WF - Атака Нубья
Posted 08 February 2012 - 05:02 AM
Posted 08 February 2012 - 05:02 AM
RW_Asmodeus, on 08 February 2012 - 04:40 AM, said:
Единственный весомый аргумент в той ветке привёл piro12, за что ему большое спасибо. В остальном, все ваши яркие и красочные аргументы опровергали ваше представление моих идеях, при этом, я с вашими аргументами согласен на 100%, о чём и писал.
По видимому, моё неумение внятно изложить свои мысли, вкупе с упоминанием ВоТ, сыграло роль красной тряпки и привело нас к тотальному недопониманию. О чём я искренне сожалею.
Posted 08 February 2012 - 05:07 AM
Ramzes, on 08 February 2012 - 05:02 AM, said:
На сим думаю мир и процветание
Черт я чето прям себя ощутил чуть ли не долбаным Хиппи
Posted 08 February 2012 - 05:09 AM
Достоверных данных о предполагаемом количестве и качестве игроков пока ведь нет ? Или я что-то пропустил...
RJF_Falconer, on 08 February 2012 - 04:22 AM, said:
Разработчики, как мне показалось, пока демонстрируют адекватность, к разумной части сообщества прислушиваются, да и ранее не раз обещали в ересь не скатываться. Помоему оснований для паники пока нет.
Edited by MiaFF, 08 February 2012 - 05:11 AM.
Posted 08 February 2012 - 05:18 AM
MiaFF, on 08 February 2012 - 05:09 AM, said:
На форум обычно всем индифферентно.
Меня не удивят в последствии вопросы о рефите мехов после старта проекта.
Короче подготовку к джихаду надо начинать сейчас.
Posted 08 February 2012 - 05:28 AM
Posted 08 February 2012 - 05:32 AM
Blackdog, on 08 February 2012 - 04:59 AM, said:
Я тогда вообще не врубаюсь о чем ты говорил.
Давай я попробую описать свою логическую цепочку:
1. Во Внутренней Сфере не было омни технологий (странно, конечно, но ОК )
2. Воевали в ВС постоянно. Техники расходовалось много.
3. Каждый мех требует значительных затрат по его поддержанию в боеготовом состоянии.
4. Чем больше разных шасси мы имеем, тем большая нагрузка ложится на логистику.
5. Делаем вывод, что любая неэффективность приводит к огромным финансовым потерям.
6. Сравниваем шасси (это ещё не мехи! Это только проект) строго в рамках канонов настолки:
шасси | макс масса брони(т) | полезная нагрузка(т) | полезная нагрузка (броня+вооружение) т
95т | 18,5 | 39,5 | 58
85т | 16,5 | 39,5 | 56
Итого, мы имеем 2 шасси, отличающееся между собой на 10 тонн, 2 из которых - полезная нагрузка.
7. Почти у каждого сфероидного меха есть несколько заводских модификаций. У меня возникает вопрос: ЗАЧЕМ запускать в серию машину массой 85 тонн, если 95-тонная будет обладать большим бронированием и вооружением, при той же скорости? Разница в стоимости незначительна.
Например, вместо 80 тонного Awesome мы выпускаем меха с таким же вооружением, скоростью и бронированием но на базе 95 тонного шасси (пусть будет Highlander) и плюс 2 охладителя. Кроме этого, в ассолт ланс мы берём 4 меха по 95 тонн на базе одного шасси и наша логистика с радостными воплями избавляется от туевой хучи запчастей, специфичных для других шасси, что с лихвой компенсирует перебор по тоннажу.
Вот то, что я имел ввиду под "идеальным" шасси в рамках класса штурмовых мехов.
Возвращаясь к возможности кастомизации. Я за ОЧЕНЬ дорогую кастомизацию не нарушающую идеологию шасси (внешний вид, направленность и пр.)
Blackdog, on 08 February 2012 - 04:59 AM, said:
Дропы и вообще бой зависят от рук и команды. К вышеприведённым выкладкам не имеют отношения вообще.
Edited by Ramzes, 08 February 2012 - 05:34 AM.
Posted 08 February 2012 - 05:34 AM
Posted 08 February 2012 - 05:42 AM
Не будет она с той же скоростью ходить.Надо улучшить двигло чтоб скорость уровнять.А это вес.Так что шило на мыло.
Или от обратного: машина весом в 80 тонн при том же двигле будет двигаться быстрее.У тяжей та же история.Разница у машин medium класса будет ещё значительнее.
Дальше пояснить?Или и так всё ясно
"Например, вместо 80 тонного Awesome мы выпускаем меха с таким же вооружением, скоростью и бронированием но на базе 95 тонного шасси (пусть будет Highlander) и плюс 2 охладителя."
Можно.Наверное даже нужно.Осталось найти тех,кто сможет на хохла 3 erPPC приаттачить и заставить их работать как надо.А авесом во многих ситуациях куда как лучше хохла.
Posted 08 February 2012 - 05:51 AM
Posted 08 February 2012 - 05:58 AM
Posted 08 February 2012 - 06:00 AM
Наследие так сказать.
Кстати если уж зашла речь. Что то вышел я из спячки и дошел до меня слушок что у блейкистов есть выход на потомков Росомах. Ето утка али как ?
Edited by Blackdog, 08 February 2012 - 06:01 AM.
Posted 08 February 2012 - 06:00 AM
RW_Asmodeus, on 08 February 2012 - 05:42 AM, said:
Не будет она с той же скоростью ходить.Надо улучшить двигло чтоб скорость уровнять.А это вес.Так что шило на мыло.
Или от обратного: машина весом в 80 тонн при том же двигле будет двигаться быстрее.У тяжей та же история.Разница у машин medium класса будет ещё значительнее.
Дальше пояснить?Или и так всё ясно
"Например, вместо 80 тонного Awesome мы выпускаем меха с таким же вооружением, скоростью и бронированием но на базе 95 тонного шасси (пусть будет Highlander) и плюс 2 охладителя."
Можно.Наверное даже нужно.Осталось найти тех,кто сможет на хохла 3 erPPC приаттачить и заставить их работать как надо.А авесом во многих ситуациях куда как лучше хохла.
Очень жаль, что ты даже не проверил цифры и не прочитал полностью вот это сообщение:
получаются такие цифры
Т.е. приведённые мною данные получены именно при равной скорости, уже с учётом большей массы двигателя и структуры.
Posted 08 February 2012 - 06:04 AM
Blackdog, on 08 February 2012 - 05:00 AM, said:
У нас наконецто появился нагибатор!!!
Количество заглавных букв и восклицательных знаков в вашем сообщении, говорит о буре эмоций, вызванной после прочтения моего поста. Не хватает только какой-нибудь картинки в конце.
Успокойтесь, это всего лишь форум по еще даже не вышедшей MMO.
Posted 08 February 2012 - 06:06 AM
и далее с какого агрегату ты будешь выколупывать 380XL?
В этом отношении лучше сразу взять Executioner А и не парится
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users