Jump to content

Стриколодки - Воины Света

streaks

107 replies to this topic

#41 Nix Axer

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,088 posts
  • LocationMariupol

Posted 09 July 2020 - 06:23 AM

View PostRkshz, on 09 July 2020 - 02:17 AM, said:

пипл любит извращения и всячески их одобряет... пипл хавает треш и облизывает его за это...

Пипл любит веселье. Что тут такого?

#42 GweNTLeR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Demon
  • The Demon
  • 583 posts

Posted 09 July 2020 - 06:45 AM

View PostAivazovsky, on 09 July 2020 - 05:45 AM, said:

простыня текста

Красиво расписал. Но после заявления что

View PostStorky, on 09 July 2020 - 02:08 AM, said:

Вся тема в духе 3*амс, стэлс, опытные лайты и прочая чушь, которая встречается в одном из 30 боёв, ру форум)

Мне кажется, что ТС либо жестко троллит, либо ходит в розовых очках.
И тут дело даже не в соревновательности. Просто ТС намеренно игнорирует происходящее в МВО. В каждом бою есть по несколько корсаров с кучей амс, гриннер, пожалуй, является самым часто используемым лайтом у сферы, а мехи со стелсом встречаются практически в каждом бою. Пиранья и кит фокс с АМС являются некоторой экзотикой, но все равно довольно частое явление. И любому игроку тира 1-3 это должно быть очевидно.
Это я к тому, что простыня текста тут не нужна.

Edited by GweNTLeR, 09 July 2020 - 07:31 AM.

#43 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 09 July 2020 - 07:09 AM

View PostGweNTLeR, on 09 July 2020 - 06:45 AM, said:

Красиво расписал. Но после заявления что

Мне кажется, что ТС либо жестко троллит, либо ходит в розовых очках.
И тут дело даже не в соревновательности. Просто ТС намеренно игнорирует происходящее в МВО. В каждом бою есть по несколько корсаров с кучей амс, гриннер, пожалуй, является самым часто используемым лайтом у сферы, а мехи со стелсом встречаются практически в каждом бою. Пиранья и кит фокс с АМС являются некоторой экзотикой, но все равно довольно частое явление. И любому игроку тира 1-3 тира это должно быть очевидно.

В общем с моим не особо успешным, но богатым опытом на таких мехах - не дают эффективно работать 2 вещи - тяжелый сетап и много АМС. Всё остальное не заметно.
Ориеyтируемся на сетап в рандоме
this.useStreakBoat = !(manyAMS || ManyHeavies)
В НОВОМ рандоме опять МНОГО ЛРМ = много АМС , поэтому стриколодки не метичны. В старом рандоме же на них было играть очень легко.

#44 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 09 July 2020 - 07:32 AM

Ну тут уже пошла нравственная сторона вопроса - знаешь, но продолжаешь делать. Либо злой умысел (и кто тут тогда токсичен?), либо кто-то слишком наивен и одинок,что вынужден с самым токсичным комьюнити общаться.

Да я скинул людям отличные билды против легких сетапов, добрейший светлый умысел. Мне даже хочеться, чтобы их стало больше , чтобы самому на лайте против них поиграть))

У тебя тут несколько заблуждений или фантазий...И забавно, что ты подразумеваешь казуала как некое, среднее, нейтральное явление в игре, в то время как казуальщик - это тот, кто любую игру хочет превратить в свою личную песочницу, но проблема в том, что ПВП игры несут в себе некую соревновательную идею, и в них казуал скорее вредное явление.
Ему безразличен результат/команда, да и по большому, счету, сама игра. Казуал как флигель - сам не знает, куда повернет, а повернул ну и норм...

Заблуждения и фантазии называются личным мнением, у каждого свое))
Казуал хочет ПОИГРАТЬ, а трайхардер хочет нагнуть любой ценой. Флигель это нуб или ламер, казуал не всегда нуб. И казуал может вырасти в хардкорщика, который нагибает на не-мете типа ппц, хмл, срм и т.п.

Смотри, тебя бомбит в командных играх от рандомных союзников. Но если ты будешь гонять на более эффективной мете - тебе ММ закинет больше овощей в тиму, для компенсации)) Так работает МВО

#45 letir

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 217 posts

Posted 09 July 2020 - 07:41 AM

Почему нельзя играть на странных билдах и получать с этого удовольствие? Почему нельзя играть на "менее эффективных" не-мета билдах, если ты все равно лучше чем все твое копье Чарли из ассалтов-нубарей вместе взятое?

#46 letir

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 217 posts

Posted 09 July 2020 - 10:59 AM

View PostRkshz, on 09 July 2020 - 08:42 AM, said:

играть то можно и даже нужно - никто ж не против и не говорит обратного (каждый сходит с ума по своему)
просто ТС утверждает что стриколодки в текущем засилье резко стали полезны - что однозначно не так

ОП утверждает прямо противоположное - с засильем АМС и неуверенными наскарами стриколодоки не очень.

#47 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 801 posts

Posted 09 July 2020 - 11:36 AM

View Postletir, on 09 July 2020 - 10:59 AM, said:

ОП утверждает прямо противоположное - с засильем АМС и неуверенными наскарами стриколодоки не очень.
Та понятно шо надо топикстартеру медаль дать
Posted Image

Edited by Aivazovsky, 09 July 2020 - 11:37 AM.

#48 tutzdes

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Pest
  • The Pest
  • 445 posts

Posted 09 July 2020 - 01:13 PM

View PostStorky, on 09 July 2020 - 04:57 AM, said:

Ну так тимбер в таком билде лучше суммонера с 2 ППЦ в правой руке. Больше брони, та же скорость, на 5 прыгах не плохо взлетает, охлад гораздо лучше, + он норм кайтит хэвиков, а лайтов убивает.
Я чуть не поперхнулся, как это прочел. Тимбер для пипцов во всем хуже Саммонера. Саммонера брали, потому что 1) высокие хардпоинты и кокпит, которые не портят хитбоксы при использовании - можно прыгать ниже и открываться меньше(у тимби или низко или портят) 2) высокая вертлявость и разгон-торможение, которая позволяет пользоваться мгновенностью выстрела и размазывать ответный урон, эффективно кайтить и использовать преграды (тут разница с тимби в полтора-два раза) 3) хорошие хитбоксы и закрывающие корпус руки (у тимби они отвратительные) 4) квирки на структуру. Чтобы стрелять не с уровня паха на тимби надо ставить "стреляй сюда" энергоплечо - это минус два джампа - в него будут лупить даже те, кого ты не видишь, потому что плечо в облаках, а кокпит в пупке.

View PostStorky, on 09 July 2020 - 07:09 AM, said:

В общем с моим не особо успешным, но богатым опытом на таких мехах - не дают эффективно работать 2 вещи - тяжелый сетап и много АМС. Всё остальное не заметно.
Ориеyтируемся на сетап в рандоме
this.useStreakBoat = !(manyAMS || ManyHeavies)
В НОВОМ рандоме опять МНОГО ЛРМ = много АМС , поэтому стриколодки не метичны. В старом рандоме же на них было играть очень легко.

Совсем в древние времена, если маразм не врет, стрики почти все летели в ЦТ, имели хороший ДПС и были практически имбой. Было время, когда ТАГ влиял на лок тайм, артемис ЕМНИП был бажный, тоже влиял на стрики, поэтому у хитрожопиков с комбо лок был мгновенный. Было время, когда стрики гораздо чаще летели по конечностям, а не по торсам, и, отрывая ноги, были заметно эффективнее по лайтам (особливо с быстрым локом). А сейчас - стриколодки это просто ленивый способ фармить дамаг. Вот такое "Вой-наны, Света", АМС-шмаэнэс.

#49 JadeTornado

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 225 posts

Posted 09 July 2020 - 05:15 PM

Я убежден, что ТС троллит. Ну невозможно, играя с 2002 года, настолько плохо разбираться в игре. Наверное, на старте беты его покусал казуал. Но, так как многие, {censored}оже, восприняли его всерьез и начали дискутировать, я тоже выскажу свое мнение. На будущее ТСу советую давать непредвзятые оценки и использовать более точные формулировки, не позволяющие трактовать их по-другому, ну и опираться на факты - это ценят больше, чем субъективщину. Иначе, возможно, тебя просто не воспримут всерьез. Но ты неплох как тролль, это да.

View PostStorky, on 08 July 2020 - 12:33 PM, said:

4. Может я не прав
стрикер может отбиться от 2-х средних лайтов в одиночку, или спасти нуба атласа, а это дико доставляет. Кончено размазывать стрик дамаг по асолтам не сильно влияет на матч, поэтому надо искать легкие мехи - на хелбрингера уже выгодно тратить время. А по быстрому убить 2 легких мехов - это сильный импакт на победу. Имхо убийство лайта повышает шансы больше, чем убийство ассолта.

У стриколодки крайне высокие шансы против двух лайтов, не использующих связь, в открытом поле. В остальных случаях я бы поставил на лайтов.
"Спасти нуба атласа". Собственно из-за этого я делаю свой пост. Человек на ассолте с плохой позиционкой - труп по-умолчанию, как бы ты его ни спасал. При атаке ассолта, лайты обычно делают это от укрытия, чтобы не получить в ответ от ассолта. Поэтому, когда на поле появляется "спаситель", сперва у лайта есть возможность выбрать: отступить или воевать со стриколодкой. Что бы лайт ни выбрал, к нему рано или поздно придут на помощь другие члены команды, т.к. наскар и красные ромбики на карте. А дальше стриколодка с с атласом воюют в меньшинстве. Если стриколодка пушит лайта - лайт чаще видит это заранее и будет выводить ее на союзные силы. Если атлас бросает стриколодку, то она, если не отступит, быстро умирает, т.к. ее рейндж ограничен. Если же атлас развернется на лайтов, то он также помрет в меньшинстве, зато в компании. Если каким-то образом они не умирают, то в это место приходит еще больше подкреплений противника. А чем дольше атлас и стриколодка живет, тем выше шанс того, что кто-то из их команды последует на помощь этой парочке, тем самым еще сильнее разделяя силы своей команды на две маленькие группы, которые легко окружить по ходу наскара и уничтожить в большинстве. Так в чем польза-то? Ты оттягиваешь неизбежное и не более. Плюс, пока ты бегаешь на эти зовы помощи, ты бесполезен для команды - ты почти ни в кого не стреляешь. Другой плюс: в вашей команде связаны боем два меха, а в другой команде только один, который еще и быстрее может сменить фланг.
То же самое относится и к лайтам: если лайт в начале игры идет в конце строя и "спасает", а ты его на стриках убиваешь, то туда ему и дорога. Он в любом случае не оказал бы никакого влияния на матч, потому что не наносит урона, не проводит разведку, не отвлекает. Он бесполезен для своей команды и в его убийстве нет никого "импакта", кроме того, что по полю боя перестал бегать сборщик урона. Адекватных лайтов ты в конце строя не увидишь - они будут жрать твой мейн, а пилить на стриках бронированные жопы ассолтов - довольно долгое занятие.
Единственная польза от стриколодки - в конце матча, когда ты уже намазал 1к урона по ассолтам и у противника остались битые лайты, которых легко добить в случае их ошибки.

View PostEvgenyd92, on 08 July 2020 - 07:49 PM, said:

Отказался от стриков после одного показательного случая. Наткнулся на баньши с красной структурой на полуторсе и только на третий залп смог её оторвать. Исключительно антилайтовое оружие, и то если цель без стелса и имеет глупость к тебе подойти. Оставил в ангаре только 3 сферо стриколодки на которых очень редко выезжаю.

Вот. Все лок-он вооружение работает лишь в том случае, когда ты ловишь противника вне укрытия. Во всех остальных случаях оно только проигрывает. Чтобы эффективно применять стрики, нужно хорошо позиционироваться и знать карту, чтобы держаться в своем небольшом рейндже (особенно сфероидные стрики) и одновременно не подставляться под мехов с 400+м вооружением. Никаким поптардом лайта из укрытия не выкуришь, тебе придется перемещаться и лучше это делать на быстрых мехах, которые способны быстро {censored}одить угол на цель и какое-то время держать лайта в рейндже стриков, пока он пытается убежать, а не на прыгающих в стратосферу 81км/ч мехах. GweNTLeR тоже писал об этом.

View PostAivazovsky, on 09 July 2020 - 02:52 AM, said:

Если бы было засилье мехов от ТТБ или Барадула - я был бы рад. Не понимаю этого хэйта популяризаторов МВО...да, они редко предлагают мету и самих метамехов крайне мало, поэтому чтобы генерить контент, приходися идти на эксперименты. Но их билды чаще всего имеют свою тактическую нишу и синергию видов вооружения. Что гораздо лучше, чем авторские наркоманские сборки, которые мы имеем удовольствие наблюдать в рандоме.

Если это был не сарказм, на мой взгляд, таких людей смотрят новички и лемминги. Лемминги за 4+ лет игры ничему не научились и не научатся, чтобы пробовать что-то свое, а новички не понимают тонкостей и даже основ. На новичков их видео влияют скорее негативно, потому что сеют в них ложные представления о мете и эффективности, о том, на что следует потратить деньги и как это применять. У Рыб нет никакой медийки, которая бы контролировала это дело, как это происходит, например, в WarThunder. Вот и смотрят кого попало,а "Человек отрабатывает, так что хейт не особо уместен".

Да я прекрасно знаю ру форум, коммунити, в МВО с начала беты, читал рассказы РДЛ еще в 2002-м )). Это крайне токсичное коммунити в отличие от сообществ других игр, в т.ч русскоязычных, изживающие казуалов.

Рекомендую пойти на какой-нибудь cybersport.ru и почитать комментарии к новостям по Доте. А для полноты ощущений, можно еще и поиграть.

View Postletir, on 09 July 2020 - 07:41 AM, said:

Почему нельзя играть на странных билдах и получать с этого удовольствие? Почему нельзя играть на "менее эффективных" не-мета билдах, если ты все равно лучше чем все твое копье Чарли из ассалтов-нубарей вместе взятое?

Потому что победа важнее? Если нет, то пожалуйста.

Edited by SlaveLabor, 09 July 2020 - 06:05 PM.

#50 Nix Axer

Member

• 1,088 posts
  • LocationMariupol

Posted 09 July 2020 - 07:22 PM

Ну так тимбер в таком билде лучше суммонера с 2 ППЦ в правой руке.

Слова "тимбер" и "лучше" не должны встречаться в одном предложении. Posted Image

#51 letir

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 217 posts

Posted 09 July 2020 - 08:15 PM

View PostSlaveLabor, on 09 July 2020 - 05:15 PM, said:

Потому что победа важнее? Если нет, то пожалуйста.

Важнее всего получать удовольствие от игры.

В квикплее исход сражения зачастую решает не правильность билда, а настрой команды, знание момента и здоровая наглость. Быть в нужное время и в нужном месте важнее, чем быть в мете.

Барадул со своими странными билдами это хорошо демонстрирует.

Edited by letir, 09 July 2020 - 08:15 PM.

#52 JadeTornado

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 225 posts

Posted 10 July 2020 - 01:31 AM

View Postletir, on 09 July 2020 - 08:15 PM, said:

В квикплее исход сражения зачастую решает не правильность билда, а настрой команды, знание момента и здоровая наглость. Быть в нужное время и в нужном месте важнее, чем быть в мете.

Путем одержания побед.

Решает опыт, навыки и толика удачи.

...

#53 letir

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 217 posts

Posted 10 July 2020 - 03:15 AM

View PostRkshz, on 10 July 2020 - 02:53 AM, said:

спасибо, поржал во всех трех случаях

вот по этому я и ложил болт на свою команду когда вижу что они "получатели удовольствия" и наркоманю на HML билдах - которые БЫСТРО и ПРОСТО уничтожают поклонников ТТБ и Бары с их билдами для "получения удовольствия от игры" которые не понимают КАК играть

реально, сразу видно человека который никогда не играл в "Доту", "Королевские Битвы" и другие игры с киберспортивным уклоном... ПОБЕДА - это удовольствие, особенно если затащил ТЫ - потому что ТЫ вложился на 100500%, реализовал весь свой понтенциал, скил, нервы и жoпу

если для тебя победа не является основных критерием удовольствия, то ты ОБЪЕКТИВНО балласт для ЛЮБОЙ игры и команды со спортивной заточкой - а спортивная заточка есть в ЛЮБОЙ игре, где сражаются ДВЕ команды игроков за ПОБЕДУ

У меня винрейт почти полтора, так что побеждать как бы получается.

Для меня ПОБЕДА МЕТА БИЛДОМ СО 100% ЭФФЕКТИВНОСТИ не является самоцелью в пабе. Хорошая напряженная игра куда интереснее, даже если приходится досматривать ее со скамьи. Куда лучше иметь бой 11-12 на последних 20% ХП, чем стомпить в 12-1.

Поэтому я могу получать удовольствия от боя даже на суб-оптимальном билде без всяких проблем. Главное не победа, а участие.

Если мета трайхардам хочется играть на результат - соревновательные режимы и турниры вам в помощь. Вперед и с песней.

#54 letir

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 217 posts

Posted 10 July 2020 - 07:37 AM

View PostRkshz, on 10 July 2020 - 06:28 AM, said:

кто тебе сказал что нужно играть только на МЕТА-билдах? вопрос в эффективности билда и меха... играй хоть на своих, хоть на Барадуловских - какая разница

VS

вот тебе реальный пример свежей игры, где есть несколько опытных игроков, а остальная команда "получает удовольствие" на лурмах и другом треше

В одном и том же посте, между прочим.

Команда играет на трэше, ибо:
Лурмы - трэш по дефолту.
Стрики - тоже трэш.
МРМ - размазывают урон и не ДПМят как СРМ, трэш.
РАКи - размазывают урон и блочатся щиторуками, трэш.
Тяж лазеры - трэш.

Короче, есть куча оружия и разных мехов, но играть на них не стоит, потому что это все трэш. А если ты на них играешь/стримишь/говоришь на форуме - это пропаганда нубства и против духа истинного нагибальства.

ТТВ выдал тысчонку на стрик-марадере? Плохой человек, не нагибает в полную силу, потакает растлению игры казуалами!

#55 Nix Axer

Member

• 1,088 posts
  • LocationMariupol

Posted 10 July 2020 - 08:14 AM

View Postletir, on 10 July 2020 - 07:37 AM, said:

Команда играет на трэше, ибо:
Лурмы - трэш по дефолту.
Стрики - тоже трэш.
МРМ - размазывают урон и не ДПМят как СРМ, трэш.
РАКи - размазывают урон и блочатся щиторуками, трэш.
Тяж лазеры - трэш.

Posted Image

#56 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 10 July 2020 - 09:20 AM

View PostRkshz, on 10 July 2020 - 07:52 AM, said:

... если Ведро миксует мрм с лазорами, то кто ему доктор?

Шоб ты понимал!? На ведро ставлю 1 медак для завершения начатого. Несколько раз так было, что враг красноструктурный, а добить точно в локацию не получается. Или аммо заканчивается на самом интересном месте.

А по теме:

Posted Image

Posted Image
[color=unset]https://imgur.com/Znt1cjx[/color]

#57 letir

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 217 posts

Posted 10 July 2020 - 11:17 AM

если ты возьмешь видосы ТТБ и Барадула, то увидишь любопытный парадокс, 90% видосов с их треш билдами исключительно в мёрдерболе %))
то есть они не показывают эффективность билда или меха или тактики, а просто стомп-на-стомпе, вот и все... при мердерболе ты вообще можешь голый бегать и доказывать что мехам оружие не нужно

Парадокс в том что 90% игр в квиплее это стомп. Чего ты хочешь от игрока? Чтобы он вытащил с 1-3 в победу, при обязательном гандикапе, и на "фрикобилде"? Что такое этот "стомп"? Это когда противники сами отключились и умерли на месте? Или это когда одна команда берет преимущество и развивает его?

Вот, к примеру:

Я вижу что человек играет агрессивно и наказывает противников за их ошибки. Я вижу что во многих стримах на "фрикобилдах" ключ в позиции, агрессии и реакции самого игрока, и этим тащатся бои.

Ты видишь только "ему повезло", "это был стомп" и т.п.

#58 letir

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 217 posts

Posted 10 July 2020 - 11:52 AM

View PostRkshz, on 10 July 2020 - 11:25 AM, said:

я просто обожаю когда мне рассказывают что я думаю и считаю за меня лично

то есть они не показывают эффективность билда или меха или тактики, а просто стомп-на-стомпе, вот и все... при мердерболе ты вообще можешь голый бегать и доказывать что мехам оружие не нужно

Моя собственная цитата? Нет, не слышал!

#59 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 801 posts

Posted 10 July 2020 - 12:05 PM

Я убежден, что ТС троллит. Ну невозможно, играя с 2002 года, настолько плохо разбираться в игре. Н
Ну ты и тролль!)))
Posted Image

Если это был не сарказм, на мой взгляд, таких людей смотрят новички и лемминги. Лемминги за 4+ лет игры ничему не научились и не научатся, чтобы пробовать что-то свое, а новички не понимают тонкостей и даже основ. На новичков их видео влияют скорее негативно, потому что сеют в них ложные представления о мете и эффективности, о том, на что следует потратить деньги и как это применять. У Рыб нет никакой медийки, которая бы контролировала это дело, как это происходит, например, в WarThunder. Вот и смотрят кого попало,а "Человек отрабатывает, так что хейт не особо уместен".
Согласен, но я к тому, что лучше пусть уж так, чем вот так:

Posted Image

Posted Image

View Postletir, on 09 July 2020 - 08:15 PM, said:

Никто не запрещает играть на своих билдах. Тут у многих несколько сот мехов, и как понимаешь, все они метой не могут быть. Не тащишь команду на дно, имеешь винлуз больше единицы - молодец. Но вопрос в том, что очень многие игроки являются именно баластом, потому что тянут команду вниз просто своим появлением. И на самом деле нет никакого фана, удовольствия. Посмотри стримы всяких нубов, поиграй против слабых групп. Ты увидишь, как их энтузиазм и веселье угасают моментом после 3-4 сливных каток, они начинают ныть в эфире, или расходятся, вплоть до ragequit. Все эти рассказы про удовольствие фор фан фальшь и выдумки на тему "я в домике".

Получать удовольствие от процесса игры - важно! Стремиться к победе - важно! Уметь принимать поражения - важно! Это называется гармония и баланс.

Пожалуй, лишь человек, полностью отказавшийся от оценочного суждения и неприятия негативного опыта может играть исключительно для УДОВОЛЬСТВИЯ...только загвоздка в том, что подобный "просветленный" не будет играть в МВО.

И как я и писал выше, апелляция идет к тем, кто имеет заблуждения в понимании игры и любит фантазии на тему своей крутости-полезности, ролеплея и прочего треша в ПВП ИГРЕ, а на деле сливает катки (принося негативный опыт другим участникам). Таким людям НЕОБХОДИМО обучаться игре на мете, которая удобна для освоения и дает навыки и понимание процессов игры, да и в целом процессов жизни. Истинное удовольствие человек получает от себя, от чувства совершенствования и преодоления. Ну если он человек, конечно, а не овощ...

Edited by Aivazovsky, 10 July 2020 - 12:06 PM.

#60 letir

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 217 posts

Posted 10 July 2020 - 12:33 PM

View PostAivazovsky, on 10 July 2020 - 12:05 PM, said:

И как я и писал выше, апелляция идет к тем, кто имеет заблуждения в понимании игры и любит фантазии на тему своей крутости-полезности, ролеплея и прочего треша в ПВП ИГРЕ, а на деле сливает катки (принося негативный опыт другим участникам). Таким людям НЕОБХОДИМО обучаться игре на мете, которая удобна для освоения и дает навыки и понимание процессов игры, да и в целом процессов жизни. Истинное удовольствие человек получает от себя, от чувства совершенствования и преодоления. Ну если он человек, конечно, а не овощ...

Не спорю с необходимостью обучаться, но сомневаюсь что проблема в необходимости игры на мете.

У меня был анекдотичный случай когда под конец эпик-битвы полудохликов у нас проснулся целый ассолт и пошел воевать против трех убитых в хлам противников. Парень не мог с ППЦ и автопушек попасть с расстояния в 150 метров, у него прицел мотался из стороны в сторону и он четыре раза подряд перегрел себя непрерывной стрельбой, а потом умер буквально с нулем урона. Ребенок может играл?

Есть люди, которые фейлят уже на моменте создания билда, и тем усугу{censored}ют свое положение, это да. Но основная группа стомпнутых это в большей степени фейл скилла, чем фейл билда.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users