Ketharro, on 02 May 2012 - 12:11 AM, said:
Всем доброго времени суток. Я смотрю тут подобралась интересная компания подкованных по вселенной ВТ людей, скажите а почему так мало народа, если верить опросам доверяет дому штайнера ?
И еще, я в свое время читал почти все книги сери ВТ, и рубился в мехвариоров, командеров и прочая, но если честно в голове до сих пор страшная каша из обрывков бэка. Может кто то посоветовать первоисточник где можно почитать о вселенной ? Так что бы упорядоченно все ?
И еще любопытно, народ в соседней теме присягает дому Курита, и оч мало желающих водить штурм мехи, я чвото не знаю ? Нет я не играл в онлайн баталии почти, в то время не было возможности, но лично мне оч нравится водить штурмовые мехи, это что то вроде извращения для фанатов ВТ ?

Объясните если не сложно.
По поводу дома Штейнера, дело скорее не в доверии, а в том, что дома Курита и Ляо ближе Русским по вселенной, в первом много Русских фамилий, во-втором долгая история, но в общем и целом Русский язык один из государственных там вот как-то так.
По поводу упорядочивания знаний, если знание языка позволяют то вот лучший вариант -
http://www.sarna.net/wiki/Main_Page
Если с языком не очень хорошо, то на данном портале в русскоязычной секции есть довольно подробный FAQ - где то что нужно знать изложено вкратце и по делу.
Кто-то присягает дому Курита, а кто-то уже состоит в Ляо и строит наполеоновские планы

! По поводу штурмового меха, все в нем хорошо, кроме скорости, а так как большинство из присутствующих в данном комьюнити если не про, то почти про в пелотировании мехов вселенной MWO то они предпочитают быстрого среднетонника нежели медленного штурмовика, а так, как говориться, хороша ложка к обеду а мех к определенной боевой обстановке

. В конечном итоге, так или иначе все будет решать прямизна рук и быстрота мыслительного процесса.
Edited by ArchistrategMike, 02 May 2012 - 12:32 AM.