Revitres, on 24 May 2012 - 10:12 PM, said:
Про фейл SWOTR все знают и не его сейчас обсуждаем. Про отношения к пользователям я говорю лишь в контексте f2p игры. Люди про уже уговаривают ввести новые режимы. Мне не интересно вкладывать деньги в игру которая не даёт мне чего-то нового. Всяческие ивенты это способ отвлечь внимание от реальных проблем. Например Серб говорил в августе сенятбре что КВ разделят в конце года, потом извинялся и говорил что не французы их задерживают и сразу после нового года.... в итоге только в мае. Физику в видео все видели? а где она? Таки можно только танки двигать. Снимите с себя розовые очки. WG конечно молодцы, и я не знаю где проблема, но по моему она попала в самом начале когда игру только проектировали. Когда заложили этот идиотский BigWorld.
Revitres, on 24 May 2012 - 10:12 PM, said:
ах да, яж хотел ответить на вопрос.... хотя я не ppk но новые режимы боев планируют ввести в июне, но это большой секрет про это никто не знает, про это не вешали видео, не писали в новостях, и не публиковали в предварительном патчноуте, так что никому не говорите

новые режимы боёв ... нет, не видел... (см. мой предыдущий пост).
То что предлагается нужно лишь для ГК поэтому это и водят. Что действительно интересно для рандома это гаражные бои. Что вообще очень интересная идея, которая мне безумно понравилась когда я только начинал играть в ВоТ - исторические бои. И я был полностью уверен что будет именно исторические бои заложены ГК. Или хотя бы устраивали мини компании. Но в исторических боях будут участвовать танки вряд ли выше 8 уровня потом что выше всё "вундервафля", сумрачный гений да бумажные проекты. А значит будут играть доходные самоокупающиеся танки.
ppk, on 24 May 2012 - 10:49 PM, said:
А что, в f2p дело обстоит как-то иначе?
Если не слушать платящих - они уйдут и денег не станет.
Если не слушать не платящих - они уйдут, платящим станет скучно (так как их меньше), они уйдут и денег не станет.
Тут все тоже очень тонко. Слишком жесткая монетизация - и вон как в Аллодах, все проклянут. Неизвестно еще что тут с этим будет, денег то всем хочется, а жадность общечеловеческое свойство.
К системе доната я уже писал претензий нет. Платят в основном на и ради ГК значит надо развивать это направление. А что многие просто любят погонять в рандоме и при этом так же вкладывают деньги все почему-то забывают. Почему же тогда игнорируют рандомщиков. Я не вижу разницы между новыми режимами и старым. По сути рандом лишь мобы на которых набивают опыт 9 и 10 уровень.
P.S.: В целом мне танки нравятся, но безумная скука в игре не позволяют стать действительно её фанатом.