Jump to content

GD - Кастомизация - быть или не быть.

1045 replies to this topic

Poll: GD - Кастомизация - быть или не быть. (290 member(s) have cast votes)

Какой тип кастомизации вы бы предпочли в MechWarrior Online для не OmniMech

1. Никакой кастомизации не должно быть - в MechLab можно будет только загружать снаряды и ремонтировать мехи (26 votes [7.78%])

Percentage of vote: 7.78%

2. Возможен только апгрейд оружия и снаряжения (то же самое, только от другого производителя), каличество брони варьируется немного (37 votes [11.08%])

Percentage of vote: 11.08%

3. Замена оружия, снаряжения и брони должна быть очень дорогой, либо быть привилегией воинов с высокими званиями (49 votes [14.67%])

Percentage of vote: 14.67%

4. Снаряжение и броню можно менять произвольно в рамках возможностей шасси, а оружие только аналогичного типа (MechWarrior 4) (94 votes [28.14%])

Percentage of vote: 28.14%

5. За короткий срок можно провести замену оружия и снаряжения схожего типа, восстановление брони, а полная кастомизация только в специальных местах и стоит дороже (44 votes [13.17%])

Percentage of vote: 13.17%

6. Полная кастомизация. Шасси минимально ограничивает кастомизацию (что то вроде MechWarrior 3) (84 votes [25.15%])

Percentage of vote: 25.15%

Vote Guests cannot vote

#281 Ramzes

Member

• PipPip
  • 41 posts

Posted 08 February 2012 - 06:28 AM

View PostRW_Asmodeus, on 08 February 2012 - 06:21 AM, said:

И по этой причине тоже.Только с поправкой:пара пулемётов не бывает бесполезной.

О да!!! Тонна боекомплекта может разорвать вашего меха на куски с первого же попадания (было в настолке). Другого применения им я не вижу (при столкновении с пехотой выгоднее разорвать дистанцию и использовать лучевое вооружение).

#282 Blackdog

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 08 February 2012 - 09:29 AM

Лима я специально пошарил на етот предмет другие форумы. В принципе мат есть его только запикивают и никто за ето не ругается.
Прямые оскарбления удаляются. А тут просто солдатский юмор не будь так строг. И таки да за последние сутки тут творится вообще какой то ад :) Я начинаю верить в то что Блейкисты несут доброе и светлое. Хотя знаю что ето всего лишь ядерные взрывы :o

#283 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 08 February 2012 - 09:39 AM

если вы таки за Таркад спрашиваете, то встречный вопросик будет - с какого переугу притыренные нюки держать поближе к городу было? :)

#284 MiaFF

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 207 posts
  • LocationLuthien

Posted 08 February 2012 - 10:45 AM

Блейкисты - это как "Свидетели Иеговы" :) всегда там куда их не звали, всегда отвечают на вопросы, которых им не задавали :o всегда пытаются обратить кого-то в свою секту(если этого кого-то нету, обращают друг-дружку)). Верно мне в кадетке говорили - перед разговором с блейкистом, дважды убедись, что его тушка с час как остыла, а пульса нет не менее 15 минут ! :)

#285 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 08 February 2012 - 10:50 AM

А-а-а, я понял!!!
Зависть порождает страх, страх порождает ненависть.
Завидуете, да? :)

#286 MiaFF

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 207 posts
  • LocationLuthien

Posted 08 February 2012 - 11:13 AM

Вот! :o О чём я и говорил! *пальцы инстинктивно пытаются нащупать вибронож или мононить, но как обычно первым под руку попадает старый добрый игломёт*

Иди-ка сюда мой хороший! :) Расскажешь о страхе, ненависти и зависти поподробней :)

#287 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 08 February 2012 - 11:34 AM

"деми-прецентор посмотрел на обезглавленный труп убийцы, сдул дымок с имплантированного в левую руку автомата и лёгким движением усовершенствованного протезного хвоста извлёк торчащий из-под лопатки нож" (с)

#288 MiaFF

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 207 posts
  • LocationLuthien

Posted 08 February 2012 - 12:08 PM

Ня-яяя... так ничестна... :) думал удовольствие растянется на страницу, а тут всё скоропостижно оборвалось на шестом посте (( хнык (

#289 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 08 February 2012 - 12:16 PM

Не, а что тянуть то?

#290 MiaFF

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 207 posts
  • LocationLuthien

Posted 08 February 2012 - 12:22 PM

Может у меня были самые добрые намерения ? :) А тут вот так сразу без причины из автомата и ножом... злой ))

#291 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 08 February 2012 - 01:19 PM

я же предупреждал насчет Маней Домини :)
А ты польстился на няшную картинку :o

#292 Tartar

Member

• Pip
  • 16 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 08 February 2012 - 05:13 PM

View PostRW_Asmodeus, on 08 February 2012 - 03:13 AM, said:

Фаршировать тогда станут самый тяжелый в классе.Ну лезет в него больше всякой пакости.А вот на Даеров,Гауптманов и Атласов нагруженых UAC-2 в количестве от 9 и более я уже насмотрелся.Или те же Штормы с 3мя АТМ установками.Эдакие пушечно-ракетные турели на ножках,пригодные для всего.
Грустно и неинтересно.Это будет фрагодроч и соревнование в джамп-снайпе. Кастом такого типа угробит любую тактику на поле.
Вот именно поэтому я категорически против всяческих мехлабов и проистекающих отуда кастомов. Максимум (Максимум!!!) что можно дозволить правило рефита (кто не в курсе не путать с кастомом) и то по бешеным ценам, чтобы ситуаций описаных выше не происходило. Симуляторщики этого не поймут никогда, в силу хотя бы того, что как правило в симуляторных играх по БТ наличиствует мизерное количество мехов (и уж порой ещё меньше их конфигов). А ведь одними ими конечно набор "гоботов" не ограничивается во вселенной.

View PostMiaFF, on 08 February 2012 - 03:19 AM, said:

Млин... придушить бы отдельных разработчиков предыдущих мехварриоров/мехкомандеров за свободную кастомизацию вовремя и не было бы сейчас этих споров.

Что канонично в БТ ? Для мехов ВС, в рамках одного шасси как правило существует несколько массово серийно выпускавшихся модификаций, и есть их "кастомы" которых по пальцам перещитать можно, созданные за очень большие деньги для авторитетных персов.

Всё! И не надо больше никакой ереси, омнимехи начались с кланов, и мне очень жаль, что пунткт опроса "Замена оружия, снаряжения и брони должна быть очень дорогой, либо быть привилегией воинов с высокими званиями" находится на последнем месте по популярности :)
Поразительно согласен с таким мнением. Честно, задолбали упёртые симуляторщики знающие только 20-30 мехов и ВСЁ! Другого в их ум просто не приходит и уж тем более анализировать что выбрать из того что есть им крайне трудно и конечно проще "закастомить", сделав из стока поебень.

View PostRamzes, on 08 February 2012 - 06:28 AM, said:

О да!!! Тонна боекомплекта может разорвать вашего меха на куски с первого же попадания (было в настолке).
Ты забыл замечательное действо в таких ситуациях (если ты чувствуешь жопу) - сбросить боеприпасы. И орудуй теми самыми энергетическими установками.
Кстати грамотную реализацию крит попаданий я ещё не встречал ни в одном симуляторе серии Mechwarrior.

Edited by Tartar, 08 February 2012 - 05:36 PM.

#293 cep

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 08 February 2012 - 10:40 PM

View PostTartar, on 08 February 2012 - 05:13 PM, said:

Поразительно согласен с таким мнением. Честно, задолбали упёртые симуляторщики знающие только 20-30 мехов и ВСЁ!

Что то мне подсказывает, что 30 мехов в этой игре будет не скоро :-) Да и не нужно столько для симулятора ибо чтобы даже пару мехов освоить по настоящему - нужно время!

Но мне нравится упорство людей в данной теме! :-) Чисто русское! Хотя разрабы уже свою позицию озвучили.

#294 Ramzes

Member

• PipPip
  • 41 posts

Posted 08 February 2012 - 10:47 PM

... Максимум (Максимум!!!) что можно дозволить правило рефита (кто не в курсе не путать с кастомом) и то по бешеным ценам, чтобы ситуаций описаных выше не происходило. ....

Вот про это поподробнее. А то, возможно, мы боремся за одно и то же, только некоторые используют неверную терминологию (это я про себя)?

Ты забыл замечательное действо в таких ситуациях (если ты чувствуешь жопу) - сбросить боеприпасы. И орудуй теми самыми энергетическими установками.
Кстати грамотную реализацию крит попаданий я ещё не встречал ни в одном симуляторе серии Mechwarrior.

Ну я как то не прочуствовал жопы, выйдя на Warhammer WHM-6R против пары Стингеров и Дженнера. С первого попадания средним лазером получил плавающий крит в боекомплект пулемёта.

#295 RJF Grimuar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 381 posts
  • LocationSudeten

Posted 08 February 2012 - 11:06 PM

View PostRamzes, on 08 February 2012 - 10:47 PM, said:

Вот про это поподробнее. А то, возможно, мы боремся за одно и то же, только некоторые используют неверную терминологию (это я про себя)?

Ну я как то не прочуствовал жопы, выйдя на Warhammer WHM-6R против пары Стингеров и Дженнера. С первого попадания средним лазером получил плавающий крит в боекомплект пулемёта.

Зачем! Зачем ты полез на КАЛа или это был выживший чудом Эйден?)))

#296 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 08 February 2012 - 11:56 PM

рефит - переоснащение меха по определенным правилам, в полевых условиях практически невозможно.
если более интересно БМР с.81-83

хотя если ктото ну очень хочет кастома, то на месте пираний стоило бы брать реальные деньги, типа за голду :)

Edited by ad2030, 08 February 2012 - 11:58 PM.

#297 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 09 February 2012 - 12:22 AM

А мне кстати МВЛЛ в етом плане приглянулся.
И еще то ощущение когда успеваешь катапультироватся и буквально под собой слышишь как рвется боекомплект

#298 Ramzes

Member

• PipPip
  • 41 posts

Posted 09 February 2012 - 01:20 AM

View Postad2030, on 08 February 2012 - 11:56 PM, said:

рефит - переоснащение меха по определенным правилам, в полевых условиях практически невозможно.
если более интересно БМР с.81-83

хотя если ктото ну очень хочет кастома, то на месте пираний стоило бы брать реальные деньги, типа за голду :)

Ну БМР у меня нет под рукой... под ногой тоже. Может, процитируешь?

#299 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 09 February 2012 - 02:39 AM

тут смотри
http://www.1.btfiles.../RUS/BMRRHQ.pdf

#300 Tartar

Member

• Pip
  • 16 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 09 February 2012 - 10:39 AM

View PostRamzes, on 08 February 2012 - 10:47 PM, said:

Рефит, по сути является заменой вооружения с соблюдением правил местоположения (слотов), массы и учитывается в каких условиях это можно проводить, а в каких нет.
Т.е. если у, например, Марадёра (MAD-5S) вышла из строя ER PPC (7т. 3 крита), то правилам рефита ты можешь заменить её вооружением которое будет занимать (одной единицей) то же пространство, той же массой что и предыдущее, т.е. к примеру на Ultra AC2 (7т. 3 крита). При всём при этом с учётом что это крепилось у Мародёра в лапке, допускается этот рефит провести в полевых условиях (A-B refit). Если бы это уже затрагивало торсы, возможно понадобился мехбей дропшипа и ли вообще заводские условия, если установка зарыта глубоко в структуру "гобота".

Ну тут уж чистой воды удача.

View PostBlackdog, on 09 February 2012 - 12:22 AM, said:

А мне кстати МВЛЛ в етом плане приглянулся.
В МВЛЛ критов как таковых нет. Там есть только выход из строя локации. Так чтобы локация практически была целой, а оснащение под ней вышло из строя или рванул БЗ - нет. Я могу целый час прицельно стрелять тебе в кокпит из машин-гана, но врядли выбью тебе пилота или лайф-сапорт.

Они же (после 2-х лет публичной бэты) наконец то для себя открыли что в роботах и технике есть внутреняя структура. Posted Image

И еще то ощущение когда успеваешь катапультироватся и буквально под собой слышишь как рвется боекомплект
Да, эффектами разрабы МВЛЛ постарались развлечь, чего стоят светящиеся как фонари лазеры )))

Edited by Tartar, 09 February 2012 - 02:39 PM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users