Jump to content

FT - Создание фракционного "юнита" для некоторых русскоговорящих мехвоинов (исследование)

443 replies to this topic

Poll: Фракционные подразделения, выбор. (528 member(s) have cast votes)

За кого вы будете играть ?

1. Наёмное подразделение. (прохожу мимо - голосую) (95 votes [17.99%] - View)

Percentage of vote: 17.99%

2. Присмотрел себе один любимый Дом, за него и буду сражаться. (96 votes [18.18%] - View)

Percentage of vote: 18.18%

3. Пойду в юнит где соберутся адекватные русскоговорящие игроки, неважно какой Дом. (281 votes [53.22%] - View)

Percentage of vote: 53.22%

4. Voted Я одиночка! (56 votes [10.61%] - View)

Percentage of vote: 10.61%

За какой из Домов вам больше хотелось бы играть.

1. Voted Я наёмник. Но есесно там где больше заплатят. (101 votes [19.13%] - View)

Percentage of vote: 19.13%

2. House Davion (38 votes [7.20%] - View)

Percentage of vote: 7.20%

3. House Kurita (45 votes [8.52%] - View)

Percentage of vote: 8.52%

4. House Liao (63 votes [11.93%] - View)

Percentage of vote: 11.93%

5. House Marik (9 votes [1.70%] - View)

Percentage of vote: 1.70%

6. Free Rasalhague Republic (18 votes [3.41%] - View)

Percentage of vote: 3.41%

7. House Steiner (28 votes [5.30%] - View)

Percentage of vote: 5.30%

8. Абсолютно всё равно. За тот где соберуться русскоязычные игроки. (185 votes [35.04%] - View)

Percentage of vote: 35.04%

9. Одиночка Я ! =) (41 votes [7.77%] - View)

Percentage of vote: 7.77%

Vote Guests cannot vote

#261 Barca

Member

• PipPipPipPipPip
  • 140 posts
  • LocationRussia

Posted 01 May 2012 - 04:02 PM

View PostVolkodav, on 01 May 2012 - 12:32 PM, said:

Где наши Клановцы?

В соседней теме готовятся присягнуть на верность своим новым хозяевам из Дома Ляо.

#262 Ketharro

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 57 posts
  • LocationRussian Federation. HMAO. Surgut.

Posted 02 May 2012 - 12:11 AM

Всем доброго времени суток. Я смотрю тут подобралась интересная компания подкованных по вселенной ВТ людей, скажите а почему так мало народа, если верить опросам доверяет дому штайнера ?

И еще, я в свое время читал почти все книги сери ВТ, и рубился в мехвариоров, командеров и прочая, но если честно в голове до сих пор страшная каша из обрывков бэка. Может кто то посоветовать первоисточник где можно почитать о вселенной ? Так что бы упорядоченно все ?

И еще любопытно, народ в соседней теме присягает дому Курита, и оч мало желающих водить штурм мехи, я чвото не знаю ? Нет я не играл в онлайн баталии почти, в то время не было возможности, но лично мне оч нравится водить штурмовые мехи, это что то вроде извращения для фанатов ВТ ? ;) :( Объясните если не сложно.

Edited by Ketharro, 02 May 2012 - 12:12 AM.

#263 ArchistrategMike

Member

• PipPipPipPipPip
  • 107 posts
  • LocationKostroma

Posted 02 May 2012 - 12:31 AM

View PostKetharro, on 02 May 2012 - 12:11 AM, said:

Всем доброго времени суток. Я смотрю тут подобралась интересная компания подкованных по вселенной ВТ людей, скажите а почему так мало народа, если верить опросам доверяет дому штайнера ?

И еще, я в свое время читал почти все книги сери ВТ, и рубился в мехвариоров, командеров и прочая, но если честно в голове до сих пор страшная каша из обрывков бэка. Может кто то посоветовать первоисточник где можно почитать о вселенной ? Так что бы упорядоченно все ?

И еще любопытно, народ в соседней теме присягает дому Курита, и оч мало желающих водить штурм мехи, я чвото не знаю ? Нет я не играл в онлайн баталии почти, в то время не было возможности, но лично мне оч нравится водить штурмовые мехи, это что то вроде извращения для фанатов ВТ ? ;) :( Объясните если не сложно.

По поводу дома Штейнера, дело скорее не в доверии, а в том, что дома Курита и Ляо ближе Русским по вселенной, в первом много Русских фамилий, во-втором долгая история, но в общем и целом Русский язык один из государственных там вот как-то так.
По поводу упорядочивания знаний, если знание языка позволяют то вот лучший вариант - http://www.sarna.net/wiki/Main_Page
Если с языком не очень хорошо, то на данном портале в русскоязычной секции есть довольно подробный FAQ - где то что нужно знать изложено вкратце и по делу.
Кто-то присягает дому Курита, а кто-то уже состоит в Ляо и строит наполеоновские планы :blink: ! По поводу штурмового меха, все в нем хорошо, кроме скорости, а так как большинство из присутствующих в данном комьюнити если не про, то почти про в пелотировании мехов вселенной MWO то они предпочитают быстрого среднетонника нежели медленного штурмовика, а так, как говориться, хороша ложка к обеду а мех к определенной боевой обстановке :o. В конечном итоге, так или иначе все будет решать прямизна рук и быстрота мыслительного процесса. :wacko:

Edited by ArchistrategMike, 02 May 2012 - 12:32 AM.

#264 Sudibor

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 152 posts
  • LocationRussia

Posted 02 May 2012 - 01:40 AM

Ketharro вот информация по вселенной на русском языке - http://mwomercs.net/.../125-glossarii/

#265 Ketharro

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 57 posts
  • LocationRussian Federation. HMAO. Surgut.

Posted 02 May 2012 - 02:28 AM

Теперь понятно, вообще на более позднем периоде игры я стал отдавать предпочтение мехам типа локи,тора,и танатоса. Хотя дэйши все равно занимает особое место в сердце )

Спасибо парни пойду учить матчасть ;)

А в игре то что русский является официальным языком дома, будет как то реализовано ? :(
Кажется за офтоп получу от лимы по шапке, но все же. Не нашел среди ответов, игра выйдет на русском ?

#266 Irdis

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts
  • LocationVladivostok, Russia.

Posted 02 May 2012 - 02:40 AM

View PostStaltech, on 30 April 2012 - 07:50 AM, said:

Мне как русскому человеку, всёравно за какой дом! Где наших будет больше туда и пойду! Главное не посрамить родину! Не опозорить великую фамилию Керенский!!!

Фамилия Керенский имеет польские корни. =) Добре вам пан так кочевряжиться =))

#267 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 02 May 2012 - 03:13 AM

Ничем не уступает информация предлагаемая на этом ресурсе.
Мехварриор в России.

Открыт для всех желающих общаться по Мехварриор.
Постоянно обновляются и добавляются новые статьи по Истории Battletech , Роботам, Игровые новости по МВО и МВЛЛ. Все в разных рубриках и красочно. Есть раздел Media

Пишите .общайтесь, дополняйте материалы, создавайте новые юниты и сообщайте о них ,создавайте им группы.

Ресурс открыт для всех. Как глобальное место для общения всех фанатов Mехварриор.

#268 Lima Zulu

Russian Community Champion

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,971 posts

Posted 02 May 2012 - 05:56 AM

View PostKetharro, on 02 May 2012 - 02:28 AM, said:

Не нашел среди ответов, игра выйдет на русском ?

15) Будет ли у игры русская версия?
- Если и будет, то не на момент выхода игры точно.

#269 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 03 May 2012 - 10:12 PM

View PostArchistrategMike, on 02 May 2012 - 12:31 AM, said:

По поводу дома Штейнера, дело скорее не в доверии, а в том, что дома Курита и Ляо ближе Русским по вселенной, в первом много Русских фамилий, во-втором долгая история, но в общем и целом Русский язык один из государственных там вот как-то так.
По поводу упорядочивания знаний, если знание языка позволяют то вот лучший вариант - http://www.sarna.net/wiki/Main_Page
Если с языком не очень хорошо, то на данном портале в русскоязычной секции есть довольно подробный FAQ - где то что нужно знать изложено вкратце и по делу.
Кто-то присягает дому Курита, а кто-то уже состоит в Ляо и строит наполеоновские планы :lol: ! По поводу штурмового меха, все в нем хорошо, кроме скорости, а так как большинство из присутствующих в данном комьюнити если не про, то почти про в пелотировании мехов вселенной MWO то они предпочитают быстрого среднетонника нежели медленного штурмовика, а так, как говориться, хороша ложка к обеду а мех к определенной боевой обстановке :huh:. В конечном итоге, так или иначе все будет решать прямизна рук и быстрота мыслительного процесса. <_<

Классно описал мне понравилось :P

#270 Morang

Member

• 1,259 posts
  • LocationHeart of Darkness

Posted 03 May 2012 - 10:37 PM

Вообще лучше наемником, но если до дома дойдет - Марик или Дэвион. Democratizing the **** outta Inner Sphere! Штайнеры - чересчур прусские милитаристы; война слишком серьезное дело, чтобы доверять ее военным. Курита/Ляо - в последнюю очередь и даже не скажу, кто нравится меньше. Судя по романам - сколько бы там Samsonoff ни было в губернаторах, на азиатский культурный код это не влияет (особенно верно для японцев Куриты).

#271 Irdis

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts
  • LocationVladivostok, Russia.

Posted 04 May 2012 - 11:46 AM

Вкус и цвет хороший повод для драки.
Кому-то нравится Культура Японии кому-то нет.
Как красиво цветет сакура на склоне Фудзи!

#272 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 04 May 2012 - 11:50 AM

Haiku are easy
But some make no sense
Refrigerator

#273 Sasha330

Member

• Pip
  • 14 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 May 2012 - 01:00 PM

везде говорят о школоте самим не стыдно играть :P (я реально не школота могу доказать в в контакте или в скайпе хоть по видео хоть как)

с детства был за давион

а теперь вот чё то за ляо :( так называемый ПАТРИОТИЗМ хотя подумал может американцам показать как играть? :rolleyes:

#274 Vesar Kristofur

Clone

• 8 posts

Posted 05 May 2012 - 03:22 PM

Привет, а я Весар. И я здесь не спроста.
Posted Image

#275 Barca

Member

• PipPipPipPipPip
  • 140 posts
  • LocationRussia

Posted 06 May 2012 - 02:07 AM

View PostSasha330, on 05 May 2012 - 01:00 PM, said:

я реально не школота могу доказать в в контакте или в скайпе хоть по видео хоть как

Давай!

#276 Infine

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 06 May 2012 - 02:42 AM

Федерацию Сью не люблю потому, что она - федерация Сью. Все остальные фракции в БТ существуют исключительно для того, чтобы показать, какие давиены хорошие, добрые, умные, хитрые, в сияющем плагсьюите на белом дайр вульфе. Бяка.
Кланы не люблю потому, что Николашка - жертва аборта. Лучше бы посадили папашу на Золотой Трон. Неплохая идея была доведена его сынком до абсурда.
Штайнеров не люблю потому, что парадные генералы.
Мариков не люблю потому, что розовый цвет. Не, я понимаю там розовый герб. Но принудительно розовые мехи...
ФРР - неплохая идея. Но имхуется мне, что хороший процент игроков идет туда за бесплатным билетом к волкам или медведям. Не хочу быть причисленным к этой категории.

Таким нехитрым методом исключения остаются сорта узкоглазых, наемники и одиночки. Скорее всего, буду играть за зеленый сорт узкоглазых. Их слишком мало, так что если не мы - то кто?

#277 Pacific

Rookie

• 1 posts

Posted 21 May 2012 - 01:59 AM

Всё равно за какой дом играть. Я ради фана и общения, а ролевых игр мне и в жизни хватает :P

#278 TheChudaki

Member

• Pip
  • 19 posts
  • Facebook: Link
  • LocationKazan

Posted 21 May 2012 - 05:31 AM

За Клан Волка! За честь и славу!

#279 Alsad

Member

• PipPip
  • 45 posts
  • LocationРоссия, Брянск

Posted 21 May 2012 - 06:21 AM

Сколько людей, столько и мнений...
Пойду в любой из русскоязычных подразделений, а со мной еще пара тройка ленсов друзей... Только создавать новый юнит и командовать им скорее всего не буду (хватит, надоело). Принадлежность к какому то дому не очень и важна. В нашей жизни важны друзья, а под какими флагами сражаться в компьютерной игре... да не все ли ровно? В реале, есть разница. В реале есть близкие люди, родные... А ЭТО ПРОСТО ИГРА. :P

#280 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 21 May 2012 - 06:39 AM

Кто-то не может в ролевую составляющую.

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users