видимо от реакции на новые режимы у них вдохновение случилось. А к чему этот вопрос вообще был? Ну и это, может мы вместо исторических боев про физику вспомним?

#5620 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts

Posted 23 December 2012 - 01:31 PM

View Postplblack, on 23 December 2012 - 01:27 PM, said:

КТТС яркий пример неадекватности игроков (можешь даже и себя причислить к лику форумных нытиков).
Любой здравомыслящий человек понимает что такое долгосрочные планы, срыв сроков, человеческий фактор. Разработчик будет стараться поддерживать рейтинг игры и не будет по простой прихоти срывать важные патчи убирающие баги, оптимизирующие движок и т.д. Другое дело когда вместо наполнения интересным контентом, доработкой интерфейса и других вкусных плюшек некоторые клеют сотни танчиков. А если и вводят что-то новое (как режимы игры) то выходит уныло и однообразно.

по слухам тем кто раньше говорил КТТС клюнул War Thunder под хвост. и они (те кто говорил КТТС) собираются добавлять новый контент. и не сотню новых танчиков. и не унылые режимы.
запасаемся попкорном и ждем ^_^

View Postanarhoid, on 23 December 2012 - 01:29 PM, said:

На них явно забили. Видимо от реакции на новые режимы у них вдохновение случилось. А к чему этот вопрос вообще был? Ну и это, может мы вместо исторических боев про физику вспомним?

а что там с физикой? я так и не понял где ее включать :D
может там через моды поставить надо. специально пережатую разработчиками

Edited by Road RunneR, 23 December 2012 - 01:37 PM.

23 user(s) are reading this topic

0 members, 23 guests, 0 anonymous users