Jump to content

FT - Кланы vs Сфера

236 replies to this topic

#81 Kirmin123

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 27 February 2012 - 02:46 AM

Ладно прошу прощения что нафлудил тут чрез меры. Удаляюсь)

#82 Blackdog

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 27 February 2012 - 02:50 AM

да никто не пиняет за лишний флуд :D))
Тем более что все мы тут только и делаем что флудим :lol:

#83 Kirmin123

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 27 February 2012 - 02:52 AM

Тоже верно. Пойду ка я перечитаю бэк) а то последний раз читал что либо на тему БТ в далёком 2002)

#84 mielkiy

Member

• PipPipPip
  • Little Helper
  • 51 posts
  • LocationKazakhstan

Posted 27 February 2012 - 02:59 AM

я так понимаю в теме все сказанно можно закрывать :D

#85 Kirmin123

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 27 February 2012 - 03:09 AM

ну есть вероятность что придёт еще кто-нибудь и разведёт еще пару страниц флуда) оставь) пусть будет)

#86 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 27 February 2012 - 05:53 AM

Хе, с учетом того, что на протяжении 2-х лет при Вторжении побед ВС практически не было (про твайкросс и лютиен помню, да), какой смысл делать бои Clans vs IS не в формате отдельного эвента с известным на 90% результатом? :D
И контракты у кланов? :lol:

#87 IxxxI

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 27 February 2012 - 06:31 AM

2 mielkiy
вы слово "воин" специально пишете "войн"? Это так модно? Или незнанием русского языка теперь принято щеголять?

Edited by IxxxI, 27 February 2012 - 06:32 AM.

#88 MiaFF

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 207 posts
  • LocationLuthien

Posted 27 February 2012 - 10:23 AM

View Postad2030, on 27 February 2012 - 05:53 AM, said:

Хе, с учетом того, что на протяжении 2-х лет при Вторжении побед ВС практически не было (про твайкросс и лютиен помню, да), какой смысл делать бои Clans vs IS не в формате отдельного эвента с известным на 90% результатом? :D
И контракты у кланов? :o

Смысл таков - доблестные войска Синдиката перепишут историю на глазах бледнеющих от страха представителей иных государственных(и телекомуникационных) бандформирований образований! После хладнокровного разгрома вернорожденной нечисти на Люсьене, будет проведена войдущая в анналы контратака, очищающая и воссоединяющая все исконно принадлежавшие Драконам миры !...

Слава Дракону ! :lol:

з.ы.: ппц, до GDC ещё целую неделю надо как-то пережить... грустно...

з.ы.: lxxxl, я вам по секрету скажу, что в интернете порой можно повстречать людей, которым "знать" русский язык совершенно ни к чему )

Edited by MiaFF, 27 February 2012 - 10:29 AM.

#89 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 27 February 2012 - 11:02 AM

И эти люди говорят шо Бляки - фанатики?
з.ы. Оппонент - давай дискуссию на эту тему в другом тредике, тут зело не кошерно.

#90 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 27 February 2012 - 11:02 AM

View PostMiaFF, on 27 February 2012 - 10:23 AM, said:

Смысл таков - доблестные войска Синдиката перепишут историю на глазах бледнеющих от страха представителей иных государственных(и телекомуникационных) бандформирований образований! После хладнокровного разгрома вернорожденной нечисти на Люсьене, будет проведена войдущая в анналы контратака, очищающая и воссоединяющая все исконно принадлежавшие Драконам миры !...

Слава Дракону ! :D

Слава Дракону ! :lol:

View PostMiaFF, on 27 February 2012 - 10:23 AM, said:

з.ы.: ппц, до GDC ещё целую неделю надо как-то пережить... грустно...

Метод Картмана никто не отменял (%

#91 MiaFF

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 207 posts
  • LocationLuthien

Posted 27 February 2012 - 11:23 AM

По сабжу, имхо всё-таки не будет тут столь вожделенного тут многими хардкора с убийством клановых персов, испытаниями, ресурсными ограничениями и т. п. Это ведь фри-ту-плей проект, задача которого быстро нарастить новичковые массы на костяке ветеранов, не станут они заморачиваться отпугивающими плюшками. Могут сделать просто и тупо(как в ВоТ с хайлевельной техникой) - постоянная эксплуатация клантеха влетает в копеечку и возможна лишь при постоянном донате. Таким образом стадо одновременно активных кланеров будет элементарно контролироваться регулятором уровня цены игры "клановым" персом.

з.ы.: я бы с удовольствием, но ремонт тут затеял - времени в обрез, итак от ноута уже метлой отгоняют, когда засяду на минутку ))

Edited by MiaFF, 27 February 2012 - 11:33 AM.

#92 RW Asmodeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 701 posts
  • LocationMoscow.RF

Posted 27 February 2012 - 11:51 AM

View PostMiaFF, on 27 February 2012 - 11:23 AM, said:

Таким образом стадо одновременно активных кланеров будет элементарно контролироваться регулятором уровня цены игры "клановым" персом.

Таким образом стадо будет не контролироваться.Оно будет ограничено 2мя категориями:прыщавыми задротами,сэкономившими на школьных завтраках и "типа крутыми папками,типа даже зарабатывающими бабло" а-ля один всем весьма известный альянс,где 2 условия - задротство и реал.
Если же эксплуатация влетает в копеечку,то должна быть возможность эту копеечку заработать без доната.Иначе ситуация,описаная мной выше.Нет,конечно будут и фанатики,которые будут играть за кланы за любое бабло.Но их будут тогда единицы.И в результате мы получим уйму купленых кланеров,которым всего интереса - ногЕбать!!!!!!!!

#93 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 27 February 2012 - 12:06 PM

View PostRW_Asmodeus, on 27 February 2012 - 11:51 AM, said:

Если же эксплуатация влетает в копеечку,то должна быть возможность эту копеечку заработать без доната.

Стать прыщавым задротам и заработать. Это не самый худший способ монетизации. Деньги=равно время, а не как во многих, деньги= нагиб.

#94 MiaFF

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 207 posts
  • LocationLuthien

Posted 27 February 2012 - 12:07 PM

Я полностью разделяю вашу позицию RW_Asmodeus, но давайте будем реалистами - задача разрабов одна! Срубить бабла... А значит нужно предоставить платёжеспособной части игроков возможность поиметь удовольствие легко и особо не напрягая серого вещества понастрелять фрагов. А тут так удачно есть Кланы и ИС. Кланеры-донатеры будут довольны тем, что они Ногебают. А сфероиды также будут в восторге Превозмогая. И это имхо неплохо, потому что есть реальная возможность "всем сделать хорошо", не ущемляя кого-либо, при правильной баллансировке всего этого дела.

Edited by MiaFF, 27 February 2012 - 12:07 PM.

#95 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 27 February 2012 - 12:14 PM

В первую очередь Рыбы не на российский пласт сообщества ориентируются, про это забывать не надо. Хотя школоты и там хватает. По англицким тредикам видно.
Тут еще один фактор есть и не маловажный - МВО может как убить БТ для массы и уже окончательно (за исключением фанов), али наступит его (БТ) ренессанс. Как Рыбцы будут лавировать между этим - я хз, особенно если сверху сидят Каталисты, и наблюдают. Если они (рыбы) будут затачивать проект под ВС, что скорее всего и будет, то на первое время более для них оптимально - делать именно эвентовые бои Кланы vs ВС. Т.е. вроде как за кланы и можно получится.
Давать сразу полноценный доступ к Кланам - у Асма достаточно чОтко прописано, ну и оно нам надо?
Опять же судя по блогам толком не понятно, на что они будут затачиваться - на персональную модель по экономике али на подразделения. Т.е. как будет происходить оплата по контракту, это важно. По набору опыта более-менее понятно. Ну, GDC скоро в принципе.

#96 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 27 February 2012 - 12:36 PM

ППКС.
И я тоже считаю что ближайшие два года все столкновения между Кланами и ВС должны быть сугубо эвентами. Более того сами кланеры ето должны быть чисто тест команда может быть даже из числа самих рыб. Потмоу что два года вторжения это жутчайший дисбаланс.
При етом мне не совсем понятно как будет урезатся Расалхаг. Вернее мне вообще непонятно какой мазохист готов сейчас воевать за Расалхаг зная что что бы он не делал в течении ближайшего года у него будут забирать его планеты добровольно принудительно.
Все остальные же просто будут ворчать но двигатся. А вот уже после вторжения имея в запасе новые машины и устаканившиеся границы можно будет вводить Кланы как играбельную фракцию. К тому времени думаю и баланс уже будет расчитан и все модели поведения отработаны.
И в целом все именно и указывает на ето.

#97 MiaFF

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 207 posts
  • LocationLuthien

Posted 27 February 2012 - 12:36 PM

Таким образом стадо будет не контролироваться.Оно будет ограничено 2мя категориями:прыщавыми задротами,сэкономившими на школьных завтраках и "типа крутыми папками,типа даже зарабатывающими бабло" а-ля один всем весьма известный альянс,где 2 условия - задротство и реал. Если же эксплуатация влетает в копеечку,то должна быть возможность эту копеечку заработать без доната.Иначе ситуация,описаная мной выше.Нет,конечно будут и фанатики,которые будут играть за кланы за любое бабло.Но их будут тогда единицы.И в результате мы получим уйму купленых кланеров,которым всего интереса - ногЕбать!!!!!!!!

Кстати, хочется добавить, в известном нам проекте, где хайлевельная техника(с 8-го уровня) считается в среднестатистических массах нерентабельной, я иду в хороший плюс без премиума на машинах 9-го лвл-ла и в 0 на ТТ-10 и арте 8. Это не про то какой я крутой, а про то, что можно отбалансировать экономику так, что умелые игроки вполне смогут окупить и игру за кланы своим скилом.

#98 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 27 February 2012 - 12:43 PM

View PostBlackdog, on 27 February 2012 - 12:36 PM, said:

При етом мне не совсем понятно как будет урезатся Расалхаг. Вернее мне вообще непонятно какой мазохист готов сейчас воевать за Расалхаг зная что что бы он не делал в течении ближайшего года у него будут забирать его планеты добровольно принудительно.

Ну дык, если смотреть на аффиляции и перекладывать их на существующие али ранее существовавшие различные государственные субъекты, логика по Расалхагу понятна, как и по другим. :D
Кто в курсе, поймет.

#99 RW Asmodeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 701 posts
  • LocationMoscow.RF

Posted 27 February 2012 - 01:00 PM

View PostMiaFF, on 27 February 2012 - 11:23 AM, said:

Могут сделать просто и тупо(как в ВоТ с хайлевельной техникой) - постоянная эксплуатация клантеха влетает в копеечку и возможна лишь при постоянном донате.

View PostMiaFF, on 27 February 2012 - 12:36 PM, said:

.....что можно отбалансировать экономику так, что умелые игроки вполне смогут окупить и игру за кланы своим скилом.

В том известном проекте всё проще: вышел,накосил бабла,купил новые плюшки,воткнул и радуешься.Донат даже для хайлевела излишен.Слился тупо на десятке,отыграл раз пять на пятерке-шестерке и снова на десятку.Либо пока руки не выпрямятся,либо пока не надоест.

Не хорошо себя цитировать,но всё таки.Я ж про то и говорил:

Если же эксплуатация влетает в копеечку,то должна быть возможность эту копеечку заработать без доната.

Только врядли тут будет зарабатывание бабла таким бездарным образом.К счастью.

А вообще я с удовольствием и за Ляо побегаю.Хотя аккурат первые пару лет того самого дисбаланса были бы интересны.

#100 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 27 February 2012 - 01:26 PM

кстати господа Ляоисты :) (временные тоже :D )
Может того подумаем над юнитом или будем ждать релиза ?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users