Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#901 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia

Posted 24 May 2012 - 10:49 PM

View PostHmitT38F, on 24 May 2012 - 08:04 PM, said:

Система p2p заставляет разработчиков слушать своих подписчиков, следить за их настроением. Работать с комьюнити, в этом самая большая сложность.

А что, в f2p дело обстоит как-то иначе?
Если не слушать платящих - они уйдут и денег не станет.
Если не слушать не платящих - они уйдут, платящим станет скучно (так как их меньше), они уйдут и денег не станет.

Тут все тоже очень тонко. Слишком жесткая монетизация - и вон как в Аллодах, все проклянут. Неизвестно еще что тут с этим будет, денег то всем хочется, а жадность общечеловеческое свойство.

#902 Kaor

Member

• PipPipPip
  • 78 posts
  • LocationMoscow

Posted 24 May 2012 - 10:56 PM

Ждем бум СуперПершингов сравнимый с бумом 59ок.)) Вообще фарм на СТ намного приятнее фарма на ТТ, про всяческих суперзадротов не говорим.)))

#903 Kaor

Member

• PipPipPip
  • 78 posts
  • LocationMoscow

Posted 24 May 2012 - 11:00 PM

Кстати с точки зрения тактики различных весовых категорий разница между WOT и MWO должна быть просто огромнейшей.

#904 GreenFox

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 92 posts
  • LocationRussia, Severe Chelyabinsk

Posted 24 May 2012 - 11:21 PM

View PostKaor, on 24 May 2012 - 11:00 PM, said:

Кстати с точки зрения тактики различных весовых категорий разница между WOT и MWO должна быть просто огромнейшей.

Разница межу WOT и MWO будет в принцепе огромная... и это чертовски здорово

#905 HmitT38F

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 330 posts
  • LocationChelyabinsk, Russia.

Posted 24 May 2012 - 11:56 PM

View PostRevitres, on 24 May 2012 - 10:12 PM, said:

очень много букв

Про фейл SWOTR все знают и не его сейчас обсуждаем. Про отношения к пользователям я говорю лишь в контексте f2p игры. Люди про уже уговаривают ввести новые режимы. Мне не интересно вкладывать деньги в игру которая не даёт мне чего-то нового. Всяческие ивенты это способ отвлечь внимание от реальных проблем. Например Серб говорил в августе сенятбре что КВ разделят в конце года, потом извинялся и говорил что не французы их задерживают и сразу после нового года.... в итоге только в мае. Физику в видео все видели? а где она? Таки можно только танки двигать. Снимите с себя розовые очки. WG конечно молодцы, и я не знаю где проблема, но по моему она попала в самом начале когда игру только проектировали. Когда заложили этот идиотский BigWorld.

View PostRevitres, on 24 May 2012 - 10:12 PM, said:

ах да, яж хотел ответить на вопрос.... хотя я не ppk но новые режимы боев планируют ввести в июне, но это большой секрет про это никто не знает, про это не вешали видео, не писали в новостях, и не публиковали в предварительном патчноуте, так что никому не говорите :(

новые режимы боёв ... нет, не видел... (см. мой предыдущий пост).

То что предлагается нужно лишь для ГК поэтому это и водят. Что действительно интересно для рандома это гаражные бои. Что вообще очень интересная идея, которая мне безумно понравилась когда я только начинал играть в ВоТ - исторические бои. И я был полностью уверен что будет именно исторические бои заложены ГК. Или хотя бы устраивали мини компании. Но в исторических боях будут участвовать танки вряд ли выше 8 уровня потом что выше всё "вундервафля", сумрачный гений да бумажные проекты. А значит будут играть доходные самоокупающиеся танки.

View Postppk, on 24 May 2012 - 10:49 PM, said:

А что, в f2p дело обстоит как-то иначе?
Если не слушать платящих - они уйдут и денег не станет.
Если не слушать не платящих - они уйдут, платящим станет скучно (так как их меньше), они уйдут и денег не станет.

Тут все тоже очень тонко. Слишком жесткая монетизация - и вон как в Аллодах, все проклянут. Неизвестно еще что тут с этим будет, денег то всем хочется, а жадность общечеловеческое свойство.

К системе доната я уже писал претензий нет. Платят в основном на и ради ГК значит надо развивать это направление. А что многие просто любят погонять в рандоме и при этом так же вкладывают деньги все почему-то забывают. Почему же тогда игнорируют рандомщиков. Я не вижу разницы между новыми режимами и старым. По сути рандом лишь мобы на которых набивают опыт 9 и 10 уровень.

P.S.: В целом мне танки нравятся, но безумная скука в игре не позволяют стать действительно её фанатом.

#906 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 25 May 2012 - 12:25 AM

View PostHmitT38F, on 24 May 2012 - 11:56 PM, said:

То что предлагается нужно лишь для ГК поэтому это и водят.

Платят в основном на и ради ГК значит надо развивать это направление.

Это заблуждение. На ГК играет лишь небольшой процент игроков, и еще меньший процент который ГК приносит в плане прибыли.

Единственное, что довольно для многих игроков ГК есть некий символ, идея к которой стоит стремиться. "Вот прокачаю я все топовые танки и тогда уж как выйду на ГК..."

Онлайновая игра это бизнес, там все решают деньги и потому довольно жесткие законы.

До сих пор в WOT была политика расширения базы игроков. Загрести как можно больше.
Французское дерево танков - прирост в Еропе.
Американская ветка - прирост в США.
Новые режимы? Зачем? Новым игрокам и с единственным стандартным бы разобраться, новые режимы им только усложнят жизнь.
Это бизнес.

В тот момент когда число игроков станет стабильным - начнется решение задач удержания игроков, возвращение ушедших, переманивание из других игр. Путем новых вкусных плюшек и усложнения проекта.

#907 RW Asmodeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 701 posts
  • LocationMoscow.RF

Posted 25 May 2012 - 12:37 AM

Хе.... побуду тут снова гадким троллем :( , а то стало мне скучно к пятнице. Люблю я тему про ту самую игру
Некий товарисч тут рассказывает сказки про то, что дескать компания одинаково уважительно относится к тем кто платит и не платит. И что они слушают неплатящих. Товарисч не просто лукавит. Это уже злостный .......
Случай из личной практики: потребовалось мне в своё время сменить привязку аккаунта к мылу. И я спросил местных "спецов": "Имеется ли возможность сменить регистрационный e-mail на e-mail в другом домене?"
А вот ответ на скриншоте (вставлять его сюда не буду). Удивило - это мягко сказано. и только в конце незаметная фраза:
"Так же уточните всю возможную информацию......"
У этой стрёмной конторы все тех.вопросы начинает решать финансовая служба и с вопроса оплаты начинается любая помощь? Или если ты не платил, то и помощи можно не ждать?
Вопросы риторические и в ответах и комментариях не нуждаются. А то ещё не приведи Небо начнутся сказки, что дескать "может ты упер аккаунт и хочешь сменить данные" или прочая гебань. И никому в голову не придет, что играл не платив, и просто хочу сменить данные.

---
upd
после правок вышестоящих лиц приходится все переделывать снова по нормальному.

Edited by RW Asmodeus, 26 May 2012 - 12:22 AM.
Без оскорблений никак?

#908 Harkonenov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 317 posts

Posted 25 May 2012 - 12:57 AM

View Postppk, on 25 May 2012 - 12:25 AM, said:

Новые режимы? Зачем? Новым игрокам и с единственным стандартным бы разобраться, новые режимы им только усложнят жизнь.
Это бизнес.

В тот момент когда число игроков станет стабильным - начнется решение задач удержания игроков, возвращение ушедших, переманивание из других игр. Путем новых вкусных плюшек и усложнения проекта.

Позволю себе откомментировать этот шедевр логики :-)

Т.е. Вы априори всех игроков считаете тыппым быдлом, неспособным разобраться в чём то более сложном, чем захват флага и которым достаточно одной жвачки на протяжении нескольких лет ? (Лично мне просто обидно слышать пподобное в сой адрес :-((( )

И у Вас до сих пор нет стабильности в количестве Ваших подписчиков/пользователей ??? А как же с этим соотносятся Ваши (я говорю про Вашу организацию) громкие заявления о миллионных армиях игроков ?
Очень странно и неожиданно от Вас слышать-читать подобное......

А касательно "жестокости" бизнеса - так он в любой сфере "не мягок".

#909 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 25 May 2012 - 03:51 AM

View PostRW Asmodeus, on 25 May 2012 - 12:37 AM, said:

Хе.... побуду тут снова гадким троллем :( , а то стало мне скучно к пятнице. Люблю я тему про ту самую игру
Некий товарисч тут рассказывает сказки про то, что дескать компания одинаково уважительно относится к тем кто платит и не платит. И что они слушают неплатящих. Товарисч не просто лукавит. Это уже злостный .......
Случай из личной практики: потребовалось мне в своё время сменить привязку аккаунта к мылу. И я спросил местных "спецов": "Имеется ли возможность сменить регистрационный e-mail на e-mail в другом домене?"
А вот ответ на скриншоте (вставлять его сюда не буду). Удивило - это мягко сказано. и только в конце незаметная фраза:
"Так же уточните всю возможную информацию......"
у вас все тех.вопросы начинает решать финансовая служба и с вопроса оплаты начинается любая помощь? Или если ты не платил, то и помощи можно не ждать?
Вопросы риторические и в ответах и комментариях не нуждаются. А то ещё не приведи Небо начнутся сказки, что дескать "может ты упер аккаунт и хочешь сменить данные" или прочая гебань. И никому в голову не придет, что играл не платив, и просто хочу сменить данные.

Email единственный способ вернуть угнанный аккаунт. Смена email очень подозрительная операция. Тебя просто проверяли - ты ли владелец аккаунта. Ответил бы платежей не было - это был бы првильный ответ.

View PostHarkonenov, on 25 May 2012 - 12:57 AM, said:

И у Вас до сих пор нет стабильности в количестве Ваших подписчиков/пользователей ???

Представляешь себе? Да, нет стабильности в количестве.

View PostHarkonenov, on 25 May 2012 - 12:57 AM, said:

А как же с этим соотносятся Ваши (я говорю про Вашу организацию) громкие заявления о миллионных армиях игроков ?

Очень просто - количество игроков продолжает рости.

#910 Harkonenov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 317 posts

Posted 25 May 2012 - 04:38 AM

View Postppk, on 25 May 2012 - 03:51 AM, said:

Представляешь себе? Да, нет стабильности в количестве.

Очень просто - количество игроков продолжает рости.

Я с Вами на брудершафт не пил, что бы Вы мне "тыкали".

После определённых показателей прибыльности/рентабельности любой проект начинает считаться либо успешным, либо убыточным. Исходя из того, что ВоТ собирает средства уже достаточно продолжительное время, вывести среднюю цифру прибыли и отталкиваясь от неё планировать дальнейшие расходы = задача планового отдела. А сюжя по тому. что варгейминг крутит рекламу на ТВ, ведёт разработки новых проектов, то как раз планка стабильности перекрыта и компания получает стабильную (возможно растущую) прибыль.

Если Вы этот факт оспариваете, то Вы, извините, просто троль. Не испытываю ни малейшего желания продолжать с Вами общение.

#911 TimberJon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 361 posts
  • LocationLos Angeles, CA

Posted 25 May 2012 - 08:15 AM

View Postgrayfalcon, on 28 December 2011 - 01:03 PM, said:

Но и MWO должен приносить деньги, значит как то придется заинтересовать игроков. Я надеюсь, это не будет что то из разряда "заплати деньги и купи невидимость от всех радаров"...

Я скорее всего в конце ответ здесь. Нет не будет. Вы должны прочитать через старые интервью разработчик в форумах: объявления районов. Ничто в MWO даст преимущество для любого игрока во время игры, или так он неоднократно заявляла нашими разработчиками.

Как сказал Grayfalcon, разработчики этой игры играют большинство, если не все из 25 лет Battletech / Mechwarrior видео игр и читал романы и технические тензодатчик. WoT имеет canon, или в настольную игру или романы, я не думаю. Не будет аналогичной игровой модели, но до сих пор ничего подобного WoT. Я надеюсь, что это помогает!

#912 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts
  • LocationOzersk, Chelyabinskaya oblast, Russia

Posted 25 May 2012 - 08:16 AM

View PostHarkonenov, on 24 May 2012 - 11:34 AM, said:

Лично я перестал испытывать какое либо уважение к политике Вашей компании после постоянных "балансировок", направленных на облегчение кармана игрока.

плюсую бро, Wargaming реально зажрался, я регулярно покупал прем и покупал золотишко на перевод опыта
но в последнее время игра стала приносить один негатив, недавно я завязал совсем и не жалею, больше от меня ни копейки не получат, даже если у меня возникнет желание поиграть в их продукты снова

PS
позабавила фраза, что разрабы не могут WOT заправлять контентом потому что не хватает людей, а сами тем временем клепают еще 2 деньгокосилки. и что самое смешное, везде говорилось что разработка этих двух проектов не в ущерб WOT ))) бла бла бла

Edited by krizator, 25 May 2012 - 08:32 AM.

#913 LukaSedoi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 231 posts

Posted 25 May 2012 - 08:35 AM

Не пойму а за что в вот можно платить акромя премк акка и золота для снятия модулей с танка ?

#914 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 25 May 2012 - 08:36 AM

View PostRW Asmodeus, on 25 May 2012 - 08:00 AM, said:

Да. Наверное. Вообще я б наверное посоветовал внимательно читать сообщения, которые Вы цитируете. И читать их полностью. Вдумчиво. Ибо там нигде нет конкретного обращения ни по имени (по никнейму, прозвищу, погонялу - нужное подчеркнуть) к собеседнику, ни цитирования, ни упоминания мест работы, ни названия компании. Там вообще нет обращения ни к какому собеседнику персонально. Есть лишь пара риторических вопросов.
И тут со стороны какого то совершенно левого человека оскорбительное "тыканье" и переход на личности. При полном отсутствии аргументированного возражения со стороны этого человека. В общем то и понятно: когда факты такие факты, то остается только хамить и обвинять других в тупости. Это не удивляет. Скорее даже доставляет.

Этот http://imglink.ru/pi...c4fb42e240c.jpg скриншот не вы публиковали и не его в сторону были оскорбления? Там четко имя видно человека.Кстати почту вам поменяли или откзались?

View PostLukaSedoi, on 25 May 2012 - 08:35 AM, said:

Не пойму а за что в вот можно платить акромя премк акка и золота для снятия модулей с танка ?

Расходники и голдовые снаряды. Вот они и дают преимущество донаторам. Ну и прем танки.

Edited by Aevarandi, 25 May 2012 - 08:39 AM.

#915 Harkonenov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 317 posts

Posted 25 May 2012 - 08:42 AM

View PostTimberJon, on 25 May 2012 - 08:15 AM, said:

Я скорее всего в конце ответ здесь. Нет не будет. Вы должны прочитать через старые интервью разработчик в форумах: объявления районов. Ничто в MWO даст преимущество для любого игрока во время игры, или так он неоднократно заявляла нашими разработчиками.

Как сказал Grayfalcon, разработчики этой игры играют большинство, если не все из 25 лет Battletech / Mechwarrior видео игр и читал романы и технические тензодатчик. WoT имеет canon, или в настольную игру или романы, я не думаю. Не будет аналогичной игровой модели, но до сих пор ничего подобного WoT. Я надеюсь, что это помогает!

Hello,
I see You've tryed a computer translate. In Russian its a real fun to read it. In any case - my respect to You for Your try. Can You be so kind and write again in English ? It'll be easear to translate and to understand.

Many thanks in advance.

#916 Infine

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 25 May 2012 - 08:44 AM

View PostTimberJon, on 25 May 2012 - 08:15 AM, said:

Can you guys please write in english? We always can google-translate you from english. But there's no decent translator for translating from google-translated english.

That being said, I think that it was the success of WoT that made MWO possible (look at the timing, the story with publishers refusing to invest into single player and a sudden decision to make an MMO). It's pretty clear actually that MWO is being heavily influenced by the WoT model.

#917 LukaSedoi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 231 posts

Posted 25 May 2012 - 08:49 AM

расходники типа огнетушителей и шоколада для миззерной прибавки скила. пфф Голдовый снаряд не не слышал особенно в обычных боях))

#918 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 25 May 2012 - 08:59 AM

View PostLukaSedoi, on 25 May 2012 - 08:49 AM, said:

расходники типа огнетушителей и шоколада для миззерной прибавки скила. пфф Голдовый снаряд не не слышал особенно в обычных боях))

Это удел кланваров, когда надо выжать все. Я в рэндоме только играю, так что не пользуюсь, но сам факт наличия этих вещей меня расстраивает.

View PostInfine, on 25 May 2012 - 08:44 AM, said:

Can you guys please write in english? We always can google-translate you from english. But there's no decent translator for translating from google-translated english.

That being said, I think that it was the success of WoT that made MWO possible (look at the timing, the story with publishers refusing to invest into single player and a sudden decision to make an MMO). It's pretty clear actually that MWO is being heavily influenced by the WoT model.

Аs for me, i too lazy to duplicate messages at english. If i want speak english, i would just go outside russian forum and discuss in general thread. And all f2p developers that their game don't be p2win, but reality can differ from their worlds.

Edited by Aevarandi, 25 May 2012 - 09:02 AM.

#919 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts
  • LocationOzersk, Chelyabinskaya oblast, Russia

Posted 25 May 2012 - 09:00 AM

View PostLukaSedoi, on 25 May 2012 - 08:35 AM, said:

перевод опыта с элитных танков в свободный, для быстрой прокачки
причем перевод опыта по жлобской цене )))

#920 LukaSedoi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 231 posts

Posted 25 May 2012 - 09:02 AM

Ну перевод опыта это вообще из раздела фантастики для обычных юеров ))

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users