Ramzes, on 08 February 2012 - 10:47 PM, said:
Вот про это поподробнее. А то, возможно, мы боремся за одно и то же, только некоторые используют неверную терминологию (это я про себя)?
Рефит, по сути является заменой вооружения с соблюдением правил местоположения (слотов), массы и учитывается в каких условиях это можно проводить, а в каких нет.
Т.е. если у, например, Марадёра (MAD-5S) вышла из строя ER PPC (7т. 3 крита), то правилам рефита ты можешь заменить её вооружением которое будет занимать (одной единицей) то же пространство, той же массой что и предыдущее, т.е. к примеру на Ultra AC2 (7т. 3 крита). При всём при этом с учётом что это крепилось у Мародёра в лапке, допускается этот рефит провести в полевых условиях (A-B refit). Если бы это уже затрагивало торсы, возможно понадобился мехбей дропшипа и ли вообще заводские условия, если установка зарыта глубоко в структуру "гобота".
Ну я как то не прочуствовал жопы, выйдя на Warhammer WHM-6R против пары Стингеров и Дженнера. С первого попадания средним лазером получил плавающий крит в боекомплект пулемёта.
Ну тут уж чистой воды удача.
Blackdog, on 09 February 2012 - 12:22 AM, said:
А мне кстати МВЛЛ в етом плане приглянулся.
В МВЛЛ критов как таковых нет. Там есть только выход из строя локации. Так чтобы локация практически была целой, а оснащение под ней вышло из строя или рванул БЗ - нет. Я могу целый час прицельно стрелять тебе в кокпит из машин-гана, но врядли выбью тебе пилота или лайф-сапорт.
Они же (после 2-х лет публичной бэты) наконец то для себя открыли что в роботах и технике есть внутреняя структура.
И еще то ощущение когда успеваешь катапультироватся и буквально под собой слышишь как рвется боекомплект
Да, эффектами разрабы МВЛЛ постарались развлечь, чего стоят светящиеся как фонари лазеры )))
Edited by Tartar, 09 February 2012 - 02:39 PM.