OF - MWO и WoT
Posted 25 March 2012 - 08:16 PM
Posted 25 March 2012 - 09:49 PM
Scar, on 25 March 2012 - 05:23 PM, said:
И не думаю, что задания команд будут делиться сугубо на защиту и атаку. Полагаю, что задания будут симметричны для обеих команд в каждой схватке - килл-эм-олл или захват точки/точек.
+1, я тоже такого мнения
Posted 25 March 2012 - 10:04 PM
Scar, on 25 March 2012 - 05:23 PM, said:
Э, а причем тут казуары-одиночки и наемные корпорации а-ля гильдии из всех других ММО? Казуалы отдельно, задротонаемники-гильдейцы - отдельно, все довольны. Регуляры тоже будут за планеты сражаться. Только за другие, в большей части случаев. В первом блоге все хорошо описано. И на форуме уже неоднократно упоминалось разработчиками, что пока что захват планеты решается одним боем, а не серией. Они бы рады это прикрутить (да и мы были бы рады) но пока что-то не заладилось. Даже вроде в Q&A где-то было. И про быстрый бой тоже писали, будет. Одно другому-то как бы не мешает.
Ну это они по сути захват и защита, а по форме могут быть чем угодно, да такими и будут, скорее всего. В Баттлтеке даже защитные битвы отличаются не так уж сильно по идее, все равно мехи против мехов, а не против дотов и дзотов.
Posted 25 March 2012 - 11:38 PM
Да вообще не отличаются, окромя задач у сторон.
Posted 26 March 2012 - 12:11 AM
Lima Zulu, on 25 March 2012 - 10:04 PM, said:
Погоди. То есть в принципе не любой бой будет влиять на передел сфер влияния на карте?! То есть, имеем всё то же разделение на ничего не решающий рандом и бои на ГК для организованных сообществ игроков - рот, то бишь юнитов?!! Я правильно понял твою/их мысль?
Ну вот тут для меня такой вопрос: мехи против мехов - это понятно, но задания у команд - разные или нет? Это ведь очень сильно меняет дело.
Posted 26 March 2012 - 12:30 AM
Scar, on 26 March 2012 - 12:11 AM, said:
Не, там же было написано как - есть миры пограничные, за которые сражаются наемники (захватывая их как бы в свое управление), а есть миры домов, за которые сражаются регуляры и наемники (но захватывая их все равно для фракций). То есть любой бой в рандоме для регуляров скорее всего будет второго типа - влиять на захват миров домов, а первого типа - это уже бои между наемниками за захват миров пограничных. По крайней мере, на вопросы о боях, которые ничего не будут решать, разработчики упоминали только "тренировочные" - за которые ни экспы, ни денег, ни миров, но и чиниться не надо.
Поскольку второй ситуации в игре скорее всего не будет (16 vs 4 - как-то не круто), то все защитные бои будут проходить по первому сценарию. Хотя тот факт, что разработчики заявляли городские бои, означает, что с модификациями. А уж как это будет реализовано с точки зрения конкретных заданий - да как угодно, практически. Ключевые точки, экскорт, царь горы, десматч - да хоть CTF, по большому счету (хоть я себе и не представляют такой CTF) - теоретически подойдет все. То есть это не обязательно "одна команда охраняет заложников, а вторая их освобождает" - думаю даже в защитной миссии у обороняющихся могут быть какие-то задачи в активном стиле.
Ну по крайней мере, так было в других играх и описано в худ. и тех. литературе по БТ.
Posted 26 March 2012 - 01:18 AM
Разговоры о конквесте и хот-дропе пока разговоры. Очень уж боюсь классической танковой ошибки "а новые режимы мы потом добавим".
Posted 26 March 2012 - 09:25 AM
Опять же на мой взгляд самую удачную игру серии, точнее последнюю в серии. MechWarrior4 это уже было что-то совсем отвратительное.
Если кастомизация меха будет похожа/скопирована/точно такая же как и в третьей части игры, я только за.
Относительно танков, MechWarrior никогда не смогут быть на них похожи да и не должны быть похожими ни на какую другую онлайн игру.
По своей сути вселенная Battletech, не менее разнообразна чем вселенная StarWars. Своя мифология, четкая структура кланов и войск, описания миров Внутренней сферы не менее многообразны чем про джедаев. У мира танков как бы историческая техника, которая местами безбожно переврана и с абсолютно убогой кастомизацией танка. За 1,5 года игры в танки разработчики наверное так и не сумели придумать что-то кардинально новое для Wot, ни новых режимов игры(неоднократно обещанных), не слишком радуют и поступления новой техники с кардинальным нерфом старой. что не может не огорчать. В скором времени у WoT начнется отток игроков как раз из-за всем приевшегося "Рандома" и в последнее время вечно замороженной "Глобалки".
Сам первый от них в MechWarrior online утеку, как только появится возможность.
Posted 26 March 2012 - 02:41 PM
Lima Zulu, on 26 March 2012 - 12:30 AM, said:
Ну вот по видимому битвы за Дома и будут тем самым общим котлом рандома, только в отличие от танков - формально облагороженным некой "святой" целью и имеющим какой то импакт на Вселенную(которой в танках вообще нету, и потому там рандом и вовсе бессмысленнен и беспощаден).
По мне, лучше не просто дэсматч, а что-то более осмысленное и стимулирующее к экшену, как TC в MWLL, а то каждая вторая игра будет превращаться в соревнования на терпение, то есть в кемпинг, как это зачастую бывает в TSA-режиме всё той же MWLL.
Edited by Scar, 26 March 2012 - 02:43 PM.
Posted 26 March 2012 - 07:34 PM
1. Рандомные бои (задолбало), ГК (только для кланов) Ротные бои (по настроению), все требуют донат при переходе на 8 ЛВЛ и выше, хотя с патчем финансовую систему обещают подправить увидим.
Имеем нехватка режмов боев однозначно. P.S. Донат рос постепенно кто следит за проектом сейчас повторюсь без него только до 7 лвла. На остальных либо при своих либо -.
2. Карты. Карты есть разные. Вестфилд, Эль Халуф, они открыты едь куда хочешь. Городские карты ну уж им такими быть далеко не разедешься. По размеру так же отличаются, для ВОТ достатьчно иначе задолбишся ехать особенно на Маусе либо Т95. MWO конечно же карты больше это все- же мехи ).
3. Тактика есть в ВОТ и она не сводится к кустодрочерству (не относится к рандому).
MWO:
1. Больше Режимов Боев Однозначно.
2. Донат не такой явный. Уровневая сисема все же будет либо что то похожее.
3. ГК. Наемникам быть однозначно. Жаль идея умерла в WOT.
4 Оень понравилось разнообразие техники в MWLL. Это меняет режим боя в целом. Смена дня и ночи погодные условия.
Posted 26 March 2012 - 08:41 PM
Posted 26 March 2012 - 08:54 PM

Posted 26 March 2012 - 09:03 PM
ELH_Imp, on 26 March 2012 - 08:54 PM, said:

Зачем сразу бросаться всякими нехоршими словами, даже не прочитав внимательно пост? )) Кто говорил про злобную школоту? Я ее наоборот очень люблю - она неким таким индикатором выступает и заполняет то место, которое, как известно, пусто не бывает

Posted 26 March 2012 - 10:03 PM
ELH_Imp, on 26 March 2012 - 08:54 PM, said:

Имп ты не понял суть поста просто. Hammer of Fate дело говорит.
Ну и ты упомянул не ММО проэкты ну мб армас я хз что это

Posted 26 March 2012 - 10:08 PM
Scar, on 26 March 2012 - 02:41 PM, said:
Чем плох ТСА в MWLL на мой вкус, так это именно респауном. Убили - реснулся на ракетном мехе, встал на горку. При игре с одной жизнью такая тактика будет заведомо проигрышной при любом мало-мальски сложном рельефе карт. Ну и тем более учитывая заявленные способы обнаружения цели.
Scar, on 26 March 2012 - 02:41 PM, said:
Я думаю, будет очень похоже на MPBT3025 в этом смысле - там как раз эта задумка стартовала с контролем - только там емнип сектора были целые сразу а не планеты.
Posted 26 March 2012 - 11:02 PM
Школота сейчас есть в любой онлайн игре, я уж не говорю про то что в некоторых играх их подавляющее большинство.
Да во многих проектах школота
Hammer of Fate, on 26 March 2012 - 09:03 PM, said:
но она также бывает и весьма более подкована в той или иной игре.
В том же WoT попадаются весьма адекватные школьники, зачастую играющие лучше чем убелённые сединами, великовозрастные задроты.
Posted 26 March 2012 - 11:11 PM
ART777, on 26 March 2012 - 07:34 PM, said:
,,,,,,,,,
MWO:
1. Больше Режимов Боев Однозначно.
2. Донат не такой явный. Уровневая сисема все же будет либо что то похожее.
3. ГК. Наемникам быть однозначно. Жаль идея умерла в WOT.
4 Оень понравилось разнообразие техники в MWLL. Это меняет режим боя в целом. Смена дня и ночи погодные условия.
1. До релиза игры будет 1 режим 12 vs 12 - так говорили разрабы (блин когото они мне напомнили

2. За донат вообще ничего не известно кроме того что будет премиум аккаунт + гем шоп (f2p однако) - если есть игровой магазин за реал он всегда привносит дисбаланс в игру (модули которые нельзя достать игровым путем и тд) и не будет голд снарядов (УРААА

3. Да наемникам быть но они в принципе не отличаются от юнитов Домов только менее болезненно могут прыгать от одной фракции к другой + гемор от системы контрактов и меньше плюшек от Очков Лояльности.
Это не те наемники которые планировались в ВоТ которые могли бы "грабить караваны" тьфу провинции и выступать в качестве повстанцев или дополнительных боевых единиц на службе у гильдий/кланов игроков(тоесть платили бы реальные игроки), хотя в МВО они будут доп боевой единицей для Домов(фракций) но не подразделений/юнитов игроков которые на службе Фракций. Я бы выделил Наемников МВО как отдельную нейтральную Фракцию работающую на тех кто больше заплатит

Я бы очнь рад бы был увидеть чтобы наемный юнит можно было бы взять на службу к примеру своей гильдии, а не Фракции, к примеру заплатил 20 000 000 сибилов Серому Легиону Смерти и пусть работают месяц к примеру на нашу гильдию

И кстате эта идея по канону ибо наемники к примеру в "Идеальной войне" воевали не только на глав великих домов а также и на их подчиненных (данный пример графиня Дистар кот служила дому Марика).
4. МWLL(сетевой симулятор) и MWO (ММО симулятор) проэкты разного уровня (МВО лучше

Edited by RedDinamo, 26 March 2012 - 11:25 PM.
Posted 26 March 2012 - 11:44 PM

МВО лучше? Оу... Ты уже играл значит в МВО?
Как ты правильно сказал в начале фразы, МВЛЛ и МВО разные проекты по своей сути.
МВЛЛ предлагает бои с использованием всей техники из вселенной ВТ (танки, ховеры, броня, АКИ, втолы, мехи). Это всё расширяет тактичские возможности игры в разы.
МВО предлагает классические схватки - только мехи.
В МВЛЛ всё, что я перечислил на данный момент уже всё это есть, а МВО никто не видел и не факт, что оно оправдает наши ожидания на интересную игру кроме своей красивой картинки.
Так что на данный момент лучше МВЛЛ

Posted 26 March 2012 - 11:55 PM
RedDinamo, on 26 March 2012 - 11:11 PM, said:
Это не те наемники которые планировались в ВоТ которые могли бы "грабить караваны" тьфу провинции и выступать в качестве повстанцев или дополнительных боевых единиц на службе у гильдий/кланов игроков(тоесть платили бы реальные игроки), хотя в МВО они будут доп боевой единицей для Домов(фракций) но не подразделений/юнитов игроков которые на службе Фракций. Я бы выделил Наемников МВО как отдельную нейтральную Фракцию работающую на тех кто больше заплатит

Исходя из блогов, основная суть наемников именно в контроле над пограничными мирами и получении с них плюшек, а дополнительные боевые единицы - это вторичное. + Где-то говорилось, что высокоуровневые регуляры смогу участвовать в выборе направлений для атак в глобальной войне, а наемники смогут выступать на стороне домов по отдельным контрактам - может быть, выпуск таких контракта тоже будет в руках высокоуровневых игроков

Posted 27 March 2012 - 12:53 AM
Lima Zulu, on 26 March 2012 - 11:55 PM, said:

Хочу Хочу Хочу!!!!! если так будет это будет супер

5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users