Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#141 Retucexe

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 63 posts
  • LocationMoscow

Posted 01 March 2012 - 11:41 PM

View PostHmitT38F, on 01 March 2012 - 11:03 PM, said:

100 тонн всего лишь масса, ни как не говорящая о его характеристиках. Наверное не совсем корректное сравнение, но в MWLL Fafnir'a без проблем могут разобрать 2-3 BattleArmor только потому, что он не поворотливый и не может смотреть себе под ноги. А они стоя чуть сзади разбирают его через спину или снизу через ЦТ.

Однако тоннаж позволяет увеличить огневую мощь или броню. Опять же, а что если его купил не нуб, а хороший игрок у которого есть деньги и его прикрывают еще пара таких же? В бою с примерно равными руками 3 на 3, техника будет решать многое.

В чём оно будет заключаться? В том что они купят ассаулты на которых не смогут нагибать и будут выливать вайн на форуме что "я целый месяц экономил на завтраках, а мой Атлас не нагибает, его могут разобрать какие-то 2 бушвакера"?

Возможно только в этом, но и это нафиг не надо разработчикам.

На самом деле мне и самому очень интересно какого рода донат будет в данном проекте, но пока про это нет ни слова.

Так же как нету даже примерной схемы перехода от меха к меху и возможности по кастомайзингу.

#142 RJF Falconer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 678 posts

Posted 02 March 2012 - 12:02 AM

View PostRetucexe, on 01 March 2012 - 11:41 PM, said:

Однако тоннаж позволяет увеличить огневую мощь или броню. Опять же, а что если его купил не нуб, а хороший игрок у которого есть деньги и его прикрывают еще пара таких же? В бою с примерно равными руками 3 на 3, техника будет решать многое.

Возможно только в этом, но и это нафиг не надо разработчикам.

Так же как нету даже примерной схемы перехода от меха к меху и возможности по кастомайзингу.

В корне не верно. Сто тонн дают определенные преимущества, но не описанные Вами. Опять же кастомайзинг не позволит получить того же стотонника бегающего со скоростью сорокатонника. Или забить тот же Атлас под завязку PPC`шками

#143 Kirmin123

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 02 March 2012 - 12:14 AM

View PostRetucexe, on 01 March 2012 - 11:35 PM, said:

Того как будет выглядеть переходы между мехами инфы нету. Я сам не представляю как в итоге будет, это все догадки. Но делать ограничение сугубо по деньгам невыгодно разработчикам. Они лишаются кормушки.

Понимаешь ли в чем дело, основные покупатели игры на начальных этапах игры старички фанаты бт, а они в свою очередь не потерпят(имхо) бреда из разряда "накопи еще экспы чтобы купить этот мех", без старичков проэкт загнётся еще до конца беты, и рыбы это прекрасно понимают) Да и вообще Ополченец дома Ляо заведомо обучен, ибо его не пропустили бы в ополчение без должных навыков.

View PostRetucexe, on 01 March 2012 - 11:35 PM, said:

А я бы менеджеру, который продал ламборджини галадо человеку со стажем без 5ти минут год, голову бы открутил. Ибо есть средства передвижения которые продавать идиотам опасно. Более того я знаю один мотосалон, где работают нормальные люди и они не продадут мощный спорт, если у человека нет опыта езды на спортах.

это был кубический пример в вакууме) учитывая стереотипную жадность всех продавцов машин весьма приемлемый, да и лучше под напором следящего взгляда начальника, смотрящего на меня как удав на кролика как-то не удалось)
что-то он сегодня не в духе... печаль ему)

#144 Retucexe

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 63 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 March 2012 - 12:29 AM

View PostKirmin123, on 02 March 2012 - 12:14 AM, said:

Понимаешь ли в чем дело, основные покупатели игры на начальных этапах игры старички фанаты бт, а они в свою очередь не потерпят(имхо) бреда из разряда "накопи еще экспы чтобы купить этот мех", без старичков проэкт загнётся еще до конца беты, и рыбы это прекрасно понимают) Да и вообще Ополченец дома Ляо заведомо обучен, ибо его не пропустили бы в ополчение без должных навыков.

ХА.. надейся чтобы разрабы так же считали. Я участвовал в альфа тесте WoWpa (хрень про самалетики от варгейминга {блин блюющего смайлика нету}) и почти всех вирпилов которые предлагали сделать мало мальски приближение к симулятору послали. Сейчас львиную долю денег в ф2п игры вносят дети, которые А) клянчат у родителей деньги так что те не выдерживают и их дают, Б) имеет богатеньких родителей и скупают в игре все и вся - а детям пофиг на недостоверность. Да конечно старики БТ которые уже сами себя обеспечивают тоже вливают бабки, но они не будут скажем покупать игровую валюту чтобы купить себе меха (хотя бывают исключения). Следовательно ориентация игры будет ориентироваться на контенгент, который вносит больше бабла...

#145 Kirmin123

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 02 March 2012 - 12:37 AM

View PostRetucexe, on 02 March 2012 - 12:29 AM, said:

ХА.. надейся чтобы разрабы так же считали. Я участвовал в альфа тесте WoWpa (хрень про самалетики от варгейминга {блин блюющего смайлика нету}) и почти всех вирпилов которые предлагали сделать мало мальски приближение к симулятору послали. Сейчас львиную долю денег в ф2п игры вносят дети, которые А) клянчат у родителей деньги так что те не выдерживают и их дают, Б) имеет богатеньких родителей и скупают в игре все и вся - а детям пофиг на недостоверность. Да конечно старики БТ которые уже сами себя обеспечивают тоже вливают бабки, но они не будут скажем покупать игровую валюту чтобы купить себе меха (хотя бывают исключения). Следовательно ориентация игры будет ориентироваться на контенгент, который вносит больше бабла...

Ну допустим я с тобой не соглашусь насчет вливаничя денег старичками) Я уверен что подовляющее большинство будет вкладыватся в игру если она им понравится) я например полюбому буду покупать прем и всякие косметические финтифлюшечки, дабы проэкт не загнулся) и не я один такой.
И кстати судя по их ответам на факи и интервью они именно так и считают)

Edited by Kirmin123, 02 March 2012 - 12:38 AM.

#146 Lima Zulu

Russian Community Champion

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,971 posts

Posted 02 March 2012 - 12:46 AM

Да я вот тоже не знаю что такого плохого во вкладывании денег в игру. Я играл в кучу ММО по подписке - 10-15 баксов в месяц - не так страшно. Я хоть и противник продажи дисбалансирующих элементов типа премиум пушек, но каких-нибудь скинов и хула-девочек купил бы просто ради поддержки проекта.

#147 Kirmin123

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 02 March 2012 - 12:49 AM

Хула девочка это первое что я куплю)) без неё в мех залезать нельзя))
А вообще я сторонник абан платы, так как хороших ф2п игр не видел) пока что)

#148 SVD

Member

• PipPipPipPipPip
  • 127 posts

Posted 02 March 2012 - 12:53 AM

Донат неплох, если экономит время, неважно как - усиленное оружие, повышенный фарм кредов или еще какие-то плюшки. Донаторы бывают разные - от школьника, стырившего кредитку у папы, до вполне успешных людей, желающих быстро подняться в игре и не обламывающихся депнуть пару тонн бакинских.

#149 Kirmin123

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 02 March 2012 - 12:57 AM

View PostSVD, on 02 March 2012 - 12:53 AM, said:

Донат неплох, если экономит время, неважно как - усиленное оружие, повышенный фарм кредов или еще какие-то плюшки. Донаторы бывают разные - от школьника, стырившего кредитку у папы, до вполне успешных людей, желающих быстро подняться в игре и не обламывающихся депнуть пару тонн бакинских.

вот именно от такого доната нас обещают оградить)

#150 SVD

Member

• PipPipPipPipPip
  • 127 posts

Posted 02 March 2012 - 01:12 AM

Вроде большой, а разрабам веришь... Это коммерческий проект, нет?

Меня всегда удивляло неприятие донаторов, хотя именно за их счет недонаторы играют. ;)

#151 RJF Falconer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 678 posts

Posted 02 March 2012 - 01:18 AM

посмотрим хех посмотрим...мне вообще в принципе похрен: донат не донат, главное, чтобы ОНИ ЕЕ СДЕЛАЛИ ЬЛЕАТЬ!!!!

#152 HmitT38F

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 330 posts
  • LocationChelyabinsk, Russia.

Posted 02 March 2012 - 01:23 AM

View PostRJF_Falconer, on 02 March 2012 - 01:18 AM, said:

посмотрим хех посмотрим...мне вообще в принципе похрен: донат не донат, главное, чтобы ОНИ ЕЕ СДЕЛАЛИ ЬЛЕАТЬ!!!!

Согласен но не на 100%, главное чтобы донат был в пределах разумного, в тех танчиках(раз тем про них собственно) вполне сносная система доната, по крайней мере на порядок лучше чем когда-то была в Аллодах-онлайн, когда игроки не донаторы просто тупо не могли ничего достичь.

#153 Retucexe

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 63 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 March 2012 - 01:23 AM

View PostKirmin123, on 02 March 2012 - 12:37 AM, said:

Ну допустим я с тобой не соглашусь насчет вливаничя денег старичками) Я уверен что подовляющее большинство будет вкладыватся в игру если она им понравится) я например полюбому буду покупать прем и всякие косметические финтифлюшечки, дабы проэкт не загнулся) и не я один такой.
И кстати судя по их ответам на факи и интервью они именно так и считают)

Судить по себе это хорошо, но массы это другое. На самом деле даже если будет дисбаланс из-за покупки технии, оружия и т.д. Это не страшно. В ВоТе появилась практика которая почти полностью загубила возможность создать свой клан и выйти в ТОП - они начали принимать деньги на особых условиях не доступных простым смертным. Т.е. приходит некто и говорит, я хочу положить деньги на клановый кошелек (чего делать нельзя, по крайней мере было нельзя пока я играл), его посылают. Он говорит, нет вы не поняли, я хочу положить больше 20к $. В итоге просьба удовлетворяется, а дальше человек объявляет что ведется набор в его клан и все кто будет приносить пользу клану будут получать "голду"(местная валюта за реал) и все игроки готовые пахать на клан сруливали к нему.

#154 Delta38

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 208 posts
  • LocationRussia

Posted 02 March 2012 - 01:26 AM

Я тоже не понимаю ненависти к донаторам. Если, конечно, не брать в расчет игры, где без доната играть практически невозможно, вроде тех же ололодов. А так я бы тоже поплатил.

#155 Retucexe

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 63 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 March 2012 - 01:31 AM

View PostKirmin123, on 02 March 2012 - 01:25 AM, said:

Никакого неприятия донаторов нету, я сам буду с удовольствием донатить всё что можно дабы поддержать проэкт, просто я считаю что то что даёт сильное тактическое преимущество не должно донатится)

То что дает сильное тактическое преимущество может донатится мимо разрабов ибо это руки!

#156 HmitT38F

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 330 posts

Posted 02 March 2012 - 01:34 AM

View PostRetucexe, on 02 March 2012 - 01:23 AM, said:

Судить по себе это хорошо, но массы это другое. На самом деле даже если будет дисбаланс из-за покупки технии, оружия и т.д. Это не страшно. В ВоТе появилась практика которая почти полностью загубила возможность создать свой клан и выйти в ТОП - они начали принимать деньги на особых условиях не доступных простым смертным. Т.е. приходит некто и говорит, я хочу положить деньги на клановый кошелек (чего делать нельзя, по крайней мере было нельзя пока я играл), его посылают. Он говорит, нет вы не поняли, я хочу положить больше 20к $. В итоге просьба удовлетворяется, а дальше человек объявляет что ведется набор в его клан и все кто будет приносить пользу клану будут получать "голду"(местная валюта за реал) и все игроки готовые пахать на клан сруливали к нему.

Если здесь будет глобальная карта не как в WoT где ну очень сложно без реально очень сильного клана войти на арену битв, то подобная ситуатция, в принципе, будет побоку. Ну просрал чувак на развлекуху дофига денег, пускай потешит своё эго, мне то что. На самом деле влияние доната на тактическую игру именно для юнитов и подразделений будет понятна лишь когда расскажут про саму эту систему контрактов.

#157 SVD

Member

• PipPipPipPipPip
  • 127 posts

Posted 02 March 2012 - 01:34 AM

Т.е. приходит некто и говорит, я хочу положить деньги на клановый кошелек (чего делать нельзя, по крайней мере было нельзя пока я играл), его посылают. Он говорит, нет вы не поняли, я хочу положить больше 20к $. В итоге просьба удовлетворяется, а дальше человек объявляет что ведется набор в его клан и все кто будет приносить пользу клану будут получать "голду"(местная валюта за реал) и все игроки готовые пахать на клан сруливали к нему.

Нда? Есть система подарков - ты можешь бросить голды любому игроку. Мне давеча сокланы подкинули голдяшки, сейчас не заморачиваюсь. На кланварах практически всегда у всех были голдовые патроны и расходники из клановой казны. На слоты и снятие модулей тоже выдавали. В ВоТ приятно то, что голду можно заработать внутриигровыми методами. Помимо кланваров есть курьеры, конкурсы, ЕСЛ, наконец. Ну там и не только голда, и в евро призы имеются. Там донат вполне приемлем, не ломает баланса, хотя можно легко прожить без него.

#158 Retucexe

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 63 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 March 2012 - 01:37 AM

View PostSVD, on 02 March 2012 - 01:34 AM, said:

Нда? Есть система подарков - ты можешь бросить голды любому игроку. Мне давеча сокланы подкинули голдяшки, сейчас не заморачиваюсь. На кланварах практически всегда у всех были голдовые патроны и расходники из клановой казны. На слоты и снятие модулей тоже выдавали. В ВоТ приятно то, что голду можно заработать внутриигровыми методами. Помимо кланваров есть курьеры, конкурсы, ЕСЛ, наконец. Ну там и не только голда, и в евро призы имеются. Там донат вполне приемлем, не ломает баланса, хотя можно легко прожить без него.

Я благо уже пол года не играю и про подарки не слышал, при мне можно было только из казны клана игроку бросить бабок. А казна пополнялась сугубо с территорий.

#159 HmitT38F

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 330 posts

Posted 02 March 2012 - 01:43 AM

View PostSVD, on 02 March 2012 - 01:34 AM, said:

Согласен, прожить без него не сложно сам играл(ник там такой же но играл я достаточно редко самый топовый танк это T29 и GW Panther), доната практически не клал, иногда прем чтобы взводом втроём погонять. Но мне откровенно скучно. Новых типов боёв нету, чтобы поиграть в тактику нужен клан а там все "киберспортсмены" у всех всё строго(или я плохо искал). С моими 8-12 часов в неделю ещё год до топов качаться а значит и не светит поучаствовать ни в кланварах ни в путёвых ротных замесах(хотя всё равно мои любимые уровни 5-6.) Почти имеющиеся танки вкачаны в топ но денег нет чтобы купить след. уровень. Так и напрашивается купи Лёву или КВ-5 и фармь деньги(многие знакомые так и сделали) и чем выше уровень танков тем хуже. В итоге без доната до основной игры не добраться а на всех золотонесущих точках стоят сильные кланы которые могут скинуть только те кто будут задрачиваться и вкладывать не хилый реал, ведь тем кто на золоте реала можно вкидывать меньше, а подкалиберные будут у всех.

P.S.: Вот так мне все это видится с 7-го лвл в танках.

#160 Foggy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 203 posts
  • LocationLeningrad

Posted 02 March 2012 - 01:49 AM

Retucexe не надо завидовать людям, человеческое общении в клане для большинства народа важнее чем зарплата в 30-40 баксов в месяц за игру с неприятными для тебя людьми.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users