Jump to content

FT - Кланы vs Сфера

236 replies to this topic

#121 Foggy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 203 posts
  • LocationLeningrad

Posted 29 February 2012 - 02:20 AM

Как я понял и различных интервью и дневников.
Любому игроку за любой дом будет любая техника. Как тогда они будут вводить кланы ?

#122 Blackdog

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 29 February 2012 - 02:23 AM

очень хочется поставить картинку из предидущего поста. Но да отвечу.
Весь тред целиком почитай там много предположений.
Но главное одно: Мы не знаем.

#123 Kirmin123

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 29 February 2012 - 02:32 AM

View PostFoggy, on 29 February 2012 - 02:20 AM, said:

Как я понял и различных интервью и дневников.
Любому игроку за любой дом будет любая техника. Как тогда они будут вводить кланы ?

никто, ничего тебе не скажет) нет мы не злые укрыватели информации, мы сами не знаем)) и я уверен что разработчики тоже пока не знают.
мне кажется что данное интервью относится к времени близкому к релизу, тоесть до вторжения кланов.
Думаю клан тех будет доступен сфероидам исключительно в качестве "наград" за какие либо массовые турниры или эвенты.

#124 Januarus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 3
  • 252 posts
  • LocationMoscow

Posted 29 February 2012 - 10:48 AM

View PostKirmin123, on 29 February 2012 - 02:32 AM, said:

Думаю клан тех будет доступен сфероидам исключительно в качестве "наград" за какие либо массовые турниры или эвенты.

Вполне возможен вариант . как с техникой 9-10 уровня в ВОТе. Те слишком дорога в ремонте/обслуживании - поэтому если хотите на ней кататся , будте добры иметь местный премиум акаунт , иначе просто разоритесь. Не забываем игра то фри-ту-плей.

#125 Parhom

Rookie

• 1 posts

Posted 20 June 2012 - 12:34 AM

Добрый день вопрос немного не по теме, но где можно на русском почитать о домах и кланах вселенной BattleTech так как с этим сеттингом абсолютно не знаком.

Edited by Parhom, 20 June 2012 - 12:41 AM.

#126 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 20 June 2012 - 12:43 AM

View PostParhom, on 20 June 2012 - 12:34 AM, said:

Добрый день вопрос немного не по теме, но где можно на русском почитать о домах и кланах вселенной BattleTech так как с этим сеттингом абсолютно не знаком.

тут

#127 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 20 June 2012 - 03:54 AM

И тут

#128 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 20 June 2012 - 05:47 AM

И в FAQ, в котором есть обе эти ссылки...

#129 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 21 June 2012 - 06:31 AM

Или можешь почитать статьи и тут . Написано интересно и ненавязчиво. С иллюстрациями . Новые статьи постепенно прибавляются.
Вообще там можно найти много интересного и самые последние новости по всем сегодняшним проектам battletech.

#130 Ellestar

Member

• Pip
  • 15 posts
  • LocationRussian Federation, Moscow

Posted 24 July 2012 - 07:34 AM

View PostRW Asmodeus, on 25 February 2012 - 10:01 AM, said:

А насчет ММО и потолка за полгода:пресловутый WoT.Для потолка это около 8-10к боёв.Полгода - это 182 дня.По 55 боёв в день.1 бой это минут 10 в среднем - итого примерно 9 часов.Плюс поесть,попить,погадить.Итого часов по 11-12.И это КАЖДЫЙ день.Бля (простите мой французский),но рабочий день меньше и не 7 дней в неделю.И то это потолок не по всем веткам и нациям.За бабло это будет меньше боёв,но ненамного.10% времени примерно можно выиграть.Но порядок цифр понятен?
Впрочем всегда есть те,кто вкачивался куда как быстрее ибо сидит куда как больше 12 часов кряду.

Ну не фига себе у вас подсчеты.
http://worldoftanks..../1319-Ellestar/
У меня где-то 900 боев до ИС-7 было (Т-150 это КВ-3, а ИС-8 - это ИС-4).
Так что порядок цифр на порядок меньше :D
Ну, правда это с премиумом, и с лишним золотом, чтобы купить следующий танк - впрочем, основной расход кредиты-> золото был на сам ИС-7, да и то потому, что я досылатель за 500к покупал на каждый тяж.

А насчет кланов против сферы - я вообще не понимаю, нафига начинать историю с этих древних калош? Медленно я и так наездился в Мире Танков (даже ИС-7 порезали до 50 км/ч, я уже не говорю про его скорость по травке, вот гады), наоборот могли бы хоть тут побыстрее технику ввести...

Edited by Ellestar, 24 July 2012 - 07:39 AM.

#131 Moleculez

Member

• PipPip
  • 40 posts
  • LocationMoscow

Posted 24 July 2012 - 08:06 AM

View Postklop, on 20 June 2012 - 12:43 AM, said:

View PostELHImp, on 20 June 2012 - 03:54 AM, said:

И тут

View PostVolkodav, on 21 June 2012 - 06:31 AM, said:

Или можешь почитать статьи и тут . Написано интересно и ненавязчиво. С иллюстрациями . Новые статьи постепенно прибавляются.
Вообще там можно найти много интересного и самые последние новости по всем сегодняшним проектам battletech.

Большое спасибо! =)

#132 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts
  • LocationTamaron, Pentagon Worlds, Clans Space

Posted 24 July 2012 - 09:07 AM

извините может повторяюсь. не осилил всю тему. тут некоторые пишут что в настоле клантех устраивает полный произвол техлевелу рас. говорят мехи внутренней сферы даже на дистанцию выстрела дойти не могут. на сколько я помню все воина клана стремятся к битве на равных. честный бой все дела. и когда мы отыгрывали битвы в настоле было "правило" (хотя оно может где то прописано в ролбуках) что стреляем только тогда когда противник может чем нибудь стрельнуть в ответ. то есть если атлас выходит на тимбера, то тимберу разрешено открывать огонь с дистанции пуска лрм атласа. но никак не раньше :D так же нельзя было рвать лайн оф сайт. да и вообще всячески уходить из под удара. имхо вполне "честно" и "справедливо". вот только в симе как это реализовать? :D

Edited by Road RunneR, 24 July 2012 - 09:08 AM.

#133 Blackdog

Member

• 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 24 July 2012 - 09:22 AM

View PostRoad RunneR, on 24 July 2012 - 09:07 AM, said:

если атлас выходит на тимбера, то тимберу разрешено открывать огонь с дистанции пуска лрм атласа. но никак не раньше :D так же нельзя было рвать лайн оф сайт. да и вообще всячески уходить из под удара. имхо вполне "честно" и "справедливо". вот только в симе как это реализовать? ;)
Ну хонор левелы ето немного другое и ЛОС прерывать можно атаковать другие цели нельзя ибо тогда сбивается хонор левел и становится все против всех. Но и тут куча подводных камней. со временем большинство кланов отказалось от подобной фигни. Но во время Вторжения етим редко пренебрегали. Что не мешало картонным мехам первого левела рассыпатся в пыль.

#134 Stripes

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 264 posts
  • LocationNizhny Novgorod, Russia

Posted 24 July 2012 - 09:25 AM

В соседнем буржуйском оффтопике набирает обороты холивар на тему "Элементалы против СпейсМаринов" - а вы тут Сфера, Кланы... :3

И в догонку знатокам настола - за один ход SL производит один выстрел, а MG - очередь?

Edited by Stripes, 24 July 2012 - 09:30 AM.

#135 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 24 July 2012 - 02:42 PM

View PostStripes, on 24 July 2012 - 09:25 AM, said:

В соседнем буржуйском оффтопике набирает обороты холивар на тему "Элементалы против СпейсМаринов" - а вы тут Сфера, Кланы... :3

И в догонку знатокам настола - за один ход SL производит один выстрел, а MG - очередь?

типа да. и история опять движется по спиральке. а чо именно сравнивают то?

View PostBlackdog, on 24 July 2012 - 09:22 AM, said:

Ну хонор левелы ето немного другое и ЛОС прерывать можно атаковать другие цели нельзя ибо тогда сбивается хонор левел и становится все против всех. Но и тут куча подводных камней. со временем большинство кланов отказалось от подобной фигни. Но во время Вторжения етим редко пренебрегали. Что не мешало картонным мехам первого левела рассыпатся в пыль.

Доги они не картонные. Они просто успевают быть нафаршированы дамагом к моменту захода в рэндж своего основного вооружения. За исключением носителей гауссов и возможно пипсов.

Edited by ad2030, 24 July 2012 - 03:01 PM.

#136 Stripes

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 264 posts
  • LocationNizhny Novgorod, Russia

Posted 24 July 2012 - 08:29 PM

Сравнению подвергаются и гены, и оружие, и броня, и модификации пилотов... Над оружием посмеялся - сравнивать болтеро-свинцо-плевательницу с SL... За один раунд SL выдает энергию воздействия в полтора раза большую чем очередь из пулемета. А средне-статистический пулемет - 20мм пушка Гатлинга. Так то. А они "болтеры то, плазмопистоли сё" :3
Или та же Corona кланов, у которой вообще средний пульсак... :ph34r:

ИМХО - главная проблема с техникой Кланов - тоннаж. Особо не спляшешь даже когда у оппонента радиус поражения больше - а тут еще и самого оружия раза в два больше чем у тебя при равной массе...

Edited by Stripes, 24 July 2012 - 08:30 PM.

#137 Walter Raleigh

Member

• PipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 20 posts
  • LocationRussia Federation

Posted 24 July 2012 - 08:49 PM

View PostMiaFF, on 27 February 2012 - 01:38 PM, said:

Вообще хорошо было бы русскоговорящим воинам(не наёмникам) собраться под одним знаменем и исторически флаг Ляо подходит для этого дела больше всех. Но... Ляо не имеет границ с мирами вторжения... Хошь не хошь, а надо ждать пока обьявят "домовые плюшки" и механику "взаимодействия" с Кланами Posted Image

з.ы.: внутри фракции юнитов не будет, как мне показалось...

по поводу ДОМовых плюшек, принадлежишь дому Ляо+гоняешь на мехи ляо, получи бонусы (денежный, поинты какие нибудь, за которые че-то там покупать) ) на мой взгляд самый простой вариант.

#138 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 24 July 2012 - 11:46 PM

Stripes, а скинь линк на энто действо.

#139 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 25 July 2012 - 12:34 AM

прни вы что то наркоманите .
в ролике про мех лаб есть гаусы.
в ролике помойму про ханча есть огнемет .
в ролики как миниму тизаре и еще одном есть ппц.

и вообще вроде как на старт заявлен 2тех. так уж будет из чего в кланов пострелять.

а по поводу баланса а что бв уже отменили ? что баланс нельзя построить на бв ?
на данный момент уже точно известно сколько стоят мехи 1в1 с руллбуками по cb.

все bv давно прописано нужно тока его под кастом подвести вот вам и баланс.

так уж ваша тема странна как минимум уважаемые.

для сравнения dragon - bv [color=#000000]

1,125 (2)

[/color]
тимбер - [color=#000000]

2,737(2,3)

[/color][color=#000000]

тоесть на одного тимбера можно выставить 2 драконов и командо . простите но в симе 1 к 3 ух как не просто а уж если нам еще пинаться дадут в будущем.

[/color]

Edited by maddogncux, 25 July 2012 - 12:45 AM.

#140 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 25 July 2012 - 01:00 AM

все оно так, но боланс™ звезды пульсокотов - вещь таки не тривиальная.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users