Jump to content

Вопросы о Бете

1311 replies to this topic

#921 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 February 2013 - 02:53 AM

View PostPast0r, on 12 February 2013 - 02:49 AM, said:

Благодарю. Просто меню непривычное, первое что бросается в глаза это покупка за голду ... я уже откатал немного боев ( 6 лямов c-bills есть). Теперь понятно.

Кажется, на слове FAQ у людей стоит антимат и все сообщения с ним не читаются... Ладно, помогу ссылкой :) Хотя, если уже накопил, то наверно и не нужен тот гайд :wacko:

#922 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 12 February 2013 - 02:54 AM

View PostPast0r, on 12 February 2013 - 02:49 AM, said:

Благодарю. Просто меню непривычное, первое что бросается в глаза это покупка за голду ... я уже откатал немного боев ( 6 лямов c-bills есть). Теперь понятно.

Это естественно. MWO - не благотворительный проект.

#923 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 12 February 2013 - 02:56 AM

А заголовок темы нельзя редактировать? Скажем сделать его раза в три больше или зелёным цветом написать чтобы в глаза бросался.

#924 Asumaru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 12 February 2013 - 03:04 AM

Про кланы советую почитать, так как это уже было в Симпсонах

#925 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 12 February 2013 - 03:23 AM

не могу найти эти рассуждения по поводу фиттинга клантеха на ВС :). Там было не интервью, я а какой-то поток сознания Брайана Экмана.

#926 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 February 2013 - 03:39 AM

View PostBiruke, on 12 February 2013 - 03:23 AM, said:

не могу найти эти рассуждения по поводу фиттинга клантеха на ВС :). Там было не интервью, я а какой-то поток сознания Брайана Экмана.

Ох уж эти потоки сознания... Ладно, я лично устал :) Будем ждать, что же они сделают в итоге, а не на словах :wacko: А то ремонт уже совсем убрали, как понял, и возвращать не собираются (31 вопросы-ответы), хотя изначально говорилось, что на время :)

#927 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 12 February 2013 - 03:51 AM

View PostVarhait, on 12 February 2013 - 02:56 AM, said:

А заголовок темы нельзя редактировать? Скажем сделать его раза в три больше или зелёным цветом написать чтобы в глаза бросался.

нет

View PostYurik17, on 12 February 2013 - 03:39 AM, said:

Ох уж эти потоки сознания... Ладно, я лично устал :) Будем ждать, что же они сделают в итоге, а не на словах :wacko: А то ремонт уже совсем убрали, как понял, и возвращать не собираются (31 вопросы-ответы), хотя изначально говорилось, что на время :)

Вот так-то на стадии закрытого тестирования начинать :) Устаешь ;) Я пока еще не совсем. Времени мало, очень жаль, что на БФ3 не хватает :( Тоже клевая игрушка.

#928 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 February 2013 - 03:53 AM

View PostBiruke, on 12 February 2013 - 03:51 AM, said:

Вот так-то на стадии закрытого тестирования начинать :) Устаешь :wacko: Я пока еще не совсем. Времени мало, очень жаль, что на БФ3 не хватает :) Тоже клевая игрушка.

В БФ3 я тоже с бетатеста))))) игрушка шикарная, но тоже надоела, плюс раздражает, что деньги хотят и без премиума не поиграть почти что :)

Edited by Yurik17, 12 February 2013 - 03:53 AM.

#929 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 12 February 2013 - 04:03 AM

View PostYurik17, on 12 February 2013 - 03:53 AM, said:

В БФ3 я тоже с бетатеста))))) игрушка шикарная, но тоже надоела, плюс раздражает, что деньги хотят и без премиума не поиграть почти что :)

Я тоже с беты :) Премиум купил сразу же 1499 рублей, как только он вышел - и больше не парюсь. Пока не играю, но когда выйдет новый режим с моциками - поиграю однозначно :wacko:

упс, оффтопим.

#930 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 February 2013 - 04:07 AM

View PostBiruke, on 12 February 2013 - 04:03 AM, said:

Я тоже с беты :) Премиум купил сразу же 1499 рублей, как только он вышел - и больше не парюсь. Пока не играю, но когда выйдет новый режим с моциками - поиграю однозначно :wacko:

упс, оффтопим.

Ну, я делал предзаказ, мне только Карканд нужен был, новые режимы почти что не интересуют... И вот обидно, что за этот премиум я переплачу (карканд то у меня уже есть, за предзаказ)...
Ладно, ладно, прекращаю оффтопить :)

Можно часть перенести в эту тему, про другие игры.

Edited by Yurik17, 12 February 2013 - 04:08 AM.

#931 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 12 February 2013 - 05:56 AM

Особой темы по вопросам вселенной баттлтеч нету, так что пожалуй задам свой вопрос тут.
Вопрос касается кокпита мехов. Как я понимаю, он полностью герметичен, и даже если взорвется весь мех с боеприпасами, кокпит с пилотом должен уцелеть, ибо у него есть своя броня. Исходя из этого, большинство пилотов после боя должны оставаться в живых (за исключением случаев когда уничтожен сам кокпит). Так вот, что делают с выжившими пилотами после боя воющие стороны? Добивают, берут в плен, отпускают?

#932 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 February 2013 - 06:01 AM

View PostDavid Rodenstock, on 12 February 2013 - 05:56 AM, said:

Так вот, что делают с выжившими пилотами после боя воющие стороны? Добивают, берут в плен, отпускают?

Не знаток, всего около 20 книг прочитал, но такие мелочи запоминаю очень плохо.

Как я понял, если кланер в мехе - он предпочтет умереть, для него поражение - хуже смерти.

А так.. Что делают с военнопленными? :) Да и не всегда пилот выживает, даже при целом кокпите.

#933 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 12 February 2013 - 06:02 AM

Особой темы по вопросам вселенной баттлтеч нету, так что пожалуй задам свой вопрос тут.
Вопрос касается кокпита мехов. Как я понимаю, он полностью герметичен, и даже если взорвется весь мех с боеприпасами, кокпит с пилотом должен уцелеть, ибо у него есть своя броня. Исходя из этого, большинство пилотов после боя должны оставаться в живых (за исключением случаев когда уничтожен сам кокпит). Так вот, что делают с выжившими пилотами после боя воющие стороны? Добивают, берут в плен, отпускают?

всякое бывает :)

#934 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 12 February 2013 - 06:12 AM

View PostYurik17, on 12 February 2013 - 06:01 AM, said:

Да и не всегда пилот выживает, даже при целом кокпите.

Обычно он просто сваривался в собственном соку :)

#935 Gilessimo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 458 posts

Posted 12 February 2013 - 06:23 AM

Мех герметичен пока цела броня, когда броня пробита внутренности начинают страдать от агрессивного окружения такого как ракеты, лазеры, вода, вакуум...
От взрыва боеприпасов кабина не страдает, если только боеприпасы не расположены в голове или кокпит вставлен в торс. От взрывов страдает пилот, просто от сильного сотрясения и контузии, вплодь до летального исхода. При взрыве реактора мех пилот умирает. Тяжко выжить сидя на ядерной бомбе.
Кланы берут пленных других кланеров, сфероидов кто как. Курита растреливает наёмников, в остальном обычно берут в плен.

#936 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 12 February 2013 - 07:24 AM

При взрыве боеприпасов (если нет кейса и весь урон уходит в меха) у пилота есть шанс выжить, если сработает автоматика катапультирования.
Если противник достойно сражался, то Кланы такого воина могут взять связанным. А в остальном все как в жизни: могут, в пылу сражения, не обратить внимания, могут в плен взять, могут убить из мести. Война все таки.

Edited by Panzersau, 12 February 2013 - 07:25 AM.

#937 EvGaS

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 77 posts
  • LocationKyiv, UA

Posted 12 February 2013 - 07:37 AM

Раньше в серии игр Мехворриор было орудие последнего шанса против врагов вблизи - суицид с катапультированием. :blink:

А насчёт смертности - должно быть примерно как у пилотов самолётов. Всё же выучить пилота сложнее чем сделать новый мех. Да и стекло чёт не трескается ни в одной игре.. Наверное, алмазами огромными огранили кабину. =)

Кстати, интересный вопрос - почему пилот сразу не жарится в котлету от лазера в стекло? :P

Edited by EvGaS, 12 February 2013 - 07:43 AM.

#938 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 12 February 2013 - 07:55 AM

View PostEvGaS, on 12 February 2013 - 07:37 AM, said:

Кстати, интересный вопрос - почему пилот сразу не жарится в котлету от лазера в стекло? :P

А оно с зеркальным покрытием - редиректит энергию в сторону :P Ты же никогда, глядя врагу в кокпит, пилота не видел :blink:

Edited by HaMaT, 12 February 2013 - 07:55 AM.

#939 Gray Angel

Member

• PipPipPipPipPip
  • 135 posts
  • LocationSPb

Posted 12 February 2013 - 08:55 AM

View PostEvGaS, on 12 February 2013 - 07:37 AM, said:

Раньше в серии игр Мехворриор было орудие последнего шанса против врагов вблизи - суицид с катапультированием. :blink:

А насчёт смертности - должно быть примерно как у пилотов самолётов. Всё же выучить пилота сложнее чем сделать новый мех. Да и стекло чёт не трескается ни в одной игре.. Наверное, алмазами огромными огранили кабину. =)

суицид с катапультированием - имхо, ересь. ибо реактор глуштся, мех просто обесточивается.
А насчёт смертности - это мехов мало, а людей много.

#940 Blackdog

Member

• 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 12 February 2013 - 08:57 AM

Вопрос касается кокпита мехов. Как я понимаю, он полностью герметичен, и даже если взорвется весь мех с боеприпасами, кокпит с пилотом должен уцелеть, ибо у него есть своя броня.

Нет, вернее не так. Более того его можно сделать герметичным а можно открыть воздухозаборники и не парится.
Именно из за этого во время ГВ Фед Сода произошла трагедия с войсками Куриты если мне не изменяет склероз. Просто никто не ожидал применение отравляющего газа в результате половина батальона подавилась мацой быстро и внезапно.
Кроме того про взрыв меха. Если отбросить Стакполовщину то мех может взорватся только от детонации БК. При этом с конца 40х как известно существует технология CASE. без нее пи*зда котенку. мех превращается в свечку вместе с пилотом. Но именно поэтому во всех мехах первого уровня стоит система катапультирования настроеная на взрыв БК. мехи второго лева очень часто ее вырубают.
поэтому никакая отдельная броня в голове не спасет если у тебя нету Кейса и твой мех "кровь, кишки, распи*орасило"

Исходя из этого, большинство пилотов после боя должны оставаться в живых (за исключением случаев когда уничтожен сам кокпит). Так вот, что делают с выжившими пилотами после боя воющие стороны? Добивают, берут в плен, отпускают?

большинство да, но не стоит забывать что пилоты могут себе свернуть шею при падении, помереть от ран при попадании в "голову" меха, врубится катапультой в какой нит камешек, попасть под шальной снаряд будучи уже на земле или просто утонуть в болоте. Прибавляем к этому загнутся от перегрева в собственной кабине и прочие няшности для любителей гуро. Ну и конечно снос башки означает что хоронить в общем то нечего.
Если вычесть все это мы имеем по факту от 15 до 40 процентов потерь личного состава в виде убитых и раненых при сражениях любой интенсивности.При чем именно в среднем. Эта цифра может идти как в сторону меньшую так и значительно большую.
Но несмотря ни на что самих пилотов особо стараются не трогать в сфере как правило берут в плен и потом на что нить меняют. В кланах же берут в связаные или просто в дешевую раб силу (зависит от того как чел себя показал).

Исключения на ХXXI век:
1)Волко Соколиная война:война шла на уничтожение живой силы противника и подорвания сил Крестоносцев. Поэтому потери среди Соколов мягко говоря немаленькие.
2)Гражданская Война Федеративного Содружества. Война шла не за ресурсы не за территорию а за то чтоб перемолоть как можно больше соединений стороны противника. В результате к примеру Катильская мясорубка если не ошибаюсь схавала полносоставных 5-6 ПБК 80-90 процентов которых были убиты, покалечены или интернированы и мало кто из них в последствии вернулся в строй.
3) Джихад. ну тут итак все понятно.

Edited by Blackdog, 12 February 2013 - 09:24 AM.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users