Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#941 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 25 May 2012 - 10:13 AM

Вы сами написали, что нельзя брать деньги до релиза, WOT жадины, а вот пираньи до збт берут деньги, это вообще не смущает вас.
Да и предпосылка разве неверна?

Edited by Aevarandi, 25 May 2012 - 10:13 AM.

#942 LukaSedoi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 231 posts

Posted 25 May 2012 - 10:14 AM

Я давно догадывался что пиранья дочерняя компания варгейма))0

#943 ZLObarik

Member

• Pip
  • 11 posts
  • LocationUkraine, Cherkassy

Posted 25 May 2012 - 10:24 AM

Нет, просто не могу понять как будет происходить схема получения плюшек. Тем более ето ни что иное как пред-заказ, что не есть плохо и является абсолютно легитимным явлением(например, СтарКрафт, Диабло, ЭВА и т.д.). Нет схемы проплаты прем-аккаунтов, как ето есть сейчас у ВГ.
ЗЫ да ВГ - пардон, очень нехорошые люди. :o

Edited by Lima Zulu, 25 May 2012 - 03:22 PM.
Пардон принят.

#944 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 25 May 2012 - 10:32 AM

View PostZLObarik, on 25 May 2012 - 10:24 AM, said:

Нет, просто не могу понять как будет происходить схема получения плюшек. Тем более ето ни что иное как пред-заказ, что не есть плохо и является абсолютно легитимным явлением(например, СтарКрафт, Диабло, ЭВА и т.д.). Нет схемы проплаты прем-аккаунтов, как ето есть сейчас у ВГ.
ЗЫ да ВГ - мудачье редкое, пардон, очень нехорошые люди. :o

Нет схем проплаты прем аккаунта?Вы знаете английский? Как вы переведете фразу разработчиков
  • Two-month premium account to MechWarrior Online at launch: Earn XP & C-Bills faster.
И все же diablo и strcraft это полноценные игры после релиза, как писал разраб другой игры, они будет пускать только тех, кто купил предзаказ, так они потратили деньги, и их мнение интересует, а не школоты, которая все равно не купит игрув. А MWO будут месяцы допиливать, вы платите именно за меха и прем акк.

Edited by Aevarandi, 25 May 2012 - 10:33 AM.

#945 Foggy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 203 posts
  • LocationLeningrad

Posted 25 May 2012 - 11:51 AM

Там почти такие же пакеты пред заказов были :}:}:}

#946 ZLObarik

Member

• Pip
  • 11 posts
  • LocationUkraine, Cherkassy

Posted 25 May 2012 - 01:04 PM

View PostAevarandi, on 25 May 2012 - 10:32 AM, said:

Нет схем проплаты прем аккаунта?Вы знаете английский? Как вы переведете фразу разработчиков
  • Two-month premium account to MechWarrior Online at launch: Earn XP & C-Bills faster.
И все же diablo и strcraft это полноценные игры после релиза, как писал разраб другой игры, они будет пускать только тех, кто купил предзаказ, так они потратили деньги, и их мнение интересует, а не школоты, которая все равно не купит игрув. А MWO будут месяцы допиливать, вы платите именно за меха и прем акк.

Увы, с инглишом проблем нет. Интерес вот в чём: прем будет действовать уже с беты или же с момента релиза, в том числе и при покупке пакета предзаказа?

View PostFoggy, on 25 May 2012 - 11:51 AM, said:

Там почти такие же пакеты пред заказов были :}:}:}

В ВоТ были предзаказы, да. Только вот изначально было заявлено, что танки, которые шли вместе с ними будут только у тех, кто оформил пакет и точка, в свободной продаже их не будет. Что мы видим сейчас в магазине? Ммм?

#947 Kaor

Member

• PipPipPip
  • 78 posts
  • LocationMoscow

Posted 25 May 2012 - 08:30 PM

То же самое что мы видим сейчас в Еве.))) Там подарочные шипы появились в продаже.)))

#948 LukaSedoi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 231 posts

Posted 25 May 2012 - 09:36 PM

Подарочные шипы ??Мм надо глянуть!!!

#949 Kaor

Member

• PipPipPip
  • 78 posts
  • LocationMoscow

Posted 25 May 2012 - 10:59 PM

Как бы давно уже.))) Тот же Зефир, как пример...

#950 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 25 May 2012 - 11:31 PM

View PostZLObarik, on 25 May 2012 - 01:04 PM, said:

Увы, с инглишом проблем нет. Интерес вот в чём: прем будет действовать уже с беты или же с момента релиза, в том числе и при покупке пакета предзаказа?

Я думаю, что с того момета когда игра будет в свободной доступе, то есть релиза или обт. В збт и вайп может быть, и могут саму экономику тестить, поэтому там прем неактуален. В тех же танках голду в збт давали.

#951 LukaSedoi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 231 posts

Posted 25 May 2012 - 11:46 PM

премка будет продоватся только с 19 числа следующего месяца а активируется только July 17th.и как сказали разработчики вайпов после 17 не будет

#952 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia

Posted 26 May 2012 - 01:55 AM

View Postkrizator, on 25 May 2012 - 08:16 AM, said:

позабавила фраза, что разрабы не могут WOT заправлять контентом потому что не хватает людей, а сами тем временем клепают еще 2 деньгокосилки. и что самое смешное, везде говорилось что разработка этих двух проектов не в ущерб WOT ))) бла бла бла

Она конечно может тебя забавить, но разработкой этих двух игр занимаются две независимые студии (расположенные даже в других странах) при минимальном участии Минска. Минск занимается только танками, там в студии уже под 200 человек. Можно конечно нанять еще 200, только:
- где их взять приличного уровня
- это мало чего даст, так как эффективность управления нелинейно падает с ростом команды

Короче говоря 9 беременных женщин не родят ребенка за 1 месяц.

Вы можете в это не верить, но это так.

#953 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 26 May 2012 - 02:05 AM

View PostZLObarik, on 25 May 2012 - 09:24 AM, said:

Тобишь если ты игрок с 25к+ боёв с хорошей статой, играешь на ГК, состоишь в сильном клане, руки под линеечку и т.д., ето всё с лёгкостью нивелируется путём подбора 14 отборных оленей тебе в команду.

Ага, а в противоположную команду подбираются одни отцы, но ты в такую команду почему-то никогда не попадаешь. Смешно.

Варгеймы никогда не сделают распределение по скилам (как например в ЛОЛе или ХоНе, когда тебя забрасывает к аналогичным по мастерсву игрокам)

Это принципиальная позиция по геймплею.
Человек очень много играл, вложил много усилий, выкачал топовую технику, отточил мастерство - и теперь его наказывать, выставляя против него таких же скилованных соперников? За что и зачем?

Команды подбираются исходя только из техники, не учитывая личного мастерства. Поэтому скилованый игрок в среднем будет чаще выигрывать в награду за свои труды.

Где изъян в логике?

Посему считаю схожесть МВО и ВоТ должна = 0.0%. Ибо МВО - богатая вселенная с долгой и замечательной историей, играми, сотнями книг и CryEngine. А что имеет ВоТ - только Буркатовского? толпу зажравшихся грамотных пиар-менеджеров и какой-то дешёвый корейский движок.
Не стоит путать тёплое с мягким. ;)

Будущее покажет.

View PostZLObarik, on 25 May 2012 - 09:51 AM, said:

А у нас начинается сбор податей с самого начала,

Тут ты промахнулся. В MWO сбор денег начался еще на стадии ЗАКРЫТОЙ беты.
Что некоторым образом намекает какая это будет деньговыжималка.

#954 Infine

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 26 May 2012 - 02:13 AM

View Postppk, on 26 May 2012 - 02:05 AM, said:

Это принципиальная позиция по геймплею.
Человек очень много играл, вложил много усилий, выкачал топовую технику, отточил мастерство - и теперь его наказывать, выставляя против него таких же скилованных соперников? За что и зачем?

Команды подбираются исходя только из техники, не учитывая личного мастерства. Поэтому скилованый игрок в среднем будет чаще выигрывать в награду за свои труды.

Где изъян в логике?

Изъян очень прост (и Сенна).

Как хороший игрок я хочу получить в награду возможность играть с и против других людей, а не оленей, которые играют хуже ботов. Ногибать баранов, ждущих своей очереди на скотобойню и разбивать морду об пальму при виде таких же оленей в своей команде нифига не наградственно.

#955 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 26 May 2012 - 02:20 AM

View PostInfine, on 26 May 2012 - 02:13 AM, said:

Изъян очень прост (и Сенна).

Как хороший игрок я хочу получить в награду возможность играть с и против других людей, а не оленей, которые играют хуже ботов. Ногибать баранов, ждущих своей очереди на скотобойню и разбивать морду об пальму при виде таких же оленей в своей команде нифига не наградственно.

Нет изъяна.
Если у тебя есть такое осознанное желание играть против сильных соперников, то ты можешь пойти в ротные бои (там скилл в среднем достаточно высокий) или вступить в клан и играть на ГК (там еще выше).
Но насильно тебя это делать не заставляют - в этом основной поинт.

#956 Infine

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 26 May 2012 - 02:32 AM

View Postppk, on 26 May 2012 - 02:20 AM, said:

Нет изъяна.
Если у тебя есть такое осознанное желание играть против сильных соперников, то ты можешь пойти в ротные бои (там скилл в среднем достаточно высокий) или вступить в клан и играть на ГК (там еще выше).
Но насильно тебя это делать не заставляют - в этом основной поинт.

Я играю на евросервере, и у меня по таймзонам не срастается играть в ротах и ГК. К тому же, роты и гк это автоматом ограничения на используемую технику. Кто, в какую роту и на какое ГК возьмет мой Т30 или М103? Или даже паттон.

И это ладно еще Т30. Есть ведь люди, которые ЯТ или ЯП катают.

А еще я люблю нажать капу и играть, а не ждать пока кто покурит ()убил бы нахер), покрасится, выберет себе камуфляж под цвет носков, покормит ребенка, выгуляет собаку и пробежит марафон. С ротами и ГК это мечта идиота.

Edited by Infine, 26 May 2012 - 02:37 AM.

#957 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts
  • LocationМалиновка, Прохоровка, Карелия, Татуин, Альдеран, Корибан, Аутрич, Гленгари, Нортвинд

Posted 26 May 2012 - 03:30 AM

угу за баланс +1.. всмысле за критику баланса баланс то какраз то не радует... я с вероятностью 70% глядя на сетап могу сказать победит моя команда или проиграет, а с оленемером с вероятностью 85%.. теоретически меня по закону больших чисел должно таки забрасывать в сильные и в слабые команды равновероятно но нет все пичально и последние 2 недели моя команда стабильно красненькая... собственно за 2 недели я почти пол процента рейтинга побед слил можно конечно предположить заговор или внезапную мутацию рук в клешни... но не в том суть... суть в том что если сторонней программе под силу с высокой вероятностью предсказать победу или поражение команды на основе того, что в этой команде скажем все красненькие и пара жолтеньких а в этой 10 жолтеньких и 5 зелененьких то наверно и в систему балансировшика можно ввести 3 переменных коэффициента (%побед, средний дамаг и количество боев)... или даже 1 если разработчики наймут аналитика он из параметров статистики игрока сможет высчитать волшебную переменную скил и на ее основании либо корректировать балансный вес того на чем он сидит (а заодно вспомнить и вернуть те времена когда учитывалась конфигурация танка) либо разбить игроков на дивизионы и просто не пускать в один бой игроков с большой разбежкой коэффициента скила... или даже на один сервер их не пускать... сделать 1й сервер более хардкорным чтоли 2й более казуальным 3й я не знаю пусть останется смешанным вдруг кто любит маленьких обижать ;)... правда разработчиков якобы все устраивает так что продать им эту идею в темах с вопросами и предложениями пока не удается.... вы вот товарищ ppk можете прям скопировать мой пост и какнибуть показать чтоли на какомнить совещании что дескать вот пример из за нашего кривого балансировщика игроки с двухлетнем стажем таки начинают искать себе куда сбеч из танков не дожидаясь японских и английских веток

Edited by Revitres, 26 May 2012 - 03:32 AM.

#958 Pfeiffer

Member

• PipPipPip
  • 92 posts

Posted 26 May 2012 - 03:54 AM

Таким, как вы, уже и на тамошнем офф-форуме бесчисленное раз ответили на это предложение, и здесь уже дев сподобился повторить то же самое. Что должно произойти в этой вселенной, дабы, наконец, перестали задавать один и тот же вопрос ?

#959 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts
  • LocationOzersk, Chelyabinskaya oblast, Russia

Posted 26 May 2012 - 04:04 AM

View PostRevitres, on 26 May 2012 - 03:30 AM, said:

...

вот камрад, плюсую по всем постам, прям мои мысли озвучил

#960 Infine

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 26 May 2012 - 04:37 AM

View PostPfeiffer, on 26 May 2012 - 03:54 AM, said:

Таким, как вы, уже и на тамошнем офф-форуме бесчисленное раз ответили на это предложение, и здесь уже дев сподобился повторить то же самое. Что должно произойти в этой вселенной, дабы, наконец, перестали задавать один и тот же вопрос ?

Ну, скажем, на евросервере должно вымереть 90% поляков. Тогда проблема станет значительно менее острой.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users