Jump to content

Обсуждение Обоих Faq

1208 replies to this topic

#1101 Kombala

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 16 December 2012 - 01:08 PM

View PostYurik17, on 16 December 2012 - 01:02 PM, said:

Нет, подпись - это "слоган" (ну или как-то так) нашей корпорации.

Ахаха, он имел ввиду жизнь свободным наемником и Arrow IV в актуаторе ноги. :P

#1102 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 17 December 2012 - 02:28 PM

View PostYurik17, on 16 December 2012 - 01:02 PM, said:

Меня интересует вообще - картинка имеет право на жизнь? Добавлять в FAQ? :)

Однозначно.

#1103 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 12 January 2013 - 01:56 AM

вопрос такой - как BAP соотносится и взаимодействует с модулями "Sensor range" и "Target info"?
описание:
* BAP (Beagle Active Probe) - (увеличивает радиус действия сенсора на 25%, ускоряет получение данных по цели на 25%, позволяет захватывать в прицел отключенные мехи на расстоянии менее 120 метров)
*Sensor range - Увеличивает радиус действия сенсора на 15%
*Target info - Уменьшает количество времени для захвата цели на 25%

т.е. что будет при различных сочетаниях - суммирование действия или замена?

кстати описание BAP хорошобы в ФАК добавить

#1104 Snapapu

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 178 posts
  • LocationSpb

Posted 12 January 2013 - 12:23 PM

ВАР и сенсор рендж складываюся на дальность захвата цели (можно брать в захват примерно с 1050-1100)

*Target info - Уменьшает количество времени до вывода подробной информации о цели на 25%, а не уменьшает время захвата

#1105 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 31 January 2013 - 01:56 AM

Немного обновил FAQ, часть материала восстановила актуальность, могут быть неточности, так как в игре я еще не был, использовал только форум и гугл :lol:

Ну и как обычно - вопросы и предложения принимаются здесь и в приват (про ошибки - лучше в приват, чтобы не было сильно стыдно:lol: )

Edited by Yurik17, 31 January 2013 - 02:15 AM.

#1106 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 01 February 2013 - 10:12 PM

Ладно, раз меня обязывают отсчитываться о проделанной работе....

1. Был обновлён раздел с мехами - добавлены новые героические мехи (был только Ванька) и Орион в качестве анонсированного.

2. Добавлена информация о порядке использовании боеприпасов из разных частей (сначала из головы, потом центрального торса и т.д.).

3. Возможно, еще были какие-то мелкие правки, или я забыл :)

4. Описание ЕСМ вытащено из-под спойлера, как и другого важного оборудования, добавлено описание ВАР.

5. Добавлено описание 3й фазы матчмейкинга и рейтинга ELO (мой перевод).

6. Добавлена фраза, что у карты ривер сити появился ночной вариант.

7. Добавлено описание и решение ошибки с невозможностью нажать на кнопку "Launch".

8. Частично обновлён раздел с описанием навыков пилота.

9. Добавлена ссылка на описание системы критов (пока что на английском языке).

10. Список сокращений и русских названий явно вынесен в FAQ, а не только ссылкой.

11. Добавлена ссылка на сайт с мехлабом, с пометкой, что все программы могут работать некорректно.

Пояснение: В игре я был всего один раз после перерыва, так что могут быть неточности.

Кстати, мысли, что еще добавить в FAQ всё так же приветствуются ;)

UPD:
12. Добавил описание работы критов на русском языке.

UPD2:
13. Добавил расчет цен для мехов, перевода опыта и покупок финтифлюшек в доллары США.

UPD3:
14. Добавил показательный пример, как прокачивать мастера.

Edited by Yurik17, 02 February 2013 - 05:54 AM.

#1107 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 05 February 2013 - 12:15 AM

View Postmadcat12082012, on 05 February 2013 - 12:05 AM, said:

если не сложно добавьте в шапку новую тему по раскраске в связи с введением новых цветов и сбросом ранее купленных
какой дом или клан какие цветовые схемы использует..а так же по наемным подразделениям.
желательно не отдельной строчкой в ФАКе а отдельной темой в шапке.
учитывая введение глобалки для многих будет очень важно.

По поводу цветов различных домов - если найду, добавлю.
По поводу раскрашивания - будет время, сделаю мануал, лично мне всё равно, как выглядит мех, поэтому данный пункт оставил без внимания :D
Для шапки в теме это слишком много, будет жить в разделе мехлаба - для перекраивания всего FAQ, чтобы вставить сообщение в середину, мне нужны модерские права (наверно, им такое можно), простому смертному это очень сложно сделать, а другой человек всё испортит. А я уже 2 раза FAQ перестраивал, больше не хочется :wacko:

И отдельная просьба, еще раз - все предложения и замечания - либо в эту тему, либо мне лично, сам FAQ попрошу не засорять.

И, если кто-то не знает или не догадывается - я простой человек, у которого время иногда бывает ограничено :wacko: Так что по мере возможности и желания добавляю, либо если кто-то попросит, наделённый властью (ну, Гарт, например :-D )

Дополнение.
Временно добавил перевод о введении красок, мануал времени делать пока что нет (а дома так вообще интернета временно нет :( ).

Дополнение 2. Дополнил про количество ХП у оборудования, про отключение ЕСМ из РРС (хотя не уверен, добавили ли это сейчас). Ну и что-то по мелочи подправил для красоты :wacko:

Edited by Yurik17, 05 February 2013 - 11:29 AM.

#1108 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 05 February 2013 - 11:50 AM

На сон грядущий добавил описание работы автоматического отключения... Могут быть ошибки :)

#1109 madcat12082012

Member

• PipPipPipPipPip
  • 116 posts

Posted 05 February 2013 - 12:17 PM

http://mwomercs.com/...30#entry1844530

обьяву о распродаже некоторых красок сделайте на русском

#1110 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 05 February 2013 - 12:24 PM

На мой взгляд было бы неплохо попросить модераторам разработчиков сделать в рамках русской ветки открытый раздел с переводами, куда выкладывались бы переводы официальной информации. На мой взгляд, так было бы удобней. Можно было бы обойтись и одной уже существующей темой [AN - Переводы официальной информации по игре], но модераторы уже давно забросили переводы, а делать общую открытую тему бесполезно, т.к. помимо собственно переводов будут возникать очаги обсуждения.

Edited by RedWasp, 05 February 2013 - 12:36 PM.

#1111 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 05 February 2013 - 06:59 PM

View Postmadcat12082012, on 05 February 2013 - 12:17 PM, said:

http://mwomercs.com/...30#entry1844530

обьяву о распродаже некоторых красок сделайте на русском

Зачем? И как это относится к FAQ?

#1112 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 February 2013 - 12:26 AM

View PostRedWasp, on 05 February 2013 - 12:24 PM, said:

но модераторы уже давно забросили переводы, а делать общую открытую тему бесполезно, т.к. помимо собственно переводов будут возникать очаги обсуждения.

Уверен, что бесполезно? :( Я FAQ делал открытым, он открытой темой и остается. Да, в начале были большие проблемы с флудом, несколько репортов и личных просьб - и тема остается более-менее нужной :blink:

Вообще, тема с переводами открыта (одна из, сейчас найду, буквально вчера находил), можно и в неё писать, может тогда прикрепят снова. Если очень попросить, то флуд будет удаляться (благо живой модератор есть) :)
Вот темка :) Вообще, напиши репорт на первый пост в "переводах", попроси её открыть, если хочешь этим заниматься...

Edited by Yurik17, 06 February 2013 - 12:31 AM.

#1113 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 06 February 2013 - 03:55 AM

View PostYurik17, on 06 February 2013 - 12:26 AM, said:

Уверен, что бесполезно? :( Я FAQ делал открытым, он открытой темой и остается. Да, в начале были большие проблемы с флудом, несколько репортов и личных просьб - и тема остается более-менее нужной :blink:

В том то и дело, что не хочется напрягаться за борьбу с обсуждениями в теме, коли можно сделать более просто - выносить перевод каждой новой новости от разработчиков в отдельную тему, где юзеры всегда смогут найти сам перевод в первом посте темы. Тем более, на мой взгляд, разрабы вполне могут пойти на встречу просьбе о новом разделе, т.к. им вполне выгодно для привлечения большего количества народа в игру, иметь перевод официальной информации на другие языки, тем более бесплатно.

Edited by RedWasp, 06 February 2013 - 04:06 AM.

#1114 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 06 February 2013 - 05:57 PM

View PostRedWasp, on 06 February 2013 - 03:55 AM, said:

В том то и дело, что не хочется напрягаться за борьбу с обсуждениями в теме, коли можно сделать более просто - выносить перевод каждой новой новости от разработчиков в отдельную тему, где юзеры всегда смогут найти сам перевод в первом посте темы.

Самому напрягатьсяя не хочется, а другие пусть напрягаются?

View PostRedWasp, on 06 February 2013 - 03:55 AM, said:

Тем более, на мой взгляд, разрабы вполне могут пойти на встречу просьбе о новом разделе, т.к. им вполне выгодно для привлечения большего количества народа в игру, иметь перевод официальной информации на другие языки, тем более бесплатно.

Посмотри в других интернациональных разделах, много у них подфорумов? А у нас? А как думаешь почему так? А чего нам это стоило? Все ответы на эти вопросы ты найдешь на нашем форуме.

#1115 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 06 February 2013 - 11:09 PM

View PostIIyx, on 06 February 2013 - 05:57 PM, said:

Самому напрягатьсяя не хочется, а другие пусть напрягаются?
Разрабам это на один раз напречься, а мне много придется!

View PostIIyx, on 06 February 2013 - 05:57 PM, said:

Посмотри в других интернациональных разделах, много у них подфорумов? А у нас? А как думаешь почему так? А чего нам это стоило? Все ответы на эти вопросы ты найдешь на нашем форуме.
А я в курсе, не первый день на форуме! Если грамотно им объяснить для чего этот раздел, то вполне могут и пойти на встречу.

#1116 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 06 February 2013 - 11:57 PM

Ребята, с переводами официальной информации все сложно. Мы можем переводить на свой страх и риск, без официального утверждения. Поймите, если кто-то из нас переведет неправильно, и вместо 3 долларов кто-то заплатит 3.5, он может пойти в суд и начать борьбу за 50 центов, чего IGP бы не хотело. Поэтому, пока они этот вопрос полностью не урегулируют юридически, и не наймут специальных переводчиков, которые будут нести ответственность за переводы, официального раздела с переводами не будет.
Они прекрасно осознают, что халява имеет свои плохие стороны. Я общался на эту тему с miSs.

#1117 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 07 February 2013 - 12:17 AM

Я тут потихоньку лобаю mwowiki.ru, если чего то еще одного раздела под статьи мне не жалко.
Ну и помощь приветствуется т.к. фактические один наполняю

#1118 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 07 February 2013 - 12:33 AM

Хм... Кажется, то ли Лима, то ли Имп говорили, что они тоже делают русскоязычную вики по МВО, но никаких данных не указывали...
Присоединиться, что ли... :)

Edited by Yurik17, 07 February 2013 - 12:35 AM.

#1119 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 07 February 2013 - 12:45 AM

Если есть желающие - регистрируйтесь, отпишите в приват, я права редактора дам.

#1120 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 07 February 2013 - 01:03 AM

View Postcepera, on 07 February 2013 - 12:45 AM, said:

Если есть желающие - регистрируйтесь, отпишите в приват, я права редактора дам.

Хмм... А вроде как и без прав можно редактировать :) По крайней мере, у меня получилось(раздел - Master, поправил про то, что нужны одной весовой категории, а не типа), насколько я понял :P

Вообще, неплохо было бы, на мой взгляд, просто русифицировать данную вики, учитывая, что она почти официальная :)

Edited by Yurik17, 07 February 2013 - 01:04 AM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users