Jump to content

Вопросы о Бете

1311 replies to this topic

#761 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 31 January 2013 - 04:22 AM

View PostMegatonna, on 31 January 2013 - 04:01 AM, said:

Браузерный мехлаб врет с массой и нагревом, явовский точнее.

С массой не врет, всегда сходилась теория с практикой. Нагрев не специально тестил, но на невооруженный взгляд и тут все нормально.

View PostMegatonna, on 31 January 2013 - 04:01 AM, said:

Да и постоянно накидывать броню для каждого шасси утомляет.

Tool -> Max Armor :lol:

#762 Vizign

Member

• PipPipPip
  • 60 posts

Posted 31 January 2013 - 04:29 AM

Накопилось масса вопросов, помогите.
1. Сейчас катаюсь на гаускате с 2гаус 4мл. Получается неплохо, попадаю хорошо. Наверное мне такой стиль больше нравится, чем лупить лрмками из-за пригорка. С другой стороны нужно купить еще одну кату, а потом еще одну и открыть элитные скилы. Но сейчас больше хочется попробовать катафракт. Стоит ли жертвовать желанием ради того чтобы качать еще 2 каты и открыть элиту?
2. Можно ли купить мех и прокачать бэйсик скилы за имеющийся gxp?
3. Если все же катафракт, то какой посоветуете для вышеописанного стиля? Приоритет живучесть, достаточная мобильность и дпс. Пока присматриваюсь к 4Х с 4-мя АС5 и 2 МЛ.

#763 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 31 January 2013 - 04:32 AM

View PostKOXAH, on 31 January 2013 - 04:22 AM, said:

С массой не врет, всегда сходилась теория с практикой. Нагрев не специально тестил, но на невооруженный взгляд и тут все нормально.

У меня не сходилась масса когда игрался с Эндосталью и ФФ.

View PostKOXAH, on 31 January 2013 - 04:22 AM, said:

Tool -> Max Armor :lol:

Ну радует, что добавили.

Edited by Megatonna, 31 January 2013 - 04:39 AM.

#764 MATADOR

Member

• PipPipPipPipPip
  • 153 posts
  • Google+: Link
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow, RDL

Posted 31 January 2013 - 04:40 AM

View PostJalTan, on 31 January 2013 - 04:29 AM, said:

1. Сейчас катаюсь на гаускате с 2гаус 4мл. Получается неплохо, попадаю хорошо. Наверное мне такой стиль больше нравится, чем лупить лрмками из-за пригорка. С другой стороны нужно купить еще одну кату, а потом еще одну и открыть элитные скилы. Но сейчас больше хочется попробовать катафракт. Стоит ли жертвовать желанием ради того чтобы качать еще 2 каты и открыть элиту?
3. Если все же катафракт, то какой посоветуете для вышеописанного стиля? Приоритет живучесть, достаточная мобильность и дпс. Пока присматриваюсь к 4Х с 4-мя АС5 и 2 МЛ.

1. Наверное, тебе решать, посмотри на возможные бонусы от прокачки и подумай.
2. Перевести можно только XP с мехов в общее GXP за MC.
3. Поищи здесь: http://mwomercs.com/...B6%D0%B8%D1%8F/ Например, вариант 3D - с прыжковыми ускорителями.

Edited by MATADOR, 31 January 2013 - 04:44 AM.

#765 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 31 January 2013 - 04:42 AM

1. Единственно что мне не понравилось в катафракте, это низкое расположение рук. После катапульты на катафракте очень неудобно вести перестрелки за горкой.
2. Можно купить меха и раскадать ему скилы за счет GXP, только зачем? GXP пригодится для модулей.

Edited by Megatonna, 31 January 2013 - 04:44 AM.

#766 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 31 January 2013 - 04:44 AM

1. Качать элиту весьма желательно, +10% скорости передвижения и +10% скорости стрельбы - приятные няшки (если не ошибаюсь в цифрах) :lol:
2. Да, если не жалко
3. Если есть реал - то муромец, он шикарен, 4Х слишком медленный, на мой взгляд. Мне лично 3D понравился в конфигурации 1 гаусс + 2 PPC (если память не подводит - давно было), плюс прыжковые двигатели :lol:

View PostMATADOR, on 31 January 2013 - 04:40 AM, said:

2. Перевести можно только XP с мехов в общее GXP за MC.

Не играл месяц.. А что, убрали кнопочку "прокачать за GXP"? ;) Только его хватать должно, да и жалко, но это другой вопрос :D

Edited by Yurik17, 31 January 2013 - 04:46 AM.

#767 MATADOR

Member

• PipPipPipPipPip
  • 153 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia, Moscow, RDL

Posted 31 January 2013 - 04:47 AM

View PostYurik17, on 31 January 2013 - 04:44 AM, said:

Не играл месяц.. А что, убрали кнопочку "прокачать за GXP"? :lol: Только его хватать должно, да и жалко, но это другой вопрос :lol:

Да, есть такая кнопочка, но т.к. я ей ни разу не пользовался, я про неё забыл)

#768 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 31 January 2013 - 04:50 AM

1 Сам решай. Я спервва купил дракона, но так на одной модели и бегал, элиту не качал. Потом купил фрукт, прокачал бейсик, затем пересел на атласы, просто потому, что так хотелось. В итоге у меня полностью раскачанные атласы и почти докачанные фрукты.
2 Можно если у тебя GXP хватит, а если не хватит то либо переводи ХР с другой машины за реал либо просто пару боёв проведи.
3 кроме темы которую прислал MATADOR почитай ещё эту http://mwomercs.com/...B8%D0%B3%D0%B8/ тут много чего написано. А вообще если привык к гуськате, попробуй гусь фрукт 4х

#769 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 31 January 2013 - 04:53 AM

View PostMegatonna, on 31 January 2013 - 04:42 AM, said:

Единственно что мне не понравилось в катафракте, это низкое расположение рук. После катапульты на катафракте очень неудобно вести перестрелки за горкой.

Я только что фрукт 1х докачал, два пипца в торсе прекрасно компенсируют эту проблему.

#770 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 31 January 2013 - 04:58 AM

View PostVarhait, on 31 January 2013 - 04:53 AM, said:

Я только что фрукт 1х докачал, два пипца в торсе прекрасно компенсируют эту проблему.

У меня для этого есть С1, зачем мне катафракт?. Человек же о 4х и гауссах спрашивал.

Edited by Megatonna, 31 January 2013 - 04:59 AM.

#771 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 31 January 2013 - 05:08 AM

View PostMegatonna, on 31 January 2013 - 04:58 AM, said:

У меня для этого есть С1, зачем мне катафракт?. Человек же о 4х и гауссах спрашивал.

Ну, по любому придётся качать ещё два варианта, пусть будет в курсе, что не всё так страшно как кажется.

#772 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 31 January 2013 - 05:12 AM

View PostMegatonna, on 31 January 2013 - 04:32 AM, said:

У меня не сходилась масса когда игрался с Эндосталью и ФФ.

ХЗ, фитил Ворону 3L, использовал и эндосталь, и фф, все сошлось до последнего кг.

1. Стоит ли жертвовать желанием ради того чтобы качать еще 2 каты и открыть элиту?

Не стоит, бери Катафракт. Бонусы от Элиты, конечно, приятные, но и без них мех отлично бегает и стреляет. Главное уметь играть, тогда базовых вполне хватает для полноценной игры.

Можно, но это или реал (XP -> GXP), или потом долго не сможешь открыть модули. Не стоит

View PostMegatonna, on 31 January 2013 - 04:32 AM, said:

Лучшие: Илья (зе бест, но он только за реал), 4х (4АС5, 65км/ч HE 78%, Кто сказал "медленный"? ;) ), 3D (особенно в свете грядущего патча с фиксом нагрева РРС и антиЕСМ эффекта. Атласы D-DC будут тебя ненавидеть и проклинать :lol: ). Если не хочешь тратить реал, то третьим можно взять CTF-1X. Три LL и Гаус - хорошая дальнобойность и изрядная попоболь у врагов. :lol:

Edited by KOXAH, 31 January 2013 - 05:14 AM.

#773 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 31 January 2013 - 05:24 AM

Последняя цитата в вашем сообщении не моя =).

View PostKOXAH, on 31 January 2013 - 05:12 AM, said:

Лучшие: Илья (зе бест, но он только за реал), 4х (4АС5, 65км/ч HE 78%, Кто сказал "медленный"? ;) ), 3D (особенно в свете грядущего патча с фиксом нагрева РРС и антиЕСМ эффекта. Атласы D-DC будут тебя ненавидеть и проклинать :lol: ). Если не хочешь тратить реал, то третьим можно взять CTF-1X. Три LL и Гаус - хорошая дальнобойность и изрядная попоболь у врагов. :lol:

PPC вырубает ECM только одному противнику, Атлас может быть под другим ЕСМ зонтиком.

Edited by Megatonna, 31 January 2013 - 05:26 AM.

#774 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 31 January 2013 - 05:36 AM

View PostMegatonna, on 31 January 2013 - 05:24 AM, said:

PPC вырубает ECM только одному противнику, Атлас может быть под другим ЕСМ зонтиком.

А что мешает вторым РРС (на моём их два) вырубить второй зонтик ? По крайней мере если он будет на втором атласе. Лазерных слотов у фруктов много, так что можно хоть антиЕСМной установкой работать.

Edited by Varhait, 31 January 2013 - 05:37 AM.

#775 Vizign

Member

• PipPipPip
  • 60 posts

Posted 31 January 2013 - 05:38 AM

Всем спасибо за ответы. Все таки возьму наверное катафракт. Гаускат меня уже сейчас устраивает, элиту потом открою. На катафракте хотелось попробовать нечто иное нежели гаус конечно... подумаю.
Насчет целесообразности тратить гхп, я посмотрел модули которые можно открыть за гхп... не вижу там ничего, что мне бы жутко хотелось что "аж кушать немогу". Адвансед зум у меня уже есть, только он бесполезен на данный момент.

#776 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 31 January 2013 - 05:41 AM

View PostJalTan, on 31 January 2013 - 05:38 AM, said:

Всем спасибо за ответы. Все таки возьму наверное катафракт. Гаускат меня уже сейчас устраивает, элиту потом открою. На катафракте хотелось попробовать нечто иное нежели гаус конечно... подумаю.
Насчет целесообразности тратить гхп, я посмотрел модули которые можно открыть за гхп... не вижу там ничего, что мне бы жутко хотелось что "аж кушать немогу". Адвансед зум у меня уже есть, только он бесполезен на данный момент.

Ты лучше всё-таки пару боёв проведи и за нормальный ХР купи всё. Модули тоже могут полезными оказаться, да и GXP это всего несколько процентов от обычного ХР за бой.

#777 Diesel47

Member

• PipPipPipPipPip
  • 135 posts

Posted 31 January 2013 - 05:57 AM

Самое интересное, первый платеж прошел... Второй раз хотел произвести оплату, выдает ошибку - "PayPal Express Checkout Ошибка".

Posted Image

Edited by Diesel47, 31 January 2013 - 05:59 AM.

#778 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 31 January 2013 - 06:07 AM

View PostDiesel47, on 31 January 2013 - 05:57 AM, said:

Самое интересное, первый платеж прошел... Второй раз хотел произвести оплату, выдает ошибку - "PayPal Express Checkout Ошибка".

Posted Image

Напиши в сапорт мво. Они тебе все подробно раскажут.

#779 Diesel47

Member

• PipPipPipPipPip
  • 135 posts

Posted 31 January 2013 - 06:18 AM

Сегодня днем отправил им сообщение, жду...

#780 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 31 January 2013 - 06:27 AM

View PostDiesel47, on 31 January 2013 - 06:18 AM, said:

Сегодня днем отправил им сообщение, жду...

У нас с ними разница примерно 12 часов :( Выходят на работу они в среднем в 18 Мск, так что вот скоро уже должны ответить (в теории)...
Это я так, к слову :ph34r:

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users