Jump to content

GD - Предложения на русском и обсуждение

226 replies to this topic

#121 HmitT38F

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 330 posts
  • LocationChelyabinsk, Russia.

Posted 28 June 2012 - 12:56 AM

View PostGreedauskas, on 28 June 2012 - 12:39 AM, said:

Ага. То есть часть карты будет менятся потому что игроки на это повлияли, а часть карты потому что "таков таймлайн"? Типа, извините, вы конечно храбрые воины Дэвиона, вы захватили Токкайдо, но мы вынуждены попросить вас всех с вещами на выход, ибо завтра сюда вторгаются кланы, а нам сюда ещё Куритян завозить...

Всё просто, вас просто не направят захватывать Токкайдо, будете биться за пограничные планеты ВЕЧНО!( :)) Если вы будуте слишком сильно продвигаться на одном фронте вас распределять по всем фронтам... Способов много можно придумать.

#122 Schtirlitz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 721 posts

Posted 28 June 2012 - 01:03 AM

Вот именно. Я нигде не видел упоминания, что мы типа будет перелетать между планетами.
А раз так, что принадлежность той или иной планеты чисто номинальная.
По таймлайну просто сменится хозяин планеты и всё. Игроков то это никак не затронет.
Я про основные миры. А в пограничных можно возиться сколько угодно.

#123 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 28 June 2012 - 01:19 AM

View PostGreedauskas, on 28 June 2012 - 12:39 AM, said:

Ага. То есть часть карты будет менятся потому что игроки на это повлияли, а часть карты потому что "таков таймлайн"? Типа, извините, вы конечно храбрые воины Дэвиона, вы захватили Токкайдо, но мы вынуждены попросить вас всех с вещами на выход, ибо завтра сюда вторгаются кланы, а нам сюда ещё Куритян завозить...

А в чем проблема, у Расалхага 80 с лишним миров, на 3052 будет 7, которые и будут основными, остальные будут второстепенными

View PostHmitT38F, on 28 June 2012 - 12:56 AM, said:

Всё просто, вас просто не направят захватывать Токкайдо, будете биться за пограничные планеты ВЕЧНО!( :)) Если вы будуте слишком сильно продвигаться на одном фронте вас распределять по всем фронтам... Способов много можно придумать.

Фигасе, это когда это Токайдо была пограничьем, она как бы на пол пути до Терры находится

Edited by klop, 28 June 2012 - 01:20 AM.

#124 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya oblast, Verhny Ufaley

Posted 28 June 2012 - 01:32 AM

View PostGreedauskas, on 28 June 2012 - 12:53 AM, said:

Ну вот ты мне и приведи ссылку на то, что разработчики указали, что в соответствии с историей вселенной кланы обречены на поражение у Токкайдо, к примеру. :)
Ну вот сам и ищи, пока что ты уже во второй теме показываешь снобизм и нежелание учить матчасть, в чём сам меня обвиняешь.

#125 HmitT38F

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 330 posts

Posted 28 June 2012 - 01:37 AM

View Postklop, on 28 June 2012 - 01:19 AM, said:

Фигасе, это когда это Токайдо была пограничьем, она как бы на пол пути до Терры находится

Я разве говорил что Токкайдо пограничная планета? Я сказал что на Токкайдо вас не пошлют. А так же потом назвал где в основном будет биться рандом - пограничные планеты. Наёмники если не ошибаюсь вообще на периферию отправляют.

Edited by HmitT38F, 28 June 2012 - 01:37 AM.

#126 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts

Posted 28 June 2012 - 01:44 AM

View PostHmitT38F, on 28 June 2012 - 01:37 AM, said:

Я разве говорил что Токкайдо пограничная планета? Я сказал что на Токкайдо вас не пошлют. А так же потом назвал где в основном будет биться рандом - пограничные планеты. Наёмники если не ошибаюсь вообще на периферию отправляют.

Токкайдо будет по любому не захватываемым миром, не думаю что только пограничье будет для захвата и еще, какая еще периферия, наемники будут сражаться за дом, контракт которого выполняют, она не будет доступна или придется уже в августе сражаться с кланами, а это вряд ли в планах разрабов

Edited by klop, 28 June 2012 - 01:45 AM.

#127 HmitT38F

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 330 posts

Posted 28 June 2012 - 01:48 AM

View Postklop, on 28 June 2012 - 01:44 AM, said:

Токкайдо будет по любому не захватываемым миром, не думаю что только пограничье будет для захвата и еще, какая еще периферия, наемники будут сражаться за дом, контракт которого выполняют, она не будет доступна или придется уже в августе сражаться с кланами, а это вряд ли в планах разрабов

Так разве я опять же утверждал что-то иное. Не пошлют = не захватываемый. А про периферию разработчики говорили, сейчас поищу, где точно.

#128 PhantomJSHR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 454 posts
  • LocationUkraine, Kherson

Posted 28 June 2012 - 01:55 AM

Там не упоминается конкретно Переферия - там присутствует обтекаемый термин "пограничные миры" , который можно трактовать как угодно. :)

Edited by PhantomJSHR, 28 June 2012 - 02:30 AM.

#129 HmitT38F

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 330 posts

Posted 28 June 2012 - 01:57 AM

А ну тогда, вполне возможно что и так. Просто засела в голове Периферия и всё.

#130 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts

Posted 28 June 2012 - 01:59 AM

View PostPhantomJSHR, on 28 June 2012 - 01:55 AM, said:

Там не упоминается конкретно Преферия - там присутсвует обтекаемый термин "пограничные миры" , который можно трактовать как угодно. :)

Ну это уж точно не периферия, так как конфедерацию Оберона Волки снесли еще в августе 3049, то есть через месяц полтора от сегодняшнего дня, так что товарисч HmitT38F немного ошибся все таки с периферией

Edited by klop, 28 June 2012 - 02:00 AM.

#131 HmitT38F

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 330 posts

Posted 28 June 2012 - 02:06 AM

Что не отрицаю :)

#132 Red Wasp

Member

• PipPipPip
  • 84 posts
  • LocationIronhold

Posted 28 June 2012 - 02:11 AM

View Postklop, on 27 June 2012 - 02:29 PM, said:

А теперь подумайте, все привденные мэхи были даны в дар Расалхагу Куритой и имеются в очень ограниченом количестве, а производство, без ансинов есть только 3х мэхов - Пантера, Циклоп и Краб.

Да, Расалхаг не получает куритянских Мехов, но что мешает им использовать имеющие куритянские Мехи, если это их основная военная сила? В дальнейшем, с развитием собственных производственных мощностей, можно ограничить/убрать возможность покупки тех или иных куритянских Мехов.

Далее вы упомянули - "часть Мехов в каждой фракции закупается со стороны", тоесть имеем нынешнюю реализацию - доступно все всем в нынешнем виде. Так как если говорить о фракционных мэхах то следует понимать как только то что производится фракцией, остальное опять же - "закупется со стороны" и как следствие имеем нынешнюю реализацию рынка.

Я имел ввиду именно "часть Мехов", а не всех!

Да и я не думаю что "ненужные" мэхи будут в игре, так как у разных игроков разные предпочтения и будут востребованы все мэхи. Не все стремятся взять мэх по эффективней, понагибастей, некоторым нравятся определенные мэхи и они будут на них кататься несмотря ни на что, просто для души

В том то и дело, что таких Мехов будет меньшинство. А ведь хочется видеть в перекрестье прицела различные типы Мехов, а не одни и тех же!

#133 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts

Posted 28 June 2012 - 02:17 AM

View PostRed Wasp, on 28 June 2012 - 02:11 AM, said:

В дальнейшем, с развитием собственных производственных мощностей, можно ограничить/убрать возможность покупки тех или иных куритянских Мехов.

К сожалению таких мехов только 2 в 3059 - Викинг и Беовульф, ну а потом они стали кланерами в 3060 :)

View PostRed Wasp, on 28 June 2012 - 02:11 AM, said:

Я имел ввиду именно "часть Мехов", а не всех!

Правильно - часть мэхов производим (самые дешевые у фракции), а часть закупаем (дорогие у фракции), собственно это сейчас и есть

Edited by klop, 28 June 2012 - 02:18 AM.

#134 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts
  • LocationМалиновка, Прохоровка, Карелия, Татуин, Альдеран, Корибан, Аутрич, Гленгари, Нортвинд

Posted 28 June 2012 - 02:21 AM

а простите я всегда думал что периферия это не только оберон но и Magistry of Cannopus, Marian Hegemony, Outworlds Alliance, Taurian Concordat (которые кланы эти увидят одним глазком и очень нескоро), и много других планет.... при этом "неизвестные" миры перефирии можно добавить в любом безграничном обьеме (а то на канонической карте таких бесхозных миров всего десятка четыре) чтобы нам было за что повоевать и провести их по аналогии нулей из евы.... ну да гдето там эти миры есть, государствам на них пофик а мелким бандам наемников и пиратов сгодится

#135 PhantomJSHR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 454 posts

Posted 28 June 2012 - 02:22 AM

В дальнейшем, с развитием собственных производственных мощностей, можно ограничить/убрать возможность покупки тех или иных куритянских Мехов.

Ну да, там не откуда взяться приросту мощностей, поскольку с начала вторжения, територия Рассалхага имела тенденцию исключительно к сокращению. Пока не осталось от них несчастных семь систем. И те в итоге были поглощены Мишками.

#136 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts

Posted 28 June 2012 - 02:26 AM

View PostRevitres, on 28 June 2012 - 02:21 AM, said:

а простите я всегда думал что периферия это не только оберон но и Magistry of Cannopus, Marian Hegemony, Outworlds Alliance, Taurian Concordat (которые кланы эти увидят одним глазком и очень нескоро), и много других планет.... при этом "неизвестные" миры перефирии можно добавить в любом безграничном обьеме (а то на канонической карте таких бесхозных миров всего десятка четыре) чтобы нам было за что повоевать и провести их по аналогии нулей из евы.... ну да гдето там эти миры есть, государствам на них пофик а мелким бандам наемников и пиратов сгодится

Классно выглядит, во всю периферию пускаем а в рифт и драконов рифт нет, почему? А черт его знает связь пропала с ними, поэтому мы вырезали их с карты и забыли на год про них, да и пофиг всем, да?

#137 Red Wasp

Member

• PipPipPip
  • 84 posts
  • LocationIronhold

Posted 28 June 2012 - 02:34 AM

View Postklop, on 28 June 2012 - 02:17 AM, said:

К сожалению таких мехов только 2 в 3059 - Викинг и Беовульф, ну а потом они стали кланерами в 3060 :)

Хм..., опять же я имел ввиду часть Мехов, не думаете же вы что в 3059 в Расалхаге все только на Беовульфах и Викингах воюют!?

View Postklop, on 28 June 2012 - 02:17 AM, said:

Правильно - часть мэхов производим (самые дешевые у фракции), а часть закупаем (дорогие у фракции), собственно это сейчас и есть

Насколько я понимаю, сейчас все Мехи по одной цене для всех!

#138 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts

Posted 28 June 2012 - 02:37 AM

View PostRed Wasp, on 28 June 2012 - 02:34 AM, said:

Хм..., опять же я имел ввиду часть Мехов, не думаете же вы что в 3059 в Расалхаге все только на Беовульфах и Викингах воюют!?

Я про производство

View PostRed Wasp, on 28 June 2012 - 02:34 AM, said:

Насколько я понимаю, сейчас все Мехи по одной цене для всех!

Сейчас да, в релизе будет так как я сказал, об этом разрабы уже давно говорили

#139 Red Wasp

Member

• PipPipPip
  • 84 posts
  • LocationIronhold

Posted 28 June 2012 - 02:44 AM

View Postklop, on 28 June 2012 - 02:37 AM, said:

Я про производство

Я то же! Когда я писал про

то имел ввиду, что ограничить/убрать возможность использования ЧАСТИ куритянских Мехов, а не всех куритянских Мехов!

View Postklop, on 28 June 2012 - 02:37 AM, said:

Сейчас да, в релизе будет так как я сказал, об этом разрабы уже давно говорили

Можно ссылку! Просто не припомню такой новости.

Edited by Red Wasp, 28 June 2012 - 02:49 AM.

#140 PhantomJSHR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 454 posts

Posted 28 June 2012 - 02:46 AM

Это есть в "переводах официальной информации об игре". Лениво там все перерывать по новой. То что цена мехов, для разных фракций будет отличаться, озвучивалось уже давно и не раз.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users