Jump to content

Обсуждение Обоих Faq

1208 replies to this topic

#921 AntiViruS

Member

• PipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 26 posts

Posted 09 November 2012 - 11:26 AM

Вопросы о артемисе
Стоят ли снаряды под артемис дороже обычных?
Ремонт уничтоженной ЛРМ установки с артимисом дороже чем без него?

#922 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts
  • LocationOzersk, Chelyabinskaya oblast, Russia

Posted 09 November 2012 - 11:27 AM

дороже это еще мягко сказано

#923 Blackdog

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 09 November 2012 - 11:36 AM

View PostAC Rimak, on 09 November 2012 - 02:20 AM, said:

Ты мне прям как раскаленным металом на рану налил.
Я и так уже не могу дождатся когда снег будет чтобы на гору поехать кататся.

как сказала моя подруга сейчас такой момент когда все лыжники и бордеры находятся в предстартовом состоянии ждут того самого стартового выстрела чтоб рвануть на гору.

#924 Dreddix

Member

• PipPipPip
  • 76 posts
  • LocationTallinn, Estonia

Posted 10 November 2012 - 04:38 AM

Вопрос по навыкам.
Я выкачал мастера у 3х моделей 1го меха, только открыл. Мастера собираюсь выкачивать только у 1й модели. Когда можно продать 2 не нужные модели этого меха?
1 Уже сейчас можно продать и выкачивать мастера только у нужной модели + доп модули? Или при продаже 2х моделей мастер закроется и его нельзя выкачать?
2 Только когда выкачаю мастера на 100% у нужной модели?
3 Придется держать все 3 меха пока не выкачаю мастера + нужные доп модули?

#925 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 10 November 2012 - 04:52 AM

выкачивать все навыки нада на всех трех. при продаже меха навыки не теряются. то есть ты его продал а если потом купил снова то навыки остаются.

#926 KPACHbIN TPAKTOP

Member

• PipPip
  • 31 posts

Posted 10 November 2012 - 05:40 AM

Объясните что значит "двойной" дпм у ультры ас/5

#927 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 10 November 2012 - 05:44 AM

View PostKPACHbIN TPAKTOP, on 10 November 2012 - 05:40 AM, said:

Объясните что значит "двойной" дпм у ультры ас/5

Из ультры можно стрелять "очередью", зажав стрельбу из неё, но при этом есть шанс, что её заклинит. Чтобы расклинить - нужно назначить и снять ультру каждой группе оружия.

#928 tmfc1924

Member

• Pip
  • 16 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 November 2012 - 06:02 AM

Мэхвоины , развейте мои сомнения на счёт Heat Sinks.
Имеет ли смысл их запихивать в одну часть мэха с орудиями с выскоим тепловыделением ? Или главное - фактическое наличие Heat Sinks в любой части мэха и от места куда его запихнул ничего не зависит ?

#929 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts
  • LocationOzersk, Chelyabinskaya oblast, Russia

Posted 10 November 2012 - 06:05 AM

второе, не считая ног, там они эффективнее если по воде ходишь

Edited by krizator, 10 November 2012 - 06:06 AM.

#930 KPACHbIN TPAKTOP

Member

• PipPip
  • 31 posts

Posted 10 November 2012 - 06:06 AM

View Posttmfc1924, on 10 November 2012 - 06:02 AM, said:

Мэхвоины , развейте мои сомнения на счёт Heat Sinks.
Имеет ли смысл их запихивать в одну часть мэха с орудиями с выскоим тепловыделением ? Или главное - фактическое наличие Heat Sinks в любой части мэха и от места куда его запихнул ничего не зависит ?

Без разницы куда их пихать, за одним исключением - если в ноги запихать, будешь быстрее охлаждаться стоя в воде.

#931 Dreddix

Member

• PipPipPip
  • 76 posts

Posted 10 November 2012 - 06:48 AM

View PostDreddix, on 10 November 2012 - 04:38 AM, said:

Вопрос по навыкам.
Я выкачал мастера у 3х моделей 1го меха, только открыл. Мастера собираюсь выкачивать только у 1й модели. Когда можно продать 2 не нужные модели этого меха?
1 Уже сейчас можно продать и выкачивать мастера только у нужной модели + доп модули? Или при продаже 2х моделей мастер закроется и его нельзя выкачать?
2 Только когда выкачаю мастера на 100% у нужной модели?
3 Придется держать все 3 меха пока не выкачаю мастера + нужные доп модули?

View PostBlackdog, on 10 November 2012 - 04:52 AM, said:

выкачивать все навыки нада на всех трех. при продаже меха навыки не теряются. то есть ты его продал а если потом купил снова то навыки остаются.

Не увидел ответа. Я выкачал на всех 3х мастера. УЖЕ выкачал. Т.Е. мастер открыт на всех 3х мехах. Но оставлять я хочу только одну модель! Т.Е. мастера качать буду только на 1м мехе и доп оборудование только на 1м мехе! Когда можно избавляться от 2х не нужных мехов??? Уже можно или только когда выкачаю мастера и нужные доп модули? Или чтобы открыть модули нужен мастер на всех 3х мехах 100%?

#932 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 10 November 2012 - 06:51 AM

Товарищи может кто добавить конкретики на предмет снижения урона оружие за пределами его оптимальной дистанции поражения, линейное ли оно с неким шагом снижения или фиксированое?

#933 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 10 November 2012 - 06:52 AM

По идее линейное

#934 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 10 November 2012 - 06:53 AM

View PostDreddix, on 10 November 2012 - 06:48 AM, said:

Не увидел ответа. Я выкачал на всех 3х мастера. УЖЕ выкачал. Т.Е. мастер открыт на всех 3х мехах. Но оставлять я хочу только одну модель! Т.Е. мастера качать буду только на 1м мехе и доп оборудование только на 1м мехе! Когда можно избавляться от 2х не нужных мехов??? Уже можно или только когда выкачаю мастера и нужные доп модули? Или чтобы открыть модули нужен мастер на всех 3х мехах 100%?

уже можно ! :D

#935 tmfc1924

Member

• Pip
  • 16 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 November 2012 - 07:59 AM

View Postkrizator, on 10 November 2012 - 06:05 AM, said:

второе, не считая ног, там они эффективнее если по воде ходишь

View PostKPACHbIN TPAKTOP, on 10 November 2012 - 06:06 AM, said:

Без разницы куда их пихать, за одним исключением - если в ноги запихать, будешь быстрее охлаждаться стоя в воде.

Благодарю за информацию.

#936 Dreddix

Member

• PipPipPip
  • 76 posts

Posted 10 November 2012 - 01:30 PM

Видимо я что-то не так понял...
А как изучать навыки пилота?
Как я теперь понял, изучение меха до мастера даёт 1 доп. слот для установки доп. оборудования. и всё.
Для открытия доп. оборудования нужно, я так понимаю, изучить это оборудование в ветке пилота. А как это сделать-то?
На этих модулях написано кол-во необходимого "ГХП", например 5000, у меня есть 5к гхп, но изучить я это не могу. Что я не так делаю? :))

Edited by Dreddix, 10 November 2012 - 01:35 PM.

#937 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 10 November 2012 - 02:33 PM

View PostDreddix, on 10 November 2012 - 01:30 PM, said:

у меня есть 5к гхп, но изучить я это не могу. Что я не так делаю? :))

Сложно сказать. Сначала его нужно изучить за GXP, потом купить за CB и поставить в мех.

#938 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 10 November 2012 - 02:44 PM

если ты "открыл

View PostDreddix, on 10 November 2012 - 01:30 PM, said:

Видимо я что-то не так понял...
А как изучать навыки пилота?
Как я теперь понял, изучение меха до мастера даёт 1 доп. слот для установки доп. оборудования. и всё.
Для открытия доп. оборудования нужно, я так понимаю, изучить это оборудование в ветке пилота. А как это сделать-то?
На этих модулях написано кол-во необходимого "ГХП", например 5000, у меня есть 5к гхп, но изучить я это не могу. Что я не так делаю? :))

Прежде чем изучить, само собой нужно "открыть нужную ветку". Это ты уже понял и сделал вроде.
если ты "открыл" 3-ю ветку навыков пилота "мастер" (тоесть если у тебя "бейсик" и "Элит" прокачаны все пункты на всех 3-х мехах), то можешь продать все ненужные мехи и спокойно копить опыт (21500 ХР), чтобы выучить навык "мастер" для данного твоего выбранного меха. Мастер-навык не надо учить на всех 3-х мехах, чтобы он заработал.
Этот мастер-навый под названием "module slot" дает всего-лишь один дополнительный слот под модули (доп-оборудование) для того меха, под которого ты выучишь этот навык.
Это что качается веток прокачки. привязанных к мехам. (mech trees)

а то, что в разделе pilot trees - это то, что не привязано к мехам, а к лично тебе (пилоту)
выучиваешь нужный модуль за GXP, а потом просто покупаешь его уже в мехлабе за деньги и устанавливаешь на нужный тебе мех (любой, в котором есть слоты под модули). Снимаешь его и ставишь на другой, если надобность есть. Вобщем уже потом модуль - это как любое другое оборудование/оружие и т.п.

#939 PhantomJSHR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 454 posts
  • LocationUkraine, Kherson

Posted 10 November 2012 - 04:28 PM

Там просто иногда бывает еще милый баг, когда даже имея нужное количество GXP, скил не учится. Просто не появляется кнопка изучения при выборе скила в диалоговом окне.

#940 Xsenobait

Rookie

• 3 posts

Posted 10 November 2012 - 08:23 PM

Здравствуйте, возникло несколько вопросов по игровой механике:
1) Захват базы. Есть ли какой-либо лимит на кол-во мехов, захватывающих базу, при превышении которого скорость захвата не увеличивается? Или чем больше, тем лучше.
2) Защита базы. Поправьте если я не прав. Если захватывают союзную базу, причём не важно сколько мехов, то достаточно одного союзного меха в пределах квадрата, чтобы захват остановился?
3) AMS. Заметил что противоракетные ловушки(?) сбивают не только те ракеты, которые нацелены на меня, но вообще все ракеты в зоне досягаемости, это нормально?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users