Megatonna, on 17 November 2012 - 11:08 PM, said:
Не надо оправдывать демагогией свою лень. Какие языки должен знать каждый играющий - это его личное право написанное в конституции и к обсуждению, как переводить эту игру, ну никак не относится.
Вам приводили хороший пример EVE Online. В этой игре разработчики тоже решили, что переводить надо все, но большинство игроков оставалось на английской версии игры и активно плевались на русский перевод. Сейчас в игре оставили английскими название всех модулей и кораблей, но перевели их описание и это после 5 лет консультаций с сообществом. Зачем повторять чужие ошибки?
первый абзац внимательно перечитайте - вы логически противоречите сами себе.
про второй - возможно вы правы. возможно нет. некоторые люди познакимились с этой вселенной из книг и по играм, а вот с настольной незнакомы - и таких будет большинство. кому как удобнее будет - покажет только время
Panzersau, on 17 November 2012 - 11:21 PM, said:
А вы собираетесь в ммо исключительно в одиночку играть? Рано или поздно вы всеравно обратитесь к сообществу, а сообщество общается исключително на сленге основаном на английских терминах. И мало кто захочет обяснять как это называется в русском варианте.
нет я несобираюсь в одиночку играть. как ты и предположил я обращусь к сообществу. а вот далее ты неправ. первое если сообщество открытое, которое общается с новичками - грош цена ему если новичкам небудет объяснять ничего. второе если это сообщество полузакрытого типа (например прокоманда), то тут и сам игрок должен понимать что его там никто неждет со знаниями только азов. я предполагаю, что этот форум всетаки предназначен именно для новичков?
IIyx, on 17 November 2012 - 11:56 PM, said:
Ему ничего не приводили. У него 2 поста за спиной и видно, что "чукча не читатель, чукча писатель" поэтому 30 страниц данной темы он явно не осилил.
видно что
ФОРУМНОГО бойца мне неосилить, да и желания нет. можешь дальше набивать себе посты - может это тебе поможет утвердится в жизни
P.S. если когото раздражают посты новичков - просто неотвечайте.