Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#161 SergeyZed

Rookie

• 6 posts
  • LocationKharkov,Ukraine

Posted 02 March 2012 - 01:49 AM

View PostRetucexe, on 02 March 2012 - 01:23 AM, said:

Судить по себе это хорошо, но массы это другое. На самом деле даже если будет дисбаланс из-за покупки технии, оружия и т.д. Это не страшно. В ВоТе появилась практика которая почти полностью загубила возможность создать свой клан и выйти в ТОП - они начали принимать деньги на особых условиях не доступных простым смертным. Т.е. приходит некто и говорит, я хочу положить деньги на клановый кошелек (чего делать нельзя, по крайней мере было нельзя пока я играл), его посылают. Он говорит, нет вы не поняли, я хочу положить больше 20к $. В итоге просьба удовлетворяется, а дальше человек объявляет что ведется набор в его клан и все кто будет приносить пользу клану будут получать "голду"(местная валюта за реал) и все игроки готовые пахать на клан сруливали к нему.

Если ты про Мартина говоришь,то там ситуация подругому происходила,совершенно....И вливание им бабок было другим методом.Не обязательно перечислять деньги из казны клана,можно сразу на игровое мыло посылать.И человек не просто так 20к(вроде бы даже намного больше) потратил,он имел сугубо комерческие цели,т.к. разрабатывает свой онлайн проект.
А насчет того что без донаторов не будет прибыли разрабам и соответственно игрухи,согласен на все 100.Не стоит забывать что все геймы делаются с коммерческой целью,не стоит забывать что мир жесток. ;)

#162 RJF Falconer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 678 posts

Posted 02 March 2012 - 01:50 AM

Мне хотелось бы увидеть пример использования доната, как фактора дисбаланса

#163 Foggy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 203 posts
  • LocationLeningrad

Posted 02 March 2012 - 01:53 AM

View PostRJF_Falconer, on 02 March 2012 - 01:50 AM, said:

Мне хотелось бы увидеть пример использования доната, как фактора дисбаланса

ты WOT имеешь ввиду? тогда золотые снаряды и расходники

Edited by Foggy, 02 March 2012 - 01:53 AM.

#164 SVD

Member

• PipPipPipPipPip
  • 127 posts

Posted 02 March 2012 - 01:55 AM

View PostFoggy, on 02 March 2012 - 01:53 AM, said:

ты WOT имеешь ввиду? тогда золотые снаряды и расходники

Это имба только в приложении к скиллу. Иначе не помогает. ;)

#165 RJF Falconer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 678 posts

Posted 02 March 2012 - 01:56 AM

нет же! =) в мехе

#166 Retucexe

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 63 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 March 2012 - 01:56 AM

View PostFoggy, on 02 March 2012 - 01:49 AM, said:

Retucexe не надо завидовать людям, человеческое общении в клане для большинства народа важнее чем зарплата в 30-40 баксов в месяц за игру с неприятными для тебя людьми.

Ну как показала практика не всегда людям важно общение. У тебя случаем в танках не такой же ник? ;)

View PostSergeyZed, on 02 March 2012 - 01:49 AM, said:

Если ты про Мартина говоришь,то там ситуация подругому происходила,совершенно....И вливание им бабок было другим методом.Не обязательно перечислять деньги из казны клана,можно сразу на игровое мыло посылать.И человек не просто так 20к(вроде бы даже намного больше) потратил,он имел сугубо комерческие цели,т.к. разрабатывает свой онлайн проект.
А насчет того что без донаторов не будет прибыли разрабам и соответственно игрухи,согласен на все 100.Не стоит забывать что все геймы делаются с коммерческой целью,не стоит забывать что мир жесток. :D

Мартин это тот что GOWы проплачивал или REDов?

Edited by Retucexe, 02 March 2012 - 01:57 AM.

#167 SVD

Member

• PipPipPipPipPip
  • 127 posts

Posted 02 March 2012 - 01:58 AM

View PostHmitT38F, on 02 March 2012 - 01:43 AM, said:

Согласен, прожить без него не сложно сам играл(ник там такой же но играл я достаточно редко самый топовый танк это T29 и GW Panther), доната практически не клал, иногда прем чтобы взводом втроём погонять. Но мне откровенно скучно. Новых типов боёв нету, чтобы поиграть в тактику нужен клан а там все "киберспортсмены" у всех всё строго(или я плохо искал). С моими 8-12 часов в неделю ещё год до топов качаться а значит и не светит поучаствовать ни в кланварах ни в путёвых ротных замесах(хотя всё равно мои любимые уровни 5-6.) Почти имеющиеся танки вкачаны в топ но денег нет чтобы купить след. уровень. Так и напрашивается купи Лёву или КВ-5 и фармь деньги(многие знакомые так и сделали) и чем выше уровень танков тем хуже. В итоге без доната до основной игры не добраться а на всех золотонесущих точках стоят сильные кланы которые могут скинуть только те кто будут задрачиваться и вкладывать не хилый реал, ведь тем кто на золоте реала можно вкидывать меньше, а подкалиберные будут у всех.

P.S.: Вот так мне все это видится с 7-го лвл в танках.

Голду редко пользуют в рандоме, а фармить можно на всем - на свете начиная с 3 уровня, на СТ 6-9, на ПТ, на ТТ вплоть до 9, с премом и ТТ10 в минус не идут. Возможности фарма на арте порезали, но все еще ничего так капает.

Edited by SVD, 02 March 2012 - 02:03 AM.

#168 SVD

Member

• PipPipPipPipPip
  • 127 posts

Posted 02 March 2012 - 02:02 AM

View PostRJF_Falconer, on 02 March 2012 - 01:56 AM, said:

нет же! =) в мехе

Ну, если будут имба мехи за донат, превосходящие по параметрам аналоги. Окраски, цветочки, свистки-перделки дисбаланса не внесут. Ускоренная прокачка мехов/мехварриоров даст небольшой дисбаланс, но только на старте проекта.

#169 Foggy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 203 posts
  • LocationLeningrad

Posted 02 March 2012 - 02:05 AM

View PostSVD, on 02 March 2012 - 01:55 AM, said:

Это имба только в приложении к скиллу. Иначе не помогает. ;)

в условиях сферического коня в вакууме (при равном скиле)
донат добавит 5-6,5% к основным характеристикам: скорость зарядки, сведения, мощность двигателя, дальность обзора. чистый дамаг +~10-15%, шансы пробития +~15-20%

если посчитать увеличения дамага танка на золоте то танк 10го лвла на золоте будет танком 11 а то и 12 лвла

что в общем даёт СТРАШНОЕ преимущество при встрече примерно равных команд НЕ однократно замечено на практике

View PostRetucexe, on 02 March 2012 - 01:56 AM, said:

Ну как показала практика не всегда людям важно общение. У тебя случаем в танках не такой же ник? :D

Мартин это тот что GOWы проплачивал или REDов?

фсё сегодня Ферду раскажу

Edited by Foggy, 02 March 2012 - 02:09 AM.

#170 SergeyZed

Rookie

• 6 posts
  • LocationKharkov,Ukraine

Posted 02 March 2012 - 02:08 AM

В РЭДах Мункис рулит,но он не донатит а наоборот зарабатывает на игре,продавая добытое золото с пров по бросовым ценам(говорят имеет с этого до 5к$ ежемесячно,но может это и чес).
В ГОВах был Мартин77,но он добился поставленной цели(показать что может нагнуть РЭДов с помощью доната,ну и заодно заявить о себе и подготовить народ к появлению собственного онлайн проекта ) и походу бросил танки.Так что этот донат был экономически обоснован,по крайней мере так гласит его легенда.

#171 Retucexe

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 63 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 March 2012 - 02:10 AM

View PostSVD, on 02 March 2012 - 02:02 AM, said:

Ну, если будут имба мехи за донат, превосходящие по параметрам аналоги. Окраски, цветочки, свистки-перделки дисбаланса не внесут. Ускоренная прокачка мехов/мехварриоров даст небольшой дисбаланс, но только на старте проекта.

Я бы оставил вариант прем такнов для набивания бабла. В войнах плюсов мало, а вот бабло набить можно хорошо, да и коллекционеры скупать будут.

View PostFoggy, on 02 March 2012 - 02:05 AM, said:

фсё сегодня Ферду раскажу

Да не вопрос, я с ним и так каждый день общаюсь;)

#172 Foggy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 203 posts
  • LocationLeningrad

Posted 02 March 2012 - 02:11 AM

View PostBlackdog, on 02 March 2012 - 02:06 AM, said:

какие еще шансы пробития и чистый дамаг ?!
Ето не ВОТ !!!

мы с SVD как раз WOT и обсуждали

#173 Retucexe

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 63 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 March 2012 - 02:13 AM

View PostSergeyZed, on 02 March 2012 - 02:08 AM, said:

В РЭДах Мункис рулит,но он не донатит а наоборот зарабатывает на игре,продавая добытое золото с пров по бросовым ценам(говорят имеет с этого до 5к$ ежемесячно,но может это и чес).
В ГОВах был Мартин77,но он добился поставленной цели(показать что может нагнуть РЭДов с помощью доната,ну и заодно заявить о себе и подготовить народ к появлению собственного онлайн проекта ) и походу бросил танки.Так что этот донат был экономически обоснован,по крайней мере так гласит его легенда.

Сам Мункис то может и не донатит, но есть там люди которые вливают до черта денег. То что Мартин добился своей задачи и получил прибыль это хорошо. Но этим же он доказал что баланс на глобальной карте ломается донатом только в путь!

#174 Blackdog

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 02 March 2012 - 02:14 AM

при чем тут дедушка ?!
Нету в БТ пробития ! я понимаю ваш спор и он даже порой интересен но вы о чем тут конкретно спорите о донате в МВО или о донате в ВОТ если о последнем то похер. если о первом то не будет тут шанса на пробивание ибо дамагу наносят даже пулеметы.

#175 Foggy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 203 posts
  • LocationLeningrad

Posted 02 March 2012 - 02:20 AM

View PostBlackdog, on 02 March 2012 - 02:14 AM, said:

при чем тут дедушка ?!
Нету в БТ пробития ! я понимаю ваш спор и он даже порой интересен но вы о чем тут конкретно спорите о донате в МВО или о донате в ВОТ если о последнем то похер. если о первом то не будет тут шанса на пробивание ибо дамагу наносят даже пулеметы.

да мы все надеемся что хеви гаусы не будут подорваться по 10баксов за штуку (особенно в 49 году :} )

мы обсуждали влияние доната на игру на примере WoT

Edited by Foggy, 02 March 2012 - 02:21 AM.

#176 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 02 March 2012 - 02:21 AM

кастома в его привычном понимании не будет по крайней мере пока разрабы етого даже не рассматривают.
Так написано в FAQ на фоне этого о каких хеви гаусах за 10 баков идет речь ?

#177 SVD

Member

• PipPipPipPipPip
  • 127 posts

Posted 02 March 2012 - 02:26 AM

View PostBlackdog, on 02 March 2012 - 02:21 AM, said:

Так пока написано в FAQ на фоне этого о каких хеви гаусах за 10 баков идет речь ?

;)

#178 Foggy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 203 posts
  • LocationLeningrad

Posted 02 March 2012 - 02:27 AM

View PostBlackdog, on 02 March 2012 - 02:21 AM, said:

кастома в его привычном понимании не будет по крайней мере пока разрабы етого даже не рассматривают.
Так написано в FAQ на фоне этого о каких хеви гаусах за 10 баков идет речь ?

какая разница в каком конкретно виде это будет сделано? главное чтобы нельзя было изменить боевую эффективность техники за только реальные деньги

#179 RJF Falconer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 678 posts

Posted 02 March 2012 - 02:27 AM

View PostSVD, on 02 March 2012 - 02:02 AM, said:

Не бывает имба мехов - вот в чем суть...а если они сделают тот же тип меха, но с другим более мощным вооружением, то это уже отступления от канона, который, по их словам они стараются соблюсти, да и будет эт уже совсем другая игра тогда

#180 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 02 March 2012 - 02:32 AM

господа ВОТеры и прочие. Я тоже в целом знаю что такое донат ногебаторы и прочее. Но пока что все ето переливание из пустого в порожнее.
Все ваши доводы пока что опровергаются разрабами. (в том числе и про то как издатель захочет так разрабы и прогнутся. Ибо не прогнутся потмоу что сами себе буратины)
То есть если б ето были просто доводы на тему а мы еще ниче не знаем а значит можем говорить так. То ладно. Но когда все ваши доводы опровергаются официальной инфой. То может хватит уже вносить предложения про 10 процентов пробиваемости брони и хеви гаус за 10 баков (кстати вы сначала ИРЛ доживите до етого хеви гауса)

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users