Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#961 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 26 May 2012 - 04:45 AM

View PostInfine, on 26 May 2012 - 04:37 AM, said:

Ну, скажем, на евросервере должно вымереть 90% поляков. Тогда проблема станет значительно менее острой.

А что там с поляками?

#962 Infine

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 26 May 2012 - 05:13 AM

View PostAevarandi, on 26 May 2012 - 04:45 AM, said:

А что там с поляками?

Полный ПЭ. Вот у нас - 95% населения - идиоты. У них - для этих существ вообще нехарактерна высшая нервная деятельность. Я молчу про красные аки помидоры ИС-4 с Д-25Т которые вайнят на форуме "как мне нагриндить до нормальной пушки". Я молчу про леммингов. Всё это - цветочки. 90% поляков - ягодки.

Они встают за камень в углу карты и сидят там до конца раунда. Они выезжают с базы 3 минуты на быстрых танках. Если ты заезжаешь им в тыл - ты хакер. Если ты ловишь снаряд гуслей без дамага - ты читер. Если ты переехал на арте и достал их за камнем или сконтрил по трассеру - ты вообще репортед. Долбиться на AMX 13 о противотанковый ёж на комарине не обращая внимания на маты сокомандников - типичная картина. Я, вообще, на евросервер пошел по соображениям наличия такого явления как "русская школота". Которая разговаривает матом и занимается грифингом (ХЗ как в ВоТ, я даже не пробовал на русском сервере играть). Но сейчас я жалею. Поляцкая школота - хуже. У нашей хотя-бы есть чувство здорового социального дарвинизма. Если ты не нагибаешь - ты лох. У них - нет. Они не воспринимают WoT как игру. Для них это чат-рулет со встроенной пострелушкой. КТ встает на угол, за которым сидит Е75, и начинает чатиться с ГВТ. Ты в это время можешь 3 минуты соло держать 4 танка в идеальном для арты месте - арта не выстрелит. У нее katyn ***** siemka с другим таким же оленем.

На евро нет понятия кустодроча. Кустодроч это когда танк стоит в кусте и ждет фрага. На евро - камнедроч. Когда танк стоит за хардкавером и ждет конца раунда. Лишь бы в него никто не выстрелил.

Серьезно. Я когда вылезаю на тестовый сервер - я отдыхаю. Для меня игроки на тесте - сплошь вменяемые профессионалы с недостижимой для евро-игроков планкой тимплея.

#963 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts
  • LocationOzersk, Chelyabinskaya oblast, Russia

Posted 26 May 2012 - 08:14 AM

ужос, я и не думал что там так все запущено
а что тогда на US серваках делается, они вообще с респа не уезжают ? ))

#964 Infine

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 26 May 2012 - 08:36 AM

View Postkrizator, on 26 May 2012 - 08:14 AM, said:

ужос, я и не думал что там так все запущено
а что тогда на US серваках делается, они вообще с респа не уезжают ? ))

Не, по словам очевидцев американцы - веселые ребята и любят бодрое танковое рубилово.

#965 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts

Posted 26 May 2012 - 08:42 AM

мы скоро это проверим в MWO )))

#966 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 27 May 2012 - 04:41 AM

View PostRW Asmodeus, on 25 May 2012 - 12:37 AM, said:

Хе.... побуду тут снова гадким троллем :D , а то стало мне скучно к пятнице. Люблю я тему про ту самую игру
Некий товарисч тут рассказывает сказки про то, что дескать компания одинаково уважительно относится к тем кто платит и не платит. И что они слушают неплатящих. Товарисч не просто лукавит. Это уже злостный .......
Случай из личной практики: потребовалось мне в своё время сменить привязку аккаунта к мылу. И я спросил местных "спецов": "Имеется ли возможность сменить регистрационный e-mail на e-mail в другом домене?"
А вот ответ на скриншоте (вставлять его сюда не буду). Удивило - это мягко сказано. и только в конце незаметная фраза:
"Так же уточните всю возможную информацию......"
У этой стрёмной конторы все тех.вопросы начинает решать финансовая служба и с вопроса оплаты начинается любая помощь? Или если ты не платил, то и помощи можно не ждать?

Эта информация нужна саппорту для проверки, реальный ли вы хозяин, или взломщик.....Ещё и чеки оплаты рекомендуют сохранять, для подтверждения.....Очень умно сделано, хоть пусть взломщик всё сломает, но акк вам вернут ибо инфы об об ваших вложениях реала ему взять негде

Как по мне в ВоТ всего один недостаток....однообразность рандома, а во всём остальном, проэкт практически идеален.....и баланс ( кто сказал кривой? скажите игру где он прямее?) и необходимость доната (три ТТ10 ,регулярно катаю, за год вложил в игру 10 баксов..на сьёмку оборудование, пару камуфляжей, и пару дней према), и отношение разработчиков (их хоть видно, и с ними реально спорить и добиваться своего) и отсутствие читов.....Хотелось бы чтоб Мехи были почти теми же танками, но в другой вселенной, и скорее всего так и будет......слишком большой разрыв в количестве между олдскульщиками баттлтеха, и игроками в танки которые могут дать десятки и сотни тысяч игроков

Edited by VingDemon, 27 May 2012 - 05:03 AM.

#967 LukaSedoi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 231 posts

Posted 27 May 2012 - 05:05 AM

Хотелось бы чтоб Мехи были почти теми же танками, но в другой вселенной, и скорее всего так и будет......
ЕРЕТИК на костер его!!!!

#968 Stripes

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 264 posts
  • LocationNizhny Novgorod, Russia

Posted 27 May 2012 - 05:08 AM

Для начала в Мехах не может быть такого дикого количества рандома обусловленного "кривым" движком как графики, так и физики: Big World штука хорошая, но для WoT, ИМО, был худшим выбором - жрущие снаряды модули, танки-"призраки", непробития "лягушатников" под прямым углом в упор, рикошеты в самых диких местах... Список косяков именно движка долог...

После танков простая и надежная система повреждений Баттлы - аки мана небесная :3

И да, сам я танки бросил уже как с год, не вложив не копейки (дошел до ИС-2 и открыл ИСУ-152) - причина проста, скучно. Хотя ЛоЛ (в сущности игра один в один с танками) держит уже давно и прочно.

#969 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 27 May 2012 - 05:14 AM

View PostLukaSedoi, on 27 May 2012 - 05:05 AM, said:

Хотелось бы чтоб Мехи были почти теми же танками, но в другой вселенной, и скорее всего так и будет......
ЕРЕТИК на костер его!!!!

Нинада....я не еретик, йа Нострадамус......тот же рандом, та же прокачка, но всего по чуть-чуть больше, и вместо исторических танчиков, фантастические Мехи......самый главный для большинства аспект это насколько бесплатна будет игра, если в танках это 10у.е в месяц на прем, 50у.е на прем танк + 1у.е на бой с заправкой голд снарядов и голд расходников, которые не дают значительных преимуществ, то цены и влияние реала в МВО пока загадка

#970 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 27 May 2012 - 05:25 AM

View PostStripes, on 27 May 2012 - 05:08 AM, said:

Для начала в Мехах не может быть такого дикого количества рандома обусловленного "кривым" движком как графики, так и физики: Big World штука хорошая, но для WoT, ИМО, был худшим выбором - жрущие снаряды модули, танки-"призраки", непробития "лягушатников" под прямым углом в упор, рикошеты в самых диких местах... Список косяков именно движка долог...

После танков простая и надежная система повреждений Баттлы - аки мана небесная :3

И да, сам я танки бросил уже как с год, не вложив не копейки (дошел до ИС-2 и открыл ИСУ-152) - причина проста, скучно. Хотя ЛоЛ (в сущности игра один в один с танками) держит уже давно и прочно.

Выбор движка был продиктован тем, что это был единственный движок с расчётами на сервере, что убило читерство....не знаю как в Мехах с этим, если будет расчёт в клиенте то орды читеров заполонят этот мир и убьют игру довольно быстро
А косяков практически нет.....всё логично в рамках игры, даже тема создана, где выложив реплей с *мистическим* непробитием, и едой модулями снарядов, можно получить ответ, каким образом это произошло от компетентных источников
А чо в батле за система повреждений? попал куда-то дамаг есть, не попал нету...примитивная система из древнего CS1.6 даже то, что я пока в мехах видел, до танковых показателей реально не дотягивает........игра похоже будет довольно примитивной, аля камень-ножницы-бумага...как жить без рикошетов, непробитий, подставлений под дамаг гусениц, выбором правильной плоскости танка противника для пробивания ума не приложу........игра где все будут пробивать всех заведомо уступает танкам в харкорности....думаю в Мехах * прямые руки* будут играть куда меньшее значение, чем в танках

Edited by VingDemon, 27 May 2012 - 05:26 AM.

#971 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts

Posted 27 May 2012 - 05:49 AM

View PostVingDemon, on 27 May 2012 - 04:41 AM, said:

.....Хотелось бы чтоб Мехи были почти теми же танками, но в другой вселенной, и скорее всего так и будет......

что то мне подсказывает, что такого не будет ) вот чувствую я это...

View PostVingDemon, on 27 May 2012 - 05:25 AM, said:

Выбор движка был продиктован тем, что это был единственный движок с расчётами на сервере, что убило читерство....не знаю как в Мехах с этим, если будет расчёт в клиенте то орды читеров заполонят этот мир и убьют игру довольно быстро
А косяков практически нет.....всё логично в рамках игры, даже тема создана, где выложив реплей с *мистическим* непробитием, и едой модулями снарядов, можно получить ответ, каким образом это произошло от компетентных источников
А чо в батле за система повреждений? попал куда-то дамаг есть, не попал нету...примитивная система из древнего CS1.6 даже то, что я пока в мехах видел, до танковых показателей реально не дотягивает........игра похоже будет довольно примитивной, аля камень-ножницы-бумага...как жить без рикошетов, непробитий, подставлений под дамаг гусениц, выбором правильной плоскости танка противника для пробивания ума не приложу........игра где все будут пробивать всех заведомо уступает танкам в харкорности....думаю в Мехах * прямые руки* будут играть куда меньшее значение, чем в танках
любезный, вы случайно форумом не ошиблись ?

#972 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 27 May 2012 - 06:05 AM

View Postkrizator, on 27 May 2012 - 05:49 AM, said:

что то мне подсказывает, что такого не будет ) вот чувствую я это...

любезный, вы случайно форумом не ошиблись ?

Что-то мне подсказывает что десятки, а то и сотни тысяч игроков ВоТа, довольно лакомый кусочек...и многое сделают ради их привлечения и дальнейшего комфорта
Неа, не ошибся :) Или тут принято только хаять ВоТ?

#973 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts

Posted 27 May 2012 - 06:21 AM

View PostVingDemon, on 27 May 2012 - 06:05 AM, said:

Что-то мне подсказывает что десятки, а то и сотни тысяч игроков ВоТа, довольно лакомый кусочек...и многое сделают ради их привлечения и дальнейшего комфорта
Неа, не ошибся :) Или тут принято только хаять ВоТ?
Что-то мне подсказывает что десятки, а то и сотни тысяч школоло из ВоТа, довольно дурно пахнущий кусочек...и можно обойтись без них, все равно они донатить не будут ибо у школоло денег нет по определению

#974 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 27 May 2012 - 06:31 AM

View Postkrizator, on 27 May 2012 - 06:21 AM, said:

Что-то мне подсказывает что десятки, а то и сотни тысяч школоло из ВоТа, довольно дурно пахнущий кусочек...и можно обойтись без них, все равно они донатить не будут ибо у школоло денег нет по определению

Что-то мне подсказывает, что в Мехах, даже без ВоТовских *школоло* концентрация этих самых *школоло* будет не меньше чем в танках :)
А скорее даже больше.....на вау-эффект от графики они слетаются как мухи на мёд ;)
А насчёт донатить/недонатить.....даже 90% школоло несут деньги в игру, пусть и небольшие, но за счёт их кол-ва сумма выходит приличная
Так что иллюзий, по-поводу того, что МВО будет игрой без *оленей* я не питаю....так и вижу темы на форуме * Самонаводящиеся ракеты нипападают* , *стреляю с АС-20 на 600м, а она недостаёт* *Панерфите/Апните Атласа/Рэйвена/Ханчбэка, а то он ногибает/неногибает* , *Опять ВБР (или какой он там в мехах) ко мне мегасуперскилованному игроку, набросл в команду нубов, из за этого и проиграл...это заговор!!11*, *Разрабы жадные и им лишь бы денег с мя выманить....а назвали игру бисплатнай*, *Опять новый патч, и опять всё для данатов, зажрались они в конец*, *А пачяму я не магу стрелять в гору из лазера и абвалить её на голову чужому меху..хачу реальную физику!* :P

Кстати...форум ВоТа считаю лучшим среди всех онлайн игр :P

Edited by VingDemon, 27 May 2012 - 07:07 AM.

#975 Ishimuro

Rookie

• 2 posts

Posted 27 May 2012 - 06:36 AM

всем привет

почитал форум, очень интересно, кто хвалит ВОТ кто то его хаит, это разные игры нечего их сравнивать, а по поводу пробития брони и всякого там подобного, попадания из пушки 704 по т50 и ничего кроме попал, куда попал радисту в ухо?

короче жду игру, давно ждал про мехов он лайн

#976 LukaSedoi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 231 posts

Posted 27 May 2012 - 06:40 AM

А насчёт донатить/недонатить.....даже 90% школоло несут деньги в игру, пусть и небольшие, но за счёт их кол-ва сумма выходит приличная
Вот это да проект просто не вывезет финансово на одних старичка так что представте что школото чтото вроде планктона пищи для остальных игроков

#977 Nick381

Member

• PipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 27 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 27 May 2012 - 06:44 AM

Мне все же кажется, что нужна система рикошетов\пробитий.Ведь снаряд из той же автопушки может пройти по броне вскользь не нанеся урона.

#978 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 27 May 2012 - 07:46 AM

Не соглашусь. Как решают прямые руки, если стреляю из бл-9 я слышу всего лишь попал. Даже гуслю не сбил. Наверняка гусля просто захавала урон, но этого было недостаточно для её сбития. Вполне нормальное пояснение в рамках игры. Только эта ситуация не нравится, когда идет адовые непробития всего и вся, хочется сильнее прогнозировать результаты попадания, а не модули крепче, чем весь танк. Если бы можно было бы сделать кастомный танк, я б вообще бы заместо брони сделал гусли, он бы крепче мауса был бы.
У MWO будет кастом, который может добавить хардкора, за счет большей настройки меха, разные виды оружия. Да и есть канон, который четко описывает вселенную, и нет особого смысла от него отклонятся. Мне нравятся танки, но это не значит, что надо абсолютно всё копировать. К тому же будет деление танка на части, руки, ноги, торс, которые можно отдельно повреждать. В WOT система не так интересно сделана, ибо разработчики несколько скрывают положние модулей, а шкурки пробития меня бесят, некрасиво.

Edited by Aevarandi, 27 May 2012 - 07:55 AM.

#979 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 27 May 2012 - 07:56 AM

View PostAevarandi, on 27 May 2012 - 07:46 AM, said:

Не соглашусь. Как решают прямые руки, если стреляю из бл-9 я слышу всего лишь попал. Даже гуслю не сбил. Наверняка гусля просто захавала урон, но этого было недостаточно для её сбития. Вполне нормальное пояснение в рамках игры. Только эта ситуация не нравится, когда идет адовые непробития всего и вся, хочется сильнее прогнозировать результаты попадания, а не модули крепче, чем весь танк. Если бы можно было бы сделать кастомный танк, я б вообще бы заместо брони сделал гусли, он бы крепче мауса был бы.
У MWO будет кастом, который может добавить хардкора, за счет большей настройки меха, разные виды оружия. Да и есть канон, который четко описывает вселенную, и нет особого смысла от него отклонятся. Мне нравятся танки, но это не значит, что надо абсолютно всё копировать.

Добро пожаловать в мою тему на форуме танков, там помогу с непробитиями разобратсо.....тут обсуждать подобное считаю через-чур :)
Посмотрим чо выйдет.....больший рандом чем в танках (+/- 25% ко всему) тут врятли сделают а он для игр нужен, как ни крути...а вот выбор оружия реально интересен...посмотрим как будет реализовано.....а канон, спорный вопрос, что считать каноном...прочитал 50 книг по вселенной (качнул 1 архивом) там так нестыковок между ними довольно много..а точных данных по мехам (кроме пушек) вообще кот наплакал...или считать каноном игры серии? в которых так же чёрт и что творится? так что площадь для манёвров у разработчиков тут куда шире чем у варгейма...броня, скорости поворота и хода, время перезарядки....да практически всё можно крутить по своему желанию не отступая от канонов
Считаю, что копирования будет очень много

Edited by VingDemon, 27 May 2012 - 07:57 AM.

#980 NSVT

Rookie

• 3 posts

Posted 27 May 2012 - 08:03 AM

Да. Ладно .. Я С збт в танки гоняю. Когда с Бл 10 лупишь пантере в лоб в упор (100 мм) брони и получаешь не пробил.. эхто физика. Или Когда ЛТ 5 уровня имеет хитов Больше чем КВ. Это историзм. Потом разрабы кричали поначалу что В ВОТ будут только те танки что имели хотя бы прототип и хоть штучный экземпляр. Фраци тому подтверждение. Следующие на очереди Исторические трансформеры японской ветки. В Вот меня расстраивает тот факт, что когда число игроков которые платят достигло необходимого уровня. Они забили на игроков, других. Дальше только деньги. КАЧ. Не более. Сколько прошло времени с релиза.. Народ гоняет одни ротные и встречные(рандомные) бои . Глабалку сделали. Уэх. Появился новый танк и он нагибает, как только % народу до него дотянулось его фиксят(под благовидным предлогом баланса) и рождается новый супер монстр. В итоге только тем хорошо, кто прокачал до топа и идет с рождением новых танков в ногу остальные .. платя деньги нервно догоняют. Косяков очень много просто они создали то чего раньше не было. Я патриот и уважаю славян. Но в глубине души я хочу, что бы ЭТА игра подзадушила ВоТ. Они знают что не вечны поэтому они создают вселенную. С самолетами и короблями. Только я так понимаю они сами слабо видят, как это будет.

В Вот система повреждения есть (например прострел в двигло с тыла танка с ранением мехвода.) но ни о какой харкодности и речи быть не может там есть хиты все на этом крест. Бетонобойные снаряды весом в 15 кг при попадании в танк с броней 30 мм не пробил и сбивает гуслю. Да его на изнанку вывернет. Какая гусля? какая плоскость? Почему эти чудо футуристические машины называют в честь реально существующих, ведь нет кроме внешних очертаний никакой схожести. Когда ИС 7 создали по чертежам кто его бил кроме арт? ДА его толпой запирали, что бы остатки флаг взяли.

Здесь вселенная описана. Все уже придумано фантазии неограниченно у разрабов в плане реализации. Долгая жизнь этому проекту лишь бы не облажались.

Гы голосование ЖЖЕТ.

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users