Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#4661 lorenze

Member

• PipPip
  • 31 posts
  • LocationRussia. SPB

Posted 11 October 2012 - 11:23 AM

View Postanarhoid, on 11 October 2012 - 11:14 AM, said:

Не факт, кстати, что модель повреждения с полноценной броней будет применима. И тем более не факт что это будет интереснее и играбельнее чем вторая полоска ХП. Так что пусть про это думают разработчики. В таких вопросах игроки сначала хотят все и сразу, а если получают - офигевают и разбегаются.

Всё зависит от точности расчёта игромеха, я работаю в геймдеве и знаю эту тему не по наслышке.
По поводу противоречивых хотелок игроков это верно, как правило хотят то во что играть сами не будут. Поэтому никто из разработчиков не слушает игроков, только анализ статистики.

#4662 Gilessimo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 458 posts

Posted 11 October 2012 - 11:24 AM

Танкисты, идите на***... в танчики. Ибозадолбали своим желанием делать каждую новую игру клоном мира цистерн.
Гордый игрок танчиков с ЗБТ.

Edited by Gilessimo, 11 October 2012 - 11:24 AM.

#4663 Lima Zulu

Russian Community Champion

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,971 posts

Posted 11 October 2012 - 11:38 AM

А теперь все вместе и дружно перестаем считать годовые кольца на спилах. Всем новоприбывшим из танков советую перечитать эту тему - все, что вы хотите сказать, тут уже перетерли раз по пять-шесть.

#4664 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 11 October 2012 - 11:38 AM

View PostBlackdog, on 11 October 2012 - 11:09 AM, said:

о еще более смищной мальчик :)
По факту я не играл в Танки. Мне они не интересны.
Я нигде не словом не опускал танки как игру. Ибо факт она не дурная игра.
Проблема не в танках а в тупоголовых имбецилах которые считают ее эталонной.
Так вот МВО игра которая берет за основу настолку. И в ее правилах нету пробил не пробил и прочей дребедени. А ето значит что все мои дорогие любители танчиков вы можете сколько угодно считать что ваше мнение тут кому то интересно но по факту вы просто рисуете на своем лбу очередное неприличное слово и выдаете его как звезду. Не стоит выглядит уже не смешно и неприлично.

Эталонной? Нет. Но столь популярной она тоже не на пустом месте стала.

Уже ведь оказалось, что перенос из настола 1 в 1 получается не айс - механика слишком разная. Та же скорострельность, например. Так почему тогда фанаты так истово цепляются за костыли образца 80-х годов под совершенно другой "движок"? Тогда эти костыли обеспечивали играбельность - не высчитывать же углы под каждый выстрел вручную? Сейчас они смотрятся несколько нелогично. Может еще дайсами точку попадания определять стоит?

Я не говорю, что это обязательно делать. Но рассмотреть варианты того, как можно использовать находки белорусов, сам бог велел

#4665 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia

Posted 11 October 2012 - 11:54 AM

View PostMegatonna, on 11 October 2012 - 09:35 AM, said:

Смотря что вы подразумеваете под анонсом.

Официальное объявление даты на сайте разработчика или издателя.

#4666 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 11 October 2012 - 12:07 PM

View Postanarhoid, on 11 October 2012 - 11:38 AM, said:

Эталонной? Нет. Но столь популярной она тоже не на пустом месте стала.

Уже ведь оказалось, что перенос из настола 1 в 1 получается не айс - механика слишком разная. Та же скорострельность, например. Так почему тогда фанаты так истово цепляются за костыли образца 80-х годов под совершенно другой "движок"? Тогда эти костыли обеспечивали играбельность - не высчитывать же углы под каждый выстрел вручную? Сейчас они смотрятся несколько нелогично. Может еще дайсами точку попадания определять стоит?

Я не говорю, что это обязательно делать. Но рассмотреть варианты того, как можно использовать находки белорусов, сам бог велел

Золотые слова.

Я думаю у MWO есть все шансы стать успешной ММО (это означает онлайн не менее 50К пользователей), а как оно все будет развиваться, в тч и финансовая политика Пираний - время покажет.

#4667 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 11 October 2012 - 12:22 PM

BTW, как минимум один результат этого топика на 235 страниц уже есть.

Тут так настойчиво убеждали меня что танки это pay2win потому что есть золотые снаряды, что это проняло меня, и я несколько раз задвигал Сербу свое мнение на этот счет. Типа, что если прибыль от этого элемента очень скромная, а репутацию портит, то зачем? Пара месяцев согласований и решили провести неожиданный эксперимент:

Changelog for WoT 8.0 to 8.1

Game Mechanics:
- Added possibility to purchase premium rounds using credits in addition to the current gold variant (prices are based on 1 gold = 400 credits exchange rates)

Золотые снаряды можно будет покупать как за золото, так и за серебро. Но дорого.
Что кстати реалистично - подкалиберные стоили реально дороже бронебойных и иногда были в дефиците.

#4668 lorenze

Member

• PipPip
  • 31 posts
  • LocationRussia. SPB

Posted 11 October 2012 - 12:36 PM

Про золоты снаряды это конечно смешно, на самом деле в танках ничто не гарантирует победы, учитывая тот факт что 92% играющих играть не умеют совсем. Даже на топ технике полно оленей.

#4669 Gilessimo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 458 posts

Posted 11 October 2012 - 03:14 PM

Лима, переименуй эту тему в "Резервацию танкистов". И не выпускай их отсюда!!!! :P

#4670 RJF Falconer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 678 posts

Posted 11 October 2012 - 06:20 PM

View PostVingDemon, on 11 October 2012 - 09:22 AM, said:

150 на 20 не делится, следовательно там ЛРМ15

о, значит уже деление проходили в школе, поздравляю

View PostVingDemon, on 11 October 2012 - 09:22 AM, said:

И если в команде 4-5 мехов абсолютно беззащитных в клозе то такой сэтап может только рандомное стадо нагибать, и то только на полутора картах

я скажу больше тебе, мой форумный теоретик - сетап и 7-ми ракетных лодок и одного споттера вполне удачно работает

Edited by RJF Falconer, 11 October 2012 - 08:47 PM.

#4671 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 11 October 2012 - 09:38 PM

мдаааааа .....

#4672 Blackdog

Member

• 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 11 October 2012 - 09:48 PM

Модеры а ведь действительно темку нада бы переименовать. А лучше закрыть и открыть новую. Потому что эту новоприбывшие не читают и считают что тут требуется их мнение о том насколько Танки лучше и о том что в МВО обязательно должна быть игровая механика из Танков. Читать ето уже мягко говоря надоело.

З.Ы.

View Postppk, on 11 October 2012 - 12:22 PM, said:

Золотые снаряды можно будет покупать как за золото, так и за серебро. Но дорого.
Что кстати реалистично - подкалиберные стоили реально дороже бронебойных и иногда были в дефиците.

Если честно удивлен. И жму лапу. Не то чтобы мне было какое то дело до танков просто за 235 страниц сера сложилось впечатление что никто никого не слушает. оказывается был не прав.

#4673 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 11 October 2012 - 09:59 PM

View PostGilessimo, on 11 October 2012 - 03:14 PM, said:

Лима, переименуй эту тему в "Резервацию танкистов". И не выпускай их отсюда!!!! :D

View PostBlackdog, on 11 October 2012 - 09:48 PM, said:

Модеры а ведь действительно темку нада бы переименовать. А лучше закрыть и открыть новую. Потому что эту новоприбывшие не читают и считают что тут требуется их мнение о том насколько Танки лучше и о том что в МВО обязательно должна быть игровая механика из Танков. Читать ето уже мягко говоря надоело.

Не палите контору. Я вообще не знаю, какое странное чувство мазохизма заставляет мало того, что читать по шестому-седьмому разу все это, так еще и отвечать с завидным упорством.

#4674 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 11 October 2012 - 10:23 PM

так если не отвечать они разбегутся!

#4675 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 11 October 2012 - 10:46 PM

View PostLima Zulu, on 11 October 2012 - 09:59 PM, said:

Не палите контору. Я вообще не знаю, какое странное чувство мазохизма заставляет мало того, что читать по шестому-седьмому разу все это, так еще и отвечать с завидным упорством.

а ты представь что будет если оставить ету тему на самотек ? Они же считают что их мнение единственно верное и что только они знают какой должна быть МВО. При етом активно серя в русскоязычной ветке куда разрабы вообще никогда не заходят :D форум просто утонет в темах типа "хочу как в МВО нагибать по уязвимым местам"
хедшотить бы сначала научились выцепляльщики

Edited by Blackdog, 11 October 2012 - 10:48 PM.

#4676 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 October 2012 - 11:03 PM

Оставьте им эту тему. Закроете ее и вся волна срача польется в другие темы форума. Уж лучше одно зло на двести с буем страниц, чем расплодившееся на весь форум.

#4677 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 11 October 2012 - 11:15 PM

View PostGarvel Pryde, on 11 October 2012 - 11:03 PM, said:

Оставьте им эту тему. Закроете ее и вся волна срача польется в другие темы форума. Уж лучше одно зло на двести с буем страниц, чем расплодившееся на весь форум.
Я всеми руками за я просто считаю что нужно им уже более актуальную темку создать. А то ета то создавалась еще когда инфы было нуль. А танкисты в массе своей народ оказывается ленивый даже пару страниц предидущих не читает вот и предлогаю создать тему что то типа "вайн ВОТ танкистов тут" пусть там пускают сопли о том что в МВО нету непробил.

#4678 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 October 2012 - 11:48 PM

View PostBlackdog, on 11 October 2012 - 11:15 PM, said:

А танкисты в массе своей народ оказывается ленивый даже пару страниц предидущих не читает

Ты думаешь, что что-нибудь изменится и будут читать? ;)

#4679 Gilessimo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 458 posts

Posted 12 October 2012 - 12:48 AM

View PostYurik17, on 11 October 2012 - 11:48 PM, said:

Ты думаешь, что что-нибудь изменится и будут читать? ;)

Чукчи не читатели, чукчи писатели. (С)
А вот я вкину каловых масс на вентилятор :)
В МВО нужно добавить танки, ведь во вселенной БТ они есть и их много. Демолишеров, Сарацинов и прочих Роммелей добавить, а фанатам светляков выдать по Савана мастеру. И все будут счастлевы. Хе хе хе :blink:
Ах да, и вертушки тоже прикрутить, чтобы тоже были.

#4680 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 October 2012 - 01:10 AM

View PostGilessimo, on 12 October 2012 - 12:48 AM, said:

В МВО нужно добавить танки, ведь во вселенной БТ они есть и их много. Демолишеров, Сарацинов и прочих Роммелей добавить, а фанатам светляков выдать по Савана мастеру. И все будут счастлевы. Хе хе хе :blink:
Ах да, и вертушки тоже прикрутить, чтобы тоже были.

А еще боевую броню(элементалей)! И Фафнира, я на нём ногибал!
А еще взрыв меха, вид от 3го лица и арртилерию Long Tom ;)

Edited by Yurik17, 12 October 2012 - 01:11 AM.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users