И так, турнир
Tournament of stars 2 подошёл к концу,
ГУДРОН занял в нём 2е место, проиграв только команде-победителю т.е. не добрав 33 очка, что хуже с точки зрения прошлого года, когда нам не хватило всего два очка до победы, но лучше, с точки зрения того, что мы играли в этом году на дивизион выше и нашими основными противниками были
G-NX и
FJRD когда как прошлые наши конкуренты остались в
D или даже сползли ниже.
https://play.toornam...0176/#structure
Позднее я опубликую несколько видео самых интересных матчей, которые мы провели.
Ещё стоит отметить, что в этом году мы подошли к организации подготовки к турниру серьёзно - тренировки начались за несколько недель до начала первого раунда, и все полтора месяца турнира мы стабильно разыгрывали от 3х до 5 скримов с разными противниками за неделю.
Особенно хочу отметить скримы с 5JDx, которые для нас стали даже интереснее и полезнее, чем фактические игры в турнире. И я, к своей великой радости обнаружил, что мы в состоянии играть на равных с командами из первого дивизиона и стабильно одерживать над ними верх.
Спасибо всем членам команды за железное терпение и старания, которые они приложили не только в играх, но и в подготовке к ним. Особенно хочу отметить вклад пилотов Vladislav Shrike, Vultt, TT1A, RJF JES, за регулярную и самоотверженную работу со стабильным онлайном, несмотря на разницу в часовых поясах, и вдвойне спасибо Kamenitarisу за бодрость духа, легендарное спокойствие, особую пунктуальность и собранность.
Теперь наши планы - хорошо выступить в
CS2023, у которого, кстати, недавно определилась дата начала отборочного раунда, а именно
17 АВГУСТА
Просьба всем, кто планирует учавствовать с нами в составе сборной - не тянуть, а заполнять
форму регистрации уже сейчас!
И всех благ, котики! Ждите дальнейших объявлений!
Edited by AweDeus, 10 July 2023 - 04:57 AM.