plsql, on 08 July 2012 - 06:00 AM, said:
мы о реальном оружии говорить будем, или об игре?
А что, вы против основных и очень логичных законов физики в играх? В частности, в MW и MWO? Вас наличие гравитации в них - не смущает? А инерция и импульс? Вот и не надо мудрить, в данном случае, и переворачивать всё с ног на голову - ибо в мире есть достаточно логичные законы, которые помогут решить проблему боатинга в игре.
мы говорим о вселенной, где обчр - норма жизни. так что не надо про сон разума. и еще...
В ОБЧР я поверить могу - технологически это достижимо в перспективе. Я не могу поверить в снаряды без движка, разгоняющиеся с дальностью.
вы хоть примерно представляете себе сложность адекватной баллистической модели, нет? судя по всему, не представляете, иначе такого бы не предлагали.
Я то представляю, и даже примеров массу знаю, начиная от простенькой модели в танчиках, и заканчивая довольно сложными моделями в DCS и Steel Beasts. Так что, ваш пафос через губу - мимо.
да, в догонку. с ростом дистанции будет рости кво, это, надеюсь, понятно? да дай бог, что бы гауссы и уаки хотя бы в силуэт попадали на дальней дистанции.
КВО КВО рознь - у любого оружия он есть, но как-то попадают...в том числе из упомянутых вами пушек, на дистанции в километры. Вы своим примером КВО вообще ничего не сказали, потому что КВО без конкретной размерности - это термин ни об чем. Или у вас КВО может быть только таким, чтобы никуда не попасть? Вы и тут нелогичны и максималистичны в своих оценках - терминами оперируете, а что за ними всегда конкретное число стоит, как-будто бы не знаете.
Edited by ELHImp, 08 July 2012 - 06:56 AM.
ОпаÑно близко к оверквотингу и проÑтыне