Jump to content

GD - Кастомизация - быть или не быть.

1045 replies to this topic

Poll: GD - Кастомизация - быть или не быть. (290 member(s) have cast votes)

Какой тип кастомизации вы бы предпочли в MechWarrior Online для не OmniMech

1. Никакой кастомизации не должно быть - в MechLab можно будет только загружать снаряды и ремонтировать мехи (26 votes [7.78%])

Percentage of vote: 7.78%

2. Возможен только апгрейд оружия и снаряжения (то же самое, только от другого производителя), каличество брони варьируется немного (37 votes [11.08%])

Percentage of vote: 11.08%

3. Замена оружия, снаряжения и брони должна быть очень дорогой, либо быть привилегией воинов с высокими званиями (49 votes [14.67%])

Percentage of vote: 14.67%

4. Снаряжение и броню можно менять произвольно в рамках возможностей шасси, а оружие только аналогичного типа (MechWarrior 4) (94 votes [28.14%])

Percentage of vote: 28.14%

5. За короткий срок можно провести замену оружия и снаряжения схожего типа, восстановление брони, а полная кастомизация только в специальных местах и стоит дороже (44 votes [13.17%])

Percentage of vote: 13.17%

6. Полная кастомизация. Шасси минимально ограничивает кастомизацию (что то вроде MechWarrior 3) (84 votes [25.15%])

Percentage of vote: 25.15%

Vote Guests cannot vote

#721 ad2030

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 06 April 2012 - 02:33 AM

эмм, нет в МВЛЛ кастома, нет, правда пока нет.
у наших маленьких генетичских фриков по кастому тоже как не странно, но есть определенные ограничения, да.
вооружение крепится в омниподах с определенными конфигурациями, которые к меху и крепятся.
для изменения внутренностей омнипода, те же сложности как и у кастома мехов у сфероидных.
и кстати предпочитаю мелкого с НАРКом (Raven) в мвлл.
Так что вес пепелаца не показатель.

#722 ArchistrategMike

Member

• PipPipPipPipPip
  • 107 posts
  • LocationKostroma

Posted 06 April 2012 - 02:37 AM

Я просто хотел рассмотреть сторону игры не фановую, а именно соревновательскую, тобишь воевать за системы дома будут используя мехи по максимуму и здесь место фану уступит строгий расчет, что будет решать на поле боя, тем и будут пользоваться.

View Postad2030, on 06 April 2012 - 02:33 AM, said:

эмм, нет в МВЛЛ кастома, нет, правда пока нет.
у наших маленьких генетичских фриков по кастому тоже как не странно, но есть определенные ограничения, да.
вооружение крепится в омниподах с определенными конфигурациями, которые к меху и крепятся.
для изменения внутренностей омнипода, те же сложности как и у кастома мехов у сфероидных.
и кстати предпочитаю мелкого с НАРКом (Raven) в мвлл.
Так что вес пепелаца не показатель.

Ты так и не ответил, та система которая в MWLL есть она Вас устраивает или Вы против ее?

Edited by ArchistrategMike, 06 April 2012 - 02:36 AM.

#723 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 06 April 2012 - 02:42 AM

т.е. "два миллиарда леммингов не правы быть не могут"(с)?
эффективнее иметь пару лайтов с нарками + пару катапульт вместо четырех тормозных штурмовиков, которые могут и не дойти до радиуса своей стрельбы.

#724 Tallahassee

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 17 posts

Posted 06 April 2012 - 02:43 AM

View PostBlackdog, on 06 April 2012 - 02:21 AM, said:

Соль в том что ТТХ известны. Динамика игры обкатана и известна уже десятилетиями. Несмотря на то что МВО новый продукт существенных изменений структуры игры не будет поетому нам как раз таки все известно. Про бои в стандартном обвеса Имп уже все сказал. Но я скажу лучше попробуйте в МВЛЛ многое станет понятно о том какая будет МВО.

Ссылки в студию, желательно в цифрах, желательно на все модуля.

#725 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 06 April 2012 - 02:45 AM

гугл закрылся? О_О

#726 Blackdog

Member

• 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 06 April 2012 - 02:47 AM

АД ето при условии что тте четыре штурмовика не будут увешаны как раз дальнобоями которые катапульт накернят в легкую.

View PostTallahassee, on 06 April 2012 - 02:43 AM, said:

Ссылки в студию, желательно в цифрах, желательно на все модуля.

ты в смысле шутишь да ?
Сарна тебе в помощь

#727 Tallahassee

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 17 posts

Posted 06 April 2012 - 02:48 AM

View Postad2030, on 06 April 2012 - 02:45 AM, said:

гугл закрылся? О_О

Нет, не закрылся, но я боюсь найти то что может оказатся не правильным по вашим канонам, дайте мне достоверную информацию (желательно с указанием источников), в цифровом эквиваленте, дабы мои подсчеты смогли определить, что без кастомизации каждый мех не будет уступать другому.

Edited by Tallahassee, 06 April 2012 - 02:49 AM.

#728 ArchistrategMike

Member

• PipPipPipPipPip
  • 107 posts
  • LocationKostroma

Получается решения нет... Тогда ждем что будет, улыбаемся этому и машем!

#729 cep

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts
  • LocationRussia, Moscow

View PostArchistrategMike, on 06 April 2012 - 02:37 AM, said:

Ты так и не ответил, та система которая в MWLL есть она Вас устраивает или Вы против ее?

В MWLL практически весь баланс завязан на деньги. Режимы игры - тоже, чем больше заработал -тем более большую пушку купил. Но наличие танка с двумя AC20 или АКИ с бомбами сводит на нет наличие большой пушки, ибо с двух заходов как правило АКИ уничтожает любого меха, если ее пилотирует профи. Для успешного отражения атак с воздуха - нужно ПВО в виде Партизана или Huitzilopochtli и .т.д
Видимо для MWO это не подходит?

#730 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 06 April 2012 - 02:49 AM

а если Арровки повесить? конечно если они будут

и в очередной раз - каждый мех и его конфигурация имеет свою более-менее строгую роль, т.е. нет универсальных агрегатов.

Edited by ad2030, 06 April 2012 - 02:51 AM.

#731 ArchistrategMike

Member

• PipPipPipPipPip
  • 107 posts
  • LocationKostroma

Posted 06 April 2012 - 02:51 AM

View PostTallahassee, on 06 April 2012 - 02:48 AM, said:

Нет, не закрылся, но я боюсь найти то что может оказатся не правильным по вашим канонам, дайте мне достоверную информацию (желательно с указанием источников), в цифровом эквиваленте, что бы мои подсчеты смогли определить, что без кастомизации каждый мех не будет уступать другому.

http://www.sarna.net/wiki/Main_Page Вот. Здесь практически Вся информация есть, но это тебе мало поможет...

И мы так и остались на месте... И так плохо и так плохо.

#732 Tallahassee

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 17 posts

Posted 06 April 2012 - 02:54 AM

View PostArchistrategMike, on 06 April 2012 - 02:51 AM, said:

http://www.sarna.net/wiki/Main_Page Вот. Здесь практически Вся информация есть, но это тебе мало поможет...

И мы так и остались на месте... И так плохо и так плохо.

Согласен, так как информация не по проекту. Я о том же говорю, что без реального ттх фантазироваать что есть плохо, а что есть хорошо, это все равно что заявлять что земля не имеет форму шара, так как ты не был в космосе.

#733 ArchistrategMike

Member

• PipPipPipPipPip
  • 107 posts
  • LocationKostroma

Posted 06 April 2012 - 02:55 AM

Нужно дождаться хотя бы беты или ответа разрабов на насущные вопросы фанатов, хотя что-то мне подсказывает, что ответы будут расплывчатыми...

#734 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 06 April 2012 - 02:57 AM

View PostTallahassee, on 06 April 2012 - 02:48 AM, said:

Нет, не закрылся, но я боюсь найти то что может оказатся не правильным по вашим канонам, дайте мне достоверную информацию (желательно с указанием источников), в цифровом эквиваленте, дабы мои подсчеты смогли определить, что без кастомизации каждый мех не будет уступать другому.

будут всегда будут уступать другому даже Асоолты никогда не являются имбой потому что у них свои минусы. Абсолютных стоков не существует. Этим они и хороши.
В ситуации с кастомом как раз таки выйдет что можно составить абсолют и если ты будешь в коменде с такими бойцами на стоке то тебя будут звать нубом и пынять.

И ето в цифровом виде 25 летний труд сотен людей нуну.

View PostTallahassee, on 06 April 2012 - 02:54 AM, said:

Согласен, так как информация не по проекту. Я о том же говорю, что без реального ттх фантазироваать что есть плохо, а что есть хорошо, это все равно что заявлять что земля не имеет форму шара, так как ты не был в космосе.

еще раз. чем ТТХ того же МВ 3-4 и МВЛЛ будут сильно отличатся от ТТХ МВО ?!

#735 cep

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 April 2012 - 03:00 AM

View PostBlackdog, on 06 April 2012 - 02:57 AM, said:

Убойностью оружия, скоростью, количеством брони.

#736 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 06 April 2012 - 03:00 AM

а чем там информация не устраивает - цифры есть, данные по оборудованию тоже.
если написано что АС/20 - 20 дамага + 9 у.е по дальности, значит так оно и есть, количество точек брони на на каждом отдельном мехе описано (правда в Record Sheet).

#737 Tallahassee

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 17 posts

Posted 06 April 2012 - 03:10 AM

View PostBlackdog, on 06 April 2012 - 02:57 AM, said:

Это мы и будем посмотреть. Кто уверен, что ничем? Если брать истории геймдева, то к примеру, чем отличается ттх кораблей спектрумовской Элиты по сранению с кораблями Евы?

#738 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 06 April 2012 - 03:12 AM

Oh, my goddible, Danila!!!
Причем тут сравнение разных сеттингов тем более никак не относящихся к друг другу?

#739 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 06 April 2012 - 03:14 AM

у меня щас не только Вессар вылезет но еще и капитан Пикард заодно.

На протяжении серии ТТХ менялись очень очень слабо. Единственное исключение ето МВ 4. И то ТТХ там просто чуть чуть сместились в сторону толще броня.
Все остальное включая разницу между дэмеджом оружия и скоростью мехов было то же самое. Так что хватит уже эльфы нести чушь то !

#740 Tallahassee

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 17 posts

Posted 06 April 2012 - 03:17 AM

View Postad2030, on 06 April 2012 - 03:12 AM, said:

Oh, my goddible, Danila!!!
Причем тут сравнение разных сеттингов тем более никак не относящихся к друг другу?

Тогда ты уверен что MW3-4 ни чем не будет отличатся от MWO?

View PostBlackdog, on 06 April 2012 - 03:14 AM, said:

у меня щас не только Вессар вылезет но еще и капитан Пикард заодно.

На протяжении серии ТТХ менялись очень очень слабо. Единственное исключение ето МВ 4. И то ТТХ там просто чуть чуть сместились в сторону толще броня.
Все остальное включая разницу между дэмеджом оружия и скоростью мехов было то же самое. Так что хватит уже эльфы нести чушь то !

Вы мне советуете читать информацию которая все таки меняется?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users