1911, on 03 November 2012 - 10:58 PM, said:
Только всё же мне как-то показалось, что основной баланс будет по типам мехов, как сейчас, только премейды не больше 4 человек.
А вообще почитал про ДХС, и нахожусь в унынии, получается все мои билды нерфят, ЗА ЧТО???!!! Никогда не юзал лазер боты, и искренне надеялся что можно будет хоть на К2 с 2 ППС нормлаьно стрелять, видать не судьбя, прям заставляют пересесть на гусекатю.
Вот прадва считайте это впоросом: Зачем городить такую херню с балансом типа ДХС на самом деле 1,4ХС, вместо того чтобы срезать урон всем пушкам в 10 сеукдн до настольных значений? Сразу можно было бы и ДСХ оставить и удвоенную броню убрать.
Хочу такой режим игры.
Ну и зы, убрали бы сведение лазеров в торсе в одну точку, думаю это бы проблему с лазерботами могло решить.
А на кастрированные ДХС мой ханч с АС20 смотрив в слезах.
Другими словами разработчиков, выходит: - "мы потестили 4 медака на атласе и они совершенно не греют мех, ими можно стрелять бесконечно, это же имба срочно менять механику нагрева". Это же старая франшиза, неужели нельзя применить опыт старых игр, зачем изобретать каждый раз велосипед.
Если отключать сведение лазеров в торсе, то логично отключать сведение на всех локациях меха в которых отсутствуют горизонтальные аккураторы, это даже интереснее: стрельнул левой Пипцой, повернул торс, стрельнул правой Пипцой.
Edited by Megatonna, 04 November 2012 - 12:07 AM.