OF - MWO и WoT
Posted 04 June 2012 - 02:17 AM
Конечно, в MWO тоже будет сведение для орудий торса, и в роликах IGN наглядно видно, как косят торсовые орудия(особенно AC/20), если не дождаться сведения, но в остальном - думаю и там эти навыки очень пригодятся.
Posted 04 June 2012 - 03:19 AM

Posted 04 June 2012 - 03:34 AM
Posted 04 June 2012 - 09:30 AM
Posted 04 June 2012 - 10:19 AM
Revitres, on 04 June 2012 - 01:31 AM, said:

Posted 04 June 2012 - 11:02 AM

Posted 04 June 2012 - 11:13 AM
Schtirlitz, on 04 June 2012 - 09:30 AM, said:
я очень надеюсь на то процветание и успехи конторы под названием Варгейминг да не загнется она и да не разбегутся
И самое главное я лично готов писать петицию Пираньям чтоб никогда НИКОГДА они не переводили игру на русский язык.
Posted 04 June 2012 - 11:41 AM
Posted 04 June 2012 - 11:44 AM
Blackdog, on 04 June 2012 - 11:13 AM, said:
И самое главное я лично готов писать петицию Пираньям чтоб никогда НИКОГДА они не переводили игру на русский язык.
не пусть уж лучше переведут и сделают отдельный русский сервер ! а мы туда не пойдем :}:}:}
Posted 04 June 2012 - 11:58 AM
Nick381, on 04 June 2012 - 11:41 AM, said:
вообще то честно говоря я не понимаю как в современном обществе сидя в интернете можно не обладать как минимум элементарными знаниями английского языка.
А именно такие знания и нужны для игры типа МВО. Если же индивид настолько ограничен что для него нужно переводить Er Small Laser то нахрен вообще подобное в цепочке эволюции ?
Ну и самое главное.
МВО планируется делать "живым" миром с новостями котоыре уже сейчас пишутся каждый день. Если делать чисто русский клиент то по идее все это нужно кому то переводить.
Вопрос нафига лишний раз напрягать разрабов ? По мне так пускай лучше будет на чистом английском но добротно сделаная и да все те кого язык отпугнет наоборот сделают контингент более качественным. Ибо естественный отбор.
Posted 04 June 2012 - 12:12 PM
Blackdog, on 04 June 2012 - 11:58 AM, said:
Полностю согласен) А для более глубоко внмикания в смысл новостей (ну серьёзно, читая их на англицков, я не в каждой улавливаю суть. Како-то там язык немного не такой) у нас есть Имп, спасибо ему за это

Posted 04 June 2012 - 08:22 PM
Практика "локализации" силами фанатов из определенного языкового комьюнити стала, по-моему, достаточно популярной. Иногда это начинается с (и ограничивается) модов\патчей, как это было в ВоВ\линейке\еве и прочих играх в самом начале, потом переростает в нечто официальное...
Короче говоря всё зависит только от нас самих... если "отдачи" от рус.ком не будет, то смысл разрабам что-то делать?.. А если будет "слой" игроков, которые будут делать языковые аддоны, ваять фансайты; клановые, новостные, и пр. при этомактивно сотрудничать с разрабами МВО... То всё со временем будет

Но пока, конечно, не стоит ничего ждать... Тут бы хотя б в игру зайти

И, возвращаясь к теме танков...
Всё таки хочется, чтоб МВО отличался полностью... золото... автоприцелы... бессмысленные зарубы с вечным "п*ськомерством" в рендоме... как то быстро от этого устаешь...
Скажем даже МВЛЛ уже кардинально от этого отличается... пусь так те же простые зарубы, но народ координируется, делится деньгами, а ругани, такой как в танках, да и вообще я пока не слышал...
Да и золота нет

Edited by Luciolla, 04 June 2012 - 08:25 PM.
Posted 04 June 2012 - 08:49 PM
Blackdog, on 04 June 2012 - 11:58 AM, said:
Вопрос нафига лишний раз напрягать разрабов ? По мне так пускай лучше будет на чистом английском но добротно сделаная и да все те кого язык отпугнет наоборот сделают контингент более качественным. Ибо естественный отбор.
Зайдите на http://worldoftanks.eu/ - там 5 языков на выбор.
Например если для немцев не сделать их локальную версию, они воспримут этот как неуважение со стороны разработчиков и играть не будут.
Не вижу чем мы хуже.
Posted 04 June 2012 - 09:14 PM
ppk, on 04 June 2012 - 08:49 PM, said:
Например если для немцев не сделать их локальную версию, они воспримут этот как неуважение со стороны разработчиков и играть не будут.
Не вижу чем мы хуже.
Тем, что раисся хаз но гаемс.
Это уже устоявшаяся практика делать мульти-5, и рашки в этом списке не было, только в расширенном.
Во вторых, игра из сраного СНГ на русском, и т.п. никому не нужна, поэтому, дабы срубить баблинского нужно прогибатся и со... ну вы понели. И это не в упрек ВГ, внезапно, так всему снгешному игропрому приходится делать, если хотят продавать вне пределов СССеРии.
Но вот, перевод МВО, может получится нормальным, а может напугать даже видавших виды, а то наши надмозги, например, до сих пор не определились, переводить или нет имена собственные и названия техники.
Edited by parrot, 04 June 2012 - 09:17 PM.
Posted 04 June 2012 - 09:35 PM
parrot, on 04 June 2012 - 09:14 PM, said:
Вспоминая Танки... дааа... конечно никому не нужна

Притом, что если английский язык на уровне "привет\пака\пойдем выйдем" хоть как то, но знает каждый абориген... и прочесть что-то вроде Heavy Laser cannon? сможет запросто, просто даже прочитав по буквам... то фразу "Тяжелая Лазерная пушка", врядли кто даже просто прочтет... Кроме людей хоть как то знакомых с алфовитом, с Кириллицей (включая Греков)
В общем сказки это всё, что продукция из СНГ без перевода никому не нужна... Если картинка у игры хорошая, тема интересная, и интерфейс интуитивно понятен - интересующихся будет много...
Для примера взять ту же Теру онлайн

Edited by Luciolla, 04 June 2012 - 09:38 PM.
Posted 04 June 2012 - 09:42 PM
ppk, on 04 June 2012 - 08:49 PM, said:
Не вижу чем мы хуже.
И чо ?
Posted 04 June 2012 - 09:58 PM
Luciolla, on 04 June 2012 - 09:35 PM, said:

Притом, что если английский язык на уровне "привет\пака\пойдем выйдем" хоть как то, но знает каждый абориген... и прочесть что-то вроде Heavy Laser cannon? сможет запросто, просто даже прочитав по буквам... то фразу "Тяжелая Лазерная пушка", врядли кто даже просто прочтет... Кроме людей хоть как то знакомых с алфовитом, с Кириллицей (включая Греков)
В общем сказки это всё, что продукция из СНГ без перевода никому не нужна... Если картинка у игры хорошая, тема интересная, и интерфейс интуитивно понятен - интересующихся будет много...
Для примера взять ту же Теру онлайн

Я на корейской закрытой бете линяги был, и чо, это говорит о массовой необходимости игр из бывшей СССеРии? 3,5 гика иноязычника?
Edited by parrot, 04 June 2012 - 09:59 PM.
Posted 04 June 2012 - 10:19 PM
Интерес к игре базируется не на том, на каком языке ее публикуют, а на ее качестве!.. А вообще все дело в выборе правильно маркетинговой политики... у того же ВоТ была настолько грамотно проработана маркетинговая сторона вопроса, что они еще до релиза перегнали Еву по числу онлайна на единственном сервере...
Edited by Luciolla, 04 June 2012 - 10:22 PM.
5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users