parrot, on 27 May 2012 - 11:38 PM, said:
Как-бе, не стоит оперировать поверхностными знаниями, ага.
В риотах работаю одни из тех с кого дота начиналась.
Ок, за лолом не слежу, не знал, что там были создатели доты. Был неправ.
Хм, и действительно, в отличии от риотов, которые эксплуатируют свою идею под другим именем, танки своровали идеи у кучи проектов, поэтому чистого клона сложновато найти будет.
Там 3д графика, они украли идеи у тех, кто придумал 3д игры!!!!111 Полностью не на что не похожих игр мало, они сделали достаточно самобытный проект, а не очередной клон уже известной игры.
Сударь, не заставляйте меня объяснять простые вещи, о том, как у комбатсоклонированных(в плане изымания денег, хотя танки чуть менее наглые в этом плане) построен процес прокачивания.
Не уловил мысль.
т.е. это полностью в ваших глазах оправдывает, то что ВГ сделали игру не для людей, в отличии от риотов с их, лол, а деньговыжималку с 3д интерфейсом?
Не такую и уж деньговыжмалка. А вот сейчас вообще не плачу, неспеша качаюсь, отсутствие према может напрягать на совсем уж ватных танках, типа низкоуровневых францев, на многих танках можно вполне играть не скрипя зубами, когда же будет у меня топ-танк.
А теперь расскажите мне зачем в компании такой штат, если они всё равно ничего существенного для игроков не делают, только для того, чтоб танки могли ещё больше бабла выкачать? Или может я должен им за это симпатизировать?
Да вроде карты исправно выкатывают, новые танки типа францев это не просто ретекструра старых, они меняют гейплей. Я вообще не параюсь по поводу их штата, это касается меня опосредованно. Можете не симпатизировать, главное чтобы не было брызг слюны и свое отношение вы более менее приемлемой форме доносили, а не как тут доводя до вмешательства модеров.
Они пытаются именно срубить бабла, а не заработать денег, это разные вещи, ага. Вменяемо просят денег, это за игру на адекватном, современном не тормозящем движке, с адекватной физикой, и не индусским кодом, с разнообразными режимами и большим прочим разнообразием. А они рубят бабло на игре с движком недобитого мамонта, написаном кривыми индусами и корявой оптимизацией сетевого кода, с монотонно-унылой, линейной прокачкой, 1,5 инвалидными режимами и кучей лапши на ушах игроков.
Вам завидно? Сколько стоит литр воды? Недорого думаю. А для человека умирающего в пустыне? Очень даже дорого он готов за это заплатить. Я к тому, что есть нет абсолютной ценности. Есть цена которую вы согласный заплатить, есть которую несогласны. Судя по аудитории, большинство согласны с ценой, ибо это продукт не первой небходимости, и люди не будут покупать дорогие вещи, ибо могут без них обойтись.
И вы пропустили главную мысль, все пытаются получить максимум возможного, просто LoL не может наглеть, ибо у него будет конкурент Dota 2, да и другие есть игры, heroes of neweth что ли есть. А wargaming тоже люди и постуают вполне ес-но для людей.
Я сказал, что студии создающие игры ААА уровня, насчитывают меньший штат, есть подозрение что у вг большая часть штата маркетологи, а не программеры, а если и програмеры, то индусы.
Даже хуже, Белорусь не центр IT и геймдева. Зато у них хватило ума не ввязывать в битву с титанами жанра, а сделать игру у которой не будет конкурентов, и при этом она будет востребована.
hellrais3r, on 28 May 2012 - 02:24 AM, said:
разрабы обещали не допустить развития проекта в этот самый Pay2Win, поэтому стоит забыть вообще об этом слове до тех пор, как минимум, пока не увидим это в игре/бете/новостях.
Все так говорят.
Edited by Aevarandi, 28 May 2012 - 02:32 AM.