Jump to content

Un - Clan Jade Falcon (Russian) (Rjf)

CRUSADER CLAN

3148 replies to this topic

#2821 Taras Kedyk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Cub
  • 245 posts
  • LocationUkraine, Lviv

Posted 17 October 2016 - 11:06 PM

View PostMr Marty, on 17 October 2016 - 12:44 PM, said:

Я знаю Комбата как хорошего организатора и человека, который может воспринимать и достаточно хорошо anализировать информацию) и ИМХО, так говорить, как минимум - не красиво...

Справедливости ради, ко всем тем правильным вещам, про которые сказал Комбат, я бы добавил вполне очевидную вещь. Вклад Волкодава в достигнутый результат, без которого он был бы не возможен. Думаю что всей команде понятно сколько времени, сил, работы и терпения требуется что бы довести команду до такого результата. Коментарии излишни. Надеюсь, что команда не оставит это без внимания.

Не красиво это его высказивания и реплики в сторону IREX и бред на нашем форуме. Вознаграждать одних игроков и принижая других на форуме это не правильно и несёт собой сообщение личного характера (следовало наверное в лс писать). Я тоже видел матчи и понимаю кто приклался, но как бы кто не показал себя - играла именно команда и я себе не позволю сказать иначе.
А на счёт "не красиво" у каждого своя правда потому это все очень относительно.

#2822 RJF Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,444 posts

Posted 18 October 2016 - 01:18 AM

Играла команда. Выигрывала команда. И проигрывала тоже она. Я бы сказал что одна из наших сильных сторон это отсутствие "провальных" позиций. Все играют ровно и хорошо, все внесли огромный вклад в победы.

#2823 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 20 October 2016 - 03:19 PM

Posted Image

А вот и декалька за чемпионат ).

#2824 Yenisey

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 212 posts

Posted 20 October 2016 - 10:45 PM

View PostTaras Kedyk, on 17 October 2016 - 11:06 PM, said:

Не красиво это его высказивания и реплики в сторону IREX и бред на нашем форуме. Вознаграждать одних игроков и принижая других на форуме это не правильно и несёт собой сообщение личного характера (следовало наверное в лс писать). Я тоже видел матчи и понимаю кто приклался, но как бы кто не показал себя - играла именно команда и я себе не позволю сказать иначе.
А на счёт "не красиво" у каждого своя правда потому это все очень относительно.

Зачастую бывает так что правда звучит неприятно и отрицается теми, кому эта правда не угодна.
Но не смотря на это, правда остается правдой:
Spoiler

Ты на меня не злись. Я думал ты ставишь под сомнение опыт Комбата, я не знал что это личное. ИМХО, любом случае красивее было бы промолчать. Но дело твое. Мир)

View PostRJF Volkodav, on 20 October 2016 - 03:19 PM, said:

Posted Image

А вот и декалька за чемпионат ).

Красиво)
А то что нижняя часть буквы не прорисовалась это так задумано?
Spoiler

#2825 Taras Kedyk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Cub
  • 245 posts
  • LocationUkraine, Lviv

Posted 21 October 2016 - 05:21 AM

View PostMr Marty, on 20 October 2016 - 10:45 PM, said:

Зачастую бывает так что правда звучит неприятно и отрицается теми, кому эта правда не угодна.
Но не смотря на это, правда остается правдой:
Spoiler

Ты на меня не злись. Я думал ты ставишь под сомнение опыт Комбата, я не знал что это личное. ИМХО, любом случае красивее было бы промолчать. Но дело твое. Мир)

Я абсолютно не конфликтный человек, потому никаких обид)
С моей точки зрения вопросы кто тянул и как это было касается только данной команды. У всех юнитов есть подводные камни и свои секреты и это сугубо их дело.
Я имею уважение к команде RJF и этой темы продолжать здесь не буду!

П.С. Прикольная декалька=)

Edited by Taras Kedyk, 21 October 2016 - 05:48 AM.

#2826 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 21 October 2016 - 10:36 AM

Posted Image

https://mwomercs.com/store/tournament

#2827 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 21 October 2016 - 11:35 PM

В этом сезоне мы будем публиковать записи наших боев в лиге MRBC. Записи и результаты боев можно найти на сайте - https://mrbcleague.com/ . Следующая игра против House of Lords в эту субботу.

#2828 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 24 October 2016 - 07:38 AM

View PostMr Marty, on 20 October 2016 - 10:45 PM, said:

Один еврей пригласил другого на ужин. Посидели, покушали. Гость ушел.
Утром хозяин звонит гостю:
- Мойша, ты случайно не брал вчера серебрянную ложку со стола. Сара никак найти ее не может.
- Нет Абрам, что ты. Мы же с тобой с детства знакомы. Еще наши деды дружили.
- Я помню, Мойша. Но ты пока ко мне в гости не ходи. Неудобно перед Сарой.
- Хорошо. Но вы там повнимательней поищите.
На следующий день Абрам снова звонит.
- Мойша не беспокойся. Сара нашла серебрянную ложку.
- Вот здорово, а то я уж начал волноваться.
- Мойша, но ты все равно к нам в гости не приходи.
- Почему?
- Ложка то нашлась, но осадочек остался...(с)

Edited by gnommer, 24 October 2016 - 07:56 AM.

#2829 Yenisey

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 212 posts

Posted 25 October 2016 - 12:46 AM

View Postgnommer, on 24 October 2016 - 07:38 AM, said:

Один еврей пригласил другого на ужин. Посидели, покушали. Гость ушел.
Утром хозяин звонит гостю:
- Мойша, ты случайно не брал вчера серебрянную ложку со стола. Сара никак найти ее не может.
- Нет Абрам, что ты. Мы же с тобой с детства знакомы. Еще наши деды дружили.
- Я помню, Мойша. Но ты пока ко мне в гости не ходи. Неудобно перед Сарой.
- Хорошо. Но вы там повнимательней поищите.
На следующий день Абрам снова звонит.
- Мойша не беспокойся. Сара нашла серебрянную ложку.
- Вот здорово, а то я уж начал волноваться.
- Мойша, но ты все равно к нам в гости не приходи.
- Почему?
- Ложка то нашлась, но осадочек остался...(с)

Ты Гномер, ты вот даже не представляешь на сколько ты просто красава, насколько точно описал RJF
достойный воин клана блин, “ценитель осадочков”

Только ты не подумал что "осадочек" и у гостя остался
Вот прям тогда с тебя мы и начнем:
Ты же у нас частенько появлялся в ТС в состоянии измененного сознания? Я наверное странный, но мне казалось неприемлемо когда приходит пьяный кадр в тимспик, грубит, агрессивно себя ведёт, угрожает. Я пытался это прекратить, через снятие субординации. Помнишь? А ты вкурсе, что когда я хотел снять с тебя очередное очко субординации, я получил втык от Волкодава. Причем, получил втык получил достаточно грубым образом, где он явно перешел границы дозволенного. А ты вкурсе, что от триала обиды который я хотел объявить Волкодаву, он ушел прикрывшись званием? Типа не дорос еще полковнику триал кидать.
Я не знаю как там у кого, но я, например, не готов чувствовать себя дураком после того как делал, с точки зрения клана, правильные вещи. Да, может конечно и неправильным образом, может нужно было с тобой нянчится и наводить на путь истинный. Но я тогда был с этим не согласен. Мне казалось что все мы взрослые люди и должны сами понимать что мы делаем и отвечать за свои поступки.
И я, как человек которому нравится идеология кланов, не мог понять уклонение от триала обиды, для меня это очень странно и вызывает вопросы.
Это я еще молчу про то, как ты себя вел на высадке на Токайдо в Лосином острове.

Так что по поводу осадочка - вот реально, чья бы корова мычала

Спроси про осадочек у своего друга Лизза, который на тренировке абсолютно не стеснялся выражать свое мнение по поводу того как я играю. Хотя он прекрасно знал что я уезжал из страны на 2 недели, и, в принципе, мог, немного, разучится играть. Хз, может я такой ранимый конечно, но мне кажется не один нормальный человек не готов слушать о себе неприятные вещи, особенно когда он выкраивает время для тренировки команды из времени своего сна.

А вспомни триал обиды с Лиззи? Если ты помнишь, этот триал олицетворял собой конфликт между мной и командой. Триал тогда был за мной, и моя позиция, по клановым традициям, в этом споре оказалась правильной. Но это было не угодно Волкодаву. Единственный респект я получил от Камикоза. Как ты думаешь какой осадок у меня был, когда оказалось что в клане вовсе не сила даёт право, а правильная политика?

Клановские традиции учитываются только когда это выгодно Волкодаву или кому то повыше. Так что правильная политика это все для начинающего в RJF.
Поддакиваешь в такт Волкодаву, не споришь, прислуживаешься - и все будет окей. Ну а кто не согласен или прислуживаться тошно - дверь там. Никто с тобой разговаривать не будет, незаменимых же нет.
Хотя нет, при уходе люди пытались со мной поговорить, те ребята, с собственным мнением, которые были не из “армии Волкодава”.

Когда я попросил поддержки у клана, меня поддержали всего 3 или 4 человека. За что, я, кстати, забыл сказать им спасибо. Спасибо.
Печально, что меня, например, не поддержал Пельмень, которого я свое время защищал а потом тренировал чтобы он сдал аттестацию.
Не поддержал Ян, на которого я потратил кучу времени при подготовке к аттестации.
Я ни в коем случае не говорю что они что то мне должны, но как то было обидно.

Получается четкая картина, когда ты посвящаешь клану достаточно времени, пишешь статьи, инструкции, обучаешь кадетов - все хорошо, тебе никто спасибо не скажет. А когда у тебя в жизни начинаются проблемы - появляются претензии, но никто не спросит что же случилось. Не это ли называется потребительским отношением?

А вот такие вещи можно получить запросто:
Spoiler

Если хочешь - делай так, если не хочешь или туда. Ну ясно, понятно.

Был, конечно, вариант извиниться, продолжать играть и остаться дураком на фоне остальных дартаньянов. Клан превыше всего и т.п. Но я наверное не настолько упоротый клановец, и мне важно чтобы меня окружала дружеская компания, готовая поддержать, а не тыкать и упрекнуть если что то не понравилось. И в ТС я прихожу больше за хорошим настроением чем за высокими достижениями.

Я не говорю что я всегда все делал правильно, но делать из меня гавнюка антагониста правильно? Я считаю, что всегда будут определенные позиции по которым будет права одна сторона, и позиции по которым будет права другая сторона. Важно объяснить понять эти позиции и признать ошибки.

Не только мое мнение, что вражда давно процветает в RJF. Гордые войны всегда грызлись между собой вместо полезных дел. И при этом постоянно кто то вылетал. А тех кто вылетал сразу делались Волкодавом врагами народа.
Так было с Хелбрехтом, Моритой, Шизо, Похабычем. Самым главным обливателем грязью то был Волкодав. И он периодически, громче всех поносил то одних, то других. Я никогда этого не понимал. Впрочем, наверное проще человека назвать дезертиром и предателем чем взаимно признать ошибки.

И даже от этого есть некоторая польза. Антагонист которого все ненавидят, в какой то степени сплачивает команду.

Да… со временем ничего не изменилось. И это неудивительно, рыба всегда гниет с головы.

Так что мне вот все равно на твой осадок, делай с ним что хочешь. Но если ты так за него переживаешь, могу тебе предложить свернуть его в трубочку, и сделать с ним то, что в таких случаях рекомендуют делать. Позови Волкодава и Лизи, если места не хватит. А если вам вдруг понравится и будет мало, у меня тут нормально еще найдется ваших любимых осадочков, вам на долгое время вперед. Что бы ни в коем случае, эти ваши осадочки не пропали даром.
Достали блин, зеленые любители осадочков.

#2830 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 25 October 2016 - 01:15 AM

Больше драм! Мы соскучились ). Драма мейкеров то не осталось почти ).
Своим замечательным постом ты раскрываешь всю свою замечательную суть ).
Я думаю люди оценят ).

Я рад что у тебя теперь есть возможность приходить в любой удобный тебе ТС за хорошим настроением. Желаю тебе его побольше! И у нас тоже все замечательно, несмотря на страшные потери, понесенные по вине моей ужасной диктаторской персоны ). Сейла!

Edited by RJF Volkodav, 25 October 2016 - 01:15 AM.

#2831 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 25 October 2016 - 01:26 AM

View PostMr Marty, on 25 October 2016 - 12:46 AM, said:

Спроси про осадочек у своего друга Лизза, который на тренировке абсолютно не стеснялся выражать свое мнение по поводу того как я играю. Хотя он прекрасно знал что я уезжал из страны на 2 недели, и, в принципе, мог, немного, разучится играть. Хз, может я такой ранимый конечно, но мне кажется не один нормальный человек не готов слушать о себе неприятные вещи, особенно когда он выкраивает время для тренировки команды из времени своего сна.

А вспомни триал обиды с Лиззи? Если ты помнишь, этот триал олицетворял собой конфликт между мной и командой. Триал тогда был за мной, и моя позиция, по клановым традициям, в этом споре оказалась правильной. Но это было не угодно Волкодаву. Единственный респект я получил от Камикоза. Как ты думаешь какой осадок у меня был, когда оказалось что в клане вовсе не сила даёт право, а правильная политика?

Какая же ты змея все же, а. Все никак не угомонишься (:

Помню. А еще я помню, как ты свалил с тренировки с горящим седалищем(не с той, а с гораздо более ранней) и не появлялся ни на форуме, ни в ТСе пару месяцев. Ведь потратить минуту и написать с телефона пост о том, что "сорри, проблемы в РЛ" так сложно, да? Это помогает избежать недопониманий в дальнейшем. Неудивительно, что когда ты в следующий раз ни с того ни с сего появился на тренировке, команда, в которой из 12 человек осталось 9, относилась к тебе не лучшим образом.

Триал тоже вспомнил. Не хватило у меня мозгов поставить БО3(больше я таких ошибок не повторял ---> все остальные Триалы мной выиграны, в т.ч против Волкодава), да и тебя я недооценил, отдам тебе должное, ты все же не полный рак. И после проигранного TG я заткнулся и в соответствии с изорлой принес извинения кому надо. Вот только после этого в тот же вечер мне в личку полилась грязь от тебя, на форум полилась грязь опять-таки от тебя. Так кто из нас c чем смириться-то не мог?

Но вообще я тебе благодарен, Марти. Без тебя в команде наконец появилось единство и еще большее желание победить. Ты был тем грузом, что тащил нас вниз своей безответственностью, своим постоянным нытьем не по делу и не про то.

P.S. Пельмень и Ян не поддержали тебя, потому что они о тебе не самого лучшего мнения после твоих маневров, равно как и практически все остальные. Как странно-то, правда?

Edited by Lizzee, 25 October 2016 - 01:38 AM.

#2832 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 25 October 2016 - 01:44 AM

Ты Гномер, ты вот даже не представляешь на сколько ты просто красава, насколько точно описал RJF
достойный воин клана блин, “ценитель осадочков”

Только ты не подумал что "осадочек" и у гостя остался
Вот прям тогда с тебя мы и начнем:
Ты же у нас частенько появлялся в ТС в состоянии измененного сознания? Я наверное странный, но мне казалось неприемлемо когда приходит пьяный кадр в тимспик, грубит, агрессивно себя ведёт, угрожает. Я пытался это прекратить, через снятие субординации. Помнишь? А ты вкурсе, что когда я хотел снять с тебя очередное очко субординации, я получил втык от Волкодава. Причем, получил втык получил достаточно грубым образом, где он явно перешел границы дозволенного. А ты вкурсе, что от триала обиды который я хотел объявить Волкодаву, он ушел прикрывшись званием? Типа не дорос еще полковнику триал кидать.
Я не знаю как там у кого, но я, например, не готов чувствовать себя дураком после того как делал, с точки зрения клана, правильные вещи. Да, может конечно и неправильным образом, может нужно было с тобой нянчится и наводить на путь истинный. Но я тогда был с этим не согласен. Мне казалось что все мы взрослые люди и должны сами понимать что мы делаем и отвечать за свои поступки.
И я, как человек которому нравится идеология кланов, не мог понять уклонение от триала обиды, для меня это очень странно и вызывает вопросы.
Это я еще молчу про то, как ты себя вел на высадке на Токайдо в Лосином острове.

Так что по поводу осадочка - вот реально, чья бы корова мычала

Ты Марти живёшь прошлым, но отрицать реальные вещи я не буду. Да, был за мной такой грех, как {censored}ождение в ТС в изменённом состоянии со всеми вытекающими... но данная проблема была решена (отдельное спасибо тем кто остался более холоднокровным в этой ситуации), больше я себе такого не позволяю. Так что по всей видимости Волкодав был прав, когда не дал тебе выгнать меня (кста зла на тебя не держу). Говорить же про твои исполнения я не буду, ты сам всё прекрасно знаешь. Волкодав и Лизз сами тебе ответят, если посчитают нужным.

p.s. Что касается высадки на Токайдо, поверь всё произошло от переполнявших меня, радостных чувств. Сорян если что не так.
p.s.s. Если есть ещё какие вопросы ко мне, то задавай не стесняйся.

#2833 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 25 October 2016 - 01:46 AM

И действительно у тебя стоить поучится делать из людей га..ов, как у тебя так здорово получается? Можно секрет в личку?

Ну если тебе интересно, почему бы и не удовлетворить любопытство. Зачем в личку, ты ее все равно постишь потом ).
Насчет "делать" - ты ошибаешься. В каждом конкретном случае я не делал ничего. Только персонажи сами. Так что никакого секрета нет. Ты же сам написал сколько человек тебя поддержали, вот и ответ - виноват только сам. Или ты продолжаешь считать свое мнение единственным и непогрешимым? Ну тут я не помощник, к сожалению ).

Я даже не сомневался что ты останешься таким правильным и хорошим. Мне вот только интересно что ты на самом деле думаешь? Это у тебя такая маска или ты действительно такой на самом деле...

Что же касается масок - нет это не маска. Я десятки раз говорил что разделяю человека и воина Клана. Кому то это не нравится, кому то наоборот. Я бы спокойно отнесся к любым твоим "тараканам" если бы это не касалось остальных. Играй в удовольствие, лови свой фан, участвуй в делах Клана, не участвуй в лигах и турнирах. Все что угодно. Но не после того, как ты записавшись на участие (сам, никто не принуждал) устроил драму в команде докидывая людям дополнительной нагрузки своим отсутствием по "личным принципам". Именно поэтому я предложил тебе покинуть мое подразделение. Не Клан, заметь, а ту его часть где я устанавливаю правила в меру моих сил и умений. Твое решение выйти из Клана - только твое.

Сейчас же как часть Клана ты меня не волнуешь. Поэтому у меня к тебе ровное отношения, даже несмотря на то, что ты продолжаешь провоцировать меня теперь уже тут ). Марти, мне действительно все равно.

Edited by RJF Volkodav, 25 October 2016 - 05:33 AM.

#2834 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 25 October 2016 - 01:49 AM

Пост то свой зачем убрал ) Получается, отвечаю в пустоту ). Сам же спросил.

Edited by RJF Volkodav, 25 October 2016 - 01:50 AM.

#2835 Yenisey

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 212 posts

Posted 25 October 2016 - 01:59 AM

View PostRJF Volkodav, on 25 October 2016 - 01:46 AM, said:

Марти, мне действительно все равно.

Волкодав, мне вот тоже все равно, поверь. Отвечал то я Гномеру, извини что тебя задел. Проехали.
Хотя, если положить руку на сердце - мне не все равно... но очень хочу что бы стало "все равно"

Да, ты, Волкодав, во всем прав.
Лизи, ты во всем был прав.
Гноммер ты во всем был прав.

Пойду подумаю, как такая змея как я еще живет на белом свете.
Успехов.

Edited by Mr Marty, 25 October 2016 - 02:13 AM.

#2836 Taras Kedyk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Cub
  • 245 posts
  • LocationUkraine, Lviv

Posted 25 October 2016 - 02:14 AM

И вот не понимаю я зачем было поднимать эту тему недовольства, а недовольство чувствовалось от Марти ещё по окончанию региональных финалов на форуме.
Все-равно никто кроме юнита небыл свидетелем происходящего и не сможет оценить адекватно кто прав, а кто нет да идело это больше личного характера (возможно я не прав конечно...).
Нету юнитов с кристально чистой репутацией, в любом юните есть создатель, который хочет внести свою идеологию, и хочет что-бы эту идиологию соблюдали... И это правильно мне кажется! Ибо зачем мне бизнес, где я не могу решать что и как делать?!.
В общем Марти желаю все же найти спокствие в этой ситуации и юнит который подойдет идеологией!
А RJF дальнейшего процветания и взаимопонимания!

Edited by Taras Kedyk, 25 October 2016 - 02:20 AM.

#2837 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,258 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 25 October 2016 - 02:22 AM

Печально, что меня, например, не поддержал Пельмень, которого я свое время защищал а потом тренировал чтобы он сдал аттестацию.

Эм, как бы это твои разногласии с HQ, причем какие то спонтанные. Рассказ про тренировку вообще заслуживает отдельного разбора, особенно ультиматум команде и последующее ливание из тс и игры.

#2838 Ad1os

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 247 posts
  • LocationMSK

Posted 25 October 2016 - 02:25 AM

View PostTaras Kedyk, on 25 October 2016 - 02:14 AM, said:

И вот не понимаю я зачем было поднимать эту тему недовольства, а недовольство чувствовалось от Марти ещё по окончанию региональных финалов на форуме.
Все-равно никто кроме юнита небыл свидетелем происходящего и не сможет оценить адекватно кто прав, а кто нет да идело это больше личного характера (возможно я не прав конечно...).
Нету юнитов с кристально чистой репутацией, в любом юните есть создатель, который хочет внести свою идеологию, и хочет что-бы эту идиологию соблюдали... И это правильно мне кажется! Ибо зачем мне бизнес, где я не могу решать что и как делать?!.
В общем Марти желаю все же найти спокствие в этой ситуации и юнит который подойдет идеологией!
А RJF дальнейшего процветания и взаимопонимания!

Posted Image

#2839 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 25 October 2016 - 03:08 AM

View PostMr Marty, on 25 October 2016 - 01:59 AM, said:

Лизи, ты во всем был прав.

Во всем - конечно же нет. Но твое поведение у меня в голове слабо укладывается.
Впрочем, присоединюсь к пожеланиям Тараса.

Edited by Lizzee, 25 October 2016 - 03:08 AM.

#2840 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 25 October 2016 - 03:09 AM

Так всегда было и так всегда будет. Симметричные обидки. В прочем, ничего нового.(с)

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users