GD - Mechwarrior на подвижной платформе
Posted 21 March 2012 - 02:23 PM
Posted 21 March 2012 - 02:28 PM
Posted 21 March 2012 - 10:37 PM
основной экран - самсунговские широкоформатные панели 23 дюйма по 3 в 2 ряда
2 доп экрана - пара широкоформатных 17шек
17 настраиваемых экранчиков
хренова тонна панелей управления
рекаровская сидушка

джой - копейки
Если к этому добавить гидравлику для того чтобы колбасило - то можно смело умножать цифру на 5.
И это без написания софта для согласования, настройки и рамы...
Кто готов замарочится?

Posted 21 March 2012 - 11:11 PM
более того есть слухи что новый Solaris Assault tech делают именно под этим машинки. Поэтому с МВ онлайн и идилия.
Так что зачем изобретать паровоз я не пойму.
Posted 25 March 2012 - 11:27 AM
Posted 25 March 2012 - 12:06 PM
Второе ето права на саму начинку (то есть игру) принадлежат Пираньям. И соответсвенно если вы решите разрабатывать все с нуля начиная от самой кабины и заканчивая игрой. То вам нужно не тут с нами общатся а писать непосредственно пираньям и наверное Каталистам.
Ибо там уже все поделено и расписано.
Posted 26 March 2012 - 11:25 PM
Blackdog, on 25 March 2012 - 12:06 PM, said:
Второе ето права на саму начинку (то есть игру) принадлежат Пираньям. И соответсвенно если вы решите разрабатывать все с нуля начиная от самой кабины и заканчивая игрой. То вам нужно не тут с нами общатся а писать непосредственно пираньям и наверное Каталистам.
Ибо там уже все поделено и расписано.
Ты не прав. Подобное не значит такое же. Ты можешь сделать примерно тоже самое, но с совершенно другой начинкой функционалом и т.д. и это не будет нарушать их авторские права. При этом что-бы ты не сделал сам, даже в точности идентичный аппарат, то ты можешь его использовать для не коммерческого использования - чисто теоретически можно протащить не как такой же аппарат для тех же целей, а предмет интерьера. Что касается прав на игру, то это фигня - игра f2p, а значит первоначально за нее платить не надо, ты даже можешь аккаунт зарегать прокачать и давать посетителям доступ (если конечно разрабы в лиц. соглашении не запретят передачу аккаунтов, хотя и тут есть выход - ты даешь доступ не разглашая логин и пароль). Да и вообще при использовании на территории РФ, пока ты не вырастишь до среднего предприятия, тебя мало что будет парить, кроме чинов желающих поиметь на тебе бабла и то маловероятно.
Edited by Retucexe, 26 March 2012 - 11:25 PM.
Posted 27 March 2012 - 06:49 AM
а по поводу этих платформ- ну есть конечно несколько вопросов, например сама игра.
создавать новую слишком затратно, а использовать эту- действительно могут придьявить.
я знаю есть такое понятие как франчайзинг или как-то так. но не знаю относится это к комп играм?
Posted 27 March 2012 - 06:57 AM
Greenkens, on 27 March 2012 - 06:49 AM, said:
а по поводу этих платформ- ну есть конечно несколько вопросов, например сама игра.
создавать новую слишком затратно, а использовать эту- действительно могут придьявить.
я знаю есть такое понятие как франчайзинг или как-то так. но не знаю относится это к комп играм?
Игра бесплатная, ты предоставляешь людям место где они могут комфортно в нее поиграть. Какие тут авторские права? Или ты хочешь сказать что играя в баре через вафлю бара в МВО я нарушу авторские права? Опять же, если сделать адекватный вариант, поставить скажем с 10к аппаратов и народ попрет, то эту идею можно расширить вплоть до промышленных масштабов - продажа этих хреновин и установка в развлекательных центрах. РЦ в свою очередь будут скорее всего рекламировать эту хрень на вывесках и т.д., а это халявная реклама проекта, что только на пользу разрабов и с на определенной стадии расширения можно с ними договориться вплоть до рекламы на сайте проекта.
Примерно так один черт сделал с танками, он начал делать футболки, кружки и прочию хрень с символикой ВоТа и даже можно было заказать на клан такую хрень. Его ссылку убрали с офф сайта только по тому что чувак не развивался и когда у танков было уже до гребанной матери игроков он все еще был на стадии работы "под заказ".
Posted 27 March 2012 - 07:07 AM
Ну и правильно - время для Весара.

Posted 27 March 2012 - 11:17 AM
Халявная игра. в тот момент пока вы будете давать на ваших аппаратах играть в нее бесплатно никаких претензий как только вы возьмете хоть копейку к себе в карман Каталисты и Пираньи смогут вас так нагнуть что вы офигеете от суммы данного иска по сравнению с етим гундежь с Хармони Голд будет казатся детской песенкой.
Posted 28 March 2012 - 02:17 AM
Blackdog, on 27 March 2012 - 11:17 AM, said:
Халявная игра. в тот момент пока вы будете давать на ваших аппаратах играть в нее бесплатно никаких претензий как только вы возьмете хоть копейку к себе в карман Каталисты и Пираньи смогут вас так нагнуть что вы офигеете от суммы данного иска по сравнению с етим гундежь с Хармони Голд будет казатся детской песенкой.
ну не надо уж так ситуацию описывать. чем этот аппарат отличается от обычного компа? по сути ничем, а это значит поставив 10 таких машин ты просто откроешь "специализированный" компьютерный клуб
Posted 28 March 2012 - 02:35 AM
I Two, on 28 March 2012 - 02:17 AM, said:
ну не надо уж так ситуацию описывать. Если ты хочешь открыть "специализированный" компьютерный клуб посвященный МВО то ты должен будешь согласовать это с пираньями, иначе нарушение прав) Ну если сильно упрощать по крайней мере)
Edited by Kirmin123, 28 March 2012 - 02:42 AM.
Posted 28 March 2012 - 02:36 AM
о да ОБЭП и ОБСПР будут вам рады
Posted 28 March 2012 - 02:55 AM
ad2030, on 28 March 2012 - 02:36 AM, said:
Все зависит от подхода к делу, если все делать официально то норм

Posted 28 March 2012 - 05:09 AM
ad2030, on 28 March 2012 - 02:36 AM, said:
хоть я и не знаю выше перечисленных статей, все же отвечу.
как мне кажется в обычному владельцу компьютерного клуба не надо никакого соглашения со стороны игродателя. а так как MWO f2p игруха, тоесть бесплатная не вижу никаких проблем.
Posted 28 March 2012 - 05:14 AM
I Two, on 28 March 2012 - 05:09 AM, said:
как мне кажется в обычному владельцу компьютерного клуба не надо никакого соглашения со стороны игродателя. а так как MWO f2p игруха, тоесть бесплатная не вижу никаких проблем.
Почитай статьи. Бесплатная или нет это дело 10ое, тут четкое нарушение авторских прав, вот и всё.
Posted 28 March 2012 - 05:25 AM
Там покупаешь просто время за компьютером, а что ты там будешь играть шахматы онлайн, или MWO, или просто по инету лазить - никого не волнует.
А если уж сецоборудование для игры в мехов, то деньги владелец будет брать именно за игру в мехов, а это уже нарушение и т.д. и т.п.
Posted 28 March 2012 - 05:53 AM
Ну, и в добавок, можно предъявить использование чужого интелектуального продукта без соответсвующей лицензии для получения прибыли.
Кушайте на здоровье.
Posted 29 March 2012 - 10:04 AM
Скажите плиз какя игра из серии мехвариор может выводить в консоль переменные из виртуального мира?
Для чего это нужно... для эмуляции всяких разных мониторов.. тряски... и т.д....
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users