Jump to content

Обсуждение Обоих Faq

1208 replies to this topic

#141 Mimi von Raider

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 114 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Primorsky Krai, Vladivostok

Posted 30 May 2012 - 06:59 PM

Хотелось бы видеть следующее
1) Отдельная тема с правилами поведения где чётко расписано что можно, что нельзя, а так же в конце приложена сетка с наказаниями ( пример - Ненормативная лексика - 10 баллов - неделя в Рид Онли)
2) По поводу кланов( Милитари Юнитов, Подразделений и т.п.)
А) Хотелось бы видеть отдельный подраздел для них, при этом в самом подразделе будет прикреплена спец. тема в которой бы хозяин темы отписывался по поводу удаления, чистки или передачи владения темы другому лицу. Тема должна регулярно очищаться от флуда, все посторонние посты, т.к. рабочая тема, сносить на корню, после выполения указанного действия модер дописывает в конце Выполнено, сделано и т.п.

Б) Так же хотелось бы видеть отдельную тему к примеру под названием Зал Найма, где бы Подразделения выносили заявки наподобие "Требуется 2 мехвода штурма, один мехвод поддержки и мехвод разведки. Требования к кандидатам возраст такой-то такой-то", а так же сами мехводы бы оставляли заявки типа "Опытный мехвод Ворона ищет хорошее подразделение, *данные о себе*, *контактные данные* "

3) Так же хотелось бы видеть отдельные подразделы для общения игроков, новостей и собственно для различных описаний ТТХ техники и тактики.

Без обид, но первое впечатление при взгляде на раздел - хаос.

#142 GrafR

Member

• PipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 61 posts
  • LocationРоссия, Красноярск

Posted 30 May 2012 - 07:10 PM

Спасибо)
Но раньше чем вторгнутся кланы, он не появится? Он же вроде клан мех, если память меня не подводит..

#143 Di Tar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Chu-i
  • 473 posts
  • LocationRussia, Amur Region, Blagoveshchensk

Posted 30 May 2012 - 07:19 PM

GrafR. Это точно - Мэд Кэт клановский мех, и появится где-то через год. Хотя может из под полы продавать будут, за реал :P

#144 GrafR

Member

• PipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 61 posts

Posted 30 May 2012 - 07:26 PM

Еще мех был интересный в 4части, flea или как то так назывался блоха вобщем. Он откуда? И когда? :P

P.S. отбой, сам нашел инфу))

Edited by GrafR, 30 May 2012 - 07:58 PM.

#145 Olegsk

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 66 posts
  • Google+: Link
  • LocationSide 7

Posted 30 May 2012 - 08:03 PM

ему уж лет 500 и вроде как Драгунский он.

#146 Lima Zulu

Russian Community Champion

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,971 posts

Posted 30 May 2012 - 10:25 PM

Все запросы о чистке топиков рекрутинга(я думаю и других тоеже, но это уже на усмотрение модеров) оставлять здесь.

Запросы на чистку топиков с рекрутингом можно писать в пм - я тоже придерживаюсь позиции, что в рекрутинг-тредах ничего лишнего быть не должно.

#147 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 30 May 2012 - 11:47 PM

И да, давайте создадим тему путеводитель. А вот за бессодержательные апы, буду ворнить нещадно. Хотите поднять тему, хоть придумайте что-то что интересно почитать.

#148 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 31 May 2012 - 12:27 AM

View PostELHImp, on 30 May 2012 - 11:47 PM, said:

И да, давайте создадим тему путеводитель. А вот за бессодержательные апы, буду ворнить нещадно. Хотите поднять тему, хоть придумайте что-то что интересно почитать.

За ап тумы - ворнить?
Обоснуй пожалуйста твои действия правилами форума? - "не итересно читать" - неувидел в правилах ^_^
Если нету отдельного раздела в форуме про наборы в юниты (где нету необходимости апать), а тонны бесконечного флуда и взаимных оскорблений - за это не ворнят :( .

Edited by RedDinamo, 31 May 2012 - 12:32 AM.

#149 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 31 May 2012 - 12:32 AM

Пока ворнов не было, я не идиот устраивать разнос спустя месяц. Поскольку сообщения в духе "бумп" и "ап" не являются содержательными и никак не коррелируют с темой топика, это офтоп. При отсутствии реакции - они повторяются, что уже подходит под категорию флуда.
Немного вразумительного содержания, и пост поднимающий тему правил форума не нарушает.

#150 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 31 May 2012 - 12:38 AM

View PostELHImp, on 31 May 2012 - 12:32 AM, said:

Пока ворнов не было, я не идиот устраивать разнос спустя месяц. Поскольку сообщения в духе "бумп" и "ап" не являются содержательными и никак не коррелируют с темой топика, это офтоп. При отсутствии реакции - они повторяются, что уже подходит под категорию флуда.
Немного вразумительного содержания, и пост поднимающий тему правил форума не нарушает.

Флуд определяется не отсутствием реакции а скорее ее неправильнм восприятием.
Имп вы както скоректируйтесь с Лимой и Забором, Лима переносит разговоры из тем про набор ты будеш ворнить апы - что писать тогда - биографию Толстого :huh: или к примеру наш клан может расписывать свои достижения или ежедневные бои в DayZ, La2, APB, WoT - вот это будет флуд зато содержательный и интересно почитать ^_^

Мое предложение закрепить топик со списком юнитов и ссылками на их топики, а читать будут или нет проблема "индейцев" - тогда отпадает надобность в апах :(

Edited by RedDinamo, 31 May 2012 - 12:45 AM.

#151 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 31 May 2012 - 12:50 AM

Список уже есть. Добро пожаловать в личку.
Разговоры переносят только те, что очевидно мешают топику, поскольку люди не имеющие отношения к юниту начинают обсуждать темы не имеющие отношения к юниту. Биография толстого отличный пример - ей не место среди курит и прочих дэвионов. Если обсуждение ведется членами юнита - это ваше дело, никто вас не трогает.
И собственно, если кроме биографии толстого написать в топике нечего, то нахренашеньки писать вообще?

#152 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 31 May 2012 - 01:00 AM

View PostELHImp, on 31 May 2012 - 12:50 AM, said:

Список уже есть. Добро пожаловать в личку.
Разговоры переносят только те, что очевидно мешают топику, поскольку люди не имеющие отношения к юниту начинают обсуждать темы не имеющие отношения к юниту. Биография толстого отличный пример - ей не место среди курит и прочих дэвионов. Если обсуждение ведется членами юнита - это ваше дело, никто вас не трогает.
И собственно, если кроме биографии толстого написать в топике нечего, то нахренашеньки писать вообще?

Спс Имп, все отписал в личку.

#153 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 31 May 2012 - 01:09 AM

Можно не флудить. И да, нарушение NDA (даже если кто-то украл, а вы лишь пользуетесь) накладывает отпечаток не только на постящего, но и весь его отряд и все русскоязычное комьюнити. Такую фигню тереть буду и плюсометом награждать. Думаю это очевидно.
Если невмоготу, у вас вроде как шикарный форум есть, и наверняка там можно сделать закрытую тему, куда не залезет никто.

#154 GrafR

Member

• PipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 61 posts

Posted 31 May 2012 - 07:51 AM

Не нашел информацию: будет ли реализована возможность лута? и в каком виде если будет.

#155 Danieru

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 249 posts
  • LocationUkraine

Posted 31 May 2012 - 09:03 AM

Нет, не будет. По крайней мере по началу точно. А если и будет, и как-то её увяжут с экономической системой, то наверное как и в прошлых MW, где после миссии тебе пишут, что досталось то-то и то-то

#156 GrafR

Member

• PipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 61 posts

Posted 31 May 2012 - 10:20 AM

хоть в таком варианте, было бы не плохо)

#157 Vedm

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 97 posts

Posted 31 May 2012 - 12:47 PM

Насчет неплохо весьма спорный вопрос. Не пойми меня неправильно. Просто чтобы тебе что-то выпало оно должно откуда то отпасть да еще и в рабочем или полурабочем состоянии. Типа закон сохранения массы или что-то вроде. Разрабы сказали, что при уничтожении модулей в бою оружие не изчезает из твоего владения, так что думай сам. Никто не захочет плодить халявные или полухалявные модули\оружие. Иначе игра превратится в "эльфятник", как любит говорить Имп. Останется только Джиту ко всему эдакому счастью прикрутить. От чистого сердца советую: изучи внимательно интервью с разработчиками и оф. инфу по игре. Шанс на то, что будет подобное "выпадение" присутствует, но он очень и очень мал.

#158 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 31 May 2012 - 01:21 PM

Первый раз слышу про Эльфятник, ну да ладно. Не повод для офтопа. И про всякие выпадения к слову тоже, разработчики насколько я понял придерживаются простецкой модели: все новое только за деньги в магазине, и оно на всю жизнь с тобой, только ремонтируй.

#159 GrafR

Member

• PipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 61 posts

Posted 31 May 2012 - 06:03 PM

Понимаю, что реализовать это в онлайн игре основанной только на ПвП, так что бы никого не обидеть - практически не реально... Но можно было бы нечто такое прикрутить к арене(не помню как это место в БТ называется)).
Ладно, пошел библиотеки по БТ курить :)

#160 Olegsk

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 66 posts
  • LocationSide 7

Posted 31 May 2012 - 08:19 PM

и не проще было бы сделать так, чтобы кол-во и целостность деталей с трупиков переводилась бы в сибилы? т.е. после хедшота давали бы пару лямов, а если поотрывал руки\ноги и оставил полуобгоревшую тушку, то давали бы значительно меньше. ИМО справедливо.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users