1. На это уже разработчики ответили: фракционные игроки будут попадать в рандомные команды, но по прежнему будут сражаться за свою фаркцию, наемники желающие пофаниться 15 минут так же могут поучаствовать в сражениях на стороне фракции
с которой у них контракт.
2. Прокачка не изобретение ВоТ - все, что я хотел сказать. Да она будет, пока лишь известно о скиллах и ограничителях (все модули сразу не воткнешь) именно поэтому развитие будет идти не по прямой от нуля до ста процентов, а больше в горизонтальной плоскости:
через месяц ты разведчик профи, через два еще и командир.
3. Wolfhound, на котором вторжение и встретили. Panther и конечно же Hussar (ларж со скоростью 151 км/ч). Естественно они не превосходят в количестве вооружения более тяжелых собратьев, но тем не менее их пушки достаточно хороши, чтоб испортить жизнь даже асолтам. И да, деление на классы весовые наличествует, но скажет артилерийский на все сто процентов мех - большая редкость. Даже катапульта несет на себе средние лазеры для непосредственного контакта с противником. Если резюмировать: большую часть мехов можно использовать не по назначению, что позволяет игрокам проявить себя в нестандартной ситуации, вместо того, чтоб быть пилотом юнита из стратегии 95го года.
5. Большое количество подвижных деталей? Обнаружение посредством температуры, радаров, звукового и магнитного сканирования? Маскировочная сеть не спасет от большинства видов обнаружения, лишь полыхнет синим пламенем как только ее носитель воспользуется лазерами или джампами.
И да, насколько я понял из интервью (хотя манера разработчиков объяснять что либо этому не способствует)
визуально цель будет присутствовать всегда, никакой мехов невидимок. Удачная комуфляжная раскраска помешает ее обнаружению собственными глазами игроков, но опять же никаких магических процентов к невидимости.
Как будут работать модули то же описано. И это совсем не то, что мы видели в ВоТ.
7. С этим я соглашусь как только разработчики уберут непреодолимые невидимые стеночки на каждом склоне, застревания на камушках, когда гусеницы проворачиваясь по земле не толкают как положено законами физики танк вперед. Уж не говоря о том, что гусеницы элементарно никак не реагируют на поверхность под собой, хотя реализация такой фишки описывается даже в нубских мануалах ко всяким blender engine'нам.
Edited by ELH_Imp, 29 January 2012 - 05:10 AM.