Jump to content

Вопросы о Бете

1311 replies to this topic

#821 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 02 February 2013 - 05:42 AM

Люблю красивые расчеты ;) Утяну в FAQ :D

#822 Diesel47

Member

• PipPipPipPipPip
  • 135 posts

Posted 03 February 2013 - 12:49 PM

Всем привет! Не работает zoom картинка в картинке. По умолчанию это клавиша V. Переназначил клавишу, все равно не работает. Может надо еще какой-то модуль устанавливать?

#823 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 03 February 2013 - 01:15 PM

Да. Нужно открыть модуль Advanced zoom в Pilot Lab. А потом купить и установить бесполезный модуль за 2 миллиона.
Рекомендую ознакомиться с FAQ вообще и разделом "Описание навыков" в частности.

#824 Diesel47

Member

• PipPipPipPipPip
  • 135 posts

Posted 03 February 2013 - 01:27 PM

Спасибо!

#825 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 03 February 2013 - 01:46 PM

Подскажите плз как работает механизм критов? Особенно интересует гаусс что то он очень рандомный.
Именно из за этого часто отстреливают ac20\srm6 моего атласа в торсе или они разрушаются когда пропадает вся броня на этом участке?
Есть ли у меха хп частей "тела" или броня это и есть хп?
Верно ли я понимаю что можно пробив броню сзади и под ранив внутренности меха,критом через фуловую броню спереди можно его убить.
Вообще что можно почитать то по критам оружия,хп оборудования и хп частей и механизмов меха?

#826 Gleby4

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 273 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 03 February 2013 - 09:08 PM

View PostMaxllmuS, on 03 February 2013 - 01:46 PM, said:

Подскажите плз как работает механизм критов? Особенно интересует гаусс что то он очень рандомный.
Именно из за этого часто отстреливают ac20\srm6 моего атласа в торсе или они разрушаются когда пропадает вся броня на этом участке?
Есть ли у меха хп частей "тела" или броня это и есть хп?
Верно ли я понимаю что можно пробив броню сзади и под ранив внутренности меха,критом через фуловую броню спереди можно его убить.
Вообще что можно почитать то по критам оружия,хп оборудования и хп частей и механизмов меха?

оооочень опасные вопросы. пока не закидали бог знает чем, иди в FAQ (да там много, много полезного). гаусс - после последних патчей - хрупкий. Есть броня, под броней есть ХП структуры (явно в циферках никому не видна),
Верно ли я понимаю что можно пробив броню сзади и под ранив внутренности меха,критом через фуловую броню спереди можно его убить. - пробив броню сзади и разрушив структуру - мех умирает.

Edited by Gleby4, 03 February 2013 - 09:38 PM.

#827 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 03 February 2013 - 09:35 PM

View PostLima Zulu, on 01 February 2013 - 04:34 PM, said:

Модераторы - не чье-либо персональное информбюро. Все volunteer moderators - такие же игроки, как и все остальные, и не все их сообщения являются заявлениями.

Очень много игроков, особенно новых, воспринимают пользователей, с рангом "модератор", как "пользователей особо приближенных к..." и соответсвенно впитывают все ими написанное как истенную правду.
А уж писать сообщения типа: "я где-то, от кого-то, что-то слышал, что может будет, а может нет", в содержании которого 100% флуда, это вообще не к лицу модераторов, пусть даже и волонтерского.

#828 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 03 February 2013 - 09:57 PM

Подскажите плз как работает механизм критов?

Эммм...
Spoiler

В частности: "Различные пояснение игровых моментов". Ибо стена текста с картинкой.

Нет. Пока между твоим снарядом и структурой есть броня - никаких критов. Вот если продолжать ковырять сзади структуру - тогда можно.

Ты издеваешься? :P
Spoiler

Все написано в FAQ

#829 Zloj Mangoost

Member

• PipPipPipPipPip
  • 163 posts

Posted 03 February 2013 - 11:12 PM

Оооо! спустя 2 месяца кохан отправляет всех в FAQ =)))))) ещё б перестал херню писать...

#830 G e s c h o s s

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 317 posts
  • LocationMoskow

Posted 03 February 2013 - 11:22 PM

Мангуст, он исправляется, вот про прокачку мехов вроде толково напиал, ещё пару месяцев и будет нещадно тролить нубов, пить, курить и ругаться матом. А там, через пол годика и к нам в клан проситься начнёт :P

Edited by 1911, 03 February 2013 - 11:23 PM.

#831 Zloj Mangoost

Member

• PipPipPipPipPip
  • 163 posts

Posted 03 February 2013 - 11:31 PM

Не надо к нам =) Интересно, кохану хватает интеллекта понять, что он только что сделал то же, на что он горько плакался? :P

#832 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 04 February 2013 - 12:02 AM

В FAQ я отправил человека

View PostKOXAH, on 03 February 2013 - 09:57 PM, said:

Ибо стена текста с картинкой.

Пояснив, где точно искать. :P Иначе бы процитировал. И все равно отправил бы читать FAQ. Я всегда советую его читать, ибо кроме заданного вопроса там расписаны многие другие важные вещи.

#833 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 04 February 2013 - 12:23 AM

View PostKOXAH, on 02 February 2013 - 05:37 AM, said:

...Некоторые не понимают, зачем качать в элиту разные шасси, чтобы открыть мастер-слот на данном весовом классе.
Поясню еще раз. Это нужно тем, кто планирует прокачивать разные шасси одного класса. Например, Катапульту, Дракона и Катафракт (все они хеви). Смотрим, как экономичнее получить трех "мастерских" хеви: Катапульты, Катафракта и Дракона.

Способ 1: "Нубский" ...

Способ 2: ...

Способ 3: ...

Как видим, знание механики (или хотя бы элементарная внимательность) - способ избавиться от изрядной доли попаболи (от долгого кача лишнего).

Спасибо за описание, сам прошел по способу 2, когда обнаружил что могу вывести Илью в мастера не взяв элиту у 2-х других катафрактов. Честно говоря с тяжами и ассаултами вопрос экономии времени совсем в другом, там пока копишь деньги на 3 мехов успеваешь набить элиту на всех машинах =)
Разрабам пора бы убрать требование на базовые скилы у 3-х мехов одной платформы, вполне хватило бы требования 3-х мехов одной весовой категории. Это конечно вносит некоторое разнообразие в игру, но покупать мех за 8-10 лямов чтоб откатать на нем 30-40 боев как-то не интересно.
Люди бы начали покупать другие менее популярные платформы типа Авесомов ради разнообразия а не выкачивали 3 атласа, 3 сталкера и т.д.

Edited by Korristo, 04 February 2013 - 12:32 AM.

#834 madcat12082012

Member

• PipPipPipPipPip
  • 116 posts

Posted 04 February 2013 - 12:33 AM

Korristo когда будет много мехов может и уберут..а пока по 3-4 машины каждого класса..да еще и в корне отличающихся друг от друга..

пока что это единственный способ заставить игрока покупать некоторые модификации которые нафиг никому не нужны и беполезны

тем самым удерживая его в игре и тонко намекая что можно прокачать машину за ГХР ...которое получено путем перекачивания их ХР другой машины за реал

да и вообще буружям проще задонатить чем задротить...тем самым разрабы обеспечены непрерывным денежным потоком.

это для нас деньги..а для них это пара баксов...копейки по сути.

#835 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 04 February 2013 - 06:00 AM

Скажите пожалуйста, можно ли будет покупать и оснащать мехов за деньги заработаные исключительно боем, т. е. те которые даются за сражения? Или обязательно нужно будет покупать за реальные (вмз)?

#836 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 04 February 2013 - 06:08 AM

View PostAlexDeath, on 04 February 2013 - 06:00 AM, said:

Скажите пожалуйста, можно ли будет покупать и оснащать мехов за деньги заработаные исключительно боем, т. е. те которые даются за сражения? Или обязательно нужно будет покупать за реальные (вмз)?

МВО одна из самых лояльных в этом плане игр. В нем можно полноценно и без напряжения играть на любом мехе от лайта до ассолта. Если играл в ВоТ, то для сравнения: тут, в отличие от танков все мехи приносят только прибыль, не нужно за 1 бой на ТТ10 потом откатывать 3 боя на фарм-танке. :D

#837 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 04 February 2013 - 06:19 AM

Короче говоря, ДА, можно исключительно за заработанные в игре деньги покупать, оснащать и т.д. и т.п. и быть абсолютно на равных с остальными игроками

#838 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 04 February 2013 - 06:19 AM

View PostKOXAH, on 04 February 2013 - 06:08 AM, said:

МВО одна из самых лояльных в этом плане игр. В нем можно полноценно и без напряжения играть на любом мехе от лайта до ассолта. Если играл в ВоТ, то для сравнения: тут, в отличие от танков все мехи приносят только прибыль, не нужно за 1 бой на ТТ10 потом откатывать 3 боя на фарм-танке. :D

Может оно и так, но я только хотел посмотреть сколько и чего нужно скопить, что б купить своего собственного меха (на триальном как то не уютно себя чувствую) и увидел, что любой из мехов стоит МС, тоесть кредиты которые нужно покупать за баксы. Это только на время беты, или что б купить самого убитого меха мне все же придется реально башлять?

View PostHaMaT, on 04 February 2013 - 06:19 AM, said:

Короче говоря, ДА, можно исключительно за заработанные в игре деньги покупать, оснащать и т.д. и т.п. и быть абсолютно на равных с остальными игроками

Тогда подскажите где именно это делать, я заходил через Mechlab -> create new mech и там за любой мех надо платить МС

Edited by AlexDeath, 04 February 2013 - 06:22 AM.

#839 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 04 February 2013 - 06:23 AM

Есть геройские мехи - отличаются от обычных бонусом к получаемым после боя деньгам и уникальной шкуркой. Их можно купить только за МС. И есть обычные мехи. Их покупай за что хочешь

#840 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 04 February 2013 - 06:31 AM

Все разобрался, это просто стоит на выбор за какие покупать, за реал или за игровые, а я подумал, что нужно и за те и за те. Благодарю за помощь.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users