plsql, on 08 July 2012 - 06:46 AM, said:
именно так. и вот тут то очень даже начнет ролять разведка, что бы не вылезти внезапно под кинжальный огонь ганбота. ну и быстрые мехи, способные резко сократить дистанцию, такому ганботу сделают легко сделают атата, выйдя из зоны его уверенного поражения на ближнюю/среднюю дистанцию. пару раз такой любитель стакать уаки помрет, да и поменяет конфиг на что-то вменяемое.
Ага, и не будет лонговых боёв вообще, всё будет скатывать в клоз. Потому что лонговые мехи не могут работать в клозе. Тот же гусь весит 10 тонн, и я могу вести огонь только на большой дистанции а на маленькой уже стрелять не могу. На лайты и медаки, который могут рвать дистанцию их не повесишь особо, на штурмах они просто бессмысленный, тот же ханч забежит в клоз и ассаулт даже своего главного плюса-большой огневой мощи лишится.
Так же к вашей системе есть небольшие вопросы, например ER лазеры который работают на 600-700 метров, почему они-то вблизи не работают? или только данное правило для баллистики? тогда на фиг баллистику. Лазеры, ракеты и вперёд.