Retucexe, on 02 March 2012 - 01:23 AM, said:
Судить по себе это хорошо, но массы это другое. На самом деле даже если будет дисбаланс из-за покупки технии, оружия и т.д. Это не страшно. В ВоТе появилась практика которая почти полностью загубила возможность создать свой клан и выйти в ТОП - они начали принимать деньги на особых условиях не доступных простым смертным. Т.е. приходит некто и говорит, я хочу положить деньги на клановый кошелек (чего делать нельзя, по крайней мере было нельзя пока я играл), его посылают. Он говорит, нет вы не поняли, я хочу положить больше 20к $. В итоге просьба удовлетворяется, а дальше человек объявляет что ведется набор в его клан и все кто будет приносить пользу клану будут получать "голду"(местная валюта за реал) и все игроки готовые пахать на клан сруливали к нему.
Если ты про Мартина говоришь,то там ситуация подругому происходила,совершенно....И вливание им бабок было другим методом.Не обязательно перечислять деньги из казны клана,можно сразу на игровое мыло посылать.И человек не просто так 20к(вроде бы даже намного больше) потратил,он имел сугубо комерческие цели,т.к. разрабатывает свой онлайн проект.
А насчет того что без донаторов не будет прибыли разрабам и соответственно игрухи,согласен на все 100.Не стоит забывать что все геймы делаются с коммерческой целью,не стоит забывать что мир жесток.