Jump to content

Обсуждение Обоих Faq

1208 replies to this topic

#901 AC Rimak

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 241 posts
  • LocationAarhus, Denmark

Posted 08 November 2012 - 09:07 AM

View PostKPACHbIN TPAKTOP, on 08 November 2012 - 08:27 AM, said:

http://mechwarriors....warrior-online/
блин, все историю облазил, но наконец то нашел)

Чел, который все это выложил, нашел таблицы написанные грамотными людьми и дописал в конце какую-то ересь, неизвестно кем выдуманную.
Ибо сколько я в эти таблицы не вглядывался, ничего такого не нахожу.

Edited by AC Rimak, 08 November 2012 - 09:08 AM.

#902 KPACHbIN TPAKTOP

Member

• PipPip
  • 31 posts

Posted 08 November 2012 - 11:56 AM

Несколько вопросов по пилотам:
1. Можно ли за gxp прокачивать пилотов мехов, которых нет в ангаре?
2. Будут ли работать перки из ветки пилота на мехе без соответствующего модуля?
3. Что требуется для открытия "мастерского" перка?

#903 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 08 November 2012 - 12:00 PM

Пилот - всего один, это ты, и твои навыки прокачиваются в навыках пилота (это так, для справки)

Прокачивать другие мехи - пока что нельзя, вроде не планируется.

Из ветки пилота прокачиваются перки исключительно для возможности установки на мех тот или иной модуль (но не само улучшение), поэтому - работает и без установки, но бонус дает только сам модуль

Для мастера, как и до этого для элиты - надо прокачать 3 варианта данного шасси до предыдущего уровня (то есть 3 разных катапульты, к примеру - С1, С4 и К2). Данный пункт есть в FAQ (вроде:P )

#904 KPACHbIN TPAKTOP

Member

• PipPip
  • 31 posts

Posted 08 November 2012 - 12:12 PM

View PostYurik17, on 08 November 2012 - 12:00 PM, said:

Пилот - всего один

Но опыт весит на мехах, а не на пилоте. За что же тогда пилота прокачивать? За gxp?

#905 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 08 November 2012 - 12:29 PM

Да, за GXP.
Опыт на мехах как-то был обоснован разработчиками, уже не помню, и он мало что дает к бонусам. Вот модули - уже вкусняшки, хоть сейчас их и мало (исключительно личное мнение)

Edited by Yurik17, 08 November 2012 - 12:29 PM.

#906 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 08 November 2012 - 01:06 PM

Нет, анлоки доступны только на имеющейся в ангаре технике. Если техника имеется в ангаре - то анлочить скиллы можно за экспу именно этого меха или за глобальную экспу. Впрочем, не рекомендую анлоки за глобалку, т.к. появились модули, которые можно приобрести только за глобальную экспу, причем за очень большие её количества - в настоящий момент это три модуля за 5, 10 и 15 тысяч глобальной экспы.

#907 Icegar

Rookie

• 3 posts

Posted 08 November 2012 - 06:52 PM

А че за косяк с модулями?! вкачал мастера на 3-х Дженнерах, в итоге на одном 2 места под модули, на другом 3, на третьем 4.

#908 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 08 November 2012 - 08:54 PM

View PostIcegar, on 08 November 2012 - 06:52 PM, said:

А че за косяк с модулями?! вкачал мастера на 3-х Дженнерах, в итоге на одном 2 места под модули, на другом 3, на третьем 4.

А на катапульте вообще один модуль!!! Что за дела???
Кхм. Простите, не сдержался :)

У разных мехов - разное количество модулей, может в этом проблема? Сколько было до того, как вкачал мастера?

#909 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 08 November 2012 - 10:37 PM

View PostYurik17, on 08 November 2012 - 12:29 PM, said:

Да, за GXP.
Опыт на мехах как-то был обоснован разработчиками, уже не помню, и он мало что дает к бонусам. Вот модули - уже вкусняшки, хоть сейчас их и мало (исключительно личное мнение)

Ну все правильно... катаешься на борде, получаешь опыт в нем... катаешься на лыжах - опыт к ним... поэтому опыт и привязан к меху а не пилоту. Катаясь на Атласе глупо надется, что ты станешь элитным водителем командо -)
"он мало что дает к бонусам" - не совсем понятно про что ты -) Basic/Elite навыки очень неплохо добавляют "плюшек" :)

#910 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 08 November 2012 - 10:45 PM

Ну, я немного утрируя сказал ;) То есть да, бонусы есть, но на первый взгляд их не очень заметно, потом, уже немного прокачавшись, а лучше даже прокачав 3 модификации и открыв элиту... Но к тому времени и GXP уже будет достаточно на первый навык :P

Кстати, очередной вопрос про FAQ, который снова останется без ответа, скорее всего - как лучше в разделе про мехов - как сделано про лёгких/средних - без спойлеров, или тяжелые/штурмовые - со спойлерами на каждый мех?

Edited by Yurik17, 08 November 2012 - 10:47 PM.

#911 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 08 November 2012 - 11:12 PM

View PostYurik17, on 08 November 2012 - 10:45 PM, said:

Кстати, очередной вопрос про FAQ, который снова останется без ответа, скорее всего - как лучше в разделе про мехов - как сделано про лёгких/средних - без спойлеров, или тяжелые/штурмовые - со спойлерами на каждый мех?

Имхо спойлер в спойлре, на данном форуме, уже тяжело воспринимается... а тройное вложение это уж совсем через чур. Исключительно мое имхо ;)
Попробуй сделать так:
Героические мехи: бла бла бла
Yen Lo Wang - спойлер с его описанием
Легкие мехи: бла бла бла
Raven - спойлер с его описанием
Jenner - спойлер с его описанием
и т.д.

#912 UNPeaL

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 08 November 2012 - 11:47 PM

Как растянуть окно с мех лабом на весь экран?

#913 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 08 November 2012 - 11:49 PM

View PostUNPeaL, on 08 November 2012 - 11:47 PM, said:

Как растянуть окно с мех лабом на весь экран?

на данный момент только: alt+enter
в последующем обещают ввести нормальный фуллскрин мехлаба

#914 Icegar

Rookie

• 3 posts

Posted 09 November 2012 - 12:52 AM

View PostYurik17, on 08 November 2012 - 08:54 PM, said:

А на катапульте вообще один модуль!!! Что за дела???
Кхм. Простите, не сдержался ;)

У разных мехов - разное количество модулей, может в этом проблема? Сколько было до того, как вкачал мастера?

В том то и проблема: я не посмотрел количество модулей до прокачки (знаю только что на JR7-F был 1 слот, а стало 2). Следующего вкачал JR7-D, у него сейчас 3 слота, а последнего вкачал JR7-K - 4 слота.
У кого есть не прокаченые JR7-D или JR7-K: гляньте, по сколько у них слотов под модули.

#915 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 09 November 2012 - 01:46 AM

Player to Player Chat: В вкладке друзья дважды кликнуть на друга и откроется миничат

Posted Image

Хмм... это работает? оО Не знал ;) Надо проверить :P

#916 AC Rimak

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 241 posts
  • LocationAarhus, Denmark

Posted 09 November 2012 - 02:20 AM

View PostIIyx, on 08 November 2012 - 10:37 PM, said:

Ну все правильно... катаешься на борде, получаешь опыт в нем... катаешься на лыжах - опыт к ним... поэтому опыт и привязан к меху а не пилоту. Катаясь на Атласе глупо надется, что ты станешь элитным водителем командо -)
"он мало что дает к бонусам" - не совсем понятно про что ты -) Basic/Elite навыки очень неплохо добавляют "плюшек" ;)

Ты мне прям как раскаленным металом на рану налил.
Я и так уже не могу дождатся когда снег будет чтобы на гору поехать кататся.

#917 MyDoom

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • 20 posts

Posted 09 November 2012 - 02:50 AM

View PostYurik17, on 08 November 2012 - 10:45 PM, said:

На мой взгляд лучше всего сделать под каждый мех (без разделения на модификации) отдельную тему.
К примеру таким образом

Название - линк на тему
(спойлер с кратким описанием)

Немного получается громоздко, но зато нет проблем с вложенными спойлерами и можно пообсуждать каждый мех в его ветке, кстати в англ.ветке с гайдами примерно так и сделано.

#918 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 09 November 2012 - 03:02 AM

View PostMyDoom, on 09 November 2012 - 02:50 AM, said:

На мой взгляд лучше всего сделать под каждый мех (без разделения на модификации) отдельную тему.
К примеру таким образом

Название - линк на тему
(спойлер с кратким описанием)

Немного получается громоздко, но зато нет проблем с вложенными спойлерами и можно пообсуждать каждый мех в его ветке, кстати в англ.ветке с гайдами примерно так и сделано.

Проблема только в том, что у них 3 отдельных форума под гайды и народу порядка тысячи человек по ночам (сейчас у них глубокая ночь, онлайн 807 человек). У нас только 2 форума (основной и оффтопик - рекрутинг не считаем - там не пофлудишь;)), и онлайн не больше 50 человек - в итоге или весь основной будет завешан темами, или они уходят в небытие. У нас есть была отдельная тема - годные конфиги, но куда-то она делась ;) У кого есть вопросы - задают их, создавая новую тему (например, про Катю).
Короче, грустно, что так мало нас B)

Edited by Yurik17, 09 November 2012 - 03:22 AM.

#919 MyDoom

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • 20 posts

Posted 09 November 2012 - 03:23 AM

Ну я думаю что с темами все таки разумней будет
Поскольку при задании вопросов можно показывать тему с мехом, а так и указать то некуда.

Вообще двиг форума мягко говоря не особо
даже аву не поставишь.

Edited by MyDoom, 09 November 2012 - 03:23 AM.

#920 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 09 November 2012 - 03:26 AM

View PostMyDoom, on 09 November 2012 - 03:23 AM, said:

Ну я думаю что с темами все таки разумней будет
Поскольку при задании вопросов можно показывать тему с мехом, а так и указать то некуда.

Вообще двиг форума мягко говоря не особо
даже аву не поставишь.

Ну, по поводу движка - это к разработчикам. А аватарка - это лишнее, тут в теории ставится то, за какую фракцию ты играешь.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users