Jump to content

Обсуждение Обоих Faq

1208 replies to this topic

#121 Lima Zulu

Russian Community Champion

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,971 posts

Posted 22 March 2012 - 02:07 AM

В связи с техническими трудностями создания подразделов внутри языковых форумов, есть идея попробовать сделать псевдо-структуру: добавлять в названия тредов приставки, позволяющие сортировать их по алфавиту при помощи встроенного фильтра.
Например:
AN (Announce) - для официальной информации;
GD (Game Discussion) - для обсуждения игровых моментов;
FT (Faction Talk) - для обсуждения фракций;
MU (MechUniverse) - для всякого флаффа;
OF (Offtopic) - для флейма и флуда;
RP (Ropelplay) - для рп-шников, если такие заведутся;
UN (Units) - для юнит-тредов;
WF (Work of forum) - для обсуждения работы форума.

Кто-то еще находит это нужным?

#122 Blackdog

Member

• 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 22 March 2012 - 02:08 AM

а может можно попробовать попросить добавить разделов ? или ето вообще анрыл ?
Если второе то я за!

#123 Lima Zulu

• 1,971 posts

Posted 22 March 2012 - 02:09 AM

Да я уже спросил, пока, говорят, обойдетесь.

Я пока это прицеплю, пусть повисит, как решим, что делать, отцеплю взад.

#124 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 22 March 2012 - 02:26 AM

Я не против приставок, правда создатели тредов вряд ли будут особенно озадачиваться ими. Особенно тредов в духе "Гиде скочать клеент?!!!"

#125 Retucexe

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 63 posts
  • LocationMoscow

Posted 22 March 2012 - 02:39 AM

View PostLima Zulu, on 22 March 2012 - 02:07 AM, said:

В связи с техническими трудностями создания подразделов внутри языковых форумов, есть идея попробовать сделать псевдо-структуру: добавлять в названия тредов приставки, позволяющие сортировать их по алфавиту при помощи встроенного фильтра.
Например:
AN (Announce) - для официальной информации;
GD (Game Discussion) - для обсуждения игровых моментов;
FT (Faction Talk) - для обсуждения фракций;
MU (MechUniverse) - для всякого флаффа;
OF (Offtopic) - для флейма и флуда;
RP (Ropelplay) - для рп-шников, если такие заведутся;
UN (Units) - для юнит-тредов;
WF (Work of forum) - для обсуждения работы форума.

Кто-то еще находит это нужным?

Это нужно, только вот делать все это тебе придется - половина забьет, половина будет писать "левые" приставки, половина специально паганить. Это сейчас тишина, а вот при старте бета теста тут такое попрет, что задумаешься о намыливании...

#126 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 22 March 2012 - 03:08 AM

Свои топики поправил. По крайней мере на первой странице.

#127 Lima Zulu

• 1,971 posts

Posted 22 March 2012 - 03:34 AM

Ну вот как-то так, что ли. В общем если установить порядок сортировки Custom, Sort by - Topic Title - Ascending, то это будет выглядеть почти как структурированный раздел. Типа. Можно пользоваться по-старому и не заморачиваться, впрочем. Новые треды я буду тегать также. Надо в FAQ дописать, что это.

#128 BLThorn

Rookie

• Big Brother
  • 5 posts
  • LocationRussia

Posted 23 March 2012 - 03:38 AM

Еще бы Феникса и Беркута и было бы все норм :(

#129 OleG RosS

Rookie

• 4 posts

Posted 25 March 2012 - 12:10 AM

"Еще бы Феникса и Беркута и было бы все норм" - сумнительно опять контора имеющая права на Макрос разговнится, но этойже причине не будет Стингеров, Марадеров, Страусов и многих других машин.
Да кстати у меня вопрос - не прояснилась тема с интерфейсом, как будет выглядить выбор боя и вход в него или разрабы реализуют тему рандома как в ВоТ?

#130 Lima Zulu

• 1,971 posts

Posted 25 March 2012 - 01:27 AM

View PostOleG RosS, on 25 March 2012 - 12:10 AM, said:

"Еще бы Феникса и Беркута и было бы все норм" - сумнительно опять контора имеющая права на Макрос разговнится, но этойже причине не будет Стингеров, Марадеров, Страусов и многих других машин.
Да кстати у меня вопрос - не прояснилась тема с интерфейсом, как будет выглядить выбор боя и вход в него или разрабы реализуют тему рандома как в ВоТ?

Тут на форуме FAQ лежит, там все что более-менее точно известно написано. Рандом-быстрая битва тоже будет. Вообще Рекомендую почитать блог разработчиков о глобальной войне.

#131 Lima Zulu

• 1,971 posts

Posted 27 March 2012 - 10:55 AM

Дорисовал вопросы про русскую версию и русское подразделение.

#132 piro12

Member

• PipPipPipPipPip
  • 186 posts
  • LocationUkraine

Posted 31 March 2012 - 01:26 AM

Описание Авесоме на русском http://www.forums.cb...php?f=18&t=3253

#133 Skyneta

Rookie

• 3 posts

Posted 16 April 2012 - 01:36 AM

Здравствуйте!
извиняюсь, если пишу не туда, но если вопрос заинтересует может сделаете отдельную тему.

Я как новичок хотел бы спросить совета у старых ветеранов и опытных бойцов. Меня интересует тактика ведения боя, как правильно подобрать оружие и как правильно его использовать в бою. Как избегать перегревов.
Я думаю это будет полезно для начинающего. Может есть ссылки на какие нить форумы где объяснят и научат.

Спасибо за ответ

#134 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 16 April 2012 - 02:05 AM

Каждая игра имеет свои тонкости, не говоря уже о том, что тонкостей проекта, который еще не вышел мы не знаем. Плюс к тому, не могу сказать какой политики придерживаются различные юниты, но мы не публикуем всей известной информации и доступ к ней получают только желающие служить с нами.
Однако, если нужна хоть какая-то информация быстро и сразу. То вот здесь немного общей информации о MWLL (мод для игры Crysis Wars).

Да и пишешь ты определенно не в ту тему.

#135 Danieru

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 249 posts
  • LocationUkraine

Posted 16 April 2012 - 02:06 AM

Ответы на все твои вопросы напрямую зависят от их реализации в игре, про которую еще почти ничего не известно.
Вот побегает народ месяц-другой послк релиза, и сразу появятся и туториалы для новичков и полезные советы.

#136 HmitT38F

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 330 posts
  • LocationChelyabinsk, Russia.

Posted 19 April 2012 - 07:53 PM

отнекрофилю тему...

View PostELH_Imp, on 19 April 2012 - 12:18 AM, said:

Нет, не правильно понял. Броня не занимает критпоинты, совсем. Только фероволокно имеет скажем так "дополнительные крепления", которые надо разместить в критах, причем не важно в каких. Хоть в ногах и голове.

А можно подробней? просто на картинке из мехлаба:
Posted Image
В критпоинтах написано Endo Steel, как я понимаю это структура? т.е. убирая эти слоты получаем меньше ХП на структуре, а броня совсем отдельно? или как?

#137 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 19 April 2012 - 08:31 PM

1) Да, это структура.
2) Нет, единственное, что мы получаем, убирая эти слоты, так это пинка под зад, при попытке выйти в бой. :) Все слоты эндо-стил структуры или ферро-фиброс брони должны быть размещены на мехе, в обязательном порядке. По предельному кол-ву очков структуры - эндо-стил структура ровно такая же как и стандартная, просто весит вдвое меньше. Также и предельное кол-во очков брони - одинаково для стандарта и ферро-фиброса, но отличается по удельному кол-ву очков брони на тонну, в зависимости от ее типа.

Если под рукой нет TechManual, то советую изыскать - в высшей степени полезная штука, лично мне разъяснившая множество вопросов, особо что касается хитростей с двиглом и хитсинками, которые я раньше просто недопонимал.

Space: If the design uses endo-steel internal structure, Inner Sphere ‘Mech designs must assign 14 critical slots on the BattleMech’s Critical Hit Table to endo-steel (Clan designs assign only 7 slots). The location of these slots need not be contiguous, nor do they need to be determined at this stage. However, they must be assigned by the final stages of design, while allocating weapons, heat sinks and any other equipment not otherwise preset (such as engines, gyros and cockpit systems).

Edited by Scar, 19 April 2012 - 09:30 PM.

#138 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 30 May 2012 - 02:04 PM

Поднял и закрепил топик, дабы вопросы не растекались произвольно по темам. Новички, добро пожаловать.

#139 GrafR

Member

• PipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 61 posts
  • LocationРоссия, Красноярск

Posted 30 May 2012 - 05:38 PM

Привет!

Со вселенной познакомился с игры Battletech на сеге. Влюбился в мэдката, когда он по времени должен будет в игре появиться?

Уже не помню, но вроде в MW4M был еще мэдкат2 или я ошибаюсь? Если не ошибаюсь, то будет ли этот лютый девайс в игре?

#140 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 30 May 2012 - 06:26 PM

View PostGrafR, on 30 May 2012 - 05:38 PM, said:

Привет!

Со вселенной познакомился с игры Battletech на сеге. Влюбился в мэдката, когда он по времени должен будет в игре появиться?

Уже не помню, но вроде в MW4M был еще мэдкат2 или я ошибаюсь? Если не ошибаюсь, то будет ли этот лютый девайс в игре?

Первый медкет уже существует к тому времени когда начинается игра, второй придется ждать около 10 лет.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users