Jump to content

OF - MW:LL и MWO

184 replies to this topic

#101 Infine

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 20 June 2012 - 02:27 AM

View PostAlex MSQ, on 20 June 2012 - 01:43 AM, said:

Такое разделение очень помогает против оленей. Особенно в NTFS дает возможность разделить права чтения/записи, чтобы систему не раздолбали раньше времени.

Эммм. А чем принципиально различается разграничение прав пользователей средствами NTFS от разграничения прав пользователей средствами NTFS и отдельного логического раздела? Ты же всё-равно не можешь примонтировать системный раздел в ридонли, так что права там один фиг придется разграничивать. А где у пользователя хоум - это разницы особой не играет. Не могу придумать, как применить отдельный раздел. Расскажи?

View PostAlex MSQ, on 20 June 2012 - 01:43 AM, said:

Последний рекорд жизни системы в моей конторе - 40 минут. Есть и такие умельцы.

Саксесс стори в студию :D

#102 Infine

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 20 June 2012 - 02:37 AM

View Postparrot, on 20 June 2012 - 02:18 AM, said:

Ну выделение под системный логический 140 гб, в данный момент спасает от криворуких корейцев(хотя я не помню ни одной игры которая совсем не дает выбора куда установится, стим игры не в счет там выбор определен расположением стима).

DMC4, кажется, ставился куда хотел. Хотя щас не скажу точно. Но точно помню, что сам одну такую игрушку щупал.

А по поводу складирования, [irony]ну как не складировать если эти фильмы не смотрены, а музыка не слушана и игры не играны[/irony].

С этим спорить не буду. У меня файлопомойка отдельно, так что я избавлен от свалки физическими методами.

Логики больше помогают в поддержании порядка и систематизации хранения мусора. Да и имея дурную привычку скачивать больше чем можешь охватить, я бы давно забил весь основной террабайтник, не раздели я его на 3 части и только одну из них выделив под скачанное.

А вот с этим согласен. У меня на файлопомойке хомяк на 250 гигов, и 2 полуторатерабайтных левых винта. Если бы хомяк не забивался, и трансмишын не начинал ругаться на отсутсвие свободного места, так бы там всё в одной куче и лежало. А так есть повод рассортировать и убрать на выделенные винты.

#103 Sudibor

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 152 posts
  • LocationRussia

Posted 20 June 2012 - 02:42 AM

По моему вы тут уже флудить начали не по теме.

#104 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya oblast, Verhny Ufaley

Posted 20 June 2012 - 02:54 AM

Простыня
Spoiler

Edited by ELHImp, 20 June 2012 - 04:15 AM.
wall of text

#105 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 20 June 2012 - 03:05 AM

Да надо переносить все это про диски и т.д. А то как зафлудят, зафлудят. :D Модератор.

#106 ELHImp

Com Guard

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 20 June 2012 - 04:16 AM

Ай-ай-ай короче. Закругляемся.

#107 Sudibor

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 152 posts
  • LocationRussia

Posted 20 June 2012 - 03:49 PM

#108 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 21 June 2012 - 12:07 AM

В MWLL сегодня написали, что в новой версии будет Dire Wolf. А в MWO еще долго клантех ждать.

Posted Image

Edited by cepera, 21 June 2012 - 12:11 AM.

#109 HmitT38F

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 330 posts
  • LocationChelyabinsk, Russia.

Posted 21 June 2012 - 01:23 AM

Не только Dire Wolf, но еще по мимо него 3 меха, 1 ед. наземной техники и 2 ед. авиации. Некоторые украшульки, сюрпризы ещё обещают. Я вот хочу на новый HUD посмотреть но не факт что он будет в это обновлении.

#110 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 21 June 2012 - 01:46 AM

View PostHmitT38F, on 21 June 2012 - 01:23 AM, said:

Не только Dire Wolf, но еще по мимо него 3 меха, 1 ед. наземной техники и 2 ед. авиации. Некоторые украшульки, сюрпризы ещё обещают. Я вот хочу на новый HUD посмотреть но не факт что он будет в это обновлении.

Одной Дайры было бы достаточно! Все остальное на ее фоне - меркнет :D

#111 HmitT38F

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 330 posts
  • LocationChelyabinsk, Russia.

Posted 21 June 2012 - 02:11 AM

Я вот бакланера ждал :D люблю средние мехи, Аватара заценим...

#112 Olegsk

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 66 posts
  • LocationSide 7

Posted 21 June 2012 - 04:18 AM

они бы ещё меню покупки переделали, а то уж очень «не очень»

#113 Aratan

Member

• PipPipPipPipPip
  • 114 posts
  • LocationRussia

Posted 21 June 2012 - 04:50 AM

Хм, нормальное меню. Разные виды техники на разных закладках, у каждого ассета видно вооружение/оборудование, более чем достаточно для комфортного выбора.

#114 Nick381

Member

• PipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 27 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 21 June 2012 - 05:24 AM

Неизвестно, когда выйдет 0.5.7 ?

#115 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 21 June 2012 - 06:42 AM

Тестируют релиз пак. Так как размер большой и много активов (а еще обещали сюрпизы), то времени может занять и долго. Не дай бог серьезную ошибку найдут какую нибудь. :(

Кстати разрабы писали что исправили много ошибок из предыдуших версий.

Edited by Volkodav, 25 June 2012 - 02:53 AM.
for teh justice

#116 Olegsk

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 66 posts
  • LocationSide 7

Posted 22 June 2012 - 05:09 AM

View PostAratan, on 21 June 2012 - 04:50 AM, said:

Хм, нормальное меню. Разные виды техники на разных закладках, у каждого ассета видно вооружение/оборудование, более чем достаточно для комфортного выбора.

было бы логично, в левом столбце сделать выбор меха, а в правом его модификации, имо.
Spoiler

#117 ELHImp

Com Guard

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 22 June 2012 - 08:53 AM

View PostHmitT38F, on 21 June 2012 - 01:23 AM, said:

2 ед. авиации.

Три! Не забывай, что кроме двух АКИ, есть еще Донар, сделанный нашей красавицей Метелиной.

#118 Infine

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 26 June 2012 - 07:24 AM

Бгг. Я только что посадил Sparrowhawk на базу F4 на TC_Mirage. Без повреждений. Вертикально. На движки. Предварительно катапультировавшись для страховки. И потом оттуда взлетел :wub:

#119 Thorward

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 350 posts
  • LocationFRR, Ardoz

Posted 26 June 2012 - 09:01 AM

Теперь и я в MWLL. Всем привет.
Операция "Вспомнить всё!" B)

#120 netus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 239 posts
  • LocationKrimea, Evpatoria

Posted 02 July 2012 - 12:30 AM

Впечатления о MW:LL
Поскольку МВО ждать еще неизвестно сколько (как минимум до августа, если таки надумаю фоундер пак брать), на родной, до боли, Л2 поставлен жирный крест (надеюсь навсегда), от танков не по детски тошнит, решил опробовать МВЛЛ. Впечатления двоякие, ну и конечно же аццки нубские ))).

Попробую слегка осветить свежим взглядом со стороны и надеюсь не предвзято.
Первые впечатления не порадовали – в таблице выбора серверов пинг от 100 до 200+, тут, (о чудо !!!), вижу сервер до которого пинг 30 и пара человек онлайна, жмакаю коннект и … черта лысого я туда подключился ))) Ну да ладно, ищем дальше. Выбор собственно говоря небогат: 3-4 живых сервера с количеством народу от 3х до 15 человек, да закрытый сервак наших доблестных кавалеристов (ЭЛК). В итоге выбрал сервер с пингом около 120 и с десятком онлайна, подконнектился – поехали !

В итоге за полтора дня покатушек, выяснил, что в вечерний прайм два основных сервера забиты под завязку и попасть туда проблематично. Остальные не удовлетворяют либо пингом, либо отсутствием онлайна. Случаются дисконнекты, но идут в основном волнами, можно спокойно без них играть пару часов, то же самое относится и к лагам. С пингом 120 играть возможно, хотя и не всегда комфортно, сложилось впечатление, что частые промахи на лонг ренже были именно из-за этого (хотя нельзя исключать и кривизну рук).

О самом моде. Достойная реализация. В общем мне понравилось. Впечатление портят несколько моментов:

- отсутствие внятной озвучки при получении повреждений и не всегда корректное отображение направления получения урона. Игрок я не опытный и частенько кто ни будь заходил с фланга и о том, что меня ковыряют, я узнавал лишь взглянув на индикатор повреждений.
- не понравилась система получения рангов и приобретения согласно ей техники. Вроде бы все логично, но теперь мне долго придется ровнять руки на лайтах и медаках, в то время как противники уже во всю раскатывают на хевиках и ассолтах.
- соло игра в опене не особо доставляет, на поле боя царят хаос и анархия (но это конечно же можно исправить)
- много кемперов , большинство только этим и занимаются, на многих картах часовое противостояние по некому, стихийно сложившемуся, фронту с нечастыми вылазками в строну противника, группы нетерпеливых товарищей. Итог вылазки обычно закономерен – слив.
- много "самодельных" карт от фанатов-умельцев, некоторые настолько убоги, что хочется рыдать, кромсая топором руки их породившие. Зато остальные карты радуют как дизайном, так и многообразием тактических возможностей. Да, размер, как по мне у карт немного великоват для матчей на 24-26 человек.

Не вникнув как следует, выносить вердикты конечно не буду, но первоначальное мнение таково: чисто фанатский мод для поклонников Баттлтеха. Довольно сложен в освоении для широкой публики и наверное потому не собирает тысячного онлайна. Что бы выйти на хоть какой то приличный уровень игры – придется «жрать кактус», при чем достаточно долго, поскольку нюансов масса. Это и управление и особенности тактического использования конкретного меха и знание карт (что в общем то нехило решает), ну и прочие подробности. В целом впечатления положительные – затягивает ))).

В матчасти я не слишком подкован. Поэтому возник вопрос: при запуске наводящихся ракет индикатор захвата цели гаснет, когда цель скрывается за препятствием – каким макаром меня продолжают вести в автозахвате, когда я скрылся за препятствием, да еще и сместился в сторону ?

Зы: много знакомых форумных ников встретил в онлайне)

Edited by netus, 02 July 2012 - 12:39 AM.

15 user(s) are reading this topic

0 members, 15 guests, 0 anonymous users