WF - Атака Нубья
Posted 08 February 2012 - 12:36 PM
Posted 08 February 2012 - 12:47 PM
Posted 08 February 2012 - 12:58 PM
Спасут только массовые репрессии,танковые клинья и ковровое бомбометание.
Posted 08 February 2012 - 01:17 PM
Posted 08 February 2012 - 01:23 PM
Вообще то я как раз и говорил о том что ни знания ни задротсво в других ММО вообще ниче не значат на форуме игры которой еще нет
P.S. чето какой то ад ващпе
P.P.S. и да я повелся за сим признаю и лучше понаблюдаю за всем етим с попкорном
Edited by Blackdog, 08 February 2012 - 01:26 PM.
Posted 08 February 2012 - 01:38 PM
Posted 08 February 2012 - 01:38 PM
@Barca
Скажи ка мне, любитель механики и нелюбитель бэка:
Каким образом двигатель влияет на живучесть меха?
Какие виды вооружения оптимально подходят для боя на дальней дистанции в условиях прямого визуального контакта?
Как сказывается установка более легкой внутренней структуры на мех?
Чем отличается MASC от TSM? Зачем используют BAP и для чего нужен ECM?
Какой из великих домов имеет наибольшее количество машин с C3?
Чем отличаются различные виды боезапаса для LB-X? Каковы минусы применения тяжелых лазеров?
Сколько тон боезапаса несет centurion и где они расположены?
Posted 08 February 2012 - 01:44 PM
Posted 08 February 2012 - 01:46 PM
з.ы.: ad2030, меня кремировать забыл... (
Edited by MiaFF, 08 February 2012 - 01:47 PM.
Posted 08 February 2012 - 01:50 PM
ELH_Imp, on 08 February 2012 - 01:38 PM, said:
Имп ты спросишь тоже)) Сам то помнишь?)
Барка , судя по "хомячкам" , ты явно из танков. Не подскажешь свой ник там , дабы определить насколько надо боятся степени твоего задротства .
По теме -знание некоторых базовых основ (например того , что мех в шотдауне не светится на радаре , а в пассивном радаре отсвечивает куда меньше) очень сильно пригодится со стартом игры. как и понимание механики нагрева (понятно что в игре она будет со своей спецификой , но тот кто понимает её суть , сможет куда быстрей адоптироваться к конкретной интерпритации) , и понимание уязвимых частей мехов и их особенностей (например тот же анонсированый Дракон несмотря на свои 65 тон несёт броню соизмеримую с наиболее толстокожими лёгкими мехами . Вооружение примерно такое же) .
Edited by Rncavenger, 08 February 2012 - 01:57 PM.
Posted 08 February 2012 - 01:51 PM
Legat, on 08 February 2012 - 01:17 PM, said:
Совершенно не исключаю.Но ВоТ и ВМВ не имеют ничего общего кроме наименования танков.Может быть конечно ещё ГК.Но для обычного случайного боя с участием ещё дополнительных 29 человек это знание не нужно.Да и бой этот ни на что не влияет.Вывел Лёву на поле и закрыл окно.Любой бой в афк себя окупает вдвое.
С БТ тут будет чуть иначе: вот будет такой ногебаторэ сидеть на Таркаде и брызгая слюной и соплями орать,что дескать он купил крутую тачку за реал и хочет понагибать всех на каком нибудь Авалоне.И ведь не объяснишь такому существу, что в силу многих исторических причин + обычных имеющихся местных факторов это просто невозможно.А как только начинаешь пояснять,что дескать так и так,не можешь ты,браток,улететь на Авалон крушить злобных федерастов т.к. корабли туда не летают,своего у тебя нет да и вообще официально у нас мир,то тебе начинают плевать в лицо,вызывать на триал и вообще обзывать всяко-грязно-матерно.А ты собсно не виноват.Виноват тот "ногебатор" который не удосужился ни спросить,ни инфу почитать,а по рефлексии решил что всё будет как ВоВ,ВоТ и прочих школоло привычных играх.
И вот ради таких кретинов врядли будет изменён канон.
---------
Имп жжот.С некоторыми вопросами даже я потерялсо
Posted 08 February 2012 - 01:51 PM
Posted 08 February 2012 - 01:52 PM
ELH_Imp, on 08 February 2012 - 01:38 PM, said:
Скажи ка мне, любитель механики и нелюбитель бэка:
Каким образом двигатель влияет на живучесть меха?
Какие виды вооружения оптимально подходят для боя на дальней дистанции в условиях прямого визуального контакта?
Как сказывается установка более легкой внутренней структуры на мех?
Чем отличается MASC от TSM? Зачем используют BAP и для чего нужен ECM?
Какой из великих домов имеет наибольшее количество машин с C3?
Чем отличаются различные виды боезапаса для LB-X? Каковы минусы применения тяжелых лазеров?
как ни странно, но многие люди, незнакомые с данной вселенной, через некоторый промежуток времени будут знать это лучше всех нас, по началу будет преимущество за теми людьми, которые прошли через симы, знают бэк и тд, так было всегда и так будет, усидчивость и шлифование навыков день на пролет, в купе с приносимым опытом по применению оборудования БМР в итоге перевесит умения и знания ветеранов... это печально, но факт, так было и в танках (да да, я упомянул эту ересь, можете меня пинать берцами и проклинать именем Блэйка, но я это сказал)
Edited by klop, 08 February 2012 - 01:53 PM.
Posted 08 February 2012 - 01:56 PM
Posted 08 February 2012 - 01:58 PM
Честно пусть будут пусть знают пустьучат.
Я лично собираюсь играть в свой фан а не в ногибаторство.
А такие как Барка их со временем будет много. Ну если только он реально не троль. В чем я сомневаюсь.
И вообще темка то ушла в сторону
Имп ты ппц я аж вот думаю в ТРО чтоль полезть
Posted 08 February 2012 - 01:59 PM
Posted 08 February 2012 - 02:01 PM
Blackdog, on 08 February 2012 - 01:58 PM, said:
Честно пусть будут пусть знают пустьучат.
Я лично собираюсь играть в свой фан а не в ногибаторство.
А такие как Барка их со временем будет много. Ну если только он реально не троль. В чем я сомневаюсь.
И вообще темка то ушла в сторону
Воооооот, истину глаголишь человече, главное как всегда, поиграть в компании приятных тебе людей, в любимой вселенной (то что БТ это диагноз я давно понял ) и получить удовольствие от игры и баста
нука навскидку попробую вспомнить
Edited by klop, 08 February 2012 - 02:12 PM.
Posted 08 February 2012 - 02:04 PM
10 user(s) are reading this topic
0 members, 10 guests, 0 anonymous users